ProLab
Бьюти-коворкинг
Евгения Глазкова
Была впервые по рекомендации. Мастер - Олеся Рязанова. Милая и приветливая девушка. Делала причёску и макияж на мероприятие. Полностью доверилась Олесе. После мероприятия даже жалко было смывать макияж - держался идеально (не скатались ни тени, не поплыл тональный крем). Осталась очень довольна.
Алена Лукьянова
Чудесное место. Мастера своего дела, стрижка и брови от Олеси. Полностью сменить цвет волос и поддерживать его в восхитительном оттенке - это Наталья. Всегда с улыбкой ухожу и в хорошем настроении!
ГЛ
Галина Ларионова
Перед важными события всегда выбираю это место! Профессиональный подход, уютное место. Олеся, хозяйка пространства, помогает реализовать любые идеи и референсы лучшим образом! Доверяю Pro_Lab уже много лет, не подвёл ни разу
Наталия Неверова
Уже не первый год хожу к любимой моей Фее Наталье🙏 Она прекрасный мастер колорист, каждый раз создает необыкновенную красоту. С ней можно поговорить на любые темы, спросить советы по уходу за волосами. Всегда после посещения ухожу счастливая и очень красивая. Спасибо, любимая фея за прекрасные образы💞🌹🎊🤗🌺
Алёнка Круглякова
Уже не первый год делаю стрижку у мастера Александры ❤️ Всегда все на высшем уровне и результат 10/10
VV
V V
Хожу на окрашивание и тонирование к Алле уже не первый год. Очень нравятся ее работы! В салоне уютно, всегда предлагают чай/кофе, сладости - это приятно. Постепенно ухожу от темного цвета волос — результат очень нравится.
ЕВ
Елена В.
Окрашивание на 5+!!! Отличная работа мастера Натальи. Я получила именно тот результат, который хотела. Волосы невероятно мягкие, красивые, шелковистые и седина полностью закрашена. Спасибо😘
НМ
Наталья Михайлова
Несколько лет на моей голове создаёт красоту мастер колорист Наталья. Всегда услышит то, что тебе надо, подскажет, посоветует. Мастер с большой буквы! Спасибо за все образы!
Оксана Семенова
Уже 3 года я делаю окрашивание и уход за волосами у Натальи !!! Всегда очень довольна результатом . К тому же Наталья дает профессиональные советы по уходу за волосами . Мой любимый мастер!!!
Надежда Телегина
Здесь у меня самый любимый парикмахер Наталья! Окрашивание всегда на высоте и огромным плюсом в подарок- хорошее настроение и позитив после посещения. Могу довериться только ей!
Анастасия Бордачёва
Хожу к своей любимой Александре уже несколько лет. Люблю всем сердцем, ее работу с моими волосами. Раньше была брюнеткой, сейчас делаем аиртач. Волосы всегда выглядят замечательно! Салон тоже хороший, чистенько и всегда угощают чаем ☺️☺️☺️
NR
Natali Rjabikovs
Хожу в это прекрасное место , несколько лет хожу к Алле, всегда тепло и уютно, вкусный кофе и самые профессиональные девочки) рекомендую!!!!
Наталия Боброва
Супер мастер Алла. Такую красотищу творит, слов нет 😍Смотрите фото
ЛБ
Лидия Барамыгина
Уже много лет доверяю свои волосы только Александре. Лучший стилист! Всегда понимает с полуслова и максимально точно воспроизводит пожелания по стрижке/ окрашиванию.
ВБ
Виктория Беляева
Хороший салон, Саша классный стилист
Trk Trk
Александра прекрасный стилист . С ней мои волосы всегда в порядке ☺️ рекомендую
Екатерина К
Как постоянный клиент ProLab, могу сказать, что Олеся - профессионал своего дела и очень внимательный и ответственный к своим клиентам мастер! И с ней в команде работают такие же квалифицированные специалисты! Помимо этого в студии всегда очень классно находиться, приятная и добрая атмосфера, люблю приходить к вам 🤗❤️
Артем Карандашев
Работают настоящие профессионалы своего дела!
Асель Волгина
Олеся- супер! Свои волосы доверяю только ей! Сходила к ней на бровки,после меня ещё и коллеги записались к ней) Мастер своего дела, ещё и человечек отличный,можно поговорить,поприкалываться... Кстати,студия находится рядом с метро Октябрьская.
Алина Колесникова
Уже много лет доверяю свои волосы только Олесе. Потрясающе уютное место, чувствуешь себя, как дома 😁 Всегда классная атмосфера и такой же результат. Так же много других мастеров, можно сделать сразу несколько процедур - очень удобно 😊
Оксана Куделя
🔥🔥🔥🔥👍👍👍 классное место
СТ
Светлана Татарникова
10 лет знаю хозяйку салона Олесю, мастер от Бога!!! Организовала прекрасную студию, где внимательное отношение, приятная атмосфера, хорошие мастера!
ТЧ
Тамара Челгунова
Мне очень нравится эта студия красоты! Олеся мастер своего дела!!!
ОД
Оксана Докучаева
Приезжаю к девочкам с разных концов света)) сейчас приехала специально к ним за 350км!! Наташа- фея цвета волос, а Олеся-феечка стрижки!!! Девочки, благодаря Вам, я еду домой счасливым человеком!!!!
margo.ritka1
Давно делаю маникюр в этой студии. Мастер Марина очень опытный специалист. Профессионал своего дела!
Анастасия Каспар
Светлая, просторная, комфортная и уютная студия 😍😍😍 это отзывы моих клиентов! Я с удовольствием работаю в данном бьюти пространстве почти 2 года, очень довольна и благодарна за такую возможность. Удобное месторасположение, есть автомобильная парковка и рядом метро. Желаю роста и процветания 🥳🥳🥳
Андрей Соммер
Уютная студия! Приятный персонал!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите в гости чаще к нам😁
Soniq Soniq
Отличное место где можно навести красоту. Профессионализм и доброжелательность зашкаливает!!!
Благодарим за тёплый отзыв!❤️
Леся Кобзарь
Обожаю это место!!!! Спасибо девочкам за красоту и обстановку!!! Прекрасный Бьюти-коворкинг. 😍😍😍😍 парковка всегда есть
1 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашей уютной студии🤗❤️