PlayStore
Магазин видеоигр, игровых приставок и игровых консолей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
I
Irina
Непрядочный продавец. Диски сомнительного качества. Тщательно проверяйте перед покупкой б/у диски. Потом что-то доказывать, бесполезно. Возмутил факт, что при расчете картой берут сверху комиссию 10 процентов. На каком основании, не понятно.
ИЛ
Инна Лукашова
Покупали в этом магазине PS, оформили все по лучшим ценам! Вернемся ещё не раз за дисками, большой выбор игр!
Павел 3
Отличный магазин. Большой выбор. Работает до 21.00, очень удобно. Успел после работы и пробок. Сюрпризу быть.
Саша Першин
Мега балдежный магазин,самый лучший ассортимент в Новосибе,был проездом не пожалел купил отличный товар,все оригинал спасибо большое за хорошую оперативность!
Александра Арбузова
Зимой купила ps 5 мужу в подарок. При играх часто терялась связь , пропадало изображение. Непонятно было, то ли дело в приставке, то ли в телевизоре. В итоге, оказалось, что в приставке расшатан разъём. Сейчас совсем нет связи. Понятно, что виноваты сами и не приехали в гарантийный срок. Но, в любом случае, обидно, что подарок изначально был неисправен
Pм
PlayStore, магазин видеоигр, игровых приставок и игровых консолей
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! На б/у приставки даем гарантию 1 месяц, перед продажей, мы проверяем на раб…
Ксения Хамзатова
Отличный магазин 🔥 Покупали плейстейшн в подарок, всё понравилось, на высшем уровне, ребята молодцы, помогли в выборе) Отличный сервис, отличные сотрудники, огромный выбор и приятные цены, рекомендую👍🏼
Игорь Горбачёв
Отличный магазин 👍 цены на диски как и во всех магазинах. Продавец отзывчивый , всё подсказал и объяснил 👌 + можно обменять старые диски 🔥 Вообщем всем советую , мне так ещё и близко к дому 😅 не надо ехать в город по пробкам 🚙
ДХ
Денис Халин
Большой ассортимент игр,делают обмен!
5 посещений
Иван Холод
Кайфовый магазин который и работает до 9-ти чем не могут похвастаться многие магазины видеоигр, и цены не кусаются, и выбор есть, так еще и рядом с домом. Даже на 3-ку есть много игр и все в хорошем состоянии и с буклетами. Спасибо что вы есть)
ЕА
Елена Абрамова
Покупали в данном магазине приставку для сына,очень довольны подарком,все работает как положено,дают гарантию,персонал вежливый,выбор хороший как на новые так и на б/у приставки,хорошее месторасположение,рекомендую всем.
Иван Сажин
Посетил магазин,приобрел игровую приставку не так давно и пару игр на этих выходных) продавцы вежливо и доходчиво отвечали на все вопросы, подсказали, что лучше приобрести)) Помогли с созданием аккаунта и настройкой после покупки. Спасибо Вам большое 👍
Понравился магазин , цены как в сказке , очень вежливые и дейстивительно разбирающие консультанты , все подскажут и покажут , что редкость в наше время , сам магазин приятно чистый , также заказывал доставку товара приехали за кротчайший срок , всем советую
А К
Отличный выбор игр и техники, очень советую данный магазин, у данного магазина была в наличии моя мечта игра reanimal! Спасибо вам!
Славян Опанасюк
Хороший магазин, большой выбор игр, вежливый продавец
Дж
Данил житель
Брал плыйстейшен впервые, спасибо за рекомендации продавца, все проверили дали гарантию
ЯГ
Ярослав Гиссс
Хороший магазин сервис хороший вежливый персонал цены приятные есть акции хорошие рекомендую
ИЖ
Илья Журкин
Отличный магазин! Хороший выбор и цены! Рекомендую!
ЕЧ
Егор Чернов
Отличный магазин, много товаров для Nintendo switch, если любите видеоигры - вам сюда
Денис
Хороший магазин с хорошими ценами, а также с доброжелательным и чутким персоналом:)
Сергей Скарлыгин
Купил 3 игры на свич, все супер, цены хорошие, магазин рекомендую. Вернусь обязательно ещё.
Роман Шерстянников
Персонал доброжелательный, помогли с выбором, цены отличные👍🏼
Огромное спасибо персонал вежливый дешего буду покупать
AG
Amelia Gabble
Отличный магазин сотрудники отзывчивые, огромное количество игр, цены приемлемые)
нн
н н
очень хороший продавец,проконсультировал,рассказал.
