StarDog
Груминг-салон и SPA для животных
Именинникам скидка, cкидка на первый визит, cемейная скидка.
Выбрать услугу
Вакансии
ВР
Валерия Решетюк
Спасибо мастеру Евгении, первый раз именно у нее были, так как к нашему мастер попасть не смогли. Задача была не простая, подстричь максимально , но не потеряв изюминку и красоту папильона. Справились отлично, молодцы!
6 января 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за доверие! Мишенька у Вас замечательный! Ждём вас в гости снова и уже скуч…
Елена Соколова
все время приезжали, записывалист и делаои все качественно и хорошо. однаког , с 15 декабрф ждали запись, при этом простоянно администратора дергала я, предложили какое то одно окошко, никто не свзялася, не предложил варианты. несмоненно, рада, что у вас много клиентов, норазбрасываться постоянными.. я бы не стала. ужасмно неприятно и непрофессионально
A С
Целый год до этого стриглись в другом салоне. Это занимало гораздо больше времени и денег. Очень рада,что воспользовалась рекомендацией знакомой и пришла сюда. Наша малышка прекрасно выглядит. Плюсом очень приятные сотрудники. В общем теперь только сюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за доверие! Были рады познакомиться с Марой, она у Вас просто чудо! Ждём Вас в…
ЕЗ
Елена Заврагина
Была в салоне, очень понравилось!!! Классно подстригли, сделали ультра звуковую чистку зубов. Прикольный выбор одежды! Обновили гардероб нашей малышке) не смогли остановиться на одной вещи, купили несколько образов!!) Девочки классные! Спасибо за ваше внимание и любовь к нашим питомцам!! Теперь мы ходим только к вам!!! ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашего салона! Ждём Вас с Луной к нам в гости снова! Команда StarDog…
ЕЛ
Екатерина Лосева
Сегодня побывали впервые в салоне. Классная атмосфера, доброжелательный персонал. На ресепшене нас встретил замечательная администратор, рассказала, как и что будет проходить, пригласила грумера, выслушали все наши хотелки)) Когда забирала назад своего любимку, не узнала от красоты) Осталось очень довольна! Обязательно вернемся! Теперь мы с вами навсегда♥️♥️♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие! Ждём Моню в гости снова! Команда StarDog✨
ЛФ
Лилия Федорова
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! При виде грумера Ренаты мой коммуникабельный кот сразу не захотел выходить из переноски, мне бы сразу развернуться и уйти, ведь животные никогда не ошибаются, но нет, кота я доверила, ведь до этого случая мы были постоянными клиентами. На кота надели пластиковый намордник, причем, перед этим его даже не обработали и это был первый единственный раз, когда коту надевают намордник, а я повторюсь, моем кота мы регулярно, и даже после этого я не передумала провести котику SPA процедуры. Кот трясся и боялся. В итоге, когда мне отдали кота, грумер с образованием грумера сообщил, что у кота воспален ЖКТ, так как у него закатывается шерсть. На мой комментарий, что кот постоянно проходит осмотр у ветеринара я услышала, что грумере Ренате виднее, что у нее есть образование зоопсихолога и грумера! В итоге дома кот боится выходить из переноски, достали кое как, кот прячется. Качество мойки оценить пока не могу, так как кот в шоке. Могу сделать неутешительные выводы, что намордник это было только начало… Если не хотите, чтобы вашего любимого питомца обидели в этом месте и сделали «больным» КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место. Очень жаль это писать, мы постоянно к Вам ходили. Своих знакомых, кто к вам ходил обязательно предупрежу о сложившейся ситуации.
Анастасия Певнева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении❤️❤️❤️🙏🏻 из вашего груминг-салона! Собака выглядит потрясающе, а самое главное – Питомец чувствовала себя очень комфортно. Обязательно вернемся снова🫶🏻💕
НЖ
Наталия Жукова
Отличный салон! Были первый раз с Кане корсо! Моя девочка вышла красавицей! Спасибо большое мастерам! Теперь мы ваши клиенты! Салон рекомендую!
