Услуги пирсинга
Работаем с детьми с 8 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Valentina Serg
Сегодня делала у Оксаны прокол хеликс, и осталась очень довольна , ну прям как тот слон😁 Мастер подробно рассказала и показала , как в дальнейшем обрабатывать место прокола, в кабинете чистенько и уютно) Оксана,как придумаю, что еще проколоть теперь я знаю куда идти🤌🏻😁😆
Aleksandra
Прокалывали дочери губу, дочь в восторге! Мастер знает своё дело, всё рассказала, показала, объяснила как ухаживать за проколами и как подобрать украшение! Придём ещё 😊
26 января 2026, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо, что оценили 😌, всегда буду рада видеть вас снова 🌹
ТМ
Татьяна Малых
Прокалывала уши у мастера Оксаны Всë понравилось. Мастер очень добрая и знает своë дело! Всë рассказала и показала☺ Советую!
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🌷 спасибо , что вернулись за вторым проколом хряща уха, носите с удовольствием ♥️
НШ
Наталья Шишаева
Прокалывали ребенку 4 года ушки у Оксаны Викторовны,все очень понравилось,профессионал своего дела,все объяснила,ребенок не пустил ни одной слезинки)))спасибо большое 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 🌷
ЕИ
Елена Иванова
Прокалывали уши у Оксаны. Это просто потрясающе - все объяснила, показала. Очень доброжелательно и высоко профессионально. Рекомендую всем! Дочь счастлива. Оксана, вы - лучшая!🌷
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв !!! 🤗
МФ
Марина Федосеенко
Замечательная студия.Прокалывали дочке ушки, очень рекомендую специалиста Оксана.Мастерски всё было сделано,по уходу и выбору серёжек подробно всё объяснила и рассказала.Приятно быть в надёжных руках и не переживать за качественную выполненную работу.Спасибо огромное за Ваш труд.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв! ❤
Анжелика Анжелика
Были в воскресенье на прокалывании ушек доче (4 годика). Однозначно рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
А.
Александра .
Прекрасный мастер, внимательный очень очень!супер довольны !!!!прокол ушек малышке 7 месяцев🤍счастливы
Любовь Бухарова
Хотим выровнять огромную благодарность 🙏 мастеру, 20.08 прокололи пупок. Ребёнок доволен 🙏 рекомендуем 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за высокую оценку🌷 Носите с удовольствием!
Евгения Б.
Прокололи ушки у мастера Оксаны, хороший подход к маленьким детям👍🏻остались довольны.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!
ИМ
Ирина Молдованова
Спасибо большое Оксане за красоту. Исправили старые проколы и прокололи хеликс. Оксана все подробно рассказала по обработке после прокола. Все стерильное, что очень важно. В салоне доброжелательный администратор.
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за теплые слова 😉 . Нам важно ваше мнение!
ЕР
Елена Руденко
Делали сыну прокол уха,все понравилось,чисто,стерильно,очень доброжелательный мастер,все объяснила,посоветовала.Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌷
Анюта Анютка
Оксана профессионал своего дела👍 в тандеме с дочерью сделали пирсинг пупка. Оксана подробно рассказала как ухаживать за пирсингом, все прошло аккуратно и безболезненно) Доброжелательный и грамотный человек. Рекомендуем 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 !
Лиза П
Очень добрый и замечательный мастер Оксана💜 профессионал своего дела 🫶🏻Объяснила как ухаживать на пирсингом. Было совсем не больно и получилось очень красиво 😻
8 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо, за вашу оценку 💛
ЭК
Эвелина Кунц
Очень хорошый мастер,хорошо объяснила как ухаживать за проколом . Оксана очень добрый и ласковый человек.Саветует очень нужную информацию какие лучше сережки носить . Спасибо я очень рада,а ещё я проколола ухо в свой день рождения 🎉🎂
4 июня 2025, официальный ответ
Сердечно поздравляем вас с днём рождения 🌷 желаем здоровья и успехов во всех ваших начинаниях! Спас…
Алёна Агеева
Была в данной студии, очень всё понравилось. Мастер Оксана очень опытная все рассказала, подсказала профессионал своего дела!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥
Валентина Попова
Советую всем кто сомневается проколоть ушки своей маленькой принцессе , восхитительное отношение , идеальный прокол , моя доченька даже не плакала , все прошло идеально спасибо огромное
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Анжелика Максименко
Очень понравился мастер , быстро нашла подход к дочке , и прокол ушей оказался быстрым , рекомендую данного мастера )
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Анна Никитина
Очень понравилась мастер Оксана. Все рассказала, показала, совершенно не больно сделала прокол хряща и еще двух проколов в ухе. Рассказала, как ухаживать. Теперь буду заращивать старые проколы, которые порваны, чтобы у Оксаны сделать новые !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Носите с удовольствием 🌷
Максим .
