Просто шарик
Товары для праздников
ЕВ
Елена Волина
Дашенька огромное спасибо Вам за работу , профессионализм и отзывчивость ! Шары самые красивые и лучшие как всегда!!! Спасибо!!!!
Пелагея Игоревна
Очень выручили! Сделали за 15 минут шарики, спасибо огромное🎀 И цена очень приемлемая😃
Дарья Шилохвостова
Второй год заказываю у Дарьи шарики, всегда все супер, быстро, качественно, каждый заказ с любовью 🥰 спасибо, Даша
НИ
Натали Ив
Благодарю за оперативность. Позвонила я неожиданно, но мне быстро подобрали шары, все рассказали) муж счастлив, забрала, быстро, спасибо вам большое.
Светлана Доронькина
Заказывали шары на выпускной в детский сад. Огромное спасибо Дарьи, помогла определиться с цветом, попали прям чётко в цвет зала, шары держатся очень долго.
Екатерина Кузнецова
Даша, наша волшебница на все праздники 🌷 Всегда оригинально, качественно и за сравнительно не большую стоимость ✨ Шары очень долго радуют глаз ✨ От души рекомендую 🤍
ОС
Ольга Семенченко
Хочется выразить огромную благодарность за украшение нашего выпускного зала! За вашу оперативность, за ваши предложения, за доступные цены! От коллектива музыкальной школы #9 и всех выпускников, низкий вам поклон за проделанную работу и Вселенского развития!!!
ОБ
Ольга Басюк
Нужно было срочно надуть шары, и буквально за 10 минут мне оказали услугу. Очень оперативно работают, осталась довольна 😍
Татьяна Рузанова
Заказали шары связку и цифры, получилось очень даже симпатично, доставили по адресу в назначенное время(в семь утра), отдельное спасибо за это) доставка до дверей, что тоже удобно. В общем, рекомендую!
ОО
Ольга Овечкина
Заказывала здесь шары-цифры на юбилей маме, качественные и хорошо надутые, надеюсь будут долго радовать именниницу 🎉 спасибо большое!
Люся Мармеладова
Заказали сыну на День Рождения очень довольны 🥰👍🏻
ЕД
Екатерина Доманова
Заказывала шарики в школу на класс. Всё оперативно доставили, ничего не полопалось, никакого брака. Шарики держались очень долго!
ВИ
Вероника Ивановская
Большое спасибо, шарики понравились и мне и дочке, доставили во время) Рекомендую
Юлия Половых
Спасибо Дарье за такую красоту ! Оперативно и со вкусом!! Заказываем шары только тут на каждый праздник 🥰
Dasha Rebikova
Даша составляет супер стильные сеты из шаров! Шарики держатся иногда больше месяца! Доставка в любое время 👍🏽 Дарья спасибо вам огромное 🙏🏽
мЛ
мама Лиза
Заказывала шарики на юбилей мамы. Мама осталась довольна и я тоже🎉
Ирина Ирина
Заказывала шарики с логотипом на открытие шоурума, быстро договорилась и доставили бесплатно🤩 Спасибо Дарье за оперативность и индивидуальный подход)))
Наталья Б
Заказывала не один раз! Супер!!! Шарики сделаны со вкусом, очень красивые!😍
Александр Лушников
Был у дочки ДР. Забыл про шарики. Написал вечером, спасибо девушке, быстро отреагировала и надула. Шарики дочке понравились, большие)