Дружба
Автосервис
Шантаза Азис
Отличные мастера, порекомендовали много для машины, а как люди вообще огонь)
Nikolai Sergeevi4
Хорошие мастера ! Дружелюбные и честные, всегда помогут! Спасибо...! Удобный заезд, есть парковка, бокс большой.
Kate Em
Удобный заезд, есть место для парковки. Машину осмотрели быстро без записи, дали рекомендации.
Елена Муся
Отличные ребята! Приехали у ним без записи. Приняли. Вместо одного вопроса решили сразу несколько. И масло заменили, и ремень глянули. Огромная благодарность. Теперь за возникающими вопросами - к ним.
MM
Mekhrillo M
Почти два года хожу именно в этот автосервис « Дружба». Работы выполняют быстро, качественно, профессионально. Всё честно, без всяких на круток и доп.работ, Цены приемлемы, если просите найдут любой запчасти .
Алексей Погорелов
Отличные мастера, все подскажут, как есть, не навешивают лишнего! Однозначно рекомендую,остались только хорошие впечатления!
Коля Ващенко
Приятная цена, мастер знает что делает. Лучше записываться заранее, есть очередь - что тоже показатель.
Макс Суханов
Отличный сервис, ценник не ломят, в положение входят,косяков не замечал, чинился несколько раз уже
Д1
Диля 123
Мне очень понравилось как работают мастера профессионально всё знают свое дело спасибо большое только буду сюда ходить)5+ вам
Дмитрий Якименко
Хочу выразить благодарность ребятам! Сделали все отлично, быстро и качественно! А самое главное не дорого! Буду ездить только к вам! Рекомендую 👍🏻
Sergey L
Дружба 5🌟 помогли заменить противотуманку. Работу выполнили качественно, оперативно и по договоренной цене👍
Алексей Цымбалов
Спасибо большое ребятам за оперативность и профессионализм. Ехали с отдыха (Алтайский край) домой в Красноярск. В Новосибирске зашумел натяжной ролик, остановились , ролику пипец , ремень на последних соплях держится. Время 18 часов , нашли автосервис поближе, согласились починить прямо сразу. Скинул СТС, оперативно привезли ролик и ремень с магазина и в 19 часов я благополучно двинулся дальше. По больше бы таких автосервисов
Амонёр Рахимов
Татьяна( соседка) всех благ Вам. Что-то не так? Парковаться возле вашего гаража который стоить вдоль дороги, никто больше не паркуется! А куст и мусор который накопилось долгие годи после приобретения дома я увёз несколько машин, хотя это в соседнем територии. А зимой все соседи дружно чистим снег. Ненавист друг к другу это не хорошо) Всем мира и добра!
Татьяна Долганова
А они тут вообще законно? Их проверяли? Как дела с регистрацией?