Прокалывали уши ребёнку, ребёнок очень переживал что будет больно, но оказалось совсем не больно, прошло так что она сама и не заметила даже как её уши теперь украшают сережки))) теперь не отходит от зеркала) мастер общительная, всё рассказала, показала, посоветовала. Мы и ребёнок остались очень довольны. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Виктория Кучубина
Прокалывали ушки дочери 1 годик. Оксана профессионал своего дела,знает,как найти подход к ребенку. Все прошло быстро,аккуратно,без лишней суеты. Все подробно рассказала,дала рекомендации по уходу🙏Огромное спасибо🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно💛
п
п
Прокалывали уши ребенку у Оксаны.Хочу выразить благодарность за внимательность и любовь к своей работе.Отличный мастер с большим опытом.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, п! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
КМ
Ксения Михайленко
Прокалывали ребенку уши, прошло все очень быстро, аккуратно, без слез, Оксана мастер своего дела, настоящий профессионал! Спасибо Вам большое , ребенок очень довольная!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарю вас за приятный отклик 🙏💛
Маргарита Балуева
Делала сегодня пирсинг у Оксаны. Очень понравилось. Все сделали быстро, не больно и очень красиво. Оксана отправила все рекомендации по отработке. Спасибо большое еще раз❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷 носите с удовольствием.
Анна
Прокалывали ушки дочке 4 года. Мастер Оксана профессионал своего дела умеет находить общий язык с детьми. Дочка ходит довольная.
11 апреля 2025, официальный ответ
Eвгения, здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова ❤.
Екатерина Беккер
Прокалывали ушки ребенку 5 лет,спасибо Оксане,всё чудесно,ни одной слезинки)
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸
Татьяна Баталова
Спасибо большое за качественную работу 🌸мастер чудо , ребёнок почти не плакала 😊👍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв 😉 у вас чудесная дочь 🤗!
Ксения Светличная
Великолепнейший мастер своего дела, очень добрая, чуткая и внимательная! Не бойтесь идти на пирсинг, здесь Вас точно не обидят.
Ксения К
Замечательный мастер, просто восторг. Мастер грамотно подошёл к работе. Всё стерильно, замечательный подход к малышам. Цена шик, цена соответствует качеству материала и работы. Обращайтесь, не пожалеете.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏❤️
Г
Галина
Рекомендую мастера Оксана. Обговорили заранее дату и время. Мастера приглашали на дом, что очень удобно. Пришла вовремя. По совету Оксаны время выбрали перед дневным сном ребёнка и это было правильное решение. Объяснила как обрабатывать проколы. Показала серьги и предложила несколько вариантов на выбор. Сама процедура прокола прошла быстро и безболезненно, ребёнок даже не пикнул. Большое спасибо)
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим 😉 Рады были вам помочь!
Ирина Корнюшкина
Проколоть уши, или пирсинг любой зоны 😍 все сюда. Оксана, мастер своего дела👍. Легкая рука, все аккуратно. Все расскажет по обработке
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Светлана Демчук
Асептика, антисептика соблюдается, стерильный набор системы 75,быстро и почти без слез(ребёнку 11месяцев),подстроили под сон, приехали на дом, сервис на высоте, серёжки загляденье, хороших вам и послушный клиентов, от души буду всем рекомендовать💙
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отзыв.🌷
Анна Карпенко
Делали прокол мочки уха девочке 6 лет,мастер очень вежливая,приятная в общении,отвлекла ребёнка,объяснила что да как,по итогу ребёнок не испугался,ушла довольная как слон)мастера рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам.
Алиса Рус
Здравствуйте! Делали прокол мочек ушей дочке. Мастер работала "система 75". Ребёнок (3,5 года) не испугалась и не испытала боли. Вся процедура прошла комфортно и стерильно. Спасибо мастеру за работу и консультации перед/после процедуры🌹
9 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам за доверие!!!
Anna Rejsh (Lychko)
Делала пирсинг носа, понравилось , приятная , добрая женщина, очень хорошее отношения
28 октября 2024, официальный ответ
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ДЖ
Дарья Жмаева
Спасибо,все замечательно ,ребенок ходит к зеркалу любоваться .
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что вы доверили свое маленькое чудо нам 😍!
