Futari
Быстрое питание
Привет, привет. Приходи ногами кушать руками!
Записаться
София Аболишина
Любим очень это место, прибегаем сюда из других заведений, приводим друзей, доверяем дни рождения🤍 спасибо вам за ваше дело, счастливого и плодотворного Нового года! 🎄 *остановка с пиццей и роллами навсегда в сердце 😂*
АФ
Андрей Фролов
Просто космос! Уровень богов! Целую руки и мысли поваров ❤️
Лана Черепанова
Душевно, вкусно, великолепно! Огромная благодарность владельцу заведения, просто душка ❤️🤤 Ростбиф, тартар, бургер, курочка в соусе, огуречная закуска - все, что попробовали, понравилось!
Д
Денис
Вкусно и сытно накормили! Я наелся и мне понравилось :3 Поке с креветками, тако с говядиной, лимонад 5/5. Вернусь.
СЛ
Станислав Ли
Вкусно, приветливо, необычно
Игорь Кондратьев
В полнейшем восторге. Оригинальное меню, качество и душевная обстановка
микроЧпедл
лучшие
Futari
8 декабря 2025, официальный ответ
Вы лучшие ёкарный бабай
ОА
Ольга А
Осталось очень приятное впечатление от атмосферы заведения и вкусного меню. Спасибо ☺️
Александр Базарный
Почти год у ребят не был До сих пор вкусно в животе 🫶🏻
Регина Михеева
До недавнего времени даже не знала, что в Академе есть такое замечательное место с ОЧЕНЬ вкусной едой и приятной атмосферой! Теперь буду возвращаться сюда снова и снова!
Дарья Маликова
Вкусно! Необычно! Забавный персонал) очень рекомендую!!
Даша Коршакова
Место, в которое хочется возвращаться. Очень вкусная кухня! И очень комфортная и душевная атмосфера! Рада, что попала к Вам 🥰
Анна П
Все очень вкусно и душевно!
Елена Южакова
Заехали случайно, очень понравилось. Вкусно, необычно душевно, аутентично и без лишнего пафоса!
ДТ
Даниил Толмачев
10-тирижды разъеб! Максимально легендарное место. Люблю этих ребят за прекрасную и крутую кухню. Общение с ними всегда вам поднимет настроение и не только!!! Кто к ним не зайдет, тот не ценитель!
дарья д
9-тиражды разъеб! очень крутое место с классными ребятами, невероятно вкусно, картофельное мороженное просто гастрономический оргазм, 10 звёзд, рекомендую!
Андрей
8-мирежды разъеб! Не могу остановиться приходить, сегодня уже второй раз))) Крутые чуваки с настоящей кухней. Вайбово, вкусно, сытно, изыскано Я должен попробовать всё меню!!!
Ю1
Юлия 1061
Отличное место, отменная кухня, а самое главное душевность данного заведения❤️ Из меню можно выбирать ВСЁ и вы не ошибётесь.
Макс Алексеев
7й р. Маленькое подпольное открытие. Спускаешься и попадаешь в другой мир. Мир, где пахнет вкусной едой царит тёплая, андеграундная атмосфера и гениальное понимание гостя. Тут всегда чувствуют, когда нужно живое общение, а когда хочется просто остаться наедине с собой, или своей компанией. Это бесценно. Однозначно одно из лучших мест в городе.
6-ой, разъеб! Потрясающе место! Очень вкусная еда, отличная атмосфера!
Антон Белоногов
Четырежды разъеб! Руки повара целовал!
Никита Гаранин
Трижды разьееееб, очень вкусно и антуражно. Кайф, всем советую!
Руслан Чебаков
Дважды разъеб. Очень вкусно!
Eugene Rose
Разььььььеб как вкусно Одно из лучших мест в Академе
Евгений Мусатов
Мишленовский бургер, супер-персонал
Мария Борисова
Очень вкусно, атмосферно и душевно!
Mr Savinov
Приехал в гости к своим корешам Эмбер на смену к Диме и узнал страшную новость о том что Дима больше не работает на месте, слава Богу что Кирилл направил меня в золотое место Футуризма где сказал что меня накормит просто от пузо в прямом понимании этого слова! Встретил меня весьма симпатичный бородатый усатый мужчина, я сказал что куриное крыло которое он мне вынесет хърен где я попробую в радиусе 3000 км, и вот негодяй ведь не соврал уже, один респект Константину который вынес самый вежливый Бургер в моей жизни, ведь в нём нет пластмассового помидора! Определённо всем советую зайти отмена на покушать ну и разумеется зайти взорвать чашечку!
Антон Андреев
Ну все, лучшие бургеры в академе теперь тут.
Игорь А
Место потрясающее, сначала следую коридорами мрачных подземелий Академа, думаешь, не ошибся ли ты, но затем, ты понимаешь, что тернистый путь иногда ведет к звездам! Per Aspera Ad Astra! Такого чудесного бургера я давно не пробовал, а может быть и никогда не пробовал, музыка, атмосфера, обслуживание, всё отлично! Тако с креветкой тоже было отличное 🙂 Знаю, что это проект двух шефов, поэтому пожелаю им всего наилучшего в их начинании и, конечно, расширятся, чтобы больше людей могли прислонится к такой кухне, так как мест не хватает на всех желающих, сами попали чудом!
