Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Влад Никифоров
В качестве анекдота: Грач Оганесян, по крайней мере, со слов другого сотрудника, его зовут так, рядом с магазином пригласил внутрь и Я купил чокопаек, потому что они оказались ещё достаточно дешёвыми) на озоне дороже.
ВЗ
Вечерний Закат
Пишут с 9:00, время 9:30 магазин закрыт..
Вероника Васильевна
Купили сегодня сыр, оказался с плесенью, ужас Можно в суд подать спокойно, травят людей
КП
Красный Проспект
Вечная вонь какими-то бомжами. Вечная текучка каждый день приходится носить паспорт из-за того что каждый день-новый продавец.
алена Михеенко
место фигня.Отношение продавцов,возмутимо.Называют малолетними и смеются с этого
ТЧ
Тимофей Чумаков
Очень отзывчивые и добрые продавцы, всегда на одной волне с молодёжью. Выбили таких малышей, очень рады!!!
РШ
Роман Шошин
Только в этом кб были бравлеры, продавцы очень добрые и отзывчивые
JD
Jdjdjf Djsxgs
Всё ништяк, заходил покупал воду и шоколадку
Little Miracle
Всегда восхищалась этой сетью, легко удобно рядом но что говоря именно об этой точке люди там работают те которые не должны работать с людьми, хамка которая говорит за спиной, зачем высмеивать покупателей, молодой человек сказал что да мы плохой магазин. ! Зачем это все? Зачем вы мучаете себя и нас?
Александр Кремлев
Сегодня был в этом К&Б. 1. Был товар на прилавке без ценника. 2 молочка старая,от 14 июля.летом? 3 кассир швырнула чек в меня,хорошо что он был бумажный🤣. Короче целое приключение. Не рекомендую. Персонал грубый. Сделал замечание,так чють в драку не полезли. Отвратительно.
Евгений К
Классный
ВБ
Вячеслав Б.
Пиво понравилось, остальное не очень
Валентина Юрченко
Продавцы огонь
ЛГ
Лариса Г.
Всё удобно, продавцы👍
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всегда можно найти свой напиток
Дмитрий Сергеев
Выбор и качество 🔥
Алексей С.
Дешевые ценники, хороший ассортимент
ЛБ
Лилия Бескровных
Неприятно удивлена. Сегодня зашла специально за ликером триплсек. Посмотрела предварительно наличие по приложению. Захожу спрашиваю про наличие юное дарование за кассой, которое конечно очень дружелюбно и улыбается от всей души. Мне ответили что нет такого. Угадайте что я нашла на витрине (ближайшей к кассе)? Хотелось бы, чтобы продавцы хоть немного ориентировались в ассортименте.
VY
Vt Yv
Хочу, выразить огромное благодарность Лили, всегда приятно видеть вас с улыбкой
Екатерина Иванова
Один из самых чистых,лучших КБ в которых я была. Однозначно 5 звёзд) Отдельное спасибо директору Лили Григоровне и остальным сотрудникам за вежливое отношение.
ПМ
Павел Мананов
Замечательный магазин) приветливые и добродушные сотрудники которого каждый раз поднимают настроение) ❤️
ОС
Ольга С.
Очень любим там покупать мороженое, лаваши и йогурты. Всегда дешевле в других магазинах
Анна Горовая
5 звезд персоналу!! девушке ,которая сказала, что я хорошо выгляжу!! Спасибо за настроение 😊❤️
v1
valve 154
Персонал поменялся,админ Лили на 5 прикольная девушка,веселая,девчонки хорошие,и общаются приветливо,если что помогут,хотя кулика одного убрать надо,портит общую картину хорошего магазина,и девчат подставляет,а так выбор класс,смотрится в зале хорошо,претензий нет. П/С обижаторы,яжмамки,полупокеры-любители халявы,не засирайте эфир))
W?
Worject ?
Кола теперь в холодильнике)
Геннадий Писарев
Директор магазина Лилия очень доброжелательная девушка✨
Прохор Снурницин
Когда уже в холодильник будут ставить Добрый Cola без сахара?
Анюта
Ужасный магазин, вечно воняет перегаром. Если проливаете спиртное хотя бы мойте полы, а то все липкое и вонючее, ФУ!
Анастасия Сахарова
Научите правилам этикета и субординации ваших кассиров (точнее одного молодого человека), непонятно зачем спрашивает наводящие вопросы, совершенно не касающиеся его какие товары я приобрела
ИШ
Инна Ш.
Почему то все магазины сети (приходидось бывать в Москве, Туле, Сочи, Новосибирске) очень тесные. Прям боком надо протискиваться. Корпоративный стандарт чтоли такокой?
ЕЧ
Елена Ч.
Отличная Курганская тушенка. Очень хорошее Белорусское пиво. Можно найти достойные продукты.
СП
Светлана П.
Очень продуманный ассортимент. ЧАСТО берём овощные, рыбные консервы. Обращение с покупателями на высоком уровне
ОЛ
Ольга Л.
Продавцы и товар класные
Дарья Ивлева
Хамство кассира не видит границ, но мою просьбу о помощи в поиске нужного мне вина, мне предложили подойти к холодильнику с молочком и взять кефирчик. Я понимаю, что нужно удостовериться в возрасте, но зачем хамить и тыкать в лицо покупателю?…
М$
Мария $
Ужасное место, мусор около магазина не убирают, помойки завалены, снег у входа не чистят, центр города, а магазин ужасно выглядит
Morty Mo
То что происходить тут, это полное безобразие. Время 21:20 к ларю не пройти, все заставлено коробками, и поставкой. Машина приходит всегда до 16:00. На кассе два человека, магазин не полон клиентов, то есть очередь большой не будет. Посмотрев на это развернулась и ушла в Бристоль
Елена Рымарь
Отвратительный магазин: ценник указан один, пробивают по кассе др.стоимость, объясняя, что "работаю один, не успеваю менять ценники". Возврат не делает, просит "войти в его положение". Говорит:пожалуйста, жалуйтесь! Какая прелесть!
Жора Бутырин
Ужасное местечко. Сдачи с пяти тысяч у них за день целый нету. И не закрываются какого то рога. Хамоватая молодушка у кассы на рассказе что ей вообще без разницы что у нее сдачи нет