Дюшес
Семейное кафе
4.3
4.3
М К
Отличная горячая пицца, разрезана на кусочки, доставка вовремя (Криводановка). Пицца пеперони остренькая, тесто тонкое. Морская не острая, а немного с кислинкой. Добавьте ссылку в 2гис на актуальный сайт с меню, будет удобнее. Спасибо!
Софья Портнягина
Кафе😍😍😍😍
АЕ
Алексей Ефремов
Кафе просто класс! очень вкусно и большой ассортимент. дети в восторге и просто без ума. пицца Класс, просто супер. Фри бокс, хачапури, молочные коктейли, салат с баклажанами... Мммм Ездием с дивногорского. Хозяевам большое спасибо за вкусное меню!
Евгений Бусаров
Цоколь
КО
Константин Отт
Заказали том ям, Твистес и пиццу. Пицца с очень странным сыром, пресная, в общем не понравилась. Том ям - более менее 4/10; твистер пресный, сухой 2/10. В общем ребята, что-то меняйте, желание обратно вернуться никакого. Официантка хорошо отработала) а оплатили мы за все около 1700₽
РГ
Роман Г
Очень приятное кафе. Вкусные блюда. Очень. Что бы так покушать в городе, надо постараться. Так держать!
Оксана Ковалькова
Заказали сегодня пиццу, разные виды. ОООчень вкусная, всем гостям понравилась, дети вообще в восторге!!! Спасибо вам огромное за вкуснятину!!!От всей души желаю вам творческих идей и побольше благодарных клиентов!!! Ещё раз благодарю от души!!!!
Вера
Спасибо вашему повару, все 🤤 очень вкусно. Пять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Бубубу - Ку-ку
Всё классно
Всё вкусно, мне нравится
Приятный интерьер вкусная еда и приветливый персонал!
ЗЗ
Зарина Захарова
Очень приятное место. Была здесь первый раз. Меню вкусное,свежие блюда, цены приемлемые
Юлия Обращева
Быстрое приятное обслуживание, низкий ценник, вкусные салаты (помимо салата с баклажаном, заказывали Цезарь с курицей), авторский лимонад хороший! Довольны, что нашли это место и сюда пришли.
Евгения Чаукина
Такую картошку дети не стали есть, полусырая, маленькая, соли нет ни в картошке, ни в курице. Сегодня не очень конечно, расстроились... До этого брали было нормально
ЕВ
Елизавета В
30 марта делали заказ, на доставку. Том ям с креветками уже приехал с рисом, хотя рис подается отдельно. Он настолько острый и кислый, что невозможно было кушать. Рис весь разбух. Три креветки размером с ноготь - это просто отвратительно. По вкусу понятно, что не первый день лежал. Так же могу отметить буррито с пепперони. Ужасный вкус, кислый. Вок - то же самое. Удон весь слипся, выглядело как каша. Вы бы сами такое ели? Пицца тоже не отличилась, безвкусная. В сентябре делали у вас заказ, было все хорошо. Что изменилось? Никому не советую, настроение испорчено!
Екатерина Рогалева
1.03.25г заказали доставку пицца, салаты цезарь с лососем и пасту. Мало того что рыба в салате сырая, так ещё и в пицце попался обломок пластмассы с острыми краями !!! Хорошо что обнаружили вовремя и человек не успел проглотить, а могло все закончится госпитализацией !!! Мало того что повар не соблюдает санитарные нормы, так ещё при обращении с данной проблемой к администратору, выставляют нас врунами, говоря что на кухне такого пластмасса нет. Роспотребнадзор вас наверно давно не проверял. В итоге зря потраченные деньги, и боязнь что что-то могли и проглотить не заметив. Прежде чем заказывать в данном заведении, подумайте о своём здоровье!!!
ЛБ
Любовь Бочкарева
27.12.2024 мы праздновали детский день рождения в этом кафе. Мы остались недовольны. Хоть мы и откупили кафе и чек у нас был не маленький по сумме, больше 20тр, кафе все равно принимали заказы на вынос, люди заходили, администратор бегала на улицу, дверь входная постоянно открывалась, а дети большую часть времени находились на полу. Все гости были в сменной обуви. А входящие посторонние клиенты не смущаясь проходили до администратора. Итог: двое ребятишек у нас на следующей день заболели. Также работа с доп заказами отвлекала администратора, я ее заранее просила к определенному времени подготовить столы, в итоге даже к чаепитию у нас на детском столе все как стояло с самого начала так и осталось. Тарелочки, ложечки кружечки ничего не было на столе к чаепитию накрыто. С тортом накладка вышла, она отказалась его подготовить аниматору, поставить свечи. В итоге эффект неожиданности и сюрприза по выносу торта не произошло, торт готовился аниматором, дети из круга разбежались. Чашечки чайные, тарелочки и ложечки пришлось самим просить и носить, когда дети уже были за столом. При этом администратор успевала рассчитывать и собирать чужие заказы. На время праздника уж могли бы и отодвинуть с выдачей заказов, предупреждая клиентов, что выдача будет после окончания праздника. Работа не на качество, а на количество.Не клиентоориентированное учреждение. Может быть на доставку и норм, но как семейное кафе - не готово к проведению праздничных мероприятий. Увы, праздновать мы к вам больше не придём.
Виктор Матвеев
Сижу ем и пишу отзыв. Порции отличные и вкусные, баклажаны вкусненькие , молодцы. 🤝👌
Александр Сергеевич
Заказали том ям на Самовывоз забрали дома очень удивило что рис уже внутри, и по факту вышла каша какая то, больше там не будем заказывать том я, его не умеют готовить!