Арина Шмурыгина
Интересное место с интересной кухней, вкусно, оригинально. У этого места есть свой неповторимый вайб 😄 Насколько поняла, меню очень подвижное, нужно успевать застать определенные позиции (вкусным звучит все) за ними удобно следить в телеге ребят А еще говорят, что лучше бронировать столик, но нам удалось пробиться без записи)
ВВ
Всеволод Вдовиченко
Скажу просто. Это волшебство. На фото фаршированное крыло. Оно жирненькое (если чувствительные, то лучше не совсем голодными есть) и оооочеень вкусное. За необычными вкусовыми решениями и мыслями "как вы вообще додумались до этого, офигеть!" – это сюда!
Juli Fru
Классное заведение) Ребята молодцы) Продолжайте )
Alx Nsk
Семь из пяти. Одна из лучших кухонь города, в личном рейтинге Новосиба делят первое место с PuppenHaus. Всё хорошее, что пишут об этом месте - чистая правда. Плохого не пишут ничего, что полностью соответствует объективной реальности.
БЕ
Борис Ельцин
Кухня крутая, просто пушка, напитки тоже хороши, но хотелось бы чего-то алкогольного, по мимо пива
Вениамин Поляков
Если тут не были, то обязательно тут будьте! Супер ребята, супер пища, супер супер!
ДП
Дима Поляков
Недавно посетил заведение Futari, и у меня остались только положительные впечатления! 🎉 Начнем с того, что меню здесь удивительно разнообразное и сочетает в себе различные кулинарные традиции. Я заказал тако с говядиной, и это был настоящий кулинарный шедевр! Мясо было нежным и ароматным, а сочетание со специями просто восхитительно. На второе выбрал цыпленка с пюре – и не пожалел! Цыпленок был идеально приготовлен, мягкий и сочный, а пюре – кремовое и воздушное, что создавало потрясающий дуэт. Не обошлось и без десерта – маракуйя с дор блю. Это сочетание необычных вкусов впечатлило меня: сладость маракуйи прекрасно дополнялась пикантностью сыра. Десерт стал изюминкой вечера! На закуску мне предложили несколько вкусных напитков, которые идеально освежали и дополняли блюда. В целом, гастрономическое путешествие в Futari оставило незабываемые впечатления. Если вы ищете место с великолепной едой и приятной атмосферой, рекомендую Futari! Обязательно вернусь снова!
Николай Капицын
Очень приятное место. Уже с порога чувствуется уют: минималистичный интерьер, приятная музыка и ароматы, от которых сразу разыгрывается аппетит. Но главный козырь этого места — персонал. Обслуживание на высшем уровне: вежливые, внимательные, с чувством юмора и настоящей заботой о гостях. Посоветовали блюда, учитывая мои предпочтения, и не просто принесли заказ — создали атмосферу, будто обедаешь у хороших друзей. А еда… это отдельный восторг! Всё свежее, сбалансированное, с яркими азиатскими акцентами. Особенно поразили поке и пюре с бифштексом и муссом — вкус насыщенный и гармоничный. Если вы ищете место, где вкусно кормят, по-настоящему рады гостям и душа поёт — обязательно загляните в это бистро. Спасибо команде за прекрасный вечер! 10/10 — рекомендую без раздумий! 🌟🍜
Александр Баксанов
Удивительное место, лучшей подачи, и еды соответственно, нигде в Новосибирске нет и не будет, вернусь туда 1000% , спасибо, что вы есть, расширяйтесь и огромных успехов вам!!!
БХ
Бато Хандаев
Подача 5 Вкус 5 Повара 2 Зубов 32 Футари имба
ЮШ
Юрий Шкваря
Спасибо что вы есть, безумно вкусно, дай бог вам здоровья ♥️♥️♥️
Никита Кошелев
Лучше еды в Новосибирске не было, нет и не будет
ИГ
Иван Грязнов
Был в этом прекрасном заведении семьей. Все очень понравилось, советую попробовать фаршированное крыло. А мой личный топ это Тако!! Советую к посещению)
Вера Чеботникова
Интересное место. Необычное. Атмосферное. Приветливый и позитивный персонал. Салат с хрустящими баклажанами просто божественный. Небольшое меню. Все вкусное очень. Находится в цоколе. Четыре столика и барная стойка
Виктор .
Очень вкусные и не обычные блюда! Персонал и обслуживание топ !
Валерия Алексеевна
Пушка-бомба, любимое место!) Очень вкусно!
Маленькое Дерево
Приехали специально из города, ожидания оправдались на 200%, отношение как к друзьям, угостили всем чем можно, поболтали, повеселили, рассказали подробно про каждую позицию. Десерт с манго и дор блю — отвал бошки, очень понравился. Отдельно отмечу вайбовый плейлист. Спасибо за +1 повод посетить гостеприимный Академ!
Очень вкусно,рекомендуем 👍🏻
Дарья Глебова
Место с невероятным вайбом 🤌 Специально приезжаем сюда из Новосибирска! Очень понравился тартар с пармезаном и бургер «без всякого». Мясо просто отличное А ещё советуем попробовать картошку фри, у неё божественный соус! Все блюда с какой-то изюминкой, такие нигде не найдешь :)
Семён К.
Просто уникальное место в духе Академгородка! Ребята подучились у именитых рестораторов Санкт-Петербурга, затащили в меню пару легендарных блюд и придумали массу своих собственных легенд и фишек. Не видел ничего подобного в Новосибирске. Очень рад искренне увлечённому вайбу ребят, желаю процветания и всех благ! Приду есть к вам ещё.
Анастасия Владимировна
10 из 10! Любимое местечко в Академе, редкое место, где вкусно абсолютно всё. Атмосфера заведения навевает воспоминания о Питере ♥️ А регулярный спешл отдельная история 🔥 Желаем ребятам процветания и вдохновения, вы - крутые!