Бар-ресторан
Обедайте в «Друзьях» ежедневно по выгодным ценам!
Забронировать столик
Вакансии
Ада Гиллрой
Бронировали банкетный зал. Обещали караоке. В итоге ни караоке. После полуночи официаны не подходили в зал. Неоднократно обращались к бару, к охране. Полный ноль. Отвратительное отношение к клиентам. Пересмотрите свое обращение, а не будьте ужасным местом с ужасным обслуживанием. Настроение испорчено,как и корпоратив.
Татьяна ❤
Хорошее место, очень понравилось. Ходили с подругами и весело провели время. Закуски очень вкусные, персонал вежливый
Andrey Bar
Пускают чисто молодёжь!
ЛП
Лолита Поменян
Сет шотов Мармеладная груша это что-то!!! На компанию самое то, вкусно и необычно
сегодня, официальный ответ
Лолита, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, бар-ресторан «Друзья».
Светлана Шкляр
Недорого, вкусно, вежливо, танцевально. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, бар-ресторан «Друзья».
Виолетта Сергеевна
Попробовала уже чуть ли не все меню, все ооочень вкусно👏
15 января 2026, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, бар-ресторан «Друзья».
АЯ
Ася Янкелевич
Мое постоянное место расслабления)) Всегда весело и народ разговорчивый
15 января 2026, официальный ответ
Ася, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, бар-ресторан «Друзья».
Елизавета Митюшова
Официант Денис, спасибо за сироп! Внимательный, вежливый, 10 из 10!!!!
11 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, бар-ресторан «Друзья».
ЯН
Яна Нурмамедова
Посещали это заведение час назад устали зашли покушать, все вкусно еда отменная ценник приемлемый, но зачем обманывать людей и пробивать в чеке те блюда которые не брали. Кушали в зале нам пробили дополнительно Цыпленка гриль хотя никто не заказывал и мы за это заплатили, но помимо в зале заказали с собой и там обман заказывали 2 картошки вот положили 2 а заплатили мы за 3 в целом место хорошее но перед уходом требуйте и проверяйте чеки, очень обидно что таким способом обманывают( И как то платить за вход чтоб просто поесть тоже странно((((
11 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Безусловно, учтем данную ситуацию и…
Мария Попова
Спонтанно оказались в этом заведении, впервые. Атмосфера понравилась, места много, но чувствовалось, что прокуренно (старый запах, который уже вьелся в мебель).Пришли примерно в 22 народу было мало, обслуживание быстрое, еда горячая. К 00 уже зал был наполнен достаточно, но официант справлялась. Музыка супер,на разный возраст, громко, ярко на танцполе. Даже в караоке побыли часок, там нам больше понравилось, душевно. Хочется отметить приятные, адекватные цены. Снимаю звезду за туалет, конечно женщины у нас еще те аккуратистки, сами делают там треш, уборщица должна там чаще бывать, да и смыв не работал в нескольких кабинках.
10 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями, после посещения нашего ба…
Ульяна Свистова
Хорошее место с приятным интерьером, но, как по мне, слишком светло для клуба ночью. Коктейли не бадяжат, в отличие от других мест. Уже после трёх лонгайлондов хотелось написать бывшему, значит алкоголь качественный
8 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали бар-ресторан «Друзья». Для нас очень важно, чтобы Г…
ТТ
Татьяна Тяпичева
Разобралась сразу, всё интуитивно понятно. Настроила профиль легко, очень просто и удобно.
Эцио Дука
Даже если я опишу всё в мельчайших подробностях, то никакого эффекта это не возымеет, т.к. исходя из отзывов, где уже неоднократно писались жалобы на грязь, обиженных жизнью официанток (да да, Ольга, это к тебе), разбавленные коктейли и прочее и прочее до бесконечности. Просто администрации заведения всё равно что там за "гости". "Дохлёбывай и ****!" - вот девиз этого заведения. Мой же девиз в отношении этого заведения: "Таких друзей за *** и в музей"
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуй…
Ирина Житихина
Так себе заведение. У нас в городе подобное заведение называлось Hops или бамбук. Вот один в один.
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Все замечания мы рассмотрим и при…
Ирина Приходько
Отзыв официанту Снежане Спасибо огромное ей за все Первый раз приехали к вам Но она прекрасна как официант Держитесь за такая девочек 🍓
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, бар-ресторан «Друзья».
