Манты
Кафе
4.1
4.1
Сергей Правда
Манты на очень твердую 4ку.Манты, если попасть как только их сварили очень вкусные,не рвутся, сочные. Самсу, конечно, нужно узнавать по готовности считаю на 4ку точно тянут....Еще раз за мантами заеду.
Евгений Евгений
Манты шикарные!
Марина А
Брали вчера манты. Ну очень вкусные! Тесто тонкое, говядина в начинке рубленая, а не фарш. Вкус идеальный! Спасибо!
Александр Скв
Как хорошо что прочитал, спс добрые люди! Пусть едят сами варево свое
Андрей Белаш
Купил плов, мясо жесткое и всего 4 кусочка на всю тарелку, спросили в чем дело, а они по русски не говорят или прикидывается.
Сделайте на половые чуть больше или продавайте как везде цена 350р не стоит или добавьте мясо больше
Ангелина Ангелина
Хотели попробовать с мужем казан-кебаб, в этом «заведении» он есть, взяли. Мясо очень жирное, картофель старый, но мясо разваливается на кусочки, не резиновое(это плюс). Так же взяли суп шурпу, совсем не наваристый, одна картошка и один кусок мяса на объем 600мл, что очень странно для данного блюда! Ну и прям не вкусно, даже банально, совсем не солено. Ребята просто позорят свои национальные блюда( Одну звезду накинула за самсу с говядиной, она очень вкусная была. Девочки кассиры встречают примерно с таким лицом 🗿
АЖ
Александр Жуков
Вчера взял 2 массы. пришёл домой разогрел, откусил как завоняло короче пропавшие сунули !! ((
__
__gauf __
Ехал именно сюда потому что написано что открыть, закрыто
Vlad Gluhov
14 мая 25г. Чучвера это горячая очень жирная субстанция с 6ю мизерными пельмешками
Александр
Прекрасное место, очень вкусная кухня, персонал вежливый, все очень понравилось, буду заходить ещё не раз
Алина Матвеева
Хорошее заведение ) вкусно поели , ребенок доволен спасибо большое
ЮМ
Юлия Максимова
Манты пушка, бомба, очень вкусно
Арина Макарова
Очень противоречивое впечатление складывается о данном заведении. Была здесь пару раз и каждый раз всё по разному. Не скажу что здесь прям 10/10 еда и обслуживание такое себе. Мужчина что сегодня стоял на кассе вообще не знает ассортимента, побежал спрашивать у поваров, оказалось двух из трёх блюд что я хотела просто не было. Но плов вкусный и кампот ниче такой.
Сергей 🇷🇺
Если уж есть сильно хочеться, то пойдёт. А так вкус мант не очень.
Дмитрий Фазлетдинов
Ваще не круглосуточная приехал в 9 закрыта
Екатерина Малетина
Очень вкусная шурпа
Сергей Мельников
Отличные манты. Не дорого, вкусно. Тесто тонкое, мясо, лучок, зелень. Заведение небольшое, можно на месте покушать,, можно с собой взять.
HG
Hfff Ggfg
Веще невкусно
Валерия Скороходова
Рекомендую это заведение очень вкусно !!! Персонал работает замечательно ( отдельная любовь к окорочку❤️❤️❤️❤️ Заезжайте все, советую !!!
Кристина Валиулина
Спасибо тем кто написал отзыв что на самом деле не круглосуточно заведение Так бы разочаровали
Я Прастой Парень
Вкус отличный
Евгений
Не рекомендую голимый рис а не плов
Николай К
Оставид там 1300₽, купил сного чего к чаю с соблй, хотел есть и Заказал теплый салат с говядиной, не помню как называется. Сам по себе рецепт вкусный, но говядины там посыпали щепотку нескольких волокон мяса сверху. Либо это такой бездарный рецепт, что вряд ли, либо ваши повара воруют и обделяют клиентов. Обратите на это внимание.
ва
вера анатольевна
Вкусно, обстановка хорошая.
О
Отабек
Вкусно! советую
ВЯ
Виктория Я.
Очень нравится как здесь готовят! Цены хорошие, все вкусно и свежее! Персонал тоже очень дружелюбный! Переехали в этот район недавно, и попробовали манты это просто космос 🩷🩷🩷 Выпечка тоже очень вкусная, до остального еще не добрались! А так, процветания фирме желаю! Все просто замечательно! Спасибо, что вкусно кормите! ♥️
Виктор Жуковский
Не круглосуточная, подставили. Зря приехали.
и
иван
Исправить нужно не все читают отзывы не круглосуточно зря ехал
Антон Николаев
Готовят отвратительно. Гамбургеров нет, поваров тоже постоянно нету. У них люди спят на набочих местах.
Mikhail Bolotaev
Впервые на тот момент приехали перекусить и теперь стало нашим излюбленным местом. Семейное кафе, ребята большие молодцы, очень стараются, кухня на высоте, всё чисто и опрятно. Всем рекомендую. Очень вкусная долма, как дома 🤗🤗🤗 А манты просто 🔥🔥🔥 Вчера попробовал жаровню (у нас называется аджахури)... ммм... теперь хочу опять, просто бомба, мясо на столько нежное, овощи, ну просто космос 😉
Yea 🦝
Отравилась куриной самсой, от мяса внутри были в основном жилки, тесто как камень. Будет направлена жалоба в санпин.
Ramil' Urmanov
Самая вкусная точка азиатской кухни нравится все 👍
Дмитрий Баландин
Отличное кафе, мой фаворит это жареные манты!
Алексей Власов
Не круглосуточно, ехали и вот
Оксана Павлова
Устное место, очень понравилось 👍
Ekaterina Bayminova
Шли мимо, дома ничего на ужин🤣, зашли попробовали по манту и взяли на вынос на ужин! Манты супер!!! Если будем в вашей стороне, обязательно еще зайдем! Все чисто, персонал вежлив! P. S: И pepsi в баночках очень вкусный! Спасибо!!!
ИB
Илья Bkmz
В самсе мясо сырое , плов безвкусный три кусочка мяса
ВВ
Влад Влад
Добрый вечер . Я сам с красноярска приехал на неделю в гости , решил по обедать стараться писать выдумывать не буду , лагман с бульоном просто бомба ,спасибо вам
Лена Бадулина
Покупала манты. Мне очень понравилось тесто и какие специи присутствуют. Показалось, что лука очень много, но вроде в мантах так и должно быть.
Павел St
Супер вкусный жаренный лагман!!!
Наталья Ц
Словили кишечку после обеда в этом заведении
Алина Колтакова
Очень вкусно кормят!👌Вежливый персонал и приятная атмосфера.🤗 Всем рекомендую!☝️😋
Александр Ли
Приехал в этот ТЦ в другое заведение, случайно увидел вывеску, подумал почему бы не взять и манты с рубленым мясом. Это одни из лучших мант, что я ел, очень достойно. По моему вкусу маловато соли, перца, специй, но это на любителя. В зале несколько столиков, места мало, но я брал с собой, мне всё равно. Отличное место, вкусная еда, буду заезжать
Надя Ухарская
Плов очень нравится. Приятное обслуживание, всегда вежливое, выпечка вкусная, интерьер очень простой, но всегда чисто. Обычно берём с собой, единственное место на слободе, где вкусно
П1
Павел 1234
Плов не плов, белый, морковка одна...не вкусно, самса вообще не дотягивает до самсы....деньги на ветер
p0
porfirev 0
не еда а полнейшая фигня! манты горькие и синие, скрутило живот
Никита Класин
Отличный плов , в округе самое адекватное место , рекомендуется 👍
Ева Новичкова
Очень вкусно у вас!!! Но! Сколько не захожу, хотела попробовать хинкали, их всегда нет.
Андрей С
Очень вкусная самса и приветливый персонал