Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Даниил Деревягин3 отзыва
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
30 октября 2025, официальный ответ
работаем для Вас!
Н
Николай7 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо, лом-нам, деньги -вам!
Александр Гордиенко9 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
Кристина Кожевникова4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
иван4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Костян Шпак8 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Мы скупаем разные виды лома меди, по номенклатуре сейчас указано 5 видов, н…
Алексей Ползиков37 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Иванова4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Полутяглов2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
В.
Виталий .5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! приносим извинения за доставленные неудобства. мы провели внутреннюю проверку, ваши предположения не подтвердились.
ЕP
Егор P5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
всегда рады помочь!
ИЧ
Игорь Чупин3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
приезжайте снова, всегда Вас ждем!
Серёга Верхотуров2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, рады стараться для наших клиентов.
СЧ
Сергей Черепанов4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, рады работать для наших клиентов!
Summer Green22 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, рады работать для Вас!
SU
Sberid User2 отзыва