Unisec
Сеть испанских химчисток и прачечных
Акция! С 1 по 10 марта кешбэк 50% с каждого заказа!
Узнать стоимость
Викуся Маракулина
Несла вечернее платье после мероприятия, легкая ткань и фурнитура сохранились, цвет ровный, аккуратно отпарили, сидит даже лучше чем до чистки, приятный результат
Диана Русанова
Сдавала в UNISEC пуховик и детскую куртку, убрали серые разводы после зимы, наполнитель не сбился, вещи вернули мягкие, без резкого запаха, удобно что всё упаковано
SanTa $
Пользуюсь услугами данной химчистки давно. Сдаю разную одежду, как пуховые изделия, так и горнолыжную одежду. Девушки, которые принимают вещи задают много разных вопросов, для того, чтобы максимально точно понять ткань, фурнитуру и пр. Внимательно смотрят на заводские ярлыки одежды. Что мне особенно нравится в данной химчистке, так это очень быстрая чистка! Буквально в течение 5 дней вещи вновь чистые, свежие! Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Юлия Бронникова
Впервые воспользовалась данной химчисткой и не пожалела!!! Все замечательно, большое спасибо!) Качество, оперативность! Отдельная благодарность менеджеру Ольге! Вернусь обязательно) Рекомендую 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дарья Бондарь
В данную химчистку относила почистить варежки из меха. По результату чистки такое ощущение, что их вообще не чистили, на внешний вид стали хуже выглядеть. Оставила претензию по возврату денежных средств, никто не позвонил, не связался со мной.
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Константиновна, 28.01.26. почтой РФ вам был направлен Запрос на предоставление изделия. Рассмо…
Александр Пестов
Отличная компания, отдавали на химчистку чехол от подушки, результат превысил наши ожидания. Рекомендую 👌
28 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СУ
София У
Присоединяюсь к отзыву ниже… пуховик почистили хорошо, пятна все убрали, но наполнитель просто скомкался. Химчистка пуховика стоила 2 тысячи(это еще со скидкой), а как будто отдали в соседнюю прачечную за 200 рублей))) Очень приятно конечно получить такой пуховик за такие деньги)
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за уточнение номера заказа, это помогло восставить весь цикл работы с вашим заказом…
Лера Филатова
Думала пора прощаться со своим любимым пуховиком, но Unisec вернула ему достойный вид. Рекомендую👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо!!! Будем стараться и дальше 😉
Юрий Волков
Сдаём домашний текстиль и одежду в химчистку и всегда довольны качеством и обслуживанием. Только благодарность за ваш труд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Даниил Сембиратов
Часто сдаю, чистят очень хорошо.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Настя Шаламова
Добрый день. Сдавали в чистку пуховики и пальто, почистились к новому сезону всей семьей заранее. Спасибо вам, за ваш труд. Все чистое теперь храним в шкафу до нового сезона. Осталось почистить летние блузки и платья😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Arina Drozdova
Сдавала вещи неоднократно, чистят отлично, вежливая девушка на пункте
Добрый вечер, Arina, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Александр Купцов
Хорошая химчистка, пользуюсь услугами уже не один год. Качеством доволен. Приветливый персонал. Всем рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Петр Руссин
Хочу выразить благодарность работникам химчистки Unisec за отлично проделанную работу! Сдал очень грязную куртку, думал, если пятна не очистятся, то придётся переводить её в разряд рабочих. Результатом чистки очень доволен, куртка как новая. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Ксения Романовна
Всё хорошо, сдаю вещи постоянно, что-то спасают, что-то нет. Подход хороший, менеджеры приятные.
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Инна Семенова
Отличная химчистка! Детский пуховик привели практически в первозданный вид! А он был ооочень грязный)) сок, грязь, ничего не отстирывалось, а тут всё отчистили, стал как новый! Спасибо вам за работу! Кстати, сотрудники очень вежливые и приветливые🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Азамат Сапарбек
Очень понравилось👍🏻 быстро и качественно вернули жизнь моим вещам, цены адекватные 👏🏻обязательно посоветую знакомым)
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
ВТ
Варвара Табрисова
Номер заказа 02376-8. Почистили куртку из натурального пуха хорошо и в срок. Менеджер очень приятная в общении, всё хорошо рассказала и посоветовала! Рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады!
Яна Руденская
Смело и с удовольствием могу рекомендовать данную химчистку. Вежливые, доброжелательные, компетентные сотрудники; адекватные цены; исполнение заказов точно в срок; всегда безупречный результат работы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за высокую оценку.
