By_Bitneva Nail
Ногтевые студии
Нина Шальпова
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса, Алину за качественно выполненную работу и помощь в подборе цвета , для важного мероприятия . Очень добрый , приятный в общении и внимательный человечек 👍 Всем рекомендую данную уютную студию, к другим мастерам не записывалась , тк сразу знала , что пойду именно к Алине , но верю , что и другие девочки тоже выполняют очень качественно свою работу. Как говорится, каждый мастер найдёт своего клиента 😉
Ксения Литвинова
Пришла первый раз на педикюр в эту студию, была мастер Анна. Сделала просто все на высшем уровне , все аккуратно, бережно , а самое главное качественно, учла все мои пожелания , за что ей большое спасибо🌸 Кресло очень удобное , уютная студия и конечно же душевные разговоры , время пролетело не заметно, записалась еще и на маникюр , теперь только к Анне 🔥
Мадина Хасановаа
Обожаю это место . Все быстро и качественно. Рядом с домом . Буду возвращаться снова и снова .
Анна Моисеенко
Прекрасная студия с чудесными мастерами. Делают качественно. Сервис на высоте! Еще и нарисовать красиво могут. Хожу долго, хотя не соблюдаю никаких рекомендаций 🤣 соотношение цена - качество просто супер!
МЛ
Мария Л.
Открыла для себя новую студию и нового мастера Анну☺. Была и на маникюре, и на педикюре. Мне понравилось 🔥Всё было сделано достаточно аккуратно, учтены мои пожелания по цвету и длинне.👌 Инструменты открывали при мне (это огромный плюс для меня). В студии чисто, комфортно. Теперь только к Анне🥰
Наталья Антоненко
Была на маникюре у мастера Анны, очень довольна, все сделано на высшем уровне, в салоне порядок, предлагают различный дизайн если сама не знаешь что выбрать, делают аккуратно и со вкусом.Рекомендую кто ещё не выбрал себе мастера.Обстановка в салоне просто домашняя и доброжелательная.Спасибо девчонки. Первый раз маникюр делала у Мастера Екатерины, очень ответственная девочка , доброжелательная ,все делает аккуратно, к своему делу подходить ответственно.В этом салоне все мастера классные.Алина , Катя, Анна спасибо вам за то что делаете наши ручки и ножки красивыми
ВИ
Варя Ильина
Делала Маникюр у мастера Алины 🥰 Каждый раз удивляюсь, насколько идеально выполняется работа. Мастер учитывает мои пожелания. В студии безумно уютно , чистота и стерильный инструмент на высшем уровне😍 Так же не могу не отметить , педикюр у мастера - Анны работа так же была выполнена аккуратно 🔥 Спасибо за красоту ❤️
Леночка Берёзкина
Когда сидела на работе и увидела какая красота у меня на руках 😍 лучшая студия девочки умницы, отдыхаю и душой и телом когда приезжаю ❤️ уже много лет только они в моем сердечке ❤️
АЖ
Анна Жильцова
Хожу к мастеру Алине уже много лет☺️Каждая работа-произведение искусства😍Ни один мой маникюр и педикюр не остается без внимания окружающих🩷Придя сюда всегда уверена,что любая моя идея будет воплощена на моих ногтях🤩Впрочем, на фото всё видно-архитектура идеальная👌🏼Сама студия уютная,все девочки приятные😊Большое вам спасибо за ваш труд и нашу красоту❤️
VV
Valeriya Valeriya
Хожу к мастеру Алине уже не первый год, всегда все на высшем уровне, в студии всегда уютно и комфортно находиться 🔥 Так же хочу отметить мастера Екатерину, делала у нее полный педикюр, все очень аккуратно и красиво, пяточки как у младенца🥰
НГ
Наталь Гайбель
Хожу в студию к мастеру Анне, работу выполняет качественно, делаю у нее и маникюр и педикюр, очень довольна результатом, все аккуратно делает. отдельно отмечу уютно обустроенную студию, девочки приветливые и вежливые, в студии чисто, удобные кресла, в том числе педикюрный-реклайнер, инструменты всегда вскрывают при клиенте, пилочки и щеточки одноразовые-что огромный жирный плюс! Пилочку можно забрать☺️ соотношение цена-качество великолепное, рекомендую к посещению
Мария Выборная
Далеко не первый год я безумно радуюсь каждым своим маникюром, который делает Алина🥰 Великолепный мастер, который не только выполнит любой запрос ( а иногда они бывают не вполне адекватные, за которые бы другие не взялись), но и напоит вкусным кофе и душевно поговорит с тобой обо всем! Вместо всех слов - можно посмотреть на фото. Абсолютно незнакомые люди делают комплименты, а я считаю, что это лучшая похвала мастеру. Ходила, хожу и буду ходить только сюда😍 Спасибо за все и до скорой встречи🙂
Юлия Богрянцева
Уже пятый год я являюсь преданным клиентом замечательного мастера Алины и ни разу не пожалела о своём выборе. За всё время ни разу не возникло даже малейших нареканий к качеству работы.Каждый раз удивляюсь, насколько идеально и аккуратно выполняется работа. Индивидуальный подход — это то, что особенно ценю. Мастер всегда учитывает мои пожелания. За годы работы она прекрасно изучила особенности моих ногтей и знает, как добиться наилучшего результата. Атмосфера на приёме всегда уютная и расслабляющая. Время пролетает незаметно. Чистота и стерильность инструментов на высшем уровне. Верность своему мастеру — это не просто слова. Я искренне благодарна за все годы безупречной работы и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за красоту моих ногтей! ❤️✨🫶
ПС
Полина Суслова
Перепробовала много мастеров , все говорили что ногти сложные . Уже и не надеялась никого найти, Но мне подруга посоветовала своего мастера 😎 И я скажу огромное спасибо, Алине ❤️
Анна Воробьева
Замечательная студия ❤️все мастера на высшем уровне )) советую !!! Еще хочу сказать что тут самый лучший педикюр что я пробовала 😍
Наталья Сукачёва
Алина, мастер с большой буквы!!! За шикарным, качественным, бесподобным маникюром, только к Алине. Не изменяю ей уже более 10 лет 🫶🫶🫶
ВР
Виктория Ревюк
Мастер Алина, нереально намертво делает ногти. Красивущие,аккуратные, быстрота и качество на высоте. На фото ногтям уже две недели 😍 5 лет рекомендую.