N N
Добрый день! Хочу оставить отзыв, но не портить рейтинг мастеру. Поэтому ставлю 5 ⭐️, но по факту наверное 3 ⭐️ У мастера действительно хороший подход к детям, особенно к малышам, (нам 9 мес). Кололи ушки на дому, мастер пунктуальная, приехала вовремя, помыла руки, надела перчатки, НО! Была без сменной одежды, даже не накинув никакую одноразовую накидку на уличную одежду. Надев перчатки у нее зазвонил телефон и мастер благополучно взяла телефон в перчатках, ответила на звонок и продолжила работу не отработав их даже антисептиком, не говорив уже даже о смене перчаток. Перчатки тоже не известно новые или нет, тк были уже открыты и свернуты (может до этого ими уже пользовались)? Не знаю.. Инструменты были хорошо запечатаны (стерильны), но я считаю если вы едете оказывать услугу на дом у вас должно быть все продумано и по сан нормам, так же должен быть в нормальном виде кейс для необходимых инструментов, а не затертая косметичка. Ушки у нас до сих пор заживают, прошла неделя, гноились. О проблеме сообщила мастеру, порекомендовали нам левомеколь, но хлоргексидин, тк не увили от него никакого эффекта заживления через 3-4 дня заменили на перекись и ушки начали заживать и гноя значительно меньше. В целом из всей процедуры могу порекомендовать только поход к ребенку и быстрый прокол. Отдали за такой прокол 2.400₽ Выбирать этого мастера или нет решать вам 🤗 (На фото можно заметить,что место прокола еще красноватое, но уже 1000 раз лучше, чем было
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за обратную связь. Очень жаль что у малышки воспалился 1 прокол, но…
Виктория Кичапина
Огромное спасибо мастеру Оксане!!!Мы ооочень довольны работой,все просто супер!Отличный мастер,профессионал своего дела.Оксана справилась на все 100 не только со своей работой,но и мастерски нашла подход к малышке😍
Ольга Макарова
Очень благодарны мастеру Оксане, за быстрый и безболезненный прокол ушей. Дочка радуется, что у неё теперь есть серёжки) отдельное спасибо за подход к ребёнку, это располагает на хороший настрой к процедуре. Рекомендую этого мастера!
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Марина Лукина
Спасибо за хорошую работу, прокололи дочери ушки. Быстрое и качественное исполнение, мастер Оксана пришла на дом.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Марина, благодарю за отзыв!!!
ОN
Оксана Niklas
Огромная благодарность Оксане за прокол губы дочери. Очень долго искали мастера, посоветовала родственница. Списались, договорились быстро. Дочь в восторге от контакта с мастером! Все объяснили по уходу. У нас был не правильный прокол ушей, пришлось отказаться от серёжек. Будем прокалывать заново. Ну и теперь только к Оксане 🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌷. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Ирина Н
Выражаем благодарность Оксане! Проколола ушки девочке 2,9. Все подробно объяснила по процедуре прокола, по уходу после. Сделала все очень быстро и аккуратно. С ребенком сразу нашла общий язык. Очень удобно, что пришла на дом. При этом и халат надела, и перчатки, вся процедура стерильна. Однозначно советуем!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова о моей работе 🤗❤
Ася Медведева
Здравствуйте, прокололи дочке ушки. Бысто и без испуга, в конце посмотрелись в зеркало и она улыбнулась. Спасибо большое за нашу красоту😍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, так приятно когда маленький клиент доволен 🤗 !
А М
Все здорово . Доча почти не плакала . Профессионалы своего дела.
ЕГ
Елена Гусельникова
Прокололи ушки дочке (на дому), 7 лет. Качественно, ровненько, без испуга. Получили всё рекомендации по уходу. Ребенок сама выбрала серьги. Огромное спасибо мастеру Оксане! С младшей дочерью опять обращусь к вам. )))
Роман Конев
Спасибо за качественную работу и ответственный, внимательный подход мастеру Оксане, делал пирсинг сосков. Реально лëгкая рука, не больно, на второй день уже не было сукровицы. Полностью рассказала про уход в первое время. Оксана также очень хорошо помогла подобрать украшения в проколы. Мастер всегда на связи.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Губина
Хочется сказать огромное спасибо Оксане!) Вчера прокололи ушки дочке (2,5 года). Прокол делали дома (что очень удобно для ребëнка), системой 75. Всё стерильно, безопасно, ровно, красиво). Мастер расположила к себе малышку, дочка сама выбрала серьги, спокойно стояла во время прокола. Так же получили все рекомендации по уходу. В общем, остались очень довольны!)
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷
Стелла Мартиросян
Сегодня прокалывали ушки ребёнку,полтора года! Хотела бы поблагодарить Оксану! Все стерильно, все показала рассказала, по уходу в том числе, с ребенком старалась найти контакт, чтобы процедура прошла менее болезненно для малышки! И выезд на дом-это конечно очень удобно! Спасибо большое!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв!
Анна Шарапова
Мастер по проколу ушей от Бога. Всё объяснила, всё рассказала. Прокалывали ушки ребёнку, помогла подобрать серёжки. Спасибо огромное 🌹
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! ❤