Доктор Лор
Медицинский центр
Приём лор-врачей без предварительной записи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать цены
Д
Денис
Худший их филиал из всех, хамское отношение, тесное помещение, ходите лучше на Карла маркса
DT
Denis Terehin
Хороший центр🏙️
Анна Веснина
Отличный мед.центр. Всё понравилось, осмотр прошёл очень аккуратно , почистили ушко шприцом без боли, все было комфортно. Доктор внимательный, вежливый.
Евгений Сахаров
Пробка. Промыл уши. Все отлично сделали.
М. Ланина
Хорошие специалисты и приятная атмосфера! Всегда быстрый прием, процедуры проходят легко и комфортно (на сколько это возможно 😂)
Мария Быкова
Звонила сегодня утром, такое впечатление что администраторы вообще не желают разговаривать! После такого отношения даже приходить к вам не хочется!
ЮМ
Юлия Максимова
Нет очереди, всегда можно придти , даже в выходные дни, рекомендую👍
Максим Чехов
Отличный доктор и дружественные цены , очень все четко и профессионально
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будьте здоровы!
Darima Sayanova
Промыть уши ребенку стоит здесь 1500₽. При этом, ребенка надо самой держать, а еще лоток и полотенце, медсестра занята промывкой, а врач ни в коем случае не может уделить минуту времени, чтобы помочь промыть ухо, ведь за эту минуту врач делает осмотр, все равно что ребенок плачет и вырывается. А ты за плати за прием врача в минуту 1500₽. Ах да, свидетельство о рождении никто не требует, то есть ребенка в медицинскую организацию может просто левый человек привести 🤷♀️
София Алексеева
Были сегодня с ребенком.С вечера жаловалась на боль в ушах (пробки в ушах эта наша постоянная проблема). Здесь нам очень быстро помогли. Без очередей, быстро и качественно! Спасибо Вам огромное!
6 июня 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Руденко
Отличная лор-помощ, рекомендую
Ильиных Елена
Почистили уши быстро. Мне понравилось. По цене приемлемо.
Лена Коваленко
Всё быстро, чётко и грамотно. Приём, назначения препаратов и процедуры. Думала съездить 2 раза на процедуры (вместо назначенных 5), но так как всё быстро, эффект от первого раза почувствовала, то съездила 4 раза, и очень довольна результатом. Уши лечить долго, но я за 4 дня получила хороший результат. Выздоровела полностью 👌 Огромная благодарность специалистам!
КЛ
Кирилл Левицкий
Очень нравится этот медицинский центр! Всегда ходим к Вере Васильевне! Она постоянно выручает наших детей! Спасибо ей большое!!! Всем рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
ВХ
Вадим Хайбулин
Нет очередей. Все быстро и понятно, цена радует очень)
Лилия |
Предварительная запись не ведётся, живая очередь. Из плюсов: Оказанными услугами - довольна! С врачом приятно поговорить Из минусов: Админ! С таким лицом с претензиями со мной ещё ни разу ни один живой человек не говорил Посадите на ресепшн кого - нибудь пожизнерадостней
Ярослава Аталыкова
Много лет уже посещаем этот медицинский центр по острой необходимости, со времен, когда он был еще на ул.Дачной. Компетентный мед персонал и врачи. Последний раз были с младшим сыном с диагнозом острый отит. Удобно, что живая очередь на прием к врачу. Быстро приняли и прописанное лечение помогло, ребенку стало легче в кратчайшие сроки. Наш врач принимала, еще когда старший был малышом☺️. Всё стабильно👍
19 января 2025, официальный ответ
Жг
Житель города Нск
Хороший Лор- кабинет, недалеко от Гимназии. Есть возможность завести ребёнка на лечение после занятий. Все необходимые процедуры выполняют, услуги недорогие. Сотрудники приветливые, профессиональные.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна Яворская
Понравилась консультация специалиста, были с ребёнком, ничего лишнего, чёткая и понятная схема лечения, что важно буквально через пару дней ребёнку стало намного легче.
11 января 2025, официальный ответ
Никита Б.
