Огни города
Световая реклама
ЖАРА. Сибирские бани.
Спасибо Евгению за оформление летней веранды, оперативно, качественно. Фото еще не успели сделать, но очень красиво!
mihalex
Сотрудничали с Евгением Огнигорода по электромонтажу коттеджа под ключ. На этапе переговоров стало понятно, что Евгений профессионал своего дела. Он рассказал мне о всех нюансах электрики в деревянных домах: на чем можно экономить, а на чем категорически не рекомендуется. Мы заранее подписали договор, Евгений закупил все материалы, и мы ждали этапа, когда можно будет начинать делать электрику. При наступлении этого момента бригада Евгения сделала все очень быстро. После завершения работы Евгений сам периодически звонил мне, спрашивал все ли хорошо. А когда все работает, и ты об этом не думаешь - что может быть лучше? Поэтому от чистого сердца желаю успехов и процветания Евгению и его компании Огнигорода!
Vasily Korneychuk
Большое спасибо за сделанную работу. Всё было сделано быстро,качественно . Гирлянда радует всю зиму. Рекомендую обращаться!
Inna Chichina
Добрый день! Давно ждала, когда можно будет написать отзыв. Работала непосредственно с Евгением, он всегда либо с командой или один. Очень понравилось: все четко, понятно. На чай не соглашается пока все не сделает))Прислушивается к хотелкам, исполняет, рекомендует если что-то не так, сделать по другому. Гирлянды брали с гарантией на 1 год, что-то перегорело у нас, Евгению только написала, он сразу же согласовал время когда приедет и поменяет. Это очень ценно и подкупает. Прикладываю фото, но они не передают ту яркость и уют, которые на самом деле.
postyura
Связались, достаточно оперативно все согласовали. Евгений все объяснил, подсказал, как лучше сделать. Ребята приехали и все сделали качественно! Получилось очень красиво!
Alexander Guschin
Спасибо Евгению, быстро и красиво оформили зону отдыха к праздникам. Профессионалы своего дела, советую.
sib-m7
Сотрудничаю с этой компанией не первый год, нарядили две 15 метровые елки, все сделали качественно и очень красиво! Рекомендую!