Mister Incognito 🥸
Хороший магазин и сервисный центр. Компетентные специалисты, клиентоориентированные сотрудники
Валентина К
Отличный магазин, будем приходить ещё!
як
Хороший магазин все понравилось
Александр Шик
Все отлично, большой ассортимент 👍
Pixel Pixel
Отличный магазин, с крутыми продавцами!
Ксения Бирюкова
Хороший магазин! И чехлы хорошие
Maksim Makarov
Хотелось бы чтобы на телефон отвечали
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Сам магазин обычный, выбора немного. Продавец хороший, только за него 2 звезды поставила, так бы единицу влепила.Возмутил тот факт, что покупая новую Sony PlayStation 5, стоимостью больше 50к мы не можем рассчитаться безналом без комиссии! Либо наличка, либо перевод, либо должны какую-то комиссию непонятную заплатить... Не серьёзно, ребят, вы же не карандашами или салфетками торгуете! Могла вернуть хороший кеш бек, но из-за этого осталась без Кеша.И на секундочку,завышать цену на размер комиссии за оплату безналичным способом незаконно. По закону о защите прав потребителей продавцу (часть 4 статьи 16.1) запрещено устанавливать разные цены на один и тот же товар или услугу в зависимости от способа оплаты. То есть,какие-либо проценты ложатся на магазин, а не на покупателя, а покупатель должен брать товар по фактической стоимости в магазине.
Анна Удалых
Хороший магазин рекомендую огромный ассортимент 👍
lM
l MAIV l
Рекомендую
Хороший магазин 👍
Максим Фирсов
советую, покупад стим дек, купил через яндекс доставку(не авито) по предоплате, через час дек уже был у меня, все быстро и четко, воообщем рекомендую.
Дарья Шаповалова
Ребята быстро ответили на вопросы и отправили доставкой диск. Диск б/у, но как новый, без царапин, да ещё и по приятной цене. Спасибо такому прекрасному магазину)
Андрей Ведер
Отличные ребята! Всем рекомендую!!!! Все как , в описании!!!
Рекомендую магазин!!!доставили диск очень быстро
Кирилл Лысенок
Понравилось обслуживание при самовывозе приставки. Продавец разбирается в товарах при их продаже. Внешний вид магазина чистый и прибранный, как и сами товары. При покупке выдают чек и гарантию на определенное время, что уже радует при покупке. Постараюсь заходить почаще :)
Вероника Александрова
Приобрели в этом магазине б/у PS 4 pro. Продавцы вежливо и доходчиво отвечали на все наши вопросы. Подсказали, что лучше приобрести. Покупали детям на подарок. В целом довольны. Гарантия 1 месяцев на саму приставку. Пока тестим, все устраивает. Также ребята помогли с созданием аккаунта и настройкой после покупки. Рекомендую продавца 👍
Алёша брат Валеры
Приобретал себе PS3. Толковые парни, всё объяснили и показали. Цены вообще песня. Всем советую данный магазин.
Иван Жуненко
Отличный магазин, замечательные продавцы, великолепный товар!
АЖ
Арина Жупинасова
Хороший магазин, приятные цены! Купили приставку PS 3, продавец помог выбрать, все объяснил, рассказал! Спасибо!
Гриша Крут
Наконец решил взять себе Свитч, в жизни он оказался куда прикольнее, чем представлял 😃 Магазин точно советую, продавец всё по прошивке рассказал-показал, чипы ставят сами, консультировал в чате даже после покупки, за это отдельное Спасибо!)🤟 Приставка огонь, с друзьями везде где только можно залипаем❤️🔥
Алексей Бушин
Купил оригинальный геймпад для нинтендо в идеальном состоянии за отличную цену! Продавец помог подключить кортроллер и проверить его - все отлично, спасибо!
Аркадий Горбач
Купил PS3 по адекватной цене, всё устраивает, прошитая и уже с играми. Продавец всё показал и объяснил. Спасибо большое!
Ефим Кириченко
Покупали в магазине приставку Xbox One. Перед оплатой на продемонстрировали ее работу. Цена оказалась очень приятной. Пользуемся всей семьёй. Покупкой довольны. Спасибо продавцу
Че гевара 91
Прекрасный магазин! Идеальные сотрудники! Нам подарили приставку и я купила в этом магазине два диска, дома не получилось установить игры (дело было в приставке), позвонила парням, попросила помочь мне, так как ничего в этом не понимаю. Молодой человек позвонил своим знакомым, все узнал, перезвонил мне! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что помогли мне! Очень советую этот магазин!