Sabai
Ресторан
Выбор Премиум
Ресторан паназиатской кухни c аутентичной и оригинальной подачей блюд
ООО «Сабай», Новосибирск, ОГРН 1235400035276.
Заказать доставку
Вакансии
DZ
Daria Zhuravleva
Выбран компанией
Лучше места нет! Фанатам паназиатской кухни точно сюда. Очень вкусный том ям с интересной подачей, взяли десерт вкусный, подача была очень интересной, интерьер ресторана стильный, официанты вежливые 100% рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день) Очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим и ждем обязательно в гости вновь!
Илья Конов
Хорошее место. Не первый раз тут и всегда очень качественно и быстро. Столик всегда убрана, прекрасный персонал, особенно официант Лера, обслуживание на высшем уровне!
JE
J Ermakov
Ну что ж. Вот вам звезда. Вчера были у вас. Сначала все было хорошо. Однако в теплом салате оказалось мясо не теплое. Видимо салат настаивался ждал роллы что бы одним курсом придти. Далее официант убирал другой стол и идя мимо нашего. Ровно тогда когда я кладу последний ролл к себе в рот и начинаю жвать. Он подходит, тянет свои ручки к тарелке и спрашивает может ли он забрать. Я давно с таким не сталкивался уровень сети питания подсолнухи. Только ценник там ниже и всё же ждут когда прожует посетитель. Не мог я вступить в диалог с полным ртом еды. Пришлось кивнуть положить палочки на тарелку и смотреть в след параллельно пережевывания ролла, как он идет к столу который убирал. Но вечер не закончен и поняли что сервис не до конца уронен, уже официантка в момент активного диалога гостей вклинивается с вопросом может ли она что то предложить. Ну прям уровень… порадовали!))) на столько все ужасно что вызывает улыбку. Я аж от этого вопроса не только нить диалога потерял. Но и как ответить без мата официантке не понимал. А ну и салфетки и упаковка от палочек так и валялись на столе до конца вечера, главное тарелку забрали. Итог: официант без чая, вы с отзывом на одну звезду и я со своими мыслями о вас. Скорее всего более ни кому не порекомендую ваш общепит, а какие то позиции у вас были хорошие.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что поделились своим мнением!
МШ
Маргарита Шаталова
Ощущение, что отзывы по ресторану накрученные. Были два раза в этом заведении (в академе) - мне совершенно не понравилось!Принесли черный гнилой авокадо, лапша в Пад тай комком слипшаяся. Официантка извинялась и предлагала поменять блюдо, мы отказались. В другой раз заказали Поке….:сухой рис, очень мало соуса… Не советую этот ресторан. Не понятно по какой причине он вдруг стал открытием года ……
14 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что не уд…
Иван Жихарев
Уютно, вкусно, вежливый персонал, быстрее обслуживание. При случае- с удовольствием посетим повторно.
Ольга Суханова
Однозначно одно из любимых наших мест. Случайно зашли один раз (правда на пл.Калинина) и влюбились. Дочь большая поклонница Сабая, отмечали здесь её ДР. Правда на пл. Калинина мне интерьер нравится больше.
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Рады, что вам все понравилось) Будем ждать в гости вновь)
ТБ
Татьяна Булычева
Больше всех мне нравится именно этот Сабай. Самые приветливые люди именно тут работают)
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятные слова, будем ждать вас вновь)
Вчера посещал данное заведение. Остался в полном восторге от пад тая с курицей и официанта Валерии, моей королевы. Как она скрасила этот вечер, не описать словами. Своей вежливостью и профессионализмом, она хорошее впечатление о данном ресторане. Ну и конечно же кухня, она тут на высшем уровне, множество разных блюд, которые отлично гармонируют с напитками, представленными тут. Обязательно посещу ещё раз это место!!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день)Передадим Валерии - вашей королеве) Спасибо за высокую оценку, ждем вновь!
Татьяна Дайнеко
Красивый интерьер, живые ухоженные растения, очень приличный туалет, нестандартная красивая посуда - звезды только за это. Еда не понравилась совсем. Просто дорого и невкусно. Удон с курицей и соусом терияки подали практически холодным - видимо, собирали все заказанные блюда (нас было 6 человек), чтобы подать всё разом. Соус терияки не чувствовался. На столе стояла ёмкость с соевым соусом, но он дело не спас - какой-то безвкусный, разбавленный. Но самый провал - это десерт, который почему-то называется "Павлова", хотя не имеет к этому классическому рецепту никакого отношения. Тоненький-претоненький слой безе, надут в шарообразную форму. Внутри чуть плеснули на дно очень жидкого белого крема и добавили чуть ягод. Всё. Почему это называется "Павлова"? - непонятно. А, ещё: заказала имбирный чай, официант предложила чайную основу на выбор - зелёный или чёрный чай, не предупредив, что за это надо будет доплатить примерно 70 процентов от стоимости чайника. Сюрприз ждал уже при расчёте. Итого всё вместе - полное разочарование от еды. Вряд ли ещё раз захочется сюда прийти. Посещение - 5 января 2026 года, примерно с 18-00 до 22-00. Прикрепляю квитанцию об оплате.
