Оскар
Строящийся жилой комплекс
Уютные резиденции! Большая премьера от компании «Новый мир»
ООО Оскар
ООО СЗ «Оскар». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать планировку
ООО Оскар
Айдыс Иргит
Проекты у застройщика шикарны 😉
ЧО
Чойган Ондар
Очень красивый жк, рассматриваем с клиентом квартиру )
Дмитрий Кожанов
Купил квартиру в Оскаре, но уже жалею об этом. Не покупайте тут квартиру! Отвратительный застройщик. В Нобеле уже два года что-то доделывают, ничего доделать не могут. Все через одно место сделано везде. Чего только стоят наши великолепные тренажеры спортивные для инвалидов-пенсионеров. Люди просят их поменять - а представитель застройщика отвечает, что мы можем делать с ними все что хотим за свои деньги, хоть поменять, а они молодцы, все сделали отлично. А потом вы столкнетесь с отвратительной управляющей компанией от застройщика, от которой нет толку. Снег не чищен, ни пройти, ни проехать. Шлагбаумы не работают. На все вопросы один ответ: "Мы согласовываем с застройщиком". У них нет своих сотрудников, везде ссылаются на клининговую компанию какую-то. Даже в домах комфорт-класса на левом берегу все значительно лучше, чем в нашел лухари бизнес-классе. А, да...сегодня уже 9 декабря, у всех уже Новый год, все нормальные дома украшены, а у нас все еще с застройщиком все согласовывают. По концепции елки в холлах нам не положены, только минимализм как в похоронном доме, все в плитке и гробик по центру стоит. Больше ничего.
Анна Стриженова
Приезжали в отдел продаж, он там же, рядом на Красном. Сходили на экскурсию в соседний ЖК от того же застройщика, дома понравились, территория красивая. Пока в раздумьях.
КС
Ксения Стрельцова
Смотрели два варианта в этом районе, выбрали квартиру в Оскаре. Планировка показалась удобней, и цена за кв.м вменяемая.
Alena P
Очень качественный достойный объект🙌🏼 Для тех, кто понимает что такое высокий уровень жизни. Виды из окон - шикарные. Рядом метро, в случае необходимости быстро добраться в другой конец города☝🏼
ТГ
Татьяна Геннадьевна Титова
НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ СЕРДЦА СИБИРИ… Мои эмоции, глядя на ЖК Оскар: это построено до меня! Для моего сердца! С душой, с пониманием моих ощущений… мой стиль, моя романтика, мое благородство.. здесь все воплощено поистине с размахом.. Мой выбор- жк Оскар! Это верное решение!
Александра Моисеева
Множество интересных планировок, прекрасное местоположение - казалось бы у дороги, но он так спрятан во дворики, что находиться там очень уютно)
Алина Алексеевна
Цена=качество🔥 В этом жк прекрасно все, от локации до материалов🔥 Надежный застройщик, рекомендую от души🙏🏻
Елена Стаханова
Надежный застройщик. ТОП локация. Разные варианты планировочных решений. Премиальное соседство. Жить здесь одно удовольствие. Квартиры как для инвестиций, так и для себя. Благодарю застройщика за шикарный выбор
ЕХ
Екатерина Хайченко
Стиль и очень смелые архитектурные детали восхищают ) классные планировки с панорамными окнами ! В отделе продаж подберут способ покупки с сделают процесс покупки комфортным , рекомендую 🙌
Дарья Головач
Очень понравились условия покупки. Стройка идёт активно, видно, что процесс не стоит. В квартирах сделали предчистовую отделку: проводку не закрывают сверху, каждый может развести всё под себя. Это реально удобно, не надо потом штробить стены. Ещё плюс — тёплые лоджии, зимой это большой комфорт
Екатерина Кудрявцева
У застройщика сейчас отличные акции на % ставку по ипотеке! Я всегда предлагаю своим клиентам выгодные условия для покупки недвижимости. ЖК Оскар успешный проект в выгодной локации мегаполиса. Выбирали большую квартиру с террасой. Понравились планировочные решения, отделка, большая и светлая кухни-гостиная с видом на Нобель. Посмотрели все этажи и 3 и 17, всё оперативно рассчитали, обсудили этапы сделки, благодарю за удалённое для нас время.