Мария
Цена качество соответствуют
ИИ
Иван Иванов
Заходил сегодня 01.01.2026 в бар, сотрудники отказали в пропуске, сказали что нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, хоть и не употреблял ни капли алкоголя, хотел хорошо отдохнуть, но настроение испорчено, поехал домой спать😌
6 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Безусловно, учтем данную ситуацию и…
РК
Регина Колтышева
Национализм. Наблюдала как девушка Плеснула алкоголем девушку с азиатской внешности , и вывели девушку именно жертву на улицу , хорошо, если конфликт случился , выводите обоих тогда , почему русскую девушку оставили в дальнейшем на танцполе , если по факту она спровоцировала конфликт ? Клиентоориентированность на 0 Говорю как чисто наблюдатель
5 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Безусловно, учтем данную ситуацию…
Матвей Климочкин
Люблю ваши сеты шотов. Красиво и необычно😜
31 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в баре-ресторане «Друзья»!
Л
Лидия
Были в друзьях 21.12.25 года, само место уютное, еда вкусная и не дорогая, музыка атмосфера все отлично, но вот сотрудники это отдельная история, официанты такую путаницу создают со счетом, один уходит просит рассчитать, приходит другой с огромным счетом, нет бы каждого рассчитать отдельно, не понятно откуда в счете появляется такое количество позиций горечительных напитков, а доказать или опровергнуть были они или нет, не получится, соответственно делаю выводы так они зарабатывают, (считают только в плюс нам) далее охранники которые способны только за женскими ногами босыми следить, когда мы сняли обувь и пошли танцевать они строго запретили нам этого делать утверждая , что нельзя категорически🤷♀️, после за одной из девушек приехал парень, забрать ее, на минутку участник СВО, был очень голоден, ему заказали пиццу, но пока она готовилась его не пустили в зал т. К он был в спортивных штанах! Мы попросили пустить его, он был трезвый, спокойный парень, попросили зайти покушать, но нет же, нельзя! После мы увидели на танцполе мужчину полностью одетого в спортивную одежду шапку,куртку, спортивные кроссовки и штаны СПОРТИВНЫЕ! Он был пропущен ! Я показала охраннику фото, на что внятного ответа не услышала, я только пришел я ничего не знаю, про парня с СВО он сказал и «Что здесь такого, а вы там были?» И все в этом роде вообщем подтекст был такой, что чем они лучше всех нас тут! И полной обесценивание их работы….. Отвратительное отношение к людям, отвратительные функции, следят только за колготками и за трениками ! ПОЗОР! Вот кстати фото парня которого пропустили в зал! Обещала честный отзыв!
1 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Безусловно, учтем данную ситуацию…
Ит
Ирина т
Девушки на входе не знают законов, объяснить не могут почему если 27 день рождение 18 лет, совершеннолетие наступает в этом клубе 29. Об остальном рассказать нечего
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! С наступающим Вас! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Все замечания мы…
Александр Ващенко
Порадовало соотношение цены и качества. Говядина с картофелем как в дорогом ресторане, а цены демократичные
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
Светлана Заковская
Обожаю атмосферу вашего заведения, здесь всегда тепло и уютно. А какой ароматный сырный суп, просто объедение
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали Бар «Друзья». Для нас очень важно, чтобы Гости де…
Ольга Курочкина
Пришла с парнем просто поужинать. Взяли пасту с беконом и грибами, порции большие, вкусно💕💕💕
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали Бар «Друзья». Будем рады видеть Вас снова!
Иван Мохов
Бармен просто душка посоветовал Вильям Лоусонс Кола - то что нужно было под конец рабочего дня. Приду еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в Баре «Друзья»!
Яна Бухтина
Вкусно, уютно и недорого, что еще нужно для счастья
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и Вашу оценку! С нетерпением ждем вас снова и надеемся уви…
Кристина Масловская
Собираемся здесь с подругами каждую неделю. Обожаем их десерты👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
Даниил Чеботарёв
С друзьями зашли в субботу вечером. Отличная атмосфера, танцевали до закрытия
24 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
Элина Бордукова
Отмечала вчера день рождения, все прошло просто замечательно. Сделали предзаказ на сайте, мы пришли, а все уже стоит на столах. Спасибо официантке за внимание к нашей компании
24 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали Бар «Друзья». Будем рады видеть Вас снов…
Илья Тихонов
Пришел с друзьями на мальчишник, не ожидал такого уровня. Коктейли вкусные, закуски свежие, музыка подобрана отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в баре-ресторане «Друзья»!