Оля Волкова
Лучшее кафе в Криводановке 👍
Мери Поппинс
Вообще не понятно зачем на сайте есть онлайн заказ, если эти заказы ни кто не отслеживает?!
Елена Ляпунова
Делали заказ 02.09.24г. Заказывали крылышки, бурито и картошку Фри. Заказ делали через сайт, администратор-приятная девушка, уточнила детали заказа, забирали самовывозом. Всё очень понравилось! Спасибо ещё раз!
PV
Petrova Veronika
Отличное кафе, быстрое обслуживание. Еда вкусная, порции огромные. Брала Цезарь с креветками и вок с морепродуктами, всё вкусно!
Виктория Мартыненко
Заказала ужин домой , оплатила доставку с подъемом на этаж указала подъезд номер квартиры! Доставка вышла 230 р ( уточнением что будет подъем на этаж!) Звонит мне курьер и говорит выходите забирайте , я ему объясняю что я все оплатила он усердно говорит нет . Звоню девушке (администратор)которая не совсем вежливая была с самого начала и все объясняю , она мне отвечает Да Да у вас все оплачено на этаж тоже . Вообщем выхожу сама на улицу курьер стоит вообще у другого подъезда и звонит не понятно кому в дверь ! Я звоню опять администратору и говорю вы с меня взяли тогда лишнее на что она мне говорит: нет вы перепутали и на этаж мы не поднимаем !!!! Просто в шоке ! Больше заказывать не будем отношение так себе (((
Наталья Бриг
Просто ужас,не помню когда были,даже забыла что была тут пока 2гис не предложил написать отзыв Итак начнем Я сама из Новосибирска и была проездом в Вашем селе,по картам только у Вас можно было покушать вкусна Я пришла,захожу в зал,люди сидят одни у входа другие в углу рядом с баром и какая-то тетка мне говорит «девушка,а у нас тут праздник,мы забронировали весь зал,кыш отсюда» я так знатно а🤬ела,потому что судя по тому как сидели гости не было понятно что у них праздник Вышла искала объявление о том что в этот день они не будут работать Нашла спустя минут 10,на А4 распечатали и сбоку повесили,могли бы и на видное место наклеить и шрифт по больше сделать Просто не приятно
Е.
Екатерина .
Само кафе неплохое. Но вот сделали заказ онлайн, ждали 2 часа никто не звонит. Периодически сами звонили, трубку никто не брал. Со 100500 раза дозвониться получилось, но сообщили, что заказов много и ничего нам не доставят. Обидно. Прождать более 2 х часов и остаться не с чем.
Иван Полиенко
Есть игровая зона для детей. Обслужили быстро.
Полина Мызникова
Заказывали салат с баклажанами,вкусный заправка идеальная,но попадались баклажаны с горечью.по интересовалась можно ли сделать wok без мяса,на что когда официант пошел на кухню по интересоваться у повара услышала не очень приятную фразу «что там за особа такая,пост так то уже закончился»ребят ну вы хотя бы по тише обсуждали,ваших клиентов!
И
Инна
Wok ужасный просто. По сравнению как делают в грильнице в городе просто небо и земля.
WW
Wayne Wayne
Вкусная пицца
МГ
Максим Грунтов
Все круто! Быстро, вкусно, играет музыка. Хороший, заинтересованный персонал. Быстрое обслуживание.
Ксения Бессонова
Первое время нравилось заказывать доставку. Но сейчас качество стало хуже, пицца невкусная.
Елена Поедалкина
Приятное кафе ) Заказываем третий раз , пицца отличная , мидии вкусные
Александр
Добрый день 'заказывали пиццу, том ям, и крылья, пицца и крылья вкусные, в том ям можно рис подавать отдельно, сильно разваренный
ОО
Ольга Ольга
Очень рады что есть такое место в Криводановке. Были с ребёнком, пока пили чай и ждали свои блюда наш малой играл с другим мальчиком в уголку для ребятишек. Нам тишина и спокойствие. Все что попробовали - вкусно, обязательно будем приезжать ❤️
Людмила Смирнова
Хорошее кафе! Всё вкусно и недорого👍
Людмила Р.
Очень вкусная пицца и кофе! Рекомендуем
KS
Katerina Sweety
Приятное кафе! Отличная еда! Очень рада, что в Криводановке открыли такое место. Можно и банкет заказать и просто посидеть, когда лень готовить😅 Процветания вам!
Мария Ли
Ну что я могу Вам сказать... Ребята, Вам несказанно повезло, что у вас открылось такое семейное кафе!!! Мы с Новосибирска уже 2 раза приезжаем именно за этой шикарной пиццей!!! Дети в восторге от коктейлей, а мы от подачи чаёв и разнообразия кофе. Как жаль, что нет доставки в новосибирск... Поэтому раз в месяц точно ждите нас в гости 🤗
Наталья S
Хорошее место. Уютно и вкусно кормят. Будем ещё к вам заходить.
Юлия Игнатенко
Заказывали доставку, все оооочень вкусно, быстро и не дорого. Спасибо
Юлия Кунгурцева
Всë потрясающе! Комфортная и уютная атмосфера, на новый год даже поставили милую елочку^^ Брали пеперони, принесли ароматную, горячую, вкусную пиццу на тонком тесте!)
Юрий Шаповалов
Советую. пицца очень вкусная.