Хозтовары
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Давид Кучкоров
Офигенный магазин приходим туда постоянное не дорого, не продают всякую фигню отличный магазин и тарелки и ложки и еда все есть!!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕТ
Елена Токарская
Была во многих магазинах фикс-прайс, но лучше чем на Титова не нашла, порядок, уют, вежливые и доброжелательные сотрудники, в любом вопросе окажут помощь, всегда с улыбкой и дружелюбно, очень рада что ещё существуют такие магазины
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Токарская. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за нов…
ОС
Ольга Санникова
Приятный магазин! Всё на своём месте, везде есть ценники, аккуратно выложен товар, приятный, вежливый персонал, именно здесь фикс прайс стал нашим любимым магазином.
Спасибо, Ольга Санникова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
MМ
Mrs Мr
Магазин классный , вежливый персонал , чисто и уютно ) спасибо вам за вашу работу
Здравствуйте, Mrs Мr. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александра Коршакова
Очень понравился магазин , все аккуратно стоит , везде есть ценники , вежливый персонал .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Совесть Ваша
Куда смотрит администрация магазинов и Ленинского района. Просто грязь.! Это лицо магазина и оно должно быть прилежное. Я уже молчу о том что просто неудобно входить🤔🤨😌
Виктория Астахова
Цены такие же как и в остальных магазинах даже есть товар и подороже . так что не вижу разницы как раньше было дешевле чем в других магазинах.
Наталья Купцова
19.01.2025 года посетила магазин.Ужасное обслуживание,грубость.Пакет на кассе кинули не открыв его.Чек не выдают.Даже не спрашивают нужен ли он.На замечание отреагировали грубостью,сказав,что их так учили,когда принимали на работу.
Юлия Екимова
Каким же го... ном здесь торгуют 🤦, купила машинку детскую (за нормальную цену, для такой игрушки ), до дома не донесли развалилась вся, диффузор ваниль-вода, вообще не пахнет 🤦
ЕТ
Елена Токаренко
Отлично, мне большой, уютный, всё что нужно есть.
Meme The Beautiful
Хороший магазин, ассортимент широкий (всё, что надо мне, есть, а то часть брала на Слободе, часть на маркса), продавцы вежливые, в зале порядок в сравнении хотя бы с упомянутыми филиалами. А самое главное —здесь не продают алкогольные напитки, соответственно, никакая шпана не лазит. Может быть в этом секрет чистоты зала и вежливости сотрудников)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Sashenka Makovka
Маленькое помещение, соответственно и товаров мало
Катерина П
Нравится что в этом филиале хороший ассортимент и пока ещё нет сильного ажиотажа.
ЧС
Ч С
Хороший магазин, а главное рядом! Не то что приходилось ехать до Чистой Слободы, это хорошо!
(✿◠‿◠) ✿
Хорошо что открыли прям рядом с домом, не хватало этого магазинчика тут. Я думаю народ будет ходить туда хорошо
Хороший магазин, всё аккуратно раставленно, ремонт и отделка помещения хорошая, место много-большая территория. Все хоз-товары и товары текстиля в доступности. Цены средние! В целом магазин по радовал своим открытием. Такого магазина у нас в не хватало