ОГ
Ольга Горбунова
осень долгое ожидание официантов, при пустой посадке, персонал работает отвратительно, раньше состав был гораздо лучше
Екатерина Бедункович
красиво и вкусно, но очень долгое обслуживание, при том что зал пустой
Ну и Что ты смотришь 🤨
Очень красивый и эстетичный ресторан, причем как и интерьер так и подача блюд все очень оригинальное, красивое, а главное вкусное. Хорошее место для проведения времени с семьёй с друзьями атмосфера(рекомендую 👍)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
ТЧ
Татьяна Чжан-Фа
приехал трезвый - стоит школьница администратор и говорит мне что я пьяный
Иван Гусев
Зашел один выпить, задержался на несколько часов. Уютная обстановка, приятная музыка, персонал внимательный
20 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар-ресторан «Друзья».
Максим Михайлов
Уютно, музыка приятная, и паста с беконом очень вкусная
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
Екатерина Иванова
Как же здесь здоровно, прямо чувствуешь себя как дома
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
Святослав Олейников
Зашли с коллегами на обед, порадовали большие порции)
20 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
Илона Носкова
У вас такая душевная атмосфера, и паста с креветками нереально вкусная
18 декабря 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Мы искренне благодарим Вас, что выбрали Бар «Друзья». Будем рады видеть Вас снова!
Марк Платонов
Решил заскочить на ужин после работы, а попал на караоке. Оказалось очень весело, и цыпленок гриль сочный, как дома готовят
20 декабря 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
Максим Кожемяко
Невежливая и с крайне недовольным лицом администратор Светлана. Вы кого нанимаете? Пришли вечером и с этой дамой сразу начались проблемы. Были вчетвером и для начала не могли запустить, так как один из компании не хотел давать в руки водительское удостоверение, сказал только что с рук смотрят. На что ответили что в таком случае в заведение пройти не получится. Впридачу испортила все настроение из-за своих тюремных повадок. Прошу начальство обратить внимание на своих сотрудников на входе - ведь первое впечатление самое важное. Ставлю одну звезду только за быстрое обслуживание официанта Кристины, девушка максимально старалась даже при полной посадке. В общем советовали друзья прийти сюда компанией и пожалели, спасибо Светлане, больше не ногой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Безусловно, учтем данную ситуацию и не д…
Поля 🦖
Была несколько раз, любимое место всех жителей. Уютно, стильно и вкусно👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Поля, здравствуйте. Мы искренне благодарим Вас, что выбрали Бар «Друзья». Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Валдаева
Устроили с сестрой детокс-вечер. Взяли крем-суп и цезарь лайт, все легко как и хотели
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
Вячеслав Разоренов
Коктейль Голубая Лагуна и улыбка официантки Алены это лучшее!
17 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Бар «Друзья».
Анна Цветкова
Коктейль Пина Колада и том ям с креветками просто объедение
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в Баре «Друзья»!
Аполлинария Устинова
Место вроде неплохое, но ужасно разочаровали два момента за вчерашний вечер. Во первых - никакого подарочного десерта не было, хотя я говорила , что у меня день рождения . Во вторых - на входе у меня забрали перцовый баллончик, хотя он лежал в шубе, которую я сдала в гардероб , но это безопасность - я все понимаю. Но в разгаре вечера, стоя в зоне курения , какие-то мужчины распылили перцовый баллончик, почему то у них охранники его не забрали и все стояли и задыхались . Побеседуйте пожалуйста с вашими псевдо охранниками)
17 декабря 2025, официальный ответ
Аполинария, здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Безусловно, учтем данную сит…
ЕД
Екатерина Доплер
Посещали это заведение не в первый раз , всегда было все на уровне, но были в этом заведении 12.12.25 года, праздновали для нас очень значимое мероприятие администратор Ульяна оказалась очень грубым и невоспитанным работником, прошу администрацию заведения обратить внимание именно на эту девушку🙏, у нас был ребенок которому 17 лет , мы знали что в заведении правило дети до определенного времени, мы вызвали такси ребенку и ожидали его за столом, именно этот администратор подошла в некорректной форме выразила свои претензии и выгнала в с заведения ждать такси🤦♀️,нас было 16 человек и зачем потратить праздник своим упорством. Больше к вам не пойдем и друзья тоже.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что поделились своими…
Татьяна Черных
Случайно обнаружила ваш бар по дороге домой. Теперь это мое любимое место
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в Баре «Друзья»!
НЧ
Наталья Чебанова
Ужасное обслуживание! Блюда холодные! Не вкусно! Продукты не свежие.В помещении холодно, гуляет сквозняк. Плед при входе не предложили, и после просьбы не выдали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожал…
Л
Лев
Напитки готовят очень долго (даже в будни), кухня там, на троечку, прихожу только потому что, диджей хороший.
17 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйст…