Amania
Студия маникюра и педикюра
Альбина Александровна
Хочу выразить искреннюю благодарность Марине❤️ за её профессионализм и внимательное отношение. Каждый визит приносит только положительные эмоции и уверенность в высоком качестве выполненной работы. Рекомендую всем, кто ценит качественный и аккуратный маникюр.Марина ❤️, ты просто супер! Спасибо за твой талант и терпение, ты всегда создаёшь настоящие шедевры на моих ногтях. С тобой маникюр — это не просто процедура, а настоящая радость и комфорт. Обожаю приходить к тебе и всегда с нетерпением жду следующей встречи!Рядом с моим любимым мастером работает ещё одна замечательная специалистка Яна❤️ всегда дружелюбная, внимательная и профессиональная. Не раз убеждалась, что она отлично справляется со своей работой и делает красивые маникюры.
Алёна Тарасова
Девочки , привет) Всем советую это волшебное место✨ Мне было сложно найти мастера по душе, но тут все свершилось… я каждый раз ухожу счастливая и с прекрасными ноготочками🤟🏼 выбор палитры огромный, приятный музыка, интересные беседы🤗 мастер Марина, просто 🔥 делает все быстро и аккуратно, инструмент вскрывают при мне , с ногтями хожу больше месяца🔥 все чисто и аккуратно♥️🙏🙏🙏
Елизавета Kashitsyna
Сервис и качество на высоте! Мастеру Марине большое спасибо за качественную работу. Маникюр держится 4-5 недель, все держится прекрасно❤️
Анастасия Бисенова
На высшем уровне , мастер Марина с первых слов поняла что я хочу , и воплотила мечту в реальность 😍 студия чистая и уютная , еще и вкусным чаем угостили , все инструменты были вскрыты при мне , что тоже очень важно 😊 скорость работы просто пушка 🚀 время пролетело быстро и не заметно под приятным общением и вкусным чаем) теперь хожу только к вам 😍😋
Юлия Б.
Очень всё понравилось у Яны, цена/качество/длительность процедуры/заинтересованность мастера - на 100% всё устроило. Приду ещё обязательно.
тайный покупатель
Мастер Яна - просто золото!❤️ Все на 1000% так, как я себе представляла. Высокая скорость работы и потрясающее качество, доброжелательность, чистота, обработанные инструменты, вскрытые при мне: хожу третий раз и вернусь еще и еще. Желаю студии процветания и большого количества счастливых девушек, как я после ее маникюра! 🔐✨