Клининг
ЮД
Юлия Дани
Дорого, 5 тыс р комната 8 кв м. При этом уборка на 4-ку, хотя комната не какая-то загаженная, после ремонта или прочее, а обычная бытовая. Заглянула под шкаф, и то не специально, кошка загнала любимую игрушку, а там как был слой пыли и куча других игрушек питомца, так и остался. Хотя у пылесоса есть специальная насадка для уборки подобных пространств, 7см от ковра до мебели. Привлекают наёмный необученный персонал, которому платят 1.500р из общей суммы. Вот как раз это и есть реальная стоимость услуги. Да, девочка старалась, но, в целом, от профессионального клининга ждёшь немного другого качества работы. Больше не обращусь и никому не советую. Рада, что взяла тестово небольшую площадь, хотя изначально хотела больше.
ИС
Иван Сиверин
Отличная компания, рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Артём Грошев
Я в восторге! Не первый раз заказываю химчистку мебели на дом, ребята выполнили работу на 11/10, все быстро и качественно, так еще и скидочку оформили. До этого обращался в другие компании, но они не смогли вывести пятна на моей любимой мебели. Лучшая компания!
29 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
D2
DDoS 23
Лучшая компания! Не первый раз заказываю здесь услуги, делают все быстро и качественно. Всем рекомендую Apollo клининг!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна Вайн
После чистки и сушки ковры вернули сырые и с ужасным запахом сырости, который на сегодняшний день сохраняется и слышится по всей квартире. Не смотря на все это, представители компании, считают, что услуга оказана качественно и ковёр не испорчен. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ чистить здесь ковры!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы нам разобраться в ситуации, просьба предоставить номер вашего заказа
Марина Кегля
Очень ребята молодцы)Даже помогли в большем,чем обращалась!И даже выглядит все красиво,лучше чем ожидала.Только их рекомендую.У них очень много услуг.Спасибо ребята,правда!Все супер)Очень помогли.А самое главное очень оперативно👍👍👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
аР
александр Русаков
Отлично сработали!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТМ
Татьяна Мандрикова
Не первый год сотрудничаю с клининговыми компаниями, на этот раз ген уборка в квартире мне нужна была очень срочно. Выбрала Аполло клининг на 2 гис чисто исключительно по отзывам , и осталась очень довольна. 😊 Администратору огромная благодарность, быстро подобрал для меня время и дату. Особо признательна Вам за индивидуальный подход , у меня был ограничен бюджет , но мне предложили альтернативу, от которой отказаться было просто не возможно 😊 На выезде были 4 девушки , уборку сделали очень быстро и качественно. Спасибо Вам огромное за Вашу работу 🤗🤗🤗
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ирина Алексеева
Заказывала клининг для квартиры родственников, работа выполнена замечательно. Отмыли весь дом, в том числе сложные участки на кухне: плиту, духовку, фасады. Девочки вежливые и достаточно быстрые. Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь ❤
София М
Заказывала генеральную уборку и мойку окон. Все отмыли и без доплат помогли передвинуть тяжелый диван! Спасибо большое ребятам, всем советую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
VK
VIKTORIYA Kirindas
Спасибо большое за отличную работу, брала услугу мытьё окон и ванной комнаты, клинер Ольга всё профессионально помыла! Окна были очень грязные... Теперь жизнь за окном заиграла другими красками! Буду обращаться повторно. Даже мусор вынесли, спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
VIKTORIYA, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Павел
Помогли отмыть кухню и навести чистоту на лоджии , до этого обращалась к другой компании ( заказывала уборку после ремонта ) на окне оставались точечки , а эта клининговая компания не взяла дополнительных денег и предложила адекватную стоимость, за выполненную работу , благодарю Марию и Дарью.
ИЖ
Ирина Жилина (Нестерова)
Воспользовались услугами фирмы. Остались очень довольны. Спасибо)
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤️
Ангелина З
Благодарю за помощь в уборке! Ребята показали высокий уровень по химчистке дивана и помогли отмыть начисто лоджию.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
PL
Polina Levina
Сервис очень хороший, даже телефон остался чистым!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
София Аболишина
Заказывала «вип-уборку» и химчистку мягкой мебели. Сделали скидку на уборку в честь дня рождения, скидку на химчистку и в подарок обработку сухим туманом. Вышла все равно очень приличная сумма, но ребята окупили буквально каждую копейку! Наш случай оказался тяжелый (очень старая квартира), девочки-клинеры провели за уборкой 13 часов😭💔 от результата мы с мамой просто ахнули. Сделано всё, что только можно было, и даже больше. Очень впечатлил такой комплексный подход к уборке и отношение к работе. Спасибо огромное, будем рады еще не раз к вам обратиться. Но на более щадящие заказы!!!🥺
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
И
Ирина
Подвела компания, услугами которой пользовалась на протяжении нескольких лет. Аполло выручил! Приняли заявку быстро, приехали молодые парнишки точно в обозначенное время, отлично помыли окна и балконное остекление. Довольна, что есть компания мне в помощь, продолжу пользоваться их услугами
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КИ
Ксения И
Оперативно приняли заявку и приступили к работе уже на следующее утро. Все доп.работы согласовывались по факту возникновения, никаких сюрпризов и самодеятельности. Очень качественно произведена уборка.
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕО
Елизавета Овчинникова
Сделали клининг кухни, результат понравился, буду обращаться еще!
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Елена Анисимова
Отмыли диван, теперь как новенький резулатом довольна. Спасибо
Алёна Сорокина
Отмыли все хорошо, дома уютно и комфортно. Обращаемся уже не первый раз и все хорошо. Приехали во время как и сказали!
