Cup

Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЮЕ
Юлия Е12 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, какой чудесный отзыв! Спасибо! 🫂 Мы так рады, что наш кофе и бариста Дарья дарят вам улыбки…
Инна Иванова30 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.💙
Дубров Степан17 отзывов
ALEX U92 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
💙
ОИ
Оксана Иваненко9 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алексей Репчук5 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
КЗ
Карина Заводнова7 отзывов
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Леонид Рябов3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать 💙
Фарходжон Ибрагимов14 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарходжон! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать 💙
Nizilina N4 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Nizilina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Vika_ Mika6 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЗ
Карина Звегинцева8 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
ToXa 896 отзывов
Здравствуйте, ToXa. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
ИН
Ирина Напалкова6 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
МЛ
Марина Лаврищева6 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Александр Глебов4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 💙
ВЗ
Виталий Заборцев12 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас💙
РШ
Роман Шабунин7 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РП
Роман Пестрик6 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ДТ
Дарья Тянухина6 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ДН
Дима Нск19 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дима Нск, мы уже наработали скорость и готовы вам продемонстрировать, приходите в гости😉
ГА
Григорий Авербух3 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 💛 и попробуйте наши потрясаю…
Анастасия Татарская4 отзыва
Спасибо большое за доверие. Очень приятно 😁