Массажист
Варвара, благодарим Вас за теплые слова! всегда рады помочь 💫
KB
K Bezborodova2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь! Рады быть полезны для Вас и ждём Вас снова💫
Алена Лисицына10 отзывов
Екатерина Саломатина9 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера❤️ Ждём Вас снова💫
Светлана Светлана5 отзывов
Маша, благодарю тебя за работу, проделанную на высочайшем уровне с моей "болеющей" пяткой! Кто имеет подошвенный фасцеит знает эту боль.. 😭Я обошла ортопедов, неврологов, травматологов и ни от одного не почувствовала уверенности и профессиональности в этом вопросе. Предлагали ударно-волновую терапию, которая по боли приравнивается к боли во время родов-я выдержала только 1 сеанс, при этом врач не обещал положительного результата. Получается, что ткнули пальцем в небо. 🤔Предлагали астетическую блокаду, но это временное облегчение и НЕ устранение причины боли. Маш, ты единственная, кто смог объяснить механику, из-за которой появляется боль. Ты единственная, которая обозначила количество сеансов (безболезненно совершенно, в мягких техниках), после которых будет положительный эффект. И вау!!! Уже пол года я не вспоминаю про свою пятку, и даже как такового эффекта отката нет, о котором ты предполагала. Ещё раз тебя благодарю! Знайте, что на Гэсе есть великолепнейший мастер массажа. Процветания твоему салону!
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Рады быть полезными🙏☺️ Ждём Вас снова…
Александр3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку наших мастеров🥰 Будем рады видеть Вас снова💫
Анна Аннина2 отзыва
Благодарю от души команду Марии - Олесю и Лидию за невероятный массаж 👍! После консультации и осмотра у Марии, был назначен оздоровительно - антицеллюлитный массаж. Прошла курс 10 сеансов в режиме 2-3 раза в неделю. Волшебные ручки массажистов - Специалистов, с большой буквы, техника массажа на высоте 🥰, всё вместе, включая чудесную атмосферу в салоне, сделали своё дело, я получила максимум удовольствия, от прекрасного самочувствия и настроения, до положительного результата в отношении тела. Да это очень важно когда получаешь удовольствие и ещё есть результат😊. В салоне продумано всё до мелочей, интерьер, музыка и освещение, чистота, а "бюстье" - это вообще чудо, при этом расслабляешься и получаешь полный релакс. Дальше поддержание результата, и ещё хочется вернуться👍 Для тех кто любит, чтобы Вас "размяли" и проработали каждую клеточку, все проблемные зоны, а не просто погладили, советую обратиться в салон к Марии 🙌😊!
НЛ
Наталия Ломакина5 отзывов
Антонида Горошинская2 отзыва
Ирина Бассалыго9 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашего мастера!
ВБ
Вячеслав Бездудний1 отзыв
Вячеслав, благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас снова!💫
Екатерина Гофенберг3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и мастеров!❤️ Ждём Вас снова✨
Оксана Бочкарева10 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, Ваше мнение важно для нас❤️ Ждём Вас снова!✨
ЮХ
Юлия Храпонова10 отзывов
Обращалась к Марии по разным вопросам. Как к массажисту, так и к остеопату практику. Каждый раз результат превышал ожидания) поэтому смело и в дальнейшем доверю всю себя от макушки до кончиков пальцев) Мария профессиональна, внимательна, компетентна и аккуратна. В студии приятно находиться. Помещение уютное, светлое и чистое. Есть собственный санузел, а так же душевая кабина. Это очень приятно, так как есть возможность освежиться после парения в бочке. Ах, да, до и после сеанса есть возможность выпить воды с лимоном. Вроде бы мелочь, но так приятно) отдельный восторг и восхищение - картина моря, которую можно рассматривать, когда лежишь на животе. Напоследок хотелось бы отметить, что во время работы используются качественные белые хлопковые, а не одноразовые простыни. +100% к комфорту и тактильному удовольствию) Без сомнений рекомендую❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова❤️. Уточним: Мария - мастер массажа, остеопрактик…
АО
Алёна Олейник4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим Вас за теплые слова, Ваше мнение ценно для нас💫 будем рады видеть Вас снова❤️
Ekaterina M7 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение ценно для нас💫 будем рады видеть Вас снова❤️