Добрый день, спасибо, Полина, за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Л
Лианель
Задачей был клининг для крана в душевой. Теперь могу видеть в нём своё отражение. Благодарна!
Вероника Симофорова
Заказывала клининг для раковины, всё просто идеально, очень благодарна
ПП
Петр Петров
Спасибо ребятам, всё чисто, заказывал клининг для плиты.
Айнур Хафизов
Спасибо ребятам, прибыли отмыли все быстро, а самое главное качество!
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться)
Арина Агеева
Все супер , быстро ,качественно и не дорого ! Спасибо большое 🎉🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,будем рады вас видеть снова . На следующий заказ мы дарим вам 30% скидку !!!🙂↔️
НХ
Никита Халдин
Просо классные ребята все выполнили так еще и быстро однозначно так еще иза такую божескую цену одназначно пять звезд и респект ребятам
11 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать!
BS
BRAWL STARS
Хорошо убрались . Всем советую
Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
Лизка
Работу выполнили хорошо, почистили все до блеска спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Марьяна
Приехали быстро, сделали работу отлично! Раковина как новая! ) Отмыли все ржавчины, спасибо большое этой компании!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марьяна, за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Ю
Юлия
Отличная компания, приехали быстро. Клининг окон, спасибо огромное! Окна как новые даже лучше.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
Милена Камалова
Обратилась к ним за услугой уборки подъезда, он находился в тяжёлом состоянии.В удобное время приехали.Приятно была удивлена.Сумму уборки сказали без воды и до приезда.Почистили и убрали всё быстро и качественно.Работой осталась довольна. Спасибо вам за проделанный результат!!
11 мая 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алия Ахатова
Заказывала клининг для диванов.Они единственные кто сразу сказал конкретную сумму услуги.Ребята молодцы отреагировали и приехали быстро. Качество уборки меня удивило.Всё почистили и отмыли за короткий срок. Отличный результат. Спасибо огромное за качественную услугу!!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВЗ
Валерия Загоруйко
Сервис и сам клининг супер! Отмыли квартиру после ремонта. Я её не узнала. Стала чистая, посветлела. Спасибо вам большое за оказанную услугу Обязательно обращусь снова
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова. Будем рады видеть вас снова 😀
L
Lerik
Уборка просто отличная, все аккуратно и качественно сделано, рекомендую!!!)
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lerik. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
VZ
Valeria Zagoruiko
Не давно заказала клининг службу к себе домой, почистили диван до блеска, его было не узнать. Рекомендую.
РР
Родион Радкевич
Отличная организация — Apollo! Заказывали уборку коттеджа, ребята справились на ура за один день 👍 Всё сделали честно и на совесть, задержались, чтобы всё доделать и сохранили цену! Отмыли кухню, санузлы и подоконники. Хочется выразить большую благодарность всей команде — сервис порадовал 🤝 Заранее посчитали стоимость и не завышали в дальнейшем! Спасибо!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова ,ждем ваших новых звонков 😀
Mihail Slotin
Большое спасибо ребятам! Было 2 кейс: 1. Сбор и укладывание в пакеты "мусора". 2. Генеральная уборка. Все прошло чётко, все молодцы, от организаторов, до исполнителей. Все остались довольны :)
Mihail, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даша id249296315
Нужна была срочно уборка после ремонтных работ. Сотрудники выполнили свою работу быстро и качественно. Предложили скидку и подобрали удобное время для нас. Цена соответствует качеству.
ДН
Дмитрий Николаевич
Нужен был срочно клининг на следующий день, ребята оперативно среагировали, выполнили всё качественно и быстро, огромная благодарность
Елена Серовец
Быстро рассчитали стоимость работ, сделали скидку. Подобрали ближайшее удобное для нас время. Работу выполнили хорошо- убрали жир с кухонных поверхностей, обеспылили стены, помыли батареи. Спасибо за Вашу работу.
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Т❤
Танюся ❤️❤️❤️
Быстро. Качественно. Жалюзи почистили не снимая💪🏼 дополнительные мелочи почистили - не отказали и доп.денег не взяли. Сумму озвучили до приезда.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Константин Ккк
Прорыв трубы в офисе. Приехали оперативно и за несколько часов убрали всю воду , просушили комнаты и отмыли полы от канализационной воды. Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ольга Кондрашова
Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании!!! Нужно было произвести уборку в квартире после задымления от пожара. К моей проблеме сотрудники подошли очень детально! Предложили хорошую цену за приличный объем работы и ещё и скидку сделали, и в подарок сушку ковролина! Уборка в квартире проведена на 100%,по окончанию работы пустили сухой туман, который избавил квартиру от запаха гари, что очень важно! Рекомендую всем данную компанию! Спасибо Вам большое за работу! Вы профессиональны своего дела!
Александр Белов
Качественно выполнили уборку моего магазина. Обошлось по приемлемой стоимости. Обращусь сюда снова.
ИР
Иван Рыженков
Всё супер, быстро качественно и не дорого.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ИР
Игорь Рыженков
Спасибо больше
Ангелина Герова
Спасибо за скидку , закажем еще!
ЛЕ
Любовь Ермоленко
Заказывала уборку после ремонта, все было завалено строительной пылью и мусором. После проделанной работы ребят вся кватрира блестела, пахло приятно и окна были чистые. Даже в самых непростых местах не было замечено мусора и пыли. Обязательно обращусь за услугами еще раз!
Ольга З
Воспользовались услугой генеральной уборки подъезда (в весьма убитом состоянии). Заказ согласовали очень оперативно, в удобное нам время, со всеми возможными подтверждениями. В назначенный день специалист прибыл вовремя, со всем необходимым инвентарем и средствами, в итоге практически все загрязнения удалось удалить (с учетом состояния объекта), рекомендую 👍