U1
User 1
Отличная химчистка. Даже на приемке одежды работаю знающие и компетентные люди, которые подробно могут ответить на вопросы. Сдавали вещи много раз (куртки, пиджаки, рубашки, брюки), возвращали вещи чистыми, глажеными, целыми, что самое главное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, User. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОМ
Оксана Марченко
Не первый раз пользуюсь услугами химчистки UNISEC. Результат всегда отличный !!! Отдельные слова благодарности за внимательность , доброжелательность администраторам - приемщикам , сегодня это Дарья! Сегодня, как всегда, все прошло га высоком уровне . Рекомендую !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Анастасия 🐰
Хорошая прачечная, на постоянной основе оставляю здесь свои вещи, всегда вещи возвращают в хорошем и чистом виде. Так же всегда приятные администраторы😊
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏
A
Alex
Приятный персонал, при приёмке все разъясняет. Качество чистки тоже на уровне. По принципу Цена-Качество-Скорость очень приемлемый вариант
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 😉
Егор Поветкин
Сдавал костюм. Сделали все в срок , очень качественно , костюм выглядит теперь действительно достойно. Определенно еще приду. Спасибо! Отличная химчистка!
17 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Светлана Кудряшова
Доброго дня не в первый раз пользуюсь услугами химчистки данной всё очень качественно и в срок я очень довольна ,администратор приветлив расскажет про действующие скидки и акции обязательно порекомендую друзьям.Спасибо. 00891-8
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Ольга Безродная
Отлично почистили пуховик, всё идеально, как новенький!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!!
Степан Ткаченко
Отдал штаны, уделанные в масле. Отдал уже просто на удачу-так как сам их уже пытался отстирать. Но я был шокирован тем, что пятно на светлых штанах в данной химчистке мне убрали полностью!!!😳 штаны как новые! Однозначно пять звёзд!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Дмитрий Труфанов
Заказ 01787-8, куртки попали в потоп и их сразу не разобрали, они уже подстухли и начали вонять, единственная надежда была на хим чистку и она себя оправдала, куртки чистые не пахнут, главное в такой ситуации не поскупиться на озонирование в комплексе с чисткой сработало идеально
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, всегда готовы помочь !
Максим Югов
Замечательное место, добрый и отзывчивый персонал, мастера своего дела. Сдавал ботинки на химчистку и окраску, сделали быстро и качественно! Благодарность владельцу за его труд, Ваш клиент на веке
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 🌸
А*
Алевтина ****
Очень довольна из раза в раз качеством чистки и сервисом! Всегда подскажут, порекомендуют, напишут (если технологам нужно что-то согласовать). Идеально всё по работе с этой химчистки, от души рекомендую! Сдаю брендовые вещи без опаски (Dior, Max Mara, DG и др) и всегда получаю непревзойденный результат. Спасибо сотрудникам! ❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо за доверие! Всегда вам рады 🌿
Татьяна Курманова
Единственные кто смогли восстановить мне платье, ни одна химчистка города не взялись за удаление пятен, сказали что это невозможно. По рекомендации обратилась и ни разу не пожалела! Быстро, качественно, и самый лучший персонал! Благодарю вас ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Редькин
Почистили быстрее, чем принимали в работу. Сотрудник ну оочень медленная. #01792-8. Таже проблемма и когда забирал, 1 человек перед вами = 20 минут ожидания
Евгений Станчук
Лучшая химчистка в городе, а главное быстро. Заберут и доставят это очень экономит время. Всегда все в лучшем виде. Развития Вам!!!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно😉
Кира Гусева
Отличная химчистка!!! Быстро, качественно! Просто молодцы! Спасибо за профессионализм!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Екатерина Дзюба
Научите персонал разговаривать, и предоставлять сервис. Принесла пуховик, сотрудник осмотрел, ремень был застегнут на пуховике, смотрит и говорит: зачем застегивали то…Ок, ответила. Дала квитанцию … не когда забирать, придет ли оповещение- не чего, начинаю спрашивать, ответ: ну там же все написано. Только из за сервиса, больше к Вам не приду. Сотрудник по-моему имя было Ольга, бейджа не была, посмотрела на табличке. 29.08.2025 года.
2 сентября 2025, официальный ответ
Так как нет данных по номеру заказа, сеть химчисток Unisec не может идентифицировать данный отзыв ка…
Apostl 666
Колл-центр проконсультировал по цене и возможности взять заказ. На месте оформили быстро и выдали необходимые документы. Ответили на доп.вопросы. Сроки по чистке не нарушели. Итог: Качественно произвели чистку. Цена не изменилась. Результатом доволен.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apostl. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы ждем вас снова!
