Жива
Лучший педикюр ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Варвара! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🙏🏼🌷
Aks Sis
Очень благодарна за работу Натальи, вывела форму, рассказала как будем спасать мои ноготочки, при этом она выполнила все мои пожелания и сделала все идеально. Я очень довольна результатом, я нашла своего мастера, и у мастера теперь есть постоянный клиент. Спасибо большое!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас ❤️🙏очень приятно 😍
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Очень уютная ,атмосферная студия, все чисто и приятно находиться.Мастер Наталья просто чудо ❤
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вам от души !❤️🙏Буда рада видеть вас снова 🌸🙌
Ната Титкова
Очень приятный мастер Наталья. Чисто в кабинете. Весь инструмент вскрывался при мне. Очень аккуратно сделано. Предложен красивый вариант. Буду постоянным клиентом. Спасибо Наталья!!!
27 января 2024, официальный ответ
Очень приятно 😍! Благодарю за такой чудесный отзыв 🩵
Katerina Soboleva
Очень приятная мастер)) Аккуратно выполнила сам маникюр и покрытие. В самом салоне очень уютно и чисто)
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас от души !💚Буду рада видеть вас снова 😊
Кристина Макарова
Уютный кабинет и очень приятный мастер. Делает маникюр очень аккуратно и красиво. За непринужденной беседой время пронеслось незаметно. Очень довольна и процессом и результатом😊
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю !🌸очень приятно получать такие отзывы !💚