Хвостик
Салон груминга
Наталья Артеменко
В восторге
Первый раз привели своего друга , остались очень довольны , рекомендую 👍👍👍. Уровень заботы и отношения просто зашкаливает . Очень круто
Ксения Кульменева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо за нашу кошечку британку! 👏 Перед Новым годом сделали ей преображение. Все прошло замечательно, вернулась домой чистенькая, ухоженная, с приятным запахом, бантиком на шее и с подарком (новой мышкой). Обязательно вернемся к Вам еще ☺️
29 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за уделённое время и высокую оценку работы нашего мастера 🫶 Обязательно ждём Вас…
Настя С
В восторге
Не один раз приводила своих питомцев в студию "Хвостик". девочки очень по доброму и с высоким профессионализмом относятся к каждому питомцу. Мои Фея и Лола всегда выглядят превосходно! За красотой только к вам!❤
6 посещений
29 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за милый и тёплый отзыв, а также приятные слова о наших мастерах ❤️ Мы оче…
ДВ
Дарья Владимировна
В восторге
Были первый раз на стрижке. Спасибо Анастасии за проделанную работу. Кот доволен, а хозяйка безмерно счастлива. Теперь только к вам!
Дарья, спасибо за Ваш отзыв 💫 Будем рады снова видеть у нас в гостях 😺
Александра Григоренко
В восторге
Сегодня впервые посетили салон Хвостик и очень хочется отметить мастера Валерию и её коллегу, девочки мастера своего дела, профессионалы! Есть с чем сравнить и для себя решила что свою Боняшу буду водить только в этот салон! Спасибо большое вам девочки, от нас с Боней! 💐
20 апреля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку качества работы мастера Валерии 🌷 Нам о…
N SH
В восторге
Сегодня стригли нашего красавца) Анастасия-Мастер с большой буквы! За полчаса управилась! Симба после процедуры чувствует себя отлично (были случаи ,когда после стрижки "хандрил ") Раньше всегда ходили в другой салон на Чистой Слободе, он к сожалению закрылся ( Теперь только в Хвостик и только к Анастасии 🫰 Кстати,цены демократичные!
20 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера Анастасии 💫 Мы…
Анатолий Распредвалов
В восторге
Это наш первый визит в гости к отличному мастеру своего дела!Все прошло замечательно! Дома хоть и сами чесали и мыли но все равно не так качественно. Специалист Валерия проявила профессионализм и заботу, быстро расположив к себе моих кошечек и минимизировав их стресс. Результат — чистая, ухоженная шерсть, подстриженные ногти , чистые ушки и довольные животные! Очень быстро и качественно! Рекомендации по уходу и мытью были очень полезны! Рекомендую к посещению, за уходом только сюда ! Мышка и Мася передают большое спасибо ❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы мастера Валерии! Мы стремимся, чт…
Анастасия Манжерина
В восторге
Нашли данный салон случайно. По итогу познакомились с мастером своего дела Валерией. Привела нашего котика - обормотика в порядок, а также дала рекомендации по уходу за шерстью 🫶🤍
16 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера Валерии…
Павел Константинович
В восторге
Стриглись, в "Хвостике" комплексом первый раз. Все понравилось, учли все пожелания, быстро управились, приятная цена. Омолодили бойца.)
14 апреля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв 💫 Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы наших мастеров 🤍 Обязательно ждём в гости 🐶
ОЕ
Ольга Евграфова
В восторге
Вот такая красота у нас получилась! Большая благодарность мастеру профессионалу Валерии за ее работу!
14 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера Валерии…
J.V .
В восторге
Были первый раз,очень довольны!Боялись что будет бояться и шугаться,но все отлично!теперь модник у нас получился!Спасибо большое🌸
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие ❤️ Рады будем снова видеть у нас в гостях 😺
ЖВ
Жанна Василевская
В восторге
Записались. Пришли. Валерия сотворила чудо! Получилась леди! Будем ходить теперь только к вам в добрые и заботливые руки. Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за Ваш отзыв 🌷 Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы нашего мастера Валерии! Ждём снова в гости 🐶
Наташа Козлова
В восторге
спасибо мастеру Валерии, все сделали быстро, вычесали качественно, еще и стразики на ушки приклеили
6 апреля 2026, официальный ответ
Наташа, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы мастера Валерии 🌷 Обязательно ждём снова в гости 🐶
МП
Михаил Поляков
В восторге
Отличная работа,сначала даже не узнал свою собаку
1 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такой искренний и правдивый отзыв 🫶 Ждём снова в гости 🐶
ВА
Вера Алюшенко
В восторге
Спасибо огромное мастеру Валерии, сработано быстро, качественно. Питомец доволен👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Вера, большое спасибо за оставленный отзыв 🫶 Очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работе! До новых встреч 🐶
ЛС
Людмила Сакенова
В восторге
Были сегодня первый раз на груминге, очень понравилось, индивидуальный подход к животному. Очень приветливые мастера, весь процесс рассказывают. Придем еще раз👌
30 марта 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за тёплый отзыв ❤️ Будем очень рады снова видеть у нас в гостях 😺
Н
Наталья
В восторге
Очень хороший салон! Отличные мастера! Только к вам!
