Vaffel
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Лиза Козлова
Вы почему не указываете , что закрылись. Указан график работаете, приехали - дверь закрыта и никого там нет
СД
Сергей Деменчук
Вкусная кухня, дружелюбный персонал, атмосферное место.
КС
Ксения Серебрюхова
Все как всегда вкусно! Завтракаю тут каждый день
Анастасия Е
Увидела это место еще в Томске - и очень понравились вафли. Потом оказалось, что они есть и в Новосибирске. Очень мне нравится, ни раз здесь уже была. Нравится гавайская и с рыбкой
M
MACKARPONE
Приятное место,очень вкусные вафли
Виктория Капацевич
очень вкусно, классный интерьер, замечательный работник, очень добрый и отзывчивый
Ксения Уварова
Зашла сегодня пообедать, но…официант сразу сообщил, что нет почти половины блюд по меню, так как нет ЯИЦ🤯 и нет никакого кофе, так как что то сломалось) аааа и рыбы нет) короче очень странно, что на стопе так много базовых продуктов, которые есть в меню
Ульяна Викторовна
Очень хорошее заведение , приятный персонал , приносят заказ достаточно быстро. Комфортное, спокойное и уютное местечко. Совету посетить это заведение)
Violetta Permyakova
Приятное место, удобно забежать на обед перед тренировкой. 🧘🏼♀️ Очень радует, что меню разнообразное, всегда есть из чего выбрать! 💛🍯🧇
Елизавета Пантюхина
Вкусно, атмосфера уютная, вежливый персонал😋
Анжелика Скокова
Частенько ходим в это место на обед или заказываем с собой. Вафли всегда очень вкусные, а также радует уютная атмосфера🌸
Александр Захаров
Отличное место, обожаем завтракать здесь. Вафли отличные, как десертные так и мясные. Ну и в целом приятное место, красивый интерьер, приветливый персонал.
АЕ
Анастасия Ермакова
Хорошее кафе, приятныйе цены и атмосфера. А также вкусная еда и отличное обслуживание ˃ 𖥦 ˂
Никита Сапрыкин
Очень вкусные вафли Что здесь что в галерее
пБ
поля Бирюля
Очень красивое место и очень вкусно.Нам очень понравилось рекомендую👍посетить данное заведение.Наше любимое 😍 место.👑
Мария Кузнецова
Замечательное кафе! Вкусные и сытные вафли, разнообразное меню и приветливые официанты. Искренне рекомендую 😊
SS
Sabina Sesyunina
Уютное место, приветливый персонал, вкусная еда.
Инна Инна
Приятное,уютное место ,вежливый персонал.Быстрая подача блюд. Рада что приехав в гости нашли это место.Заказывали сырный суп с беконом,норвежскую уху и фафлю с рыбой ,всё очень вкусно.
AD
Angela Devis
Заказала вафлю Вальхалла. Вафля сама вкусная, но авокадо внутри совсем зеленый - жёсткий и горчит. Пожаловалась официанту - сказал передаст повару. Чай синий - интересный вкус.
4 декабря 2025, официальный ответ
Angela, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТА
Тереза Аракелян
Вкусно и быстро)
Здравствуйте, Тереза. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
СГ
Сима Гевондян
Очень удивило кафе своим разнообразным и интересным меню на любой вкус.Есть удобная парковка.Вежливые сотрудники. Очень рекомендую❤️.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Наташа Марченко
очень вкусно! вафли класс
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Осми Хайповна
Атмосфера приятная да, точно так же, как и персонал. По ценам ± доступно, только бы для маленьких вафель тарелку поменять, а то с чёрных без бортиков сваливается еда на стол. Кофе замечательный, приходите за напитками
3 декабря 2025, официальный ответ
Осми, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
ТГ
Татьяна Герасимцева
Частенько заглядываю в данное заведение. Здесь очень уютно и готовят вкусные вафли ~
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Волченко
Одно из любимых заведений, приходим сюда не в первый раз. Очень вкусные сытные вафли.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Сидельников
Необычные и вкусные блюда, самое то чтобы добавить разнообразия
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Маргарита
Уютно , вкусно , приедем еще !