Олеся Ильясова (Тюменцева)
17 ноября первый раз были в салоне с взрослым лабрадором. Спасибо огромное Анастасии!! Мы больше переживали) Арчи у нас не особо дружелюбный, может рычать. Но Анастасия просто прекрасно нашла с ним общий язык. Теперь он у нас блестящий, чистый, красивый, вкусно пахнущий)) И когти подстригли, и ушки почистили. Всё супер!
ЕИ
Евгений Игнатьев
Вчера были в этом замечательном салоне. Парень у нас проблемный, в плане расчесать и привести в порядок. Но девочкам это удалось, и очень хорошо. По итогу довольны все, сделали скидку, ещё и подарок подарили
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие! У Вас замечательный парень! Мы влюбились в Барни с первых минут, как то…
Сергей Иванов
Ходим к девочкам уже не первый раз на стрижку ногтей, пока песик у нас маленький и гладкошерстный. Когда начнется линька будем еще и на комплексы ходить !)
Алиса Анискина
Замечательная мастер Валерия, администратор очень приятная и доброжелательная, салон чистый и аккуратный, для кошки процедура прошла совсем без стресса, подсказали по уходу за шерсткой :) Обязательно вернемся)
Евгения Федоренко
Очень понравился салон и мастер Валерия, бережно и чутко провела процедуру. Котик был впервые и все прошло отлично. Теперь только к ней!
ОЛ
Ольга Лукьянова
Первое посещение салона оставило очень приятные впечатления. Здесь красиво, уютно и чисто, оборудование содержится в порядке, что внушает доверие к качеству предоставляемых услуг. Персонал приветливый и дружелюбный. С Валерией наша акита была спокойна и послушна, что говорит о профессионализме специалиста и умении найти подход к четвероногому клиенту. Бетти ушла домой красивая, чистая, шелковистая и довольная 🐾🐾 И обещала вернуться ♡
Диана Сакнаева
Спасибо огромное Екатерине! Мастер своего дела😍 мы прям влюбились в ваш салон, теперь только у вам❤️
29 октября 2025, официальный ответ
ЮЦ
Юлия Цзя
Индивидуальный, профессиональный подход к питомцам! Моя собака не хотела уходить🐶 мастер Екатерина 🔥 первый груминг прошел на 5+
29 октября 2025, официальный ответ
Елена К
Сегодня были первый раз с котом, все очень понравилось. Спасибо огромное Екатерине за внимательный подход, терпение и ее любовь к животным. Кот конечно разбойник, но домой вернулся красивым😍
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия Беляева
Благодарю приветливый персонал за теплый прием, за заботу. Мастер Анастасия великолепная, сделала стрижку кошечке примерно за 20 минут (хоть моя кошечка и плохо ведет себя на стрижках), идеальная работа, я вижу такое впервые 🥹 Обязательно вернемся сюда. Очень рекомендую всем, кто обожает своих питомцев ❤️ Ценники, кстати, тоже очень приятные!
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие! Ждём Вас в гости снова! Команда StarDog✨
НО
Наталья Опалинская
Замечательное пространство! Супер грумер Екатерина! Уже второй год вожу к ней своих питомцев. Очень довольна я, а особенно мои питомцы! Бивер Йорк Шанелька и Йорк Гуччи. Екатерина всегда всё подробно рассказывает, показывает, даёт рекомендации по уходовой косметике для дома. Екатерина, спасибо огромное! Вы-Супер!❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей Солонович
Персонал приятный. Услуга оказана 💪
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём Вас в гости! Команда StarDog✨
ОП
Оксана Передерий
Прекрасный салон, отзывчивая команда, доброжелательная атмосфера , ну и конечно профессионалы своего дело.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Ждём Вас в гости, уже скучаем! Команда StarDog✨
Ксюша Калашникова
Спасибо за стрижку кота. Понимаю процедура для него не из приятных, он орал и нервничал но мастер Анастасия справилась. Спасибо.
