Манты
Кафе
3.9
3.9
Александр Скв
Как хорошо что прочитал, спс добрые люди! Пусть едят сами варево свое
Андрей Белаш
Купил плов, мясо жесткое и всего 4 кусочка на всю тарелку, спросили в чем дело, а они по русски не говорят или прикидывается.
Сделайте на половые чуть больше или продавайте как везде цена 350р не стоит или добавьте мясо больше
Ангелина Ангелина
Хотели попробовать с мужем казан-кебаб, в этом «заведении» он есть, взяли. Мясо очень жирное, картофель старый, но мясо разваливается на кусочки, не резиновое(это плюс). Так же взяли суп шурпу, совсем не наваристый, одна картошка и один кусок мяса на объем 600мл, что очень странно для данного блюда! Ну и прям не вкусно, даже банально, совсем не солено. Ребята просто позорят свои национальные блюда( Одну звезду накинула за самсу с говядиной, она очень вкусная была. Девочки кассиры встречают примерно с таким лицом 🗿
Александр Жуков
Вчера взял 2 массы. пришёл домой разогрел, откусил как завоняло короче пропавшие сунули !! ((
__
__gauf __
Ехал именно сюда потому что написано что открыть, закрыто
Vlad Gluhov
14 мая 25г. Чучвера это горячая очень жирная субстанция с 6ю мизерными пельмешками
Александр
Прекрасное место, очень вкусная кухня, персонал вежливый, все очень понравилось, буду заходить ещё не раз
Алина Матвеева
Хорошее заведение ) вкусно поели , ребенок доволен спасибо большое
ЮМ
Юлия Максимова
Манты пушка, бомба, очень вкусно
Арина Макарова
Очень противоречивое впечатление складывается о данном заведении. Была здесь пару раз и каждый раз всё по разному. Не скажу что здесь прям 10/10 еда и обслуживание такое себе. Мужчина что сегодня стоял на кассе вообще не знает ассортимента, побежал спрашивать у поваров, оказалось двух из трёх блюд что я хотела просто не было. Но плов вкусный и кампот ниче такой.
Сергей 🇷🇺
Если уж есть сильно хочеться, то пойдёт. А так вкус мант не очень.
Дмитрий Фазлетдинов
Ваще не круглосуточная приехал в 9 закрыта
Екатерина Малетина
Очень вкусная шурпа
Сергей Мельников
Отличные манты. Не дорого, вкусно. Тесто тонкое, мясо, лучок, зелень. Заведение небольшое, можно на месте покушать,, можно с собой взять.
HG
Hfff Ggfg
Веще невкусно
Валерия Скороходова
Рекомендую это заведение очень вкусно !!! Персонал работает замечательно ( отдельная любовь к окорочку❤️❤️❤️❤️ Заезжайте все, советую !!!
Кристина Валиулина
Спасибо тем кто написал отзыв что на самом деле не круглосуточно заведение Так бы разочаровали
Я Прастой Парень
Вкус отличный
Евгений
Не рекомендую голимый рис а не плов
Николай К
Оставид там 1300₽, купил сного чего к чаю с соблй, хотел есть и Заказал теплый салат с говядиной, не помню как называется. Сам по себе рецепт вкусный, но говядины там посыпали щепотку нескольких волокон мяса сверху. Либо это такой бездарный рецепт, что вряд ли, либо ваши повара воруют и обделяют клиентов. Обратите на это внимание.
ва
вера анатольевна
Вкусно, обстановка хорошая.
О
Отабек
Вкусно! советую
ВЯ
Виктория Я.
Очень нравится как здесь готовят! Цены хорошие, все вкусно и свежее! Персонал тоже очень дружелюбный! Переехали в этот район недавно, и попробовали манты это просто космос 🩷🩷🩷 Выпечка тоже очень вкусная, до остального еще не добрались! А так, процветания фирме желаю! Все просто замечательно! Спасибо, что вкусно кормите! ♥️
Виктор Жуковский
Не круглосуточная, подставили. Зря приехали.