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Юлианна 💜
Очень вкусные вафли, приготовили быстро, уютное место
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nikolay Ushirovskiy
Уютное заведение с вкусной кухней. Очень нравится ягодный смузи, всегда беру :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
Александра Твердохлебова
Обалденные вафли! Люблю Норвегию и хочу когда-нибудь туда сеъездить, а пока что ем тут 😋 Вкусно и уютно
Благодарим за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼
Sergey Xabarsky
Все всегда очень вкусно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Матвей Евстифеев
Великолепное место!!! Готов ходить хоть каждый день!! Бариста/официант Максим был очень вежлив и предпочтителен к нашим интересам. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 😉
Просто я
Были здесь недавно, взяли с подружкой чай на двоих и по две вафли. Курица была холодной, вафля теплой, соуса много начинки мало. Сладкие вафли вкусные но они меньше по размеру. Единственное что понравилось на 100% это чай и милый парень официант. Атмосфера в зале тоже хорошая, помещение чистое и уютное
3 декабря 2025, официальный ответ
Просто я, спасибо за отзыв и за то, что отметили атмосферу, чай и работу нашего официанта — ему обяз…
Очень хорошая вафельная советую сюда сходить мне все понравилось.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Жамиля Абдурманова
Были тут проездом с мамой) Заказали цезарь и чай, все было очень вкусно. Но! Обслуживание просто замечательное, к нам подошли через 5 минут после того, как выдали меню, как и принято собственно. Заказ принимала молодая девушка, примерно моего возраста, и даже мама заметила как вежливо, грамотно и понятно общается с гостями девушка ☺️ И парень тоже был очень вежлив! Но меня просто удивило, как легко и понятно девушка объясняла и помогала выбирать нам еду. Само заведение тоже красивое! Там уютно и комфортно, приятно находится в такой обстановке, и спокойно попивать чаек с близкими людьми) Придем еще раз обязательно! Только уже со всей семьей 😂 А может и позже с друзьями 😆
Жамиля, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Лутфия 🕷️
Отличное место, как всегда вкусные вафли, обслуживала девушка очень милая доброжелательная, ответила на все наши вопросы, остались очень довольны!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алим Абдрахманов
Заходил сегодня в это заведение Обслуживала девочка все очень вкусно И быстро
Алим! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
УД
Ульяна Джакипова
очень уютное место, приходили с семьей, остались довольны))) вафли интересные, с разнообразными вкусами, взяли цезарь и сникерс, было очень вкусно. Советую к посещению!
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
Rin
Впечатления смазанные получились: Сервис в заведении не то чтобы плохой, он просто отсутствует. Я была впервые. Когда зашла, никто не встретил и даже не поприветствовал, концепцию я тоже с порога не вдуплила: сам заказываешь или принимают заказ у стола? Меню я взяла сама, минут 10 выбирала, потом еще какое-то время ждала, когда кто-то подойдет. В итоге подошла к стойке, уточнила, подойдут ли принять заказ? Парень сказал: «ну, мы подходим» После этого я ждала еще несколько минут, пока до меня дойдут. Спросила, есть ли в составе соуса мёд, девушка сказала, что она не очень осведомлена по меню. Попросила ее уточнить, т.к. у меня аллергия, через минут 5-7 она вернулась и сообщила, что меда нет) вафлю не уточнили, хотя потом я увидела, что есть вариации. И только после этого, видимо, мой заказ начали готовить. Очень неторопливо. Обещали минут 15-20, готовили более получаса. Сама вафля ОЧЕНЬ вкусная! Чай тоже классный, хотя чайник и огромный. К подаче чая тоже вопросики: подают во френч-прессе с опущенным прессом и говорят, что чаю нужно 5 минут настояться. А что там настаиваться будет, если все ингредиенты прижаты? Чтобы попросить счет, пришлось снова жестко ждать, а внимание на себя получилось обратить только с третьего раза. Остатки вафли с собой собрали в контейнер, пакет не дали, в пленку не завернули, сказали, ничего нет, только так могут) После оплаты девушка сразу попыталась забрать счетницу и чек (наверное, поэтому столько неподтвержденных отзывов, что просто никто не имеет чека на руках). Пришлось настоятельно просить оставить. Фискального чека нет, чек от терминала тоже не оставили.
