Красное&Белое
4.1
Мирана Евгонина
Ужасно просто все ужасно 😞
Елена Гасанова(Мирзабекова)
Самый худший филиал, администратор ноль, не знает свою работу. Не могут посоветовать, с ориентированность по товару.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЛИ
Любовь И.
К&Б..... Без комментариев....))))))))
Оплата Т-Банк
ВЛ
Виолетта Лазарева
Не люблю писать отзывы, но очень отвратительное и хамское поведение. Зашли с подругой 16.04 нам нахамила Виктория, ни здравствуйте, ни досвидания,ни нужен ли пакет не спрашивала и не говорила. 17.04 уже Евгения так же себя вела, пока другой продавец орала на весь зал что бы нас рассчитали и разговаривала по телефону. Ставить товар в пакет я уже молчу. Во всех остальных магазинах «Красное и белое» составляют товар, но в этом магазине видимо про такое даже не знают. Кидают пакет в покупателя в конце, когда покупатель сам попросил пакет. Ужасное отношение к покупателям, к тому же еще между собой общаются еще хамско, орут на весь зал. Больше в этот магазин ни ногой.
Алина Селезнева
Отличное место.
Татьяна 123
Во всех КБ складывают все сами в пакет , здесь покупатели должны это делать !!!!
ОД
Олеся Дунаевчкая
Ужасное место , самый отвратительный магазин, особенно администратор , спрашиваешь продукцию конкретно у администратора , она просит что бы кто то за неё ответил , что за коммуникабельность, ходят матеряться,не волнует что в магазине есть люди , оскорбления моей дочери потом уже в мой адрес , за языком совсем не следят , вечно заходишь чем то воняет извините за открытость , воняет тухлятеной, полки грязнык страшно брать что то с них ,про пол я вообще молчу , видимо продавцы плохо обучены , это дно , в которое я не советую заходить , надеюсь с этим что нибудь сделаю.
Анна
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
GF
Gacha FRIENDS
Замечательное место. Брали вино на праздник, продавцы приветливые, вежливые. Буду заходить обязательно.
Алена Швабеланд
В данном магазине работают не компетентные продавцы. 18.10 в 20:45 была в данном магазине, покупала чай. Во первых разговаривают как подружкой, во вторых по ситуации-пробили чай ценник на кассе был 229, на полке 237, я попросила пробить по заявленной, на что мне кассир сказала, что я не могу и стояла настаивала на своем, в итоге подошла вторая продавец и при мне сказала «да пофиг отдай просто с кассы, я сама разницу внесу» это вообще что за обслуживание и за сленг у продавцов, вроде недалеко от города, но такое ощущение, что попал в колхоз, а работают там только что отучившиеся 9-ти клашки которые вообще не знают как общаться и элементарно знать законы защиты прав потребителей. В итоге мне разницу отдали. Научите продавцов общаться, а не быковать.
Елена
подскажите название водки которую посоветовали продавцы в пашино новосибирск. праздник удался!!!
Е В
👍 приветливые продавцы
Эвакуатор Макс
Приехал в 10:30, стоят принимают товар втроём, сказали магазин не работает. А ведь могли бы вдвоём принимать, а третий сотрудник стоять на кассе.
РК
Роман К.
День рождения? Праздник? Вам сюда, вполне достойный выбор самых необходимых продуктов, закусок, большой ассортимент алкогоьной подукции хорошего качества, приветливые продавцы-консультанты. Респект.
Оплата Т-Банк
Игорь Х
Суббота 12:25, проехали все магазины в городе, здесь закрыто без объяснений, просто решетка. В следующий раз не будем рассчитывать на этот магазин.
РБ
Роман Батышкин
Очень хотел бы выделить вашего сотрудника которая в командировку приехала))))) успех в карьере.
Timur .
Весь товар выставлен в зале, удобно, не надо спрашивать продавцов про ассортимент на складе, все сразу перед глазами, парковка достаточно большая
Роман
Мы вам так рады, видеть вас у нас!!!