Хмельon
Магазин
Антон Гарин
Лучшее место на раойне
Tyrion Lannister
Тут работают отличные ребята, всегда дружелюбные, особенно Алина)) товар тоже супер, особенно 🍟
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и похвалу)) Ребята очень стараются, чтобы Ваше настроение бы…
Александра Новосад
Просто вау, попробуйте картошку фри!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось))
Захожу сюда больше 3 месяцев, сотрудники очень вежливые, доброжелательные.Особенно хотелось бы отметить Алину и Инну 10 из 10. Огромная вам благодарность.
Дмитрий Кремлёв
Молодцы. Хороший ассортимент, готовят неплохо. Есть неплохие сорта пива. Рекомендую
БК
Борис Казанцев
Крутой магазин
Добрый день! Очень любим этот магазин!!! Посещаем со дня открытия!!! Всегда свежие и вкусные закуски. Очень приветливые, вежливые сотрудники. Очень рекомендую это место!!!
А Казанцева
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и особенно за отметку о качестве пива – мы тщательно следим за оборудованием и…
ЛШ
Любовь Шилова
Часто захожу в данное заведение. Отдельное спасибо Максиму - вкусно готовит🔥
Каролина Вахитова
Зашла в Хмельон решила попробовать взять гренки. Очень понравились, вкусные, теперь буду там брать. Сотрудник Максим молодец! Хорошо все приготовил и был вежлив
Наталья Емельянова
Гренки просто пушка, оч вкусные. Работнику Максиму отдельное спасибо за обслуживание, вежливый и внимательный сотрудник. P.S. очень понравился чесночный соус
DS
МГ
Максим Губарев
Отличный магазин
Roman THRASHER
Все зависит от продавцов. Детям не докладывают картофель фри и тп кухню Всегда! Много раз проверяли. Грусть и тоска, руководство , ау! Проведите работу, обманывать детей, ну это прям фу..позор.. Девушка- блондинка полное до свидания, обманывает на всем по граммам и горячее и пиво). А так класс)))))) светлановская 52/1 Новосибирск. Отзыв об этом магазине Дата данного инцидента - декабрь. Но покупки совершаются регулярно
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем заведении нет понятия "не докладывают", так как вся продукция взвешивается сра…
Александра С
Отличный магазин пива! Всегда все самое свежее и вкусное, это относится и к уже готовым закускам, так и к той кухне что готовят при тебе) Сотрудники приветливые и вежливые, все подскажут по ассортименту)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда Очень рады видеть Вас!
Sergey Minin
Шикарное меню закусок, как готовых, так и тех, которые готовятся при вас. Отличный выбор пива как на кранах, так и фасованного. Здорово, что есть импорт. Классные сотрудники! Спасибо, что вы есть! Продолжайте свое дело
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку и искренний отзыв. Мы всегда рады видеть Вас)
ЕИ
Екатерина Иванова
Всё нравится, всё отлично! Советую
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку!
Анастасия М
Снимали квартиру рядом с данным магазином, зашли на разведку) очень приятное обслуживание. Девушка всё рассказала про продукцию. Очень вкусные наггетсы и картошечка, закуска тоже вкусная. Пиво не пью, поэтому лично сказать ничего не могу, но другу понравилось)
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Виктор Бахов
Нравится данный магазин. Продукция всегда свежая, вкусная, продавцы вежливые и приветливые. Богатый ассортимент горячих закусок. Впечатляет большой выбор различных напитков и табачных изделий. Цены довольно таки невысокие что так же немаловажно. Нравится так же, что практически не бывает очередей. Буду и дальше приходить и делать покупки тут.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Олег О.
