Smv
Сервисный центр
АрТеМ ЧеремноВ
Это человек с Большой буквы ! Вежливый и Грамотный Просто Профессионал своего дела ! Смело обращайтесь к этому человеку и не пожалеете !
Александр Литюшкин
Отличный сервис! Приехал посмотрел торпеду все устроило!!! Договорились ! Приехал в назначенное время! Заменил торпеду, восстановил безопасность! Все за один день!!! Цена на порядок ниже чем контракт!!! Рекомендую!!!!
Автобус Новосибирск Худжанд Ходжи Нажмидин
Рекомендую всем! Качество как будто в оригинале
РП
Роман Пономарев
Приезжал из Барнаула на замену торпеды лексус 330 так как в нашем городе все отказывались, все сделал быстро и четко, качество отличное, всем рекомендую!
Алексей Алексей
Мастер своего дела!
ЕЕ
Евгения Ефименко
Заказывала у продавца торпедо на Мазда 6 gh. Прислал фото работы, всё объяснил, отправил быстро. Рекомендую! Качественная работа
МШ
Михаил Шухайкин
Всё отлично, профи своего дела!
Сергей К
Обратился восстановить подушки безопасности, сделали все быстро и качественно, однозначно рекомендую!
Константин Капурин
Всем привет. Обратился к Мирзо ,сделал все отлично рекомендую.качество просто бомба 1в1 как завод
АЗ
Алексей Звягинцев
Отличный сервис. Мастер всегда на связи. Всё рассказал, объяснил. Дал рекомендации как сохранить торпеду в хорошем виде при дальнейшей эксплуатации. Сделали качественно и быстро и цена адекватная. Спасибо.
EG
Edgar Gspoyan
Все прошло на ура,спасибо мастеру
Н)
Нян )
Хорошее место,цена адекватная,все прошло отлично)
ЮШ
Юрий Шумахер
Отличный мастер, приемлемая цена. Очень качественно выполняет свою работу.
Алексей Александрович Суворов
Доброго времени суток. Мастер с большим опытом работы. Не кто не хотел принимать в работу мою машину Mazda 6. Всё грамотно объяснил и качественно сделал свою работу. Рекомендую...
Зайналшох Нуруллоев
Доброго времени суток. Спасибо большое все хорошо сделал мастер на Lexus RX 330 чу чуть дольше чем я думал, но к качеству нет претензий.