Доставка цветов
Букет-гигант из роз за 5990 рублей
ИП Варчак Р. Р., ОГРНИП 323861700108042.
Посмотреть в ВК
Игорь Божко
Великолепный букет✨ девочки помогли с выбором, учли все моменты и пожелания! Всем советую обращаться !
9 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
МШ
Мария Шевелёва
Очень приятный магазин не далеко от площади Маркса, с приятными ценами, большой выбор букетиков в наличии, быстро упаковали, думаю именинница будет Рада❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
РИ
Руслан Иванов
Быстро, очень красиво, великолепно, всегда свежие цветы, быстро отвечают на сообщения. Возможен заказ на время и главное доставка.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЛЯ
Любимочка Я
Спасибо большое за оперативную работу, у Вас работают замечательные, вежливые девочки, букет обалденный , я довольна 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Никитин
Отличный сервис, большой выбор цветов и готовых букетов, справедливые цены, удобный формат заказа, помогут с выбором и оформят по пожеланиям.
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
ЕО
Евгений Обухов
Свежие цветы, большие букеты, хорошие сотрудники всё объяснять, раскажут , приемлемые цены очень рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Александр Вишняков
Выбирал где купить букеты цветов для супруги и дочери. Выбрал Оверсайз букет . Девчонки молодцы, предложили много вариантов, выбрал и купил два букета . Спасибо вам.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮЩ
Юрий Щукин
Букет и обслуживание просто супер! Всё вышло ожидаемо превосходно! Даже объяснили как ухаживать;)
6 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОМ
Олеся М
Второй раз заказываю мега букет! Шикарные цветы! Всегда буду заказывать у вас! Огромное спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Фармон Махмуджонов
Много раз беру здесь цветы, все отлично, цветы хорошие доставкой заказываю
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фармон! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ИР
Игорь Руди
Собрали отличный букет) Всем рекомендую, флористы на высшем уровне Розы свежие, оформление отличное
2 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥
ВВ
Владимир Воронин
Отличный магазин. Букет отличный и не дорого. Коллектив лучший.👍🌷🌷🌷советую. Все отлично.Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Кристина Стоун
Отличный магазин цветов !! Всегда цветы свежие, долго стоят ! А какие букеты девочки делают 😍огромные ! Мама мия ! 😍
Элла Боксгорн
Букеты очень красивые, первый раз отсюда мне подарил мой молодой человек оверсайз букет, мои эмоции не передать словами 😍 Второй раз покупали готовый букет на день рождения подруги, очень красиво и нежно смотрелся ❤️ Третий букет мне собрали по моим предпочтениям и в пределах моего бюджета! Все супер, букеты покупаем теперь только здесь 😍❤️ Девчонки молодцы, все быстро и качественно!💫
Сабина Тормозова
Спасибо, как всегда невероятно шикарно! Роскошный букет за смешные цены 🫶🏽
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
GZ
Genz Ze
Спасибо за Ваш профессионализм , ваши букеты радуют глаз, обращаемся всей семьей не впервый раз!
Татьяна Московченко
Очень красивый букет, уже собранный девочками к дню матери. Спасибо, что собираете такую красоту ❤️
Дмитрий Игоревич
Шикарный букет! Девушки очень вежливые, все правки учли. Спасибо большое :)
Яна Александровна
Шикарный магазин, красивые цветы , всегда свежие , вежливые продавцы, всегда помогут с выбором !!
Александра Солнцева
Не первый раз берем, очень красивые букеты, родным тоже очень нравятся 😍
H
Hot&Spicy
Букет красивый, сервис 0 Видно, что ты там не очень желанный, хотя с таким количеством конкуренции я бы наверное цеплялся за каждого пришедшего туда. Оплачивал по предзаказу еще шар к букету. Когда приехал дарить букет, обнаружил, что шара то и нет) да, сам виноват, ушел и ничего по факту не сказал, но и как будто бы я сделал заказ за 3 дня до получения его и не смогли подготовиться полноценно. В общем то и букет не большой, но был у жены в виш листе, поэтому и заказал у них. Больше не поеду
ТП
Татьяна Петрова
Отличный цветочный,букеты долго стоят,огромного размера который оставляет незабываемые впечатления. Большое спасибо, вернусь ещё не раз! Процветания!
Оля Беспалова
Заказывала доставку, неоднократно выручали, очень терпеливые менеджеры всегда понимающие и помогающие в выборе,всегда свежие цветочки, долго стоят, вид букетов просто восторг.
Kristinka Pari
Самый лучший салон, все быстро и красиво, цветы свежие, отвечают моментально 🥰🔥 Девушки вежливые и улыбчивые, всегда приятно заходить к вам ❤️
Елизавета Безрукова
Девочки собрали безумно красивый букет из эустом и гвоздик💔 Оперативно сделала заказ, отвечали быстро, по готовности показали как выглядит букетик)
ЛН
Людмила Нагорная
Заказываем уже не первый раз,цветы всегда свежие,долго стоят,аромат превосходный😍 Побывали и лично в магазине,девушки очень вежливые,подскажут,расскажут👍
Д.