Наталья, спасибо за оставленный отзыв 🌷 Обязательно ждём Вас снова в гости 💫
Мария Стасюк
В восторге
Спасибо большое Анастасии, за аккуратную стрижку наших котов☺️
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера Анастасии 💫 Будем ждать Вас снова в гости 😺
ОФ
Оксана Фролова
В восторге
Огромное СПАСИБО Валерии! Из моего красавчика-спаниеля выстригла вообще супер-мальчика! Теперь красоту наводить будем только здесь! И друзьям рекомендуем!
27 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера Валерии 🌸 Обязатель…
Екатерина Калинина
В восторге
Ходим к мастеру Анастасии исключительно! Всегда вау эффект! Наша мейн кун доверяет и хорошо себя чувствует. Спасибо за красотку нашу!
Екатерина, спасибо за оставленный отзыв 🌷 Ждём снова в гости за красотой 🫶
ЕФ
Елена Фугенфирова
В восторге
В очередной раз Анастасия из моей чучелы-мяучилы сделала своими волшебным руками Принцессу Серафим. Благодарю, девочки за Ваш труд.
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы мастера Анастасии 🤍 Обязательно ждём Вас снова в гости 🐶
Елена Телевная
В восторге
Валерия, спасибо вам большое за проделанную работу🙂Вы чудо, обязательно придём к вам ещё🫶🏼
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку качества работы мастера Валерии 🫶 Очень рады будем снова видеть у нас в гостях 😺
Римма Черных
В восторге
Очень понравилось обслуживание, приветливые девочки, внимательны к животным. Обязательно приедем еще
23 марта 2026, официальный ответ
Римма, спасибо Вам за оставленный отзыв и комплименты нашим мастерам 🌷 Ждём снова в гости 😺
Анна Казакова
В восторге
Спасибо мастеру Валерии, моя собака "психическая", но она справилась)) к лету готовы
21 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв 🌷 Обязательно приходите к нам снова 🐶
EI
Elena Ivanova
В восторге
Спасибо Огромное Валерии!! Всё быстро и качественно несмотря на мою истерику 😁. Теперь только к ней!!!! 😍
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы мастера Валерии 🌷 Ждём снова в гости 🐶
ТМ
Татьяна Манохина
В восторге
Очень все понравилось, вычесали хорошо) Кислый дома бегал как обычно, стресса на процедуре не испытал) Огромное спасибо Валерии, очень приятная девушка 🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв 💫 Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом раб…
ТК
Татьяна Колесова
В восторге
Посетили этот чудесный салон груминга со своим котиком😊Девочки, профессионалы своего дела! Такие добрые и отзывчивые! Желаю вам только процветания) Вы самые лучшие!❤️❤️❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв 🌷 Нам очень приятно получать такие комментарии, будем старать…
Мария Белобрыкина
В восторге
Сегодня навели красоту четырём пушистикам, дома ну никак не удавалась вычисать, всё время сбегали и прятались. Спасибо огромное зоосалону и в частности мастеру Валерии. Она не только справилась с этими хулиганоми, но и сотворить такую красоту. Обязательно придём снова.
6 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв 💫 Стараемся, чтобы не только животным стало легче, а также их в…
Анастасия С
В восторге
Огромно спасибо, за прекрасное отношение к собачке, за подход. Шерсть вычесали, собака даже стала выглядеть худее😂 Советую, дополнительное спасение от шерсти дома и собаке легче и вам
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы мастера Валерии 🌷 Очень рады, ч…
иб
ирина быстрова
В восторге
Чудесное преображение.... Из замарашки в кавалеры))))быстро,аккуратно... Песель без стресса)))
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв 💫 Наша команда ищет индивидуальный подход к каждому питомцу ❤️ Будем обязательно ждать Вас снова 🐶
Ольга Минеева
В восторге
Настоятельно рекомендую Анастасию всем, кто ищет квалифицированного и заботливого мастера ! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку качества работы мастера Анастасии 🤍 Будем рады снова видеть у нас в гостях 🐶
Инкогнито Инкогнитов
В восторге
Все отлично,мастер отличный,работой довольны!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы 🌸 Приходите снова в гости 😺
ЭГ
Эльвира Глушкова
В восторге
Не первый раз и не первый год стрижемся у Анастасии ❤️ Большое спасибо за такой идеальный результат и приятный процесс, без стресса для кошки! ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера Анастасии 💫 Ждём снова в гости 😺
ТБ
Татьяна Брыкова
В восторге
Спасибо Валерии за чудесное преображение нашего питомца! Мастер - золотые ручки!