3 декабря 2025, официальный ответ
Rin, спасибо за ваш отзыв и извините за неудобства. Нам очень жаль, что сервис не оправдал ожиданий…
РС
Роман Сокуренко
Большие претензии к администрации кафе. При посадке больше половины, меню на все столы не хватает, надо ждать пока другие посетители сделают заказ и освободится меню. Два официанта всего ( и это на выходной день!) они же бармены по совместительству, естественно, не успевают и напитки делать и заказы принимать. В итоге через час нам принесли напитки, а по вафлям сказали ждать ещё 20 минут. Не удивлюсь если на кухне один повар
lovie lovie
☕️кофе - отврат не сфоткала его и картинку из меню, но это было буквально 2 разных напитка первый раз забыли «взбитые сливки» сверху добавить, подумала ладно попрошу, но когда попробовала - вкус не спас, это буквально молоко в стакане отдала за этот кофе шедевр что-то около 350₽, не стала фоткать, дабы не портить воспоминания данной неприятностью сервис упал еда - вкусно , спасибо поварам дата визита 9 ноября 18:30
14 ноября 2025, официальный ответ
lovie lovie, мы искренне приносим извинения за ситуацию с кофе: и за несоответствие напитка меню, и…
А1
Алена 1
Случайно зашли пообедать и остались в восторге! Очень вкусные, мягкие вафли, начинки достаточно, мясо внутри очень сочное. В общем добавили место в «избранное» чтобы пробовать другие позиции из меню) спасибо!❤️
Алена, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВВ
Виктория Виктория
Являюсь постоянным гостем, очень вкусно. Появилось много новых позиций ❤️
Руфина Низамова
Нереально вкусные вафли! Я в восторге 🌟🧇❤️🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия Кунщикова
Грустно на самом деле. Тенденция к ухудшению качества. Ранее являлась постоянной вашей гостьей, часто заказывала ваши фирменные вафли и сырники. Но сегодня была очень разочарована, сырники, которые мне принесли-по ощущениям: липкое, с минимальными вкраплениями творога масса, ужасная на вкус. После первого кусочка,отдала тарелку и обозначила, что ощущение будто блюдо не готово. Молодой человек забрал, унес на кухню,где эту же порцию подогрели ещё (доготовили по их мнению) и вернули мне. Но ни вкус, ни внешний вид при этом не изменился. Жаль,очень жаль. После этого безусловно подошёл молодой человек, который находится за кассой и предложил вафлю в качестве изменений, но уже не особо хотелось. Посещать данное заведение, больше нет желания.
Кристина Кристина
Отличное место, очень разнообразное меню, блюда и напитки-на высшем уровне! Атмосфера приятная! Всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
Михаил Витальевич
Все как всегда вкусно, захожу завтракать каждый день
Михаил, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 😁
Алина Ракитина
Ходили семьей, мы с мамой брали вафли с лососем - вкуснотааа 🤤, сестра взяла с цезарем - тоже осталась довольна!!! Здесь были в первый раз, до этого ходили к вам в галерее)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FQ
Fg Quir
Очень классное место, чисто, приятный бар, вкусные вафли - много начинки и в меру сладкие и мягкие, так же понравился чай очень яркий, греет душу, всем советую обязательно сходите попробуйте 🙂↕️
Добрый вечер, Fg, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
катя :3
Очень советовали это место. Здесь чисто, аккуратно, быстро готовят, приветливый персонал. Брала 2 вафли: гавайскую и вроде олд-стайл, уже не вспомню название... С клубникой, шоколадом и сливками. Мне понравилось тесто вафель, но с клубникой – лично мне не зашло, но оценку из-за этого снижать не буду, у всех разные вкусы🫶 Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! 😉