Акрон Скрап Новосибирск
Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Сдать выгодно
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Вакансии
Даниил Деревягин
Все быстро, четко, дорого
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
30 октября 2025, официальный ответ
работаем для Вас!
Н
Николай
Отличный пункт приема. По весу не обманывают, оформляют быстро, деньги на карту прилетают мгновенно.
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо, лом-нам, деньги -вам!
Александр Гордиенко
Отличный пункт приема металлолома 👍 Помогли с сортировкой материала, тем самым заработал больше, чем ожидал! Принимают и платы и редкоземельные металлы! Денежки приходят мгновенно! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
Кристина Кожевникова
На приемке чисто. С весом не обманывают. По ценам и виду металла объяснили. Деньги поступили на карту. Ребята работают честно. Приёмку рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
иван
Приёмка отличная не врут проверял лично дома ставил на весы и потом у них сходился вес так что везите ребятам необманут
7 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
ЛД
Любовь Доронина
За многие года насобиралось дома многой разной утвар,старых сковородок вагон, кастрюль , меняя отопление, остались старые чугунные батареи. На приёмке быстро расчитали, понравилось человеческое отношение к клиенту. И что немаловажно, денежной выплатой осталась довольна! Деньги на карту поступили в считанные секунды . Рекомендую!!
28 марта 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Костян Шпак
Позвонил по телефону, сказали одну цену , а на самом деле оказалась цена другая, потому что медь оказалась с лужением, меня слегка это расстроило.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Мы скупаем разные виды лома меди, по номенклатуре сейчас указано 5 видов, н…
Алексей Ползиков
Хорошая компания отличные ребята работаем не первый год цены всегда радуют отдельное спасибо Константину всегда подскажет и расскажет как подготовить сырье чтобы сдать дороже
20 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Иванова
Отличная приёмка. Ценник норм, приятные ребята.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Полутяглов
Отличное место,клиентоориентированность 100%
3 февраля 2025, официальный ответ
В.
Виталий .
Обслуживание норм, но от приемщика знатно пахло перегаром …
4 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! приносим извинения за доставленные неудобства. мы провели внутреннюю проверку, ваши предположения не подтвердились.
ЕP
Егор P
Остались довольны проделанной работай по вывозу металла с участка, спасибо Сергею за организацию, все на высшем уровне
23 декабря 2024, официальный ответ
всегда рады помочь!
ИЧ
Игорь Чупин
Сдавал по мелочи, остался доволен
23 декабря 2024, официальный ответ
приезжайте снова, всегда Вас ждем!
Серёга Верхотуров
Отлично красавчики
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, рады стараться для наших клиентов.
СЧ
Сергей Черепанов
Чисто, современно, оплачивают быстро.
2 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, рады работать для наших клиентов!
Summer Green
Отличная фирма! Весы под большегруз есть и так, по-мелочи. Адекватные цены. Всё открыто 👍🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, рады работать для Вас!
SU
Sberid User
Норм,замечательная приемка
СА
Салават Абдуллин
Новая приёмка .Заехал посмотреть и здать металл,мастер принял без особых нареканий. ОСТАЛСЯ Доволен, всем советую Сюда
КА
Костин Александр
Приёмка понравилась, цены хорошие весом доволен, рекомендую.