Lunar Studio
Фотостудия
Екатерина Мурзик
Была в фотостудии несколько раз и вернусь еще! Есть гримерка, чай/кофе, два зала, аква зона. Прекрасная фотостудия для творческих идей ❤️
Дарья Леонтьева
Была в фотостудии в роли модели на фотодне и осталась под большим впечатлением. Пока удалось попасть только в один зал, но это скорее повод вернуться снова и посмотреть остальные пространства. Формат студии действительно необычный. Атмосфера продуманная до мелочей, каждая деталь работает на настроение и кадр. Если сказка наяву и существует, то она, без сомнений, живёт именно здесь 😍✨
Валерия Ю
Очень красивая студия, локации просто волшебные
Анна О
Невероятные вдохновляющие локации!!! Просто неиссякаемые возможности и для модели и для фотографа!! Удобная примерка, прокат одежды и атрибутов!! Супер-место, куда вернусь ещё не раз!
Виктория Шинко
Как фотограф, я всегда в поиске идеальных мест для съемок, и я с радостью хочу поделиться своими впечатлениями от невероятной студии, которая просто покорила моё сердце! Перейдя порог этого волшебного пространства, словно перенесешься за пределы города. Ощущение уединения и красоты наполняет каждый уголок этой студии. Особенное восхищение вызывает цветение маральника на фоне скал — это просто завораживающее зрелище! 🌄💖 Облачная локация в студии очень нежная, с огромным окном, через которое струится естественный свет, создавая великолепные условия для съемки. Много света, который мягко одевает модели, делает каждую фотографию просто живой и наполненной эмоциями. Я очень ценю уют и комфорт, которые были созданы в этом пространстве. Это идеальное место, где можно провести время, наслаждаясь процессом создания чего-то удивительного! Спасибо вам за вашу любовь к своему делу и за то, что создаете уникальную атмосферу для нас, фотографов и наших клиентов. Жду новых встреч и вдохновения в вашем прекрасном пространстве! 📸❤️
джерси два два восемь
Всё прошло на отлично! Декорации супер, администрация супер, атмосфера супер, всё супер!
LS
Lunar Studio, фотостудия
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще!