Cup
ALEX U
#CUP ost.MMXV 🔝
ЮЕ
Юлия Е
Вкусный кофе, всегда вежливая девушка бариста🙂 процветания вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, какой чудесный отзыв! Спасибо! 🫂 Мы так рады, что наш кофе и бариста Дарья дарят вам улыбки…
R R
Были ещё в апреле в точке кипения на мероприятии, но кофе ваш до сих пор не могу забыть, лучший бамбл из всех который я пробовала, подруга брала латте соленая карамель, любит послаще, бариста не пожалел сиропа, лил пока ее не устроило, тоже очень вкусно. В общем супер! Жаль очень далеко ехать, откройтесь в центре😁
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать…
Инна Бел
Хороший кофе
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.💙
Дубров Степан
Кофе тут хорошие и баристы приветливые (были). В целом если закрыть глаза на то что цена на кофе за год выросла значительно. Буквально каждый раз новая цена (хожу сюда не часто), но оно того стоит. Было мелкое недоразумение - компания пошла на встречу и всё исправила. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы нашим…
Леонид Рябов
лучший кофе в этой части академа!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать 💙
Александр Глебов
отличный кофе
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 💙
ВЗ
Виталий Заборцев
Кофе вкусный
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас💙
Фарходжон Ибрагимов
Отличное место, чтобы взять вкусный кофе с собой =) Улыбчивая и приветливая bariste, приемлемые цены и клевые стаканчики!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарходжон! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать 💙
Nizilina N
Кофейня располагается в удобном месте, можно заехать поесть вкусно или взять с собой кофе. Цены тут приемлемые, зато обслуживание на высшем уровне!
30 апреля 2024, официальный ответ
Nizilina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Vika_ Mika
Стильная и уютная кофейня в нашем городе. Я еще нигде не пробовала такие вкусные десерты. Кофе тут делают только из свежих зерен, чувствуется по запаху! Рекомендую к посещению!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЗ
Карина Звегинцева
Так приятно возвращаться в эту кофейню. Кассиры всегда так приветливо улыбаются) А какой тут вкусный кофе готовят, запах манит снова и снова. Волшебное место, где можно отдохнуть телом и душой.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
ToXa 89
Были проездом в городе, забежали за чашечкой кофе, чтобы взбодриться. Перекусили, выпили вкусный кофе. Жаль, что в нашем городе нет таких уютных кофеин.
Здравствуйте, ToXa. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
ИН
Ирина Напалкова
Тут всегда играет приятная музыка, посетители тихие и разновозрастные. Мы тут даже проводили встречи через зум, никто не мешал. Кофе можно пить хоть сколько угодно, всегда вкусный.
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
МЛ
Марина Лаврищева
Отзывчивый персонал, заказ всегда приносят вовремя. Помещаем кофейню с подругами, нам тут очень нравится. Тихо и уютно, будто находишься у себя в гостиной.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ОИ
Оксана Иваненко
Единственное место в Новосибирске, где можно пить фильтр-кофе. Кофе обладает невероятным вкусом, а печеньки тоже очень вкусные и аппетитные, как с картинки. Персонал отличный!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алексей Репчук
Прихожу сюда частенько. Всегда беру кофе и вкусный десерт. Совсем недавно привел сюда свою девушку, ей очень понравилось. Свидание прошло отлично!
14 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
КЗ
Карина Заводнова
Обожаю эту кофейню. Я люблю очень пить кофе, а это место очень атмосферное и тихое. Можно посидеть, подумать и насладиться вкуснейшим кофе.
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
РШ
Роман Шабунин
Посетили кофейню совсем недавно, нам очень понравилась здешняя атмосфера. Тут очень уютно и тепло. Хочется вернуться снова и проводить душевные беседы.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РП
Роман Пестрик
Тут обалденная кухня, готовят очень вкусно. Обожаю тут завтракать и брать иногда кофе с собой. Отличное начало дня вместе с Cup!
14 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ДТ
Дарья Тянухина
Во время беременности попробовала тут кофе и просто влюбилась в его аромат. Я уже давно родила, но за кофеем прихожу сюда до сих пор. Цена отличная, зато вкус нереальный.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ДН
Дима Нск
Кофе может и вкусный, но ждать не реально долго! В 8:56 сказали подождать, а в 9:00 заказали два кофе, и ждали больше 10минут.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дима Нск, мы уже наработали скорость и готовы вам продемонстрировать, приходите в гости😉
ГА
Григорий Авербух
Каждый день покупаю тут кофе, так как прохожу на работу с утра. Аромат кофе обалденный, бодрит с утра и помогает проснуться, настроиться на рабочий день.
14 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 💛 и попробуйте наши потрясаю…
Анастасия Татарская
Здесь готовят самый вкусный кофе на свете. Приезжаю специально за ним, хоть и живу далековато. Наслаждаться таким напитком доставляет только удовольствие!
Спасибо большое за доверие. Очень приятно 😁