и
иван
Исправить нужно не все читают отзывы не круглосуточно зря ехал
Антон Николаев
Готовят отвратительно. Гамбургеров нет, поваров тоже постоянно нету. У них люди спят на набочих местах.
Mikhail Bolotaev
Впервые на тот момент приехали перекусить и теперь стало нашим излюбленным местом. Семейное кафе, ребята большие молодцы, очень стараются, кухня на высоте, всё чисто и опрятно. Всем рекомендую. Очень вкусная долма, как дома 🤗🤗🤗 А манты просто 🔥🔥🔥 Вчера попробовал жаровню (у нас называется аджахури)... ммм... теперь хочу опять, просто бомба, мясо на столько нежное, овощи, ну просто космос 😉
Yea 🍂
Отравилась куриной самсой, от мяса внутри были в основном жилки, тесто как камень. Будет направлена жалоба в санпин.
Ramil' Urmanov
Самая вкусная точка азиатской кухни нравится все 👍
Дмитрий Баландин
Отличное кафе, мой фаворит это жареные манты!
Алексей Власов
Не круглосуточно, ехали и вот
Оксана Павлова
Устное место, очень понравилось 👍
Ekaterina Bayminova
Шли мимо, дома ничего на ужин🤣, зашли попробовали по манту и взяли на вынос на ужин! Манты супер!!! Если будем в вашей стороне, обязательно еще зайдем! Все чисто, персонал вежлив! P. S: И pepsi в баночках очень вкусный! Спасибо!!!
ИB
Илья Bkmz
В самсе мясо сырое , плов безвкусный три кусочка мяса
ВВ
Влад Влад
Добрый вечер . Я сам с красноярска приехал на неделю в гости , решил по обедать стараться писать выдумывать не буду , лагман с бульоном просто бомба ,спасибо вам
Лена Бадулина
Покупала манты. Мне очень понравилось тесто и какие специи присутствуют. Показалось, что лука очень много, но вроде в мантах так и должно быть.
Павел St
Супер вкусный жаренный лагман!!!
Наталья Ц
Словили кишечку после обеда в этом заведении
Алина Колтакова
Очень вкусно кормят!👌Вежливый персонал и приятная атмосфера.🤗 Всем рекомендую!☝️😋
Александр Ли
Приехал в этот ТЦ в другое заведение, случайно увидел вывеску, подумал почему бы не взять и манты с рубленым мясом. Это одни из лучших мант, что я ел, очень достойно. По моему вкусу маловато соли, перца, специй, но это на любителя. В зале несколько столиков, места мало, но я брал с собой, мне всё равно. Отличное место, вкусная еда, буду заезжать
Надя Ухарская
Плов очень нравится. Приятное обслуживание, всегда вежливое, выпечка вкусная, интерьер очень простой, но всегда чисто. Обычно берём с собой, единственное место на слободе, где вкусно
П1
Павел 1234
Плов не плов, белый, морковка одна...не вкусно, самса вообще не дотягивает до самсы....деньги на ветер
p0
porfirev 0
не еда а полнейшая фигня! манты горькие и синие, скрутило живот
Никита Класин
Отличный плов , в округе самое адекватное место , рекомендуется 👍
Ева Новичкова
Очень вкусно у вас!!! Но! Сколько не захожу, хотела попробовать хинкали, их всегда нет.
Андрей С
Очень вкусная самса и приветливый персонал
Владислав K
Стабильно берём тут плов) Пожалуй самый вкусный плов на слободе (по нашим личным исследованиям) На днях открыл для себя плов с аджикой, рекомендую) Кстати, порции делают прям от души)
Анастасия Нестерова
Только выпечка неплохая. Плов, шурпа и тд вообще не стоят своих денег. Ну научитесь готовить то ребят, людей же кормите! Я ни одна приходила, все по ложке съели и отодвинули, причём разные блюда. А деньги никто не вернёт.
СД
Сухроб Дусматов