Чашка кофе
Кофейня
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ДЭ
Джамшут Эльгардович
11.12.25г атличнае завидение приятная атмасфера, а главное кофе очень вкусное чуствуются вкусные зерна кофе. большой выбор сиропов работники очень улыбчивые и приятные бариста два девушка кофе делал панрааился😘❤️💋 пушка
Татьяна Ф
Почему время работы в 2гис отличается от фактического???
ДШ
Данил Шредер
Отличное кафе все понравилась кофе вкусное закуски тоже буду ходить каждый !
Артем Григорьев
Дорогой, не вкусный, холодный кофе. Еще и забывают про добавки…
Твоя Ягодка 🍒
Уберите этот позор города отсюда. Самый отвратительный кофе Нск
Вв
Василий васильев
Полностью согласен с ниже написаным. Полная антисанитария вечно столы грязные, в крошка на столах мусор урны полные вонь невыносимая аж воротит. Руководство видимо не знакомо с СЭС будем обращаться туда.
Татьяна Владимирова
Ребят, вы видели что если не мыть кофе машины, то заводятся черви?! Смотря на вашу кофе машину- я начинаю задаваться вопросом.. Вчера брали у вас кофе, но обратила внимание я на ЭТО уже в последнюю очередь, когда рассчитались. Вы их точно моете от и до как положено разбирая? Все шланчики тд? Или только наружную часть?!!! Мусор под ней, вокруг нее и на ней 👍👍👍 И кофе в ваших заведениях больше брать не буду и другим не советую. По фото я думаю все понятно.
ТК
Татьяна Киселева
Я не понимаю неужели на территории такого парка нельзя было запустить нормальное кафе !!!!! Качество блюд просто нечто , заказывала салат цезарь : сухари с майонезом 🫣 как будто не для людей а для свиней ! Для Новосибирска просто убожество
Анна Дементьева
Доставка😭 стаканы не запаяны, подстаканников нет, а может в пакет упаковывать? Не не слышали . Это вообще что за сервис? Еще с меня деньги хотели взять за отказ везти эти стаканчики, на велике , в гору, чтобы выехать из под моста до клиента
Алексей Исупов
Самый отвратительный кофе!!!! Пол стакана молока и капелька кофе!!! Айсберг вместо кусочков льда!!!
Анастасия Владимировна
Всегда был вкусный кофе только за ним и ходила, чтобы приятно провести вечер в парке в тишине, но сегодня увидела диджея и услышала громкую бестолковую музыку, стало как-то непонятно, зачем это вам, когда в парке своя музыка играет? Просто сделали из кафе какой-то клуб неуместный
Вита
Сотрудники у вас не самые приятные, такой взгляд и недовольство что захотелось выйти и в другое место позавтракать.
Ирина Рябцева
Отвратительный кофе, такое ощущение, что сплошное молоко. Никогда никому не посоветую здесь пить кофе.
Анастасия Полянская
Спасибо, было вкусно!) Придём обязательно ещё раз🙏
Михаил Менчинев
Приятный персонал, отличный дизайн помещения и виды из окна, будет здорово если чай и кофе можно будет пить из обычных стаканов вместо одноразовых, иначе вкус напитка отвратный из-за целлюлозного стаканчика с пластиком. Вероятно пора брать с собой термокружки)
Евгений EG
Купили ход дог и блин с рыбой. Это просто не реально худшая еда, куда смотрит администрация парка и руководство заведения, вы как будто приехали кормить свино ферму. Очередь километровая, персонал еле ноги передвигает, замученная девочка одна и на кассе и на приготовлении напитков, качество дно. Посещали 8 мая в 14.00. Сразу вам дату и время написали чтоб смогли разобраться а не просто написать запрос информации и удалить отзыв 🤝
ВБ
Владлен Бахов
Худшие заведения в парке Арена. Мало того, что цены не низкие - это «ОК». Приобрели печенье, 2-а кофе и воду. Так вот - стаканчик к воде не дают, а его стоимость 50₽. Евро стаканчик 50₽)) и это даже не аэропорт 😅
КС
Кристина Салфеткина
все очень вкусно , приятный персонал ) девушка сделала заказ быстро, советую это заведение) обязательно вернемся в это уютное заведение!
ИГ
Иван Горбач
Был 12.04 бариста Кристина сварила очень вкусный кофе, вежливая и добрая, вернусь еще !
Anfisa Kanynnikova
03.04.2025 в 20:30 приехали погулять в парк. Написано, что кофейня работает до 22:00 ЕЖЕДНЕВНО. Когда зашли увидели табличку - работаем до 20:00. Вы определитесь, до скольки. Если до 22:00 только по выходным, то скорректируйте информацию в 2гисе и других справочниках. Если это самоуправство горе-бариста - то пусть ещё раз перечитают свой трудовой договор.
