100цветов.рф
ВЗ
Виктория Золотухина
Все понравилось, рекомендую 🤗
Анна Г.
Обратилась в компанию за Новогодним оформлением детского центра. На этапе переписке договорились о встрече, я подготовила приблизительный ТЗ, показала картинки, чтобы определится со стилем оформления. Евгений понял меня с полу слова, и даже без прорисовки эскизов дизайнером, я доверилась и начала оформление. И не прогадала, получилось чудесно! Все восхищаются стильным и красивым оформлением!
Ульяна Рубанова
Замечательный букетик мне подарили! Очень красивая осенняя композиция, которая радует глаз❤️
ПК
Павел Кононенко
Отличный магазин. Качество цветов, обслуживание, скорость формирования заказов всё на высшем уровне
Marina Grushetskaya
Много раз уже заказывала и сама получала цветы из этого салона. Всегда свежие, красиво собранные, стоят оооочень долго. Из недавнего - заказала букет подруге, прошла неделя, а букет как новый! Она очень довольна и букет продолжает ее радовать) Рекомендую обращаться сюда за букетами любой направленности, ведь, к сожалению, случаются разные события в жизни и не только счатсливые.
НЛ
Натали Л
Евгений и вся ваша команда - огромное спасибо , за прекрасный букет . Не в первый раз обращаемся и всегда точно с определенным вкусом подобраны композиции , для любого мероприятия . Безумно приятно , что вы слышите любого заказчика , по любому поводу ! РЕКОМЕНДУЮ !!! 🤗
Джон Уик
Нужен был букет на выписку жены из род дома, обратился я к Евгению, он моментом за 10 мин. приехал на место, и быстро собрал пышнейши букет👍жена в восторге, цветы стоят хорошо. Спасибо Евгений🤙🤝
Татьяна Колышкина
Обратилась в салон по рекомендации по очень печальному поводу-необходимо было заказать ритуальный венок. Специалисты сработали оперативно и качественно. Заказывала из другого города, Евгений проконсультировал по всем вопросам, прислали фото, договаривались с ритуальной службой, все сделали достойно. Спасибо за корректность и возможность отдать дань памяти подруге.
Дмитрий Перминов
Прекрасная команда! Оперативно собрали букет по приемлемой цене. Букет простоял достаточно долго без особого ухода. Спасибо огромное Евгению!
r8
riqq0 88
Спасибо большое Евгению, за срочно выполненный заказ, все сделали идеально подобрали букет и выполнили упаковку подарка. Именинница была очень довольна!
Елена Ф
Замечательные цветы и букеты собирают ! Приятно получать и дарить ! Цветы стоят довольно долго- розы от 1 до 1.5 недель! Приятно, что салон использует наши сибирские розы высокого качества, не мелочится на упаковке и оформлению! Рекомендую !
Александр Глушинский
Настоящие Мастера своего дела! Радует индивидуальный подход к каждой композиции, учитывают все пожелания клиента! Удобное расположение в центре города, адекватные цены, рекомендую!
KK
Kir Kir
Исходила здание вдоль и поперек, найти на смогла. Указателей и вывески никакой не нашла.
Александр Невзоров
Прекрасная команда! Очень красивые букеты из качественных цветов! Стоят долго выглядят прекрасно! Уже три года заказываю букеты на все случаи только у них . Попробовал заказы в разных фирмах... Но либо стоят недолго, либо ожидания не оправдывают в части дизайна, на фото одно а доставляют... Мягко говоря. В 100цветов соотношение цена - качество идеальное!!! Спасибо вам ребята ! Надеюсь на долгое сотрудничество с вами!)
Екатерина Божнева
Какова красота 😍 спасибо большое. Заказ исполнили быстро, учли все пожелания. Заказывала в подарок дорогому человеку. Эмоций было куча. Спасибо огромное. Обязательно к Вам вернемся 💕
РБ
Роман Бочкарев
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной студии флористики. Требовался срочно букет к определенному мероприятию. Ребята оперативно справились с данной задачей. Качественный материал и оперативность доставки - высший балл.
Олег Карьян
В данной студии флористики работает виртуозный мастер своего дела , Евгений . Студия очень уютная и хорошо оформлена , а цены на цветы и букеты очень радуют своей адекватностью .