Посетил данную клинику 26.12.2024. Далее пишу по существу, плюсы: 1) Можно попасть к врачу без предварительной записи; 2) Расположение кабинета недалеко от станции метро; 3) Есть кабинет промывания околоносовых пазух. Минусы: 1) Процесс сбора анамнеза занял примерно минуту-две, врач "на автомате" назначила лечение и дала направление на рентген; 2) В клинике нет возможности сделать рентген - в направлении на рентген пишут рекомендацию сделать его по адресу Комсомольский проспект, 24. Находится далековато от клиники, но все варианты в непосредственной близости были только по записи и в два-три раза дороже; 3) Врач также назначила процедуру промывания околоносовых пазух методом перемещения жидкостей по Проетцу (т.н. "кукушка") до осмотра снимка рентгена носовых пазух. Три оториноларинголога, которых я посетил после данной клиники независимо друг от друга сказали, что это довольно опасно. Все предположили, что на снимке скорее всего был виден уровень раствора, который и влили в процессе оказания процедуры (далее об этом ниже); 4) О побочных эффектах процедуры промывания пазух никто из персонала не сообщил. На следующий день пришлось повторно ехать к этому же врачу, поскольку девушка-администратор по телефону не могла сообщить, что кровь из носа в отделяемом после процедуры промывания - это нормальное явление, которое может продолжаться несколько дней; 5) После осмотра рентгеновского снимка, врач поставила диагноз "двусторонний гайморит". На фото к отзыву распечатка, которая была мне выдана до осмотра снимка - поэтому там другой диагноз. Впоследствии, после проведения лечебно-диагностической пункции в другой клинике данный диагноз не подтвердился - вместо гноя в пазухе находилась жидкость, вероятнее всего которую и влили во время "кукушки"; 6) Назначенное лечение было некорректным по той же причине - в пазухе не было гноя, поэтому необходимости в антибиотиках также не было никакой. Резюмируя: поставленный диагноз и назначенное лечение были некорректными, проведённая процедура промывания была мало того что ненужной, но ещё и могла быть опасной. Врач предлагала даже провести процедуру промывания несколько дней.
Юлия Гольм
Никогда не писала отзывов! Это мой первый. Рассказ пойдет про неправильный диагноз! 04.12.2024 я обратилась в это мед учреждение с проблемой- плохо слышало правое ухо, я переживала что может быть разрыв перепонки. На пороге встретила неприветливым взглядом администратор, оформила документы. Сказала ждите, пригласят у нас по живой очереди. Прикол в том, что очереди не было вообще никого 🤦🏻♀️ Персонал занимался своими делами, врач сидела в одной из комнат служебного помещения. Так я просидела в очереди, которой не было 15 минут. Пригласила врач, тоже не особо приветливая Кузьменко Вера Васильевна, сам прием длился 3 минуты, особо она не смотрела. Поставила диагноз отит и выписала антибиотик. После недели приема антибиотика, состояние уха не улучшилось, слух не вернулся. Я пошла к другому ЛОРу и вот она неожиданность- перфорация перепонки 😱 Антибиотик, который выписала Вера Васильевна вообще капать нельзя, так как есть вероятность ухудшения при разрыве перепонки! Как мне сказал другой лор, даже новичок без особого оборудования может увидеть разрыв перепонки. Благодаря таким врачам, которые ставят не правильные диагнозы, люди получают инвалидность или вовсе умирают. Итог- возникли осложнения после лечения, предстоит операция по восстановлению перепонки, плюс могла ведь зарости сама! Планирую подать в суд на данную организацию с целью денежной компенсации за операцию и ущерб здоровью.
Sveta Vasilieva
Отличная клиника, все быстро, четко и недорого
Галина Фитисова
Проходила курс тонзилора, все понравилось, спасибо врачу Вере Васильевне, врач своего дела, можно по времени договориться, хотя без записи. Рекомендую эту клинику и цены намного ниже чем в других клиниках.
18 ноября 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир Воробьев
Понравилось
Антон Сипикомпани
отличный кабинет! все быстро, четко, не дорого. Спасибо Вере Васильевне.
23 октября 2024, официальный ответ
Антон Сипикомпани
отличный кабинет! все быстро, четко, не дорого. Спасибо Вере Васильевне.
Алис Алиса
Отзывы я так понимаю накручены? Потому что я попала в государственную поликлинику по ощущениям, 1500 за то,что я могла получить бесплатно в местной? Эта недовольная баба на входе которая записывает,точно такая же и принимает. Торопят,верхнюю одежду снять спокойно не дали,в кабинете я пробыла ровно 1 минуту,лечение я вообще молчу,ничего не назначили кроме физ.раствора, «врач» от меня просто отмахнулась и постоянно смотрела на время,видимо торопилась на обед. А мне в итоге потребовалось серьезное лечение. кончено надо как можно быстрее денег содрать. Ни здравствуйте ,ни досвидания. Не советую сюда идти,лучше переплатить хорошей клинике. Дата и время посещения этой забегаловки 👇
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана! Отсмотрев записи видеокамер, изучив вашу амбулаторную карту, побеседовав с персонал…
Елизавета Б
Отличные сотрудники. Решили мою проблемму с ухом за 15 минут.