ЛБ
Лидия Букреева
6 января. На улице непогода: ветер, снег, заносы. А у нас Сабай на Инженерной 7. И нас встречает Лера. Она мила, искренне доброжелательна, с готовностью знакомит нас с меню. Это не просто её работа, это видимое проявление заботы к гостям старшего поколения. Редкое и бесценное качество, которое выходит за рамки стандартного обслуживания. Еда была вкусной. И у нас наступил полный Сабай-Сабай.
9 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день!Нам очень приятно читать Ваш отзыв!Лере передадим, а Вас обязательно ждем в гости…
Varvara Raevskaya
Добрый вечер. Хочу сообщить о ситуации, которая произошла сегодня после посещения вашего ресторана в Академгородке. Примерно через 30 минут после ухода из заведения у меня и моей подруги начались тошнота и рвота. До посещения ресторана мы ничего больше не ели. При этом во время ужина возникли сомнения в качестве некоторых блюд: в том яме попались закрытые мидии, а в угре кости. Хотя на вкус еда казалась нормальной, так как посещали данное заведение, в другом месте, сейчас наше самочувствие остаётся нестабильным. Отдельно отмечу уровень обслуживания: официант не смог внятно проконсультировать по меню, а часть деревянных палочек была с занозами, из-за чего впечатление от посещения было окончательно испорчено. Предложенный «в качестве извинений» десерт, после того как я сама уже оказала на это внимание, ситуацию не исправил и вызвал ещё больше сомнений в качестве продукции и были вынуждены от него отказаться. Я неоднократно звонила и писала в Telegram ответа не последовало. Такая реакция на инцидент с возможным пищевым отравлением недопустима. Прошу связаться со мной в ближайшее врем для урегулирования данного вопроса и разобраться в сложившейся ситуации и дадите обратную связь.
Kate 13
Уютно , вежливый персонал , хорошая кухня , если честно лучше , чем в городе Десерты просто покорили мое сердце ♥️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Нам очень приятно) Ждем в гости вновь!
Демид Гладышев
Очень прикольно и главное вкусно спасибо большое 👍
3 января 2026, официальный ответ
Демид, добрый день!Вам спасибо за приятные слова)Ждем в гости вновь)
АЧ
Алла Черникова
Отмечали сегодня семьей день рождения, Том Ям как всегда на высоте. Особенно хочется отметить обслуживание, нас обслуживала Лера, очень внимательная, приятная. Человеческий фактор это 70% успеха. С такими людьми успех гарантирован. Так держать!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв,нам с Лерой очень приятно) Ждем в гости вновь!
E
Ethan
Краткая история выбора данного ресторана: вечер воскресенья, в город ехать по шоссе - всё в пробках, центр отпал. Подсветился Акадэм. Выбор пал пальцем в небо, как оказалось не зря. В описании было указано " интересная подача блюд" Могу сказать, что она почти экстравагантная, действительно соответвущая описанию формулировка) Взяли 1 салат, крабовые шарики с соусом и 2 разных (по остроте тоже) том яма. У меня за ушами хрустело аж)))) У довольной подруге - прилив эндорфина) (спасибо, вечер сложился) Отдельно хочу упоминуть новенькую девчонку Викторию-стажер. Она ооооочень была внимательная, обходительна и корректная. Да в свои юные годы, не часто такое встретишь... У молодежи Знала буквально, все что ей нужно для работы в зале. Старший на смене, менеджер или кто у вас управляющий, прощу поддежать молодого сотрудника премией, надбавкой. Моей девушке она играючи продала золотой слиток (шоколад), рассказала про аквариумных обитателей, которые живут в ожидании своей участи. Такие сотруднки это лицо таких ресторанчиков. Отдельно понравила ваша ёлочка) Музыка, освещение, декорации, интерьер, ковролин, состояние уборной - на пределе возможности. Это был редкий, ну просто ооооочень позитивный вечер. Спасибо вашей смене!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!) Ну ооооочень приятно читать ваш отзыв)Спасибо вам большое!Будем ждать вновь!)
Мария М.
Еда хорошая, есть КБЖУ, но и недостатки тоже есть. Очень прохладно в помещении даже если тепло одет. Подали филе миньон, при подаче порезали на 3 части (на кухне). Такого плана блюдо может стоить 800, но никак не 1500+. Не удешевляйте вид стейка. Подумайте над этим Это подача ланча, но никак не основного меню.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Вероятно, вы были у нас в гостях в сильные морозы, го…
Гость от «нетмонет»
Вежливость и внимательность персонала.
s7
shes 73
Прекрасный бар! Всегда очень вкусная еда, учитывают все пожелания. Быстрое обслуживание. Из не очень приятных моментов – один раз попали на рассадку зала в 1/3 маленьких детей)) Было не очень, но с этим ничего не сделаешь. Вкусно кушали под визги и топот)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Наши маленькие любимые гости пытались развл…
Обаяние.