ДБ
Диана Бондарь
Хотели выразить благодарность Анастасии и данному месту) Приводили на гигиенический комплекс нашу кошку британку, остались очень довольны результатом☺️ идеально, будем возвращаться еще и еще 🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Разумная
Мастер Валерия просто прекрасно обработала мальчика нашего. Он красивый, свежий и вкусно пахнет. Собака как с обложки журнала. Спасибо большое ☺️
Марина Баженова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анастасии 🌸 настоящий профессионал своего дела ! Были 22.08 на гигиеническом комплексе для Мейн-Куна. Были учтены все пожелания, я очень довольна сервисом и работой !) Будем приезжать только к вам ♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады 💛
Анастасия Пехтерева
Были здесь впервые и нам всё очень понравилось☺️ Валерия нашла общий язык с нашим пёсиком, процедура прошла отлично🥰 Будем ещё посещать данный груминг-салон🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём Вас с Морти снова🥰
Ксения Арт
Огромное спасибо Анастасия, за смелость и мастерство! Что не побоялась огромного и вредного 75 килограммового парня и превратила его в красавца😍 Мы очень рады что нашли вас и будем теперь с вами❤️ В целом салон очень понравился и девочка администратор очень милая и приветливая!
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что так высоко оценили нашу работу. Будем рады Вас видеть 🤝
Marina Balasova
Стрижемся здесь можно сказать с рождения. Хорошее место, парковка есть, что очень удобно. Мастера молодцы.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, что так высоко оценили нашу работу, всегда рады видеть 😉
ТС
Татьяна Сипкина
Добрый день ! Вы большие молодцы ! Очень подкупает ваш сервис, доброе отношение и приятные цены ! Когда я обратилась второй раз ко мне обращались по имени и знали все о питомце , а времени прошло с первого посещения достаточно ! Ощущение что всю жизнь к вам ходишь ! Это очень круто ! Сегодня были третий раз, спасибо что дарите положительные эмоции от посещения вашего груминга!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за теплые слова. Ждем Вас в гости снова и снова! 💛💛💛
Иван Гребенников
Были на экспресс линьке для кота) На удивление был спокойный говорят)) Результат потрясающий) Очень рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать Вас снова 🙏🏼
Анастасия Филиппова
Вчера посетили салон Barberdog, услуга экспресс линька. Для нашей кошечки это был первый раз и все прошло отлично. Огромное спасибо мастеру Анастасии. Очень милая девушка, свою работу выполняет отлично. Кошечку теперь будем водить только туда
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день😻 Огромное спасибо! Ждём Вас снова 😉
Мария Кочева
14.07 были с кошечкой на первом груминге, обе остались очень довольны, приятные девушки дали рекомендации по уходу, поигрались немного и очень мило обращались с кошечкой😻! Так же ещё хочу отметить прекрасное расположение салона, шлагбаум откроют, места на парковке есть. Обязательно прийдем ещё и не раз😉
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Анатолий Сергеевич
Водили на стрижку кота и кошечку.Мастер Валерия всё сделала быстро и качественно.Стрижка обоих животных заняла менее двух часов 👍🏻👍🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова и снова 😉
АФ
Александра Фуст
Водила кошечку на экспресс линьку, всё понравилось. Мастер Анастасия очень вежливая и доброжелательная, всё подробно объяснила и рассказала, найдет индивидуальный подход к каждому питомцу🐈⬛ Результатом осталась довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь💛
Мария Ипполитова
Огромное спасибо , девочкам , а особенно мастеру Анастасии , за то что смогла превратить мою собаку в счастливую красавицу) Ну просто небо и земля
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Т
Татьяна
Сделали гигиенический комплекс кошке, мастер Екатерина очень понравилась)) Рекомендую👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
Алина Юрьевна
Приводили своих котиков на экспресс линьку. Вычесали с них еще одних котов😂 мастер очень доброжелательная, рассказала, как они себя вели, самое главное, о чем переживали, чтобы коты не обижали грумера, но все прошло отлично, спасибо!))