Дарья Леонова
От Жк остались только отличные впечатления Отличный вид, придомовая территория Рекомендую
Валёк 👌🏿
Этот ЖК – настоящий пример современного городского жилья, где каждая деталь продумана для вашего комфорта и благополучия, рекомендую!
🌸 😈
Красивущий брат Нобеля😻
Е.
Екатерина .
Радуюсь, что в нашем городе есть такие прекрасные объекты 😍 комфорт, красота и удобство! Всё это про Оскар! Новый Мир всегда удивляет
СИ
Светлана Иванченко
Отличный комплекс как для проживания, так и для инвестиции. Расположение ЖК к метро Заельцовская, позволяет без проблем добраться в любую точку города в нужное время. Доступные цены, достойное качество строения благоустройство, современный дизайн, всё это делает данный комплекс очень конкуренты на сегодняшнем рынке недвижимости. Рекомендую для приобретения данный объект.
ОС
Оксана Сточенко
Еще один премиальный жилой комплекс от компании «Новый мир»👌 зная данного застройщика, можно с уверенностью сказать, что «Оскар» будет очень комфортным для проживания! И расположение достаточно удачное - до метро Заельцовская 12-15 минут пешком. Все необходимое для жизни любого человека в пешей доступности!
Марь Анна
Хороший застройщик , все проекты крутые . Строит бизнес класс !
СМ
Сергей Миронов
Быстро строят, отделка уже идет вовсю.
Мария Алтобасова
Здесь строится новый мир! Статусное жильё под требовательный вкус. Приятные акценты, детали, яркие цвета, контрастные сочетания - роскошь интерьера подчёркивает функциональность жилья - это и есть ар-деко. Разумность и роскошь в идеальном сочетании. Зачем жертвовать удобством ради красоты или красотой ради функциональности? Надо брать всё! Для моих клиентов Оскар стал той самой звёздочкой, где пересеклись разные стили, противоположные желания и предпочтения. Холодная неоклассика встретилась с домашним теплом и уютом. Монументальность и строгость архитектурных элементов соединилась с комфортной высотой потолков, тёплой цветовой гаммой и умеренным блеском натуральных материалов в отделке. Решающей точкой стала гармоничная планировка, удовлетворившая запросы остро-заточенного технического ума. Благодаря проектам Нового мира, соседствующим друг с другом, в данной локации складывается колоритный район со своей атмосферой изысканности, требовательности к исполнению, любви к деталям. Здесь приятно находиться, чувствуешь себя молодой аристократкой с букетом цветов в руках и маленькой дорогущей собачкой. Искренняя радость и лёгкость от сотрудничества. Уважение и поклон тем, кто делает наш город лучше.
ВИ
Валерий Игнатов
Есть крутые планировки. Особенно двушки. Нашли с женой двушку с большой спальней, гардеробной и двумя лоджиями.
ФГ
Федор Глебов
Дом в стиле ар-деко. Любопытно.
ИН
Илья Никитин
Вложился в студию, надеюсь нормально заработать.
Ольга Судруженко
Смотреть пока особо нечего, дом строится. Показывали рендеры, на них все красиво – есть прогулочная зона, есть внутренние дворы с площадками, все это рядом с Красным проспектом. Думаем.
Анна Буряк
Быстро строят.
Анна Болдина
Выбрали этот дом. Район тихий, рядом еловая аллея есть для прогулок. Супермаркет МETRO напротив.
Любовь Ефимова
Очень хочется побыстрее увидеть дом целиком. Купили здесь двушку-студию по ИТ-ипотеке, приезжаем иногда с мужем погулять по окрестностям. Проводим разведку, где что есть. Супермаркет МЕТРО рядом конечно большой плюс.