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв 🫶 Нам очень приятно ❤️ Ждём снова в гости 🐶
Анастасия Яковлева
В восторге
Отличный салон , приятные цены. Замечательный мастер Валерия , очень вежливая , приятная девушка ) Еще по телефону всё обсудили до деталей и назначили запись . После долгой поездки в деревню было сложно вернуть нашего красавца в приличный вид , но Валерия справилась на «Ура» ! Обязательно приедем в следующий раз 🐶
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв 💫 Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом р…
Арина Бродовская
В восторге
Спасибо большое за такую красоту , все сделано шикарно, обязательно придем еще раз 😍♥️
12 февраля 2026, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы! Ждём снова в гости 🐶
Ед
Екатерина деревянкина
В восторге
Дорогая Валерия! От всей души хочу поблагодарить Вас за Вашу потрясающую работу! Мы обращаемся к Вам уже во второй раз, и каждый раз остаёмся в полном восторге. Вы не только настоящий профессионал своего дела, но и замечательный человек, который умеет найти подход к каждому животному, сделать процедуру максимально комфортной и без стресса для них. Видно, как Вы любите свою работу и питомцев. Спасибо Вам за чуткость, внимание к деталям и, конечно же, за ту радость, которую Вы приносите нам и нашим любимцам!
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, от всей души огромное Вам спасибо за тёплые слова и искренней отзыв 🫶 Нам очень приятно…
Татьяна Елистратова
В восторге
🥰спасибо девочкам, подстригли Баюшу, теперь кысе будет не жарко и снизили риск засорить кишечник шерстью.
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы наших мастеров ❤️ Ждём Вас с Баюном снова к нам в гости 😺
КП
Ксения Пикалова
Спасибо, за такую красоту! ❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Ксения, благодарим Вас за отзыв 🤍 Будем рады видеть снова у нас в гостях 💫
Екатерина Маркина
В восторге
Спасибо за красивую и аккуратную стрижку, внимательное и очень доброжелательное отношение ) Все понравилось 😊
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв 🫶 Мы очень рады, что Вы довольны результатом работы! Обязательно ждём Вас снова в гости 🐶
Анастасия Кравченко
В восторге
Привозила свою девчонку на стрижку. Кошка длинношерстная, колтунами покрывается быстро, даже если регулярно вычесывать. Муся у меня девчонка с характером, о чем я сразу предупредила мастера, но Анастасия сказала после стрижки, что Муся прекрасно себя вела, а это значит, что Анастасия бережно и с заботой относится к животным. Это очень важно для любого хозяина♥️ Спасибо вам за вашу работу💕💐
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы мастера Анастасии! Ждём снова в…
ОГ
Ольга Горелова
В восторге
Сегодня первый раз были на стрижке в Хвостике. Кошка просто королева красоты. Большое спасибо мастеру Анастасии. Желаем вам успехов и процветания!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв, нам очень приятно 💫 Снова ждём королеву красоты в гости 🫶
Ольга Власова
В восторге
Водили своих пушистых друзей на груминг к Валерии . Очень довольны результатом и подходом , все сделано быстро и с заботой 👍
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера Валерии! Мы очен…
.. Гладкихх
В восторге
Отличные мастера!! Любят животных ,а это самое главное!
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы 🫶 Ждём снова в гости 🐶
ГГ
Галина Галина
В восторге
Сегодня первый раз принесла на вывеску 2х своих кошек. Сильно запущенных, если честно. Анастасия сотворила просто волшебство!! Такие красивые ухоженные девочки получились! Очень приятные бонусы для девчонок. Наша искренняя благодарность 😘😘😘 До скорой встречи 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера Анастасии…
Агния Бурикова
Процедура прошла прекрасно. Результатом довольны. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Агния, спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы 💫 Будем рады снова видеть у нас в гостях 🫶
Максим Загороднев
В восторге
Были на груминге у мастера Валерии. Валерия мастер своего дела, привела нашего Фоксика в порядок🥰🥰🥰 Все прошло отлично и на высшем уровне🔥🔥🔥
8 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера Валерии 🌸 Обязательно ждём снова в гости 🐶
ЕГ
Евгения Гаврильчик
В восторге
Спасибо,салону привели мою собаку в порядок)обязательно вернемся еще🫰
Евгения, благодарим за Ваш отзыв 💫 Будем рады снова видеть у нас в гостях 🤍
н
наташа
В восторге
В профессиональных руках Анастасии наш котик просто кайфовал во время груминга. Вышел от туда красавчиком, ещё и с подарками. Мы в восторге, кот тоже. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, благодарим Вас за тёплый отзыв ❤️ Ждём котика красавчика снова в гости 😺
Николай Горбов
В восторге
Потрясающая студия «хвостик». Очень приятная атмосфера, клиентоориентированный и очень вежливый персонал. Девочки профессионалы и мастера своего дела 😍Котенок стал выглядеть на все 100. Нашли подход с первых минут. Мы остались очень довольны 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества работы наших мастеров 🤍 Нам очень п…