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для Вас💖
Сергей Линченко
Хороший салон, мастер Анастасия прекрасный специалист. Вежливая и внимательная питомец остался доволен и спокойно ушла на маникюр на руках с Анастасией когда обычно на руки идет только к своим
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно💖
Анастасия В/К
Ходили на груминг с мопсом к мастеру Валерии. Собака очень беспокойная и боязливая, спасибо мастеру за проделанную работу и терпение. Нам всё понравилось, придем еще))
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик, ждём Вас к нам в гости снова💖
Маргарита Вместе
Рекомендую данный салон один из тех в который хочешь возвращаться! Теплый и приветливый персонал, всегда запрашивают параметры стрижки. Бережно и с добротой относятся с животным! И стрижки и уход всегда на 100%
20 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды!💖 Мы очень рады, что свое…
Маша Побединская
Долго перебирали салоны и грумеров, всё не подходило нам. И вот в момент очередного отчаяния попросила рекомендации у друзей. Советов получила много, но почему-то выбрала именно это место. И нашла то, что искала: подходящая локация, возможность припарковаться, приятные администраторы и, конечно же, чудесный мастер Екатерина. Теперь поход к грумеру не выглядит, как игра в лотерею - я всегда уверена в результате. Собачка спокойно переносит все процедуры, значит, ей мастер тоже нравится. Спасибо за вашу работу и заботу о питомцах 💖
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш искренний, трогательный отзыв и высокую оценку нашей ра…
KN
Karina Novosibirsk
Любименькая грумерная, очень уютно, очень компетентные мастера и админ, в грумерной абсолютно всегда чисто! Абсолютно всегда вкусно пахнет. Мой пёс любит ходить в Барбер дог
Софья Миронова
Первый раз в этом салоне на груминге. У меня мохнатая собака которая нуждается в вычëсывании, справились идеально, отзванивались по непонятным вопросам, всё уточняли. Скидка на первое посещение 7 процентов, приятно:) И ещё приятный бонус в виде панорамных окон, можно посмотреть за процессом работы. Валерии большое спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
VM
Valentine M
Сегодня случился первый груминг у нашей малышки) Очень переживали, ведь ей всего 3 месяца и могла испугаться новых людей и процедур, но все сомнения развеялись когда только пришли в салон) Очень располагающая обстановка, Елизавета мастер своего дела, дала необходимые рекомендации ❤️ Обязательно будем продолжать посещать вас!🐶❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда будем рады❤️
Елизавета Андреевна
Салон очень понравился! Приветливый и дружелюбный персонал! Всё чисто и аккуратно. Будем приезжать с питомцем ещё. Спасибо мастерам за их профессиональную работу!
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости снова 🤗
Н@
Наталья @Natalia
Приезжаем в салон не в первый раз, очень уютно и приветливый персонал. Огромное спасибо Анастасии за ее работу! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
В-
Вероника -
Все отлично, рекомендую. Твердая пятерка))
24 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Татьяна Иванова
Просто ребята лучшие и огромные молодцы!!! Мой пëс приютский и крайне неконтактный, но всё прошло чудесно. Мастер Елизавета это простооооо зэ бэст оф зэ бэст! Крайне внимательна, сразу расположила Джоника к себе, взяла его потом на руки 🧐, а он на минуточку 9 кг почти. И он даже не пикнул. Я так благодарна вам, ребята. От всей души. Искренне вас рекомендую всем. Спасибо мильëн раз!!! ❤❤❤
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады видеть Вас снова 🤗
Полина Худоян
Впервые посетили процедуры груминга. Мастер Елизавета профессионал своего дела! Помогла избавиться от «линяющей» проблемы. Мы со Стешей остались довольны результатом 🎀🩷
9 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку☺️ Будем ждать Вас снова! 🙏
Вероника Каньшина
Впервые посетили сегодня Barberdog! Очень уютное и красивое место для наших питомцев, очень удобное расположение 👍🏻 Встретили нас очень приятные приветливые девушки, предложили питомцу воды) Привела к мастеру Елизавете своего весьма капризного мальчика, обсудили варианты стрижки. Результатом очень довольна, подстригли шикарно😍 мой пушистый домовенок превратился в прекрасного ши-тцу) СПАСИБО Елизавете за профессионализм, терпение и необходимые советы по уходу. Еще обязательно прибежим к Вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💖 Рады работать для Вас…