Приятная атмосфера .
Сергей Попов
Хорошее место, приду ещё точно)
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день) Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв)Ждем вновь!
Учтивость .
Внимание .
Яна С
Заведение интересное. Интерьер красивый. Очень. Девушка была с оооочень тихим голосом, будто делала его специально. Сделали заказ, она повторила. Мы сделали уточнение, что еще в первом заказе не хватает блюда. Она сказала, что добавила. В итоге блюда не принесли, напомнили, официант будто первый раз слышала. Кухня закрывалась , как и кафе. Пришлось быстро кушать. Роллы вкусные. Падтай тоже. И зачем к тар-тар фри ?)
12 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!Благодарим за высокую оценку) Видимо с официантом произошло недопонимание,учтем,про…
Атмосфера, вкусная еда, обслуживание
СХ
Софья Харитонова
Отличное заведение. Все понравилось, более чем👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас вновь ❤
Гость от «нетмонет»
Десерт для жены на день рожденье.
Гость от «нетмонет»
Очень классная подача ❤️спасибо вам .
Все супер .
Прическа.
ОР
Оксана Редичкина
Как всегда все вкусно, подача некоторых блюд феерична🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось)Ждем вновь!
Глеб просто милашка ☺️ .
Интерьер и обслуживание.
Поздравление.
Гость от «нетмонет»
Лена спасибо, как всегда 👍🏻.
ВИ
Владимир И
В очередной раз побывали в этом месте, по кухне все супер и теплое ненавязчивое обслуживание Елены так же порадовало!
29 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждем вновь!
BS
Bogdan Sikach
Пришли в первый раз. Нам очень понравилось. Еда вкусная. Официантка Лера молодец.
29 ноября 2025, официальный ответ
Bogdan. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Анохина
Были тут компанией. Ресторан классный: атмосфера, сервис, качество еды, НО… к сожалению есть но… Очень скудный выбор блюд, при том, что при доставке на дом, количество блюд увеличивается. Заранее посмотрев дома меню, пришли с подготовленным списком. На что в выданном нами меню этих блюд частично не обнаружили. Задав вопрос сотруднику получили ответ: «это для доставки». Этот факт нас смутил большего всего. Но в целом остались довольны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра,добрый день! Спасибо за приятные слова об обслуживании и атмосфере! Подскажите пожалуйста…
Гость от «нетмонет»
Невероятное место, очень приятный сервис. Уже 4 раз приходим, но в вашем филиале были впервые и это было прекрасно 😍 спасибо вам большое ❤️.
Большие порции.
Анна Баталова
SABAI как всегда в самое сердечко! В академе были первый раз, отмечала день рождения 16.11 - все было на высоте, интерьер, обслуживание, подача, вкус!
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас вновь 🌸
Ася S
Были впервые в этом месте , меня как жуткого аллергика приятно удивило знание состава всех блюд сотрудника Елены, полностью насладились атмосферой и блюдами этого ресторана! Поварам отдельный респект 👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Ася, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вновь🤝
Гость от «нетмонет»
Качество продуктов. Все свежее и очень вкусно.
Дружелюбная атмосфера .
СИ
Светлана Иванова
Добрый вечер !хотелось бы отметить ,в целом уютное атмосферное место ,начну с минусов минус в том ,что принесли язык с овощами ,а овощи сырые 😣позвали официанта ,блюдо заменили ,как заменили частично ,язык об жарили он стал сухой и не вкусный ..плюс пришлось ждать ..ещё ждать …и не один человек из персонала не принес извинения …статус вашего заведения выше среднего …моя подруга подошла к девушке ,которая стояла на ресепшене и сказала ,а вы не хотели бы извиниться ?!на что девушка ответила :а кто должен извиняться ?!наверное ваше заведение ,весь ваш персонал должен извиниться ,в конце концов ,я ваш гость и приношу вам деньги ,за это я хочу вкусно есть …роллы были вкусные ..этого не отнять
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Язык и овощи гриль переделали полностью, не заменяя отдельных ингредиентов.Ме…
Сергей Мищенко
Вкусно, красиво, уютно. Официантке Лере отдельное спасибо, очень внимательная и приятная девушка!
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв 💛 ждем вновь 🤝
Гость от «нетмонет»
Аромат и картина на стене.
ВВ
Вероника Воднева
Очень понравился ресторан, подача блюд очень красивая, еда вкусная, кроме того, хотелось бы выделить официантку Валерию! Доброжелательная, милая сервис на высшем уровне
29 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем в гости вновь💛
MA
Marguba Artikova
Отличный ресторан Приветливый персонал ,все быстро и качественно
Добрый вечер, Marguba. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем в гости вновь ❤
Яков Гаврин
Приятное, спокойное и атмосферное место. Отличная кухня. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем в гости вновь 💛