PU
Pokko User
Отличное место, ароматный кофе👍🏻 Буду рекомендовать друзьям
Сегодня днем захотела выпить кофе,уютная атмосфера ,вкусный кофе ,вежливый и отзывчивый персонал
ВЗ
Валерия Зорина
все отлично , персонал очень вежливый и приятен в общении с покупателями .
Иван Капищенко
Посещал заведение 30.03.2025 Все на лучшем уровне Кирочка все вкусно делает 😻
Маргарита Коновалова
Посещала данное заведение сегодня! Все очень понравилось) Персонал безумно приятный 😊
Alisia Salfetkina
Была в данном заведении 31.03 Персонал вежливый и отзывчивый ) Кофе вкусный ,готовят профессионалы 😊
ДП
Денис Пашин
Был 31.03 всё понравилось. Персонал огонь!
Добрый день, Данил) Благодарим вас за высокую оценку нашего персонала 🤗
ИВ
Иван Высоцкий
Был 31.03 персонал огонь ,всё очень понравилось ,вернусь ещё
Здравствуйте, Иван! Спасибо, за высокую оценку 🎉 Ждём вас снова ❤️
Анна Анна
31 марта посетила это замечательное кафе. Вежливый персонал, вкусный кофе. Очень уютно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку🤗 Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие) С нетерпением ждём нашей следующей встречи 😍
Олег Канарев
Приходил 31.03 сервис огонь ,девочки вежливые красивые ,вернусь ещё не раз
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо! Обязательно передадим девочкам бариста ваши слова благодарности😍 Ждём вас снова!
Pringles Source
Были 31 го числа Все понравилось особенно кристина очень отзывчивая ) Спасибо за таких работников Еще не раз приедим
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего персонала 🥰 Ждём вас снова😊
вчера заходили всей семьей в данное заведение, все супер, персонал огонь прийдем ещё раз😜🤤
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности нашим сотрудникам 🥰
Станислав Соболевский
31 марта. Посетил "Чашку кофе". Восхитительный выбор напитков, уютная обстановка и вежливый персонал. Здесь создан идеальный баланс для уютного отдыха. Благодарю за атмосферу тепла и отличный кофе, который поднимает настроение. Обязательно вернусь сюда снова
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы очень рады, что мы смогли сделать ваш день чуточку счастливее 😍 Всегда…
Станислав Соболевский
Карина Капинская
посещали заведение 31 марта, было все очень вкусно, вежливый персонал, придем еще
ДО
Даниил Орехов
Был там 31.03.25. Персонал просто огонь,сервис на высшем уровне, буду стараться приходить каждый день!
Вартуша Тадевосян
были 31.03 , все очень понравилось, девушка очень вежливая , придем ещё не раз
Валерия Кускова
Была в кафе 31 марта , все понравилось , хороший персонал 👍
Виктория Максимовна
Все отлично, персонал приятный. Все свежее , вкусное !!! Только там с сыном перекусываем )
ДИ
Дарья Иванова
Приятное заведение. Всегда чисто. Приятный персонал. И вкусно сваренный кофе!!🤌🏻
Анастасия Тукаева
Всегда вкусный кофе и дружелюбный персонал! Качество обслуживания на высшем уровне! Обязательно буду заходить еще🤍🫶
ЕО
Екатерина Омельченко
Хорошее заведение. Всегда вкусный кофе и еда. Обслуживание на высоте
Ярослава Воронина
Была 26.03,персонал приветливый и дружелюбный,приготовили все очень быстро и помогли с выбором напитка.Очень понравилось,обязательно туда вернусь!
ЗК
Захар Кирьянов
Были 16.03.25 Девушка встретила с прекрасным настроением , подсказала и рассказала какой кофе взять лучше . Кофе действительно оказался вкусный и бонусом получили замечательное настроение и позитив на оставшийся день ! Спасибо вашему замечательному персоналу)
Вкусный кофе,уютная атмосфера ,вежливый персонал !
Виктория Шотпанова
Просто испанский стыд! В магазине в пакетиках чая больше, чем у вас в пакетиках. Ценники при этом на эту чашку 120р. Окончательно разочаровалась в вашей сети.
Снежана Капинская
Очень уютная кофейня, вежливое обслуживание, вкусный кофе, отличный персонал, чистота порядок,уютная отмосфера, вернусь еще не раз, процветания вам .
Все вроде нормально, но вот официантка с сережкой в носу, вернее под носом портила аппетит, смотрится, как сопли или «козюля», все-таки такое должно быть исключено в общепите.
О
Олег
Для ребенка попросил пустой стакан , так как какао было горячее. Взяли 50р за стакан!)//
л
люда
Спасибо за вкусный кофе и сендвич