Селфклик

Фотостудия автопортрета
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Маргарита Заруцкая4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤️‍🔥
Last Sunset4 отзыва
НТ
Наталья Тихомирова7 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв, обязательно будем ждать Вас снова 💛
Карина Красноштанова1 отзыв
Уже в третий раз прихожу в эту фотостудию формата «сам себе фотограф» — и каждый раз ухожу с отличными кадрами и хорошим настроением. Когда возвращаешься куда-то снова и снова, это уже говорит само за себя 😊 Что особенно ценно: ✅ Чистота на уровне — даже после нескольких посещений вижу: всё всегда убрано, фоны без помятостей, реквизит аккуратно разложен. Значит, следят постоянно, а не «на показ». ✅ Реквизит не пылится — за три визита заметила, что фонов и аксессуаров становится даже больше. ✅ Очень приятная девушка Анастасия на ресепшене: встречает с улыбкой, всё показывает. После фотосессии — спросила, как все прошло. Такое внимание мелочь, но очень греет. Особенно оценила, что за три раза ни разу не подвела техника: свет работает стабильно, пульт от камеры отзывчивый, инструкция понятная даже для новичка. Никакого стресса — пришла, настроила, поснимала в своём темпе. Для меня, как для человека, который не любит позировать перед чужим фотографом, это идеальный формат. А то, что возвращаюсь сюда уже в третий раз — лучшая рекомендация. Однозначно приду ещё! 💫
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда рады Вас видеть ❤️🥹
Анна Давыдова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 💛
Анастасия Пыжова3 отзыва
Анастасия, добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем Вас ждать снова 💛 😁
Елена Телевная3 отзыва
Диана Шерифова2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
laim name61 отзыв
Елена Н4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова.
Жанна Добрикова6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обязательно ждем вас снова 🫶🏽
Ксения Бутакова22 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв💗 Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Анастасия Зейвальд13 отзывов
Частый гость
Частый гость
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам у нас понравилось ❤️
Marina Н8 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый вечер 🌇 Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова ♥️🫂
Мария Ковалевская4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв🤗 Нам очень приятно 💛
Лена Тюменцева2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Лукина7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку💕 Будем рады видеть Вас с мужем и собакой…
Милена Абзалтдинова4 отзыва
Алёна Плюснина6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно🤍
ДШ
Дарья Штоп1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория Стрельникова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤️ Будем ждать вас снова 🌸
Леонид Шаховцев3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Света Я13 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Елена Горбаткова27 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Корушова21 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💫
Анфиса Колеченко17 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Аня Тропина8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДарьЯ Садбакова2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДарьЯ, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Колесниченко2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обязательно ждем Вас❤
Алёна Гусева1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксения Павлушина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за доверие, нам очень приятно 🤗
Даяна Куулар3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова 🌸
Диана Гросс1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Арина Белоногова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 🌸 ждем вас снова 🫶🏽
Ирина Кошевая5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас ❤