10 октября 2024, официальный ответ
Александр Г
Доктор с огромным самомнением она вас не слушает. Принёс диск с фотографиями опухоль смотреть не стала. Я не рекомендую это заведения ( в погоне за 1200р)
9 сентября 2024, официальный ответ
Предоставленный вами снимок Ортопантомограмма (ОПГ) – это панорамный рентгеновский снимок зубного ря…
Екатерина .
Всё отлично, приняли без записи и помогли, врач и мед.сестра хорошие.
10 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Бархатова
Обращались с ребенком , проблема ушная пробка . Быстрый прием , быстрое решение проблем. Весь персонал работает слаженно и профессионально .
Евгения Климова
Всегда хожу к Вере Васильевне! И детей вожу! Она всегда все объяснит! Быстро! Вежливый персонал! Лечение помогает! По цене - доступно! Рядом с метро!
25 августа 2024, официальный ответ
Fuga Temporum
По живой очереди минут за 20 решили проблему. Всё очень аккуратно. Персонал вежливый. Спасибо за помощь;)
22 августа 2024, официальный ответ
Лб
Левый башмак
Принимают без записи, прибежала к 12 часам народу мыло мало, приняли быстро, все сделали хорошо. Работники вежливые. Делала промывание одного уха, отдала 1250, вполне себе адекватный ценник.
Елена Перфильева
Без записи, по живой очереди очень удобно, цены приемлемые, эти факторы отличают этот центр от других. Обращалась уже несколько раз, спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
ЯШ
Яна Шкроба
Прошла тут курс тонзиллора. Мне подходит формат без записи на определенное время, прихожу когда мне удобно. Быстро и эффективно
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будьте здоровы!
AD
Andrey Dyatlov
После купания ватной палочкой воду шевелил, в итоге соорудил серную пробку и загнал все вглубь уха. Приехал около 16-00 никого не было сразу прием и промывка уха. 10 минут на все. По демократичной цене. Спасибо врачу и медсестре!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ватной палочкой в ушах больше не шевелите
Андрей Тевс
отличный кабинет! привёз детей промыть уши,всё сделали быстро и хорошо.только с парковкой всё как обычно
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Парковки - боль всех горожан.
Miss Sasha
Очень приемлемые цены!Приятные сотрудники.
23 июня 2024, официальный ответ
J
JG
Мне все понравилось. Отношение, оперативность, не смотря на живую очередь, стоимость услуг; быстро, качественно, недорого. Спасибо! Как-то давно был кабинет в районе Учительской, но сегодня приехала на Дуси Ковальчук даже из-за города. Выбираю вас) Процветания и много благодарных клиентов!
23 июня 2024, официальный ответ
Никита Бауков
Отличное заведение, лечусь от пробок, помогает на долгое время в остальных заведениях всё гораздо хуже
20 мая 2024, официальный ответ
TC
Tony Chehonte
Отличная клиника,еще в малом возрасте ездил сюда заживлять барабанную перепонку,все сделали на отлично,ездил несколько раз с гайморитом,все проходило но потом появилась зависимость от капель,приехал,чтобы как-то избавится от этой проблемы,не думал,что поможет,но прошло уже лет 10 после лечения,каплями вообще не пользуюсь больше,хотя раньше зимой стабильно каждый день закапывался,вообщем отличная клиника и персонал!
26 марта 2024, официальный ответ
Алексей Кузнецов
Всё хорошо!
ЕВ
Екатерина Варламова
Жаль что вы закрыли филиал на дачной. Теперь будем ездить к вам сюда.
ЯУ
Яна Уланова
Просто превосходная клиника ,Добрый и приветливый персонал ,доступные цены,всегда все́ быстро четко и грамотно . Особенно врач Кузьменко Вера Васильевна-замечательный врач ,только к ней готова ходить ,всегда подскажет ,все расскажет -и уже на второй день здорова !!! Всем рекомендую данную клинику !!!
Елена .
Посещаю этот медицинский центр третий год, прекрасный врач Вера Васильевна!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!