Отличный магазин , небольшой по площади , но ассортимент довольно впечатляющий , всё всегда наисвежайшее , огромный выбор горячих закусок , большой выбор напитков на любой вкус и возраст😁🙂 , вежливый и улыбчивый персонал.Очередей практически не бывает , цены приятно радуют глаз и кошелёк.Всё супер!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку и эмоциональный отзыв! Будем снова рады видеть Вас! ))
ДА
Дмитрий Андреевич
Хороший выбор разливного пива. Вкусные закуски, могут пожарить сырные палки, луковые кольца🤤
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Прелова
Отличный магазин мне понравился с первых дней его работы и поставлен на хорошем и людном месте. Всегда большой ассортимент свежей очень вкусной продукции,так же большой ассортимент горячих закусок. Приятное обслуживание на самом высоком уровне.Всегда с удовольствием хожу в ваш магазинчик... Спасибо Вам!!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Dmitry Postanovkin
Приезжал в командировку в город Новосибирск. Был в данном заведении проездом. Проголодался и решил зайти покушать. Все весьма вкусно. Продавцы приятные и вежливые. Приличный выбор кулинарии и напитков. Прилавки аккуратные и чистые. Хороший магазинчик, буду в этом замечательном городе еще раз, обязательно зайду.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Алена Валерьевна
Привет! Собственники, просьба сделать адекватное эстетическое решение с дверью. А не это убогая "повязка", да ещё и к водостоку. Ну как "бельмо на глазу". А так, пиво берём, нравится.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв! Обязательно учтем Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас за по…
Марина А.
Покупали кету ,оказалась с душком ,проверяйте пожалуйста рыбу,в остальном все супер !Рыба полетела в помойку,в следующий раз принесу обратно
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Извините, что так получилось, мы стараемся следить за качеств…
РК
Ринат Киер
Очень приятное обслуживание, самы вкусные креветки во фритюре которые когда либо пробовал . Удобно что можно сделать предзаказ по телефону
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
К К
5 баллов! Закуска на любой вкус и цвет. Пиво бутылочное, которое пью, всегда в наличии. Кухня работает на отлично: все что пробовали, все понравилось. Можно было бы докопаться до запаха от вашего заведения, но вы сильно милые, чтоб снимать за это звезду (:
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся следить за качеством продукции и подстраивать…
Елизавета Беленко
Очень вкусные закуски, лимонады и пиво! Персонал приятный, отзывчивый. Молодцы!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады Вашему визиту к нам)
ЕЛ
Елена Ласкина
Отличный ассортимент, классный коллектив и хорошее обслуживание Вкусная кухня
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей)
Екатерина Караман
Хороший магазин, всегда свежие закуски. Отдельный плюс за то, что каждый лоток с закуской упакован в пищевую пленку. Девушки всегда приветливые и помогают с выбором 💜
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Мы дорожим каждым нашим клиентом, поэтому старае…
Петр Сидоренко
Отличный магазин рядом с домом! Каждые выходные берем у вас Хартман, всегда свежее. Закуски свежие, сразу видно следят за качеством. Продавцы приветливые, молодцы👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!
Незнакомка
Понравилась качество обслуживания, приветливые продавцы, вкусная еда, разнообразие товара. В целом хороший магазин
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать Вас)
Денис Денисов
В целом все огонь , единственное что хотелось бы это разнообразие закусок , а то постоянно одно и тоже приедается сильно , ну и завезите Келлерс с/ф уже по скорей 😊
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку! Мы поставляем продукцию от проверенных поставщиков…
_
_Devari_
Прекрасный магазин,где очень качественная и вкусная продукция,алкоголь и лимонады хорошего качества!Мы Ваши постоянные покупатели✨️
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и объективный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Дмитриенко
Приветливый персонал. Очень вкусные штуки жарят. Ел сырные палочки, гренки, куриные крылья, с трипсы. Всё очень вкусно. Так же вкусные соусы: кисло-сладкий и чесночный. Пил лимонад арбузный - просто бомба. По пиву ничего не скажу, не пью алкоголь.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас, что выбираете нас! Будем ждать Вас за новыми покупками)
Антон М
Кухня супер, цены в порядке, сорта хорошие)
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас снова)
СЛ
Сергей Лавров
Редко пишу отзывы , но в этот раз решил не оставить без внимание данное заведения.Время 21:57, позвонил уточнил ,что магазин в этот день работает до 22:00 , физически не успевал до закрытия , спасибо сотруднице Алёны, что согласилась подождать . Вот это клиентоориентированность! А ещё фритюр классный ))) 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей. Алене в…
Павлик Хижников
Наконец то, настоящий пивнарь в шаговой доступности, а то трубы горят периодически. Есть всё необходимое, пиво, пиво в бутылках, пиво в банках, пиво на кранах. Есть холодные и горячие закуски.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку и искренний отзыв! Будем и дальше радовать Вас свежим…