Наталья Садыкова
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Несколько лет обращаюсь в эту химчистку, еще были когда в ТЦ Галлерея, всегда все отлично проходят чистки, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Расскажут об акциях, условиях, когда скидки. Приятно приходить. Есть с чем сравнить. Поэтому пишу хороший отзыв.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌Ждём Вас к нам снова!
Рита Иванова
Сдавала в чистку плед (№ 00859-8 от 22.05.24) со следами некастрированного котика. Почистили отлично, запах ушел. Спасибо вам большое!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Мария М
Сдаю на химчистку в конце каждого сезона пальто (2 раза в год) и пуховики, всегда всё отлично. Заказ № 00766-8
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады Вам! 🤝
ОС
Оксана Сидоренко
Добрый день! Пользуемся услугами химчистки не первый год. Довольны качеством работы и обслуживанием. Персонал химчистки всегда приветлив! Вот и на этот раз по заказу номер 00949-8 не было никаких нареканий. Мужская зимняя куртка почищена хорошо, не смотря на то, что уже не новая и в течение зимы носилась на ежедневной основе. Спасибо Вам за работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Алина Коровкина
Пользуюсь этой химчисткой лет 5, еще с Галереи, и очень довольна качеством ухода за вещами и особенно сотрудниками. Подскажут, как лучше, ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Алина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады! 💛
Ирина Егорова
Отличная химчистка на ипподромской 46. Могут забрать товары и не нужно ждать оформления. После пришлют ссылку на согласование и онлайн оплату. Приветливый персонал! Давно пользуюсь услугами этой химчистки. Советую.
Ирина, добрый день! Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алекс Про
Всё в оговоренные сроки и хоть при приёме пугают что что-то может не очистится,, когда забираю вещи они как новые, а пуховики так вообще на пару кг легче, так как их хорошо просушивают
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Белозерова
Все почистили на высшем уровне. Скидка 15% на меховые изделия порадовала, а выезд курьера сэкономил время. Теперь только к ним!
13 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Андреевна
Сотрудники испортили это место !!! Являюсь постоянным клиентом данной химчистки, с таким хамством как сегодня столкнулась впервые. Пришла сдать 3 вещи в чистку, среди которых были новые шторы (только отвисели 3 мес) с момента покупки, приемщица Ольга поставила износ 75% (!), я до этого не особа всматривалась в этот пункт и зря... На 2 вещи (пуховике) начала со мной спорить что они не стирают пуховики🤦 я не первый раз его сдаю, после моего напористого требования она всё-таки посмотрела ярлык на одежде и снизошла до приема. При этом спросив меня, почему я его сама дома не стираю!!!! С какой стати у вас персонал задает КЛИЕНТУ такие вопросы? Это химчистка или салон красоты? Тут конечно она меня завела окончательно и когда речь пошла о третьей вещи ( кофта из шелка) с видом эксперта заявила что вещь с пятнами это износ 75% (!) зачем бы я приносила чистую вещь в химчистку? Дайте Ольге словарь, ознакомиться с понятием ИЗНОС! тем более что я сказала что понимаю риск порчи или невыведения пятен. Конечно я не согласилась с оценкой износа 75%, на что она отказалась принимать вещь в чистку 🙎♀️ Я конечно сказала что обязательно напишу отзыв об этой ситуации, на что она ответила :-"Ради Бога! Вон там телефон руководителя." Супер, то есть мало того что она не понимает что делает неправильно, так еще и абсолютно плюёт на руководство. Очень жаль, хотя к качеству самой чистки вещей у меня вопросов никогда не было. P.s. представитель в течение 5 дня так и не связался со мной. Многое говорит о качестве работы. 2 ГИС запросил информацию, видимо жалобы у них обычное явление, уже и не реагируют.
Демьян Верхотуров
Сдавал зимний пуховик и несколько курток на химчистку, результат превзошел ожидания! Вещи стали чистыми, свежими, без намека на пятна. Персонал вежливый, всё объяснили, цены приемлемые. Обязательно вернусь ещё 😊✨
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Дарья 🌸
Был очень грязный пуховик, почистили деликатно и отдали в срок без задержек, понравился сервис и качество химчистки👍🏻 номер заказа 00272-8
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Елена Осипова
Смогли вывести пятно с пальто и привезти его в отличный вид. По стоимости меня устроило, ещё приду сюда точно.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
НР
Нина Рябова
Ни первый раз обращаемся в химчистку,все отлично,хорошие цены 👍 По заказу #00484-8 мужская горнолыжная куртка как новая
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . До новых встреч!
Наталья Александровна
Отличное обслуживание, быстро и вежливо! Особенно радуют акции, приятно что думают о людях их доходах! Успехов в вашем бизнесе!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья Александровна ! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 🤗