Дмитрий ...
Все отлично, быстро качественно, красиво, обязательно придем вновь за букетом👍 Порадовала памятка по уходу за цветами, и возможность онлайн заказа
Завгар Большой
Заказываю не первый раз, все дистанционно, так же возможна доставка. Всегда оперативно, шикарные букеты.
ДХ
Даниил Хилимончик
Прекрасное место для выбора шикарных букетов. Всегда делают в лучшем виде. Рекомендую
Freddy Krueger
Заказываю уже не первый раз. Все по высшему классу как всегда, рекомендую!
Ольга Шаньшина
букет восторг, самый лучший магазин цветов на левом. цветочки свежие, флористы все рассказали и объяснили.
ЮО
Юрий Обухов
Салон удобно расположен, открыт уже в 8:30. Есть все сопутствующие празднику товары. Красивые девушки помогают с подбором и прекрасно собирают букеты)
Ася Л.
Подарили букет из данного магазина. Претензий несколько. 1. 4 французские розы. Ни три и ни пять, а почему-то четыре. 2. Все цветы разной длины. Как я должна ставить их в вазу? Очень неудобно и сразу большой минус цветочному. 3. Французские розы быстро умерли. За два дня до этого тоже подарили букет, где были французские розы. Спустя два дня ваши уже черные и упавшие, а те немного, но лучше. Уход был одинаковый. То же касается кустовых роз. Гвоздики отличные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, и искренне хотим разобраться что произошл…
Альберт
Отличные букеты !!!! Всегда четко красиво и качественно! Спасибо большое! Широкий выбор цветов, оригинальная упаковка!
xxxVIT@MINxxx .
Отличный проект на мой взгляд, необычный и в то же время удивляющий девушек. Яркий и интересный букет. Все дистанционно решили, оплатили и приехал забрал. Всех благ и процветания вам.
Леся Рыжих
Забрала такой красивый букет, очень быстро приняли заказ)) девочки молодцы, очень доброжелательные)) все упаковали, очень рада такому сервису
вБ
владимир Бирюлин
Класный магазин, цветы шикарные, флорист молодец в магазине чисто, уютно, цены кстати тоже приемлимые обязательно вернёмся к вам снова
Алена Манакова
Великолепные букеты, беру в который раз, подруги в восторге! Конечно, буду советовать друзьям; цветы не только красивые, но и долго стоят!
Мария Б
Прекрасный цветочный салон, очень красивые композиции, свежие цветы, отзывчивые сотрудники, готовые помочь с выбором! Буду приходить ещё💐
Никита Родионов
Второй раз забираю букет,просто шикарный. Спасибо огромное за такие шикарные букеты которые дарят невероятные эмоции.
Диман
Отличный салон, букеты огромные и приятный ценник. Но есть и варианты поменьше но тоже очень красивые!
🫧 🫧
Красивый и объемный букет) все выполнено в срок ☺️ Заказываю первый раз) Буду теперь чаще обращаться ! Спасибо !
К
Константин
Очень красивый букет, нравится данный магазин, большок кол-во цветов, приятные продавцы, всегда много выбора и очень классная атмосфера
Дмитрий Беляев
Покупал 1-букет здесь 2- в другом месте ( прошло 8 дней ) выводы думайте сами . Как по мне цветы уже второй раз долго не стоят из данного цветочного , больше не буду тут заказывать ! Только и могут давать скидку за хорошие отзывы !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! На фото вы сравниваете совершенно разные цветы. Гвоздика это самый стойкий цвет…
КН
Константин Николаев
Рекомендую, все прошло отлично. Связался через соц сеть, помогли выбрать букет, оплатил, приехал забрал, цветы топ, еще раз обязательно обращусь.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Мы старались!
Bb
Bek boss TV
Прямо я довольно светы очень хорошо следишь раз обязательно преду обслуживание вапше супер 👍👍👍👍👍👍цена тоже хорошая короче меня устраивает
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bek. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Илья Заводов
Восторге от цветочного магазина, обращаюсь сюда не первый раз, всегда девушка довольна Спасибо флористам за такие шикарные букеты
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Будьте здоровы ❤
К
Константин
Покупаю цветы в Оверсайз букет не первый раз, все на самом отличном уровне, доставка, консультация, цветок стоит долго.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Р 270АУ
Спасибо от дальнобойщиков, всегда выручают доставкой без опозданий, не раз приезжал лично покупать цветы, девушки красотки, подобрали все как нужно, очень красиво, жена в восторге!)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Алёна Штыкова
Всегда заказываем букеты в этом магазине. Цветы всегда свежие и красивые, оригинальное исполнение букетов. Вежливые сотрудники
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