РМ
Роман Мальцев
Много разных планировок. Условия по рассрочке приемлемые.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
KK
Kot77777 Kot77777
был на экскурсии, строят хорошо и быстро. Видимых недочётов не увидел: аккуратная кладка, ровные стены. Ждём выдачу ключей !
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали квартиру в резиденциях "Оскар"!
Андрей С
Две звезды с половиной максимум из пяти, Запах от производства в чьем дворе строят этот дом, и шум также. По вечерам особенно слышен шум от близлежащего завода с ЖК Оскар, поэтому квартиры в строящемся ЖК Оскар с видом на завод будут самыми не комфортными. Архитектура ЖК Оскар красивая, но застройщик ЖК Оскар по нашему опыту работы с данным застройщиком к сожалению на своих объектах оставляет много нерешенных задач после заселения, поэтому мы отказались от покупки квартиры в ЖК Оскар. Специально для модератора отвечающего за данные отзывы сообщаю что данный отзыв составлен именно о строящемся ЖК «Оскар» и ни о каком другом ЖК и другой какой либо компании или организации и понижаю еще на одну звезду отзыв.
Азамат Биктимиров
Место хорошее, дом можно будет оценить, когда достроят.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за внимание к резиденциям "Оскар" и высокую оценку!
Игорь Лемешев
Симпатичное место. Елки вокруг дома уже есть. Обычно застройщики молодняк на территории высаживают, а тут и ждать не надо будет, когда всё вырастет.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за внимание к ЖК "Оскар"!
МР
Матвей Рогов
Много предложений по планировкам, они с теплыми лоджиями, что большой плюс.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за внимание к проекту и высокую оценку!
Руслан Ковалёв
Я тоже хочу Оскар) Надо копить деньги))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку. Будем рады, если вы станете жителем уютных резиденций "Оскар"!
Елена Моргунова
Взяли 3-к.студию на 19 этаже. Брали по обмену (трейд ин), чтобы не возиться с продажей своей квартиры. Ориентировались на цену за квадрат и на планировку – выбрали квартиру с мастер-спальней и двумя лоджиями. Лоджии делают теплыми, что тоже плюс. Теперь остается дождаться сдачи дома.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ксения Токарева
Огромное спасибо менеджеру Ирине. Настоящий профессионал своего дела. Провела экскурсию, показала все возможные планировки, помогла подобрать квартиру мечты в отведенный бюджет. Рассказал всю историю местности. Показала комплексы застройщика, которые уже сданы. Я в восторге. Ну естественно вариант выбрать кого другого уже не рассматривался. Приобрели квартиру в комплексе Оскар, и с нетерпением ждем сдачи🥰 Успехов вам. Еще раз спасибо за такой качественный подход к клиенту.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, рады стараться. Ирине обязательно…
SU
Sberid User
Здравствуйте. Предусмотрены ли колясочные в данном доме? В рекламном буклете есть упоминание о них, при этом в проектной декларации о них не сказано.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Колясочные в доме предусмотрены, они являются частью парадного холла.
Александра
Здравствуйте! Подскажите как будет осуществляться утилизация бытового мусора? Где будут расположены мусорные баки? А также подскажите дату начала продажи кладовок?
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На территории жилого комплекса будет расположено два скрытых пункта сбора мусора. Позво…
Ольга *
Жк интересный,а как решается вопрос с видом из окон на завод, который работает ко всему в ночное время на весь район слышно.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент проходит реконструкция вентиляционной системы предприятия. Вентиляторы…
РХ
Роман Харитонов
Хороший дом. Надо брать))
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за внимание к проекту и высокую оценку. Заходите в наш отдел продаж, обязательно подберем вам идеальную квартиру!
КР
Кристина Рябкова
Этот дом тоже Новый мир строит? У них уже целый квартал получается)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все верно, ЖК "Оскар" является проектом компании "Новый мир".