Мир
Трансмиссионный сервисный центр
ИП
Иван Приходько
Был вопрос по ремонту вариатора (jatko 11); ребята чётко и быстро ответили на всё вопросы, дали необходимые рекомендации; в согласованное время забрал машину!
Марина Молодчик
Хочу лично поблагодарить Владимира. Уже второй автомобиль в семье делаем и в полном восторге! Такое ощущение что после ремонта машины едут куда лучше чем когда их приобрели!!! Владимир неоднократно на перед с максимальной точностью описывал все ситуации, что подтверждает о его профессионализме. Про качество сомнения нет, проверено временем! Переделал моим знакомым вариатор на Аутлендере после другого сервиса где наглядно объяснил в чем их упущение. Редко пишу отзывы, но этот пишу, для того чтобы могли действительно попасть к хорошим специалистам!!! Очень рада что довелось познакомиться с Владимиром, таких людей на сегодняшний день очень мало, поэтому однозначно рекомендую!!! Процветания вам и вашей команде!
КХ
Константин Христолюбов
Добрый день, вчера обратился в данный центр по большому подозрению что вариатору пришёл конец ( в предыдущем сервисе сказали езжай к коробочникам). Сотрудник центра ( не спросил имя) осмотрел автомобиль продиагностировал и сказал что дело не в коробке ( хотя могли развести) и дал телефон мастера который устранит проблему. Хочу выразить благодарность за честность и отзывчивость, по больше бы таких, всем советую И да за работу взяли "спасибом" Спасибо
Максим Медведев
Всем, доброго дня!!! Хочу оставить отзыв и описать, кратко ситуацию!!!!! Я собственник Ниссан Теана L 33,сделал замену масла в вариаторе на другой станции, обошлось в 23000,появились посторонние звуки и шумы, поехал на Богдана Хмельницкого 102 на диагностику, мне сказали готовь 245000 и будет тебе счастье!!! Причём диагностику делали на поднятом подъёмнике на включённой передачи, сканер на месте подключили и масло вариатора проверили на горячем двигателе, сразу-же по моему приезду к ним. Хорошо, что есть друзья, которые и посоветовали мне Володю и Константина, приехал к ребятам рассказал что и как у меня случилось, Володя подробно всё распросил у меня, можно сказать выпытал, сёл сам за руль моей машинки я рядышком, подключил сканер и мы поехали на тест драйв примерно на минут30ть, после Володя сказал мне какие есть проблемы в вариаторе и не только, ИТОГ!!!!! ВАРИАТОР БУДЕТ ЖИТЬ!!! ОСТАВИЛ ТЕАНКУ, ВОЛОДЯ НА 40 ГРАДУСАХ!!!КАК НУЖНО ВЫСТАВИЛ УРОВЕНЬ МАСЛА В ВАРИАТОРЕ, ДАЛ НЕОБХОДИМЫЕ СОВЕТЫ, ПО РЕГЛАМЕНТУ ЗАМЕН, КСТАТИ 18000 ЦЕНА У РЕБЯТ ПОЛНОЙ ЗАМЕНЫ МАСЛА В ВАРИАТОРЕ!!!!!ДИАГНОСТИКА С ВЫСТАВЛЕНИЕМ УРОВНЯ МАСЛА В ВАРИАТОРЕ ОБОШЛАСЬ МНЕ В 1000РУБЛЕЙ!!! ТЕПЕРЬ ВСЁ МОИ ДРУЗЬЯ БУДЕТ КЛИЕНТАМИ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕБЯТ!!! ВОЛОДЯ И КОНСТАНТИН, НИЗКИЙ ВАМ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!! ЧТО НЕ НАЖИВАЕТЕСЬ НА ЛЮДЯХ А ИСКРЕННЕ ДЕЛАЕТЕ СВОЁ ДЕЛО!!! СПАСИБО!!!!!
Владимир Носин
Хочу оставить положительный отзыв . Обратился по рекомендации товарища к этому мастеру. Была проблема с пинками в акпп на хендай генезис . Большинство сервисов озвучивали капиталку и дороговизну ремонта . Здесь созвонился с Константином и Владимиром - отдельная им благодарность , отнеслись ответственно к моей проблеме и решили провести чистку гидроблока, замена соленоидов + замена масла естественно. Машинка поехала как новая!
AC
Alex Ch
Хороший сервис, точно знают, что делают!
Андрей Кузнецов
Приехал на диагностику аккп без записи, приняли без проблем. Посмотрели, прокатились, дали рекомендации. Всё понравилось без лишней воды и навязывания каких то либо работ.
Al Capone
Всем здравствуйте, очень хочется оставить самый положительный отзыв об этом сервисе!!! Моя история началась 4 года назад, купили машину Suzuki sx4, собственно началось все спустя примерно неделю когда попала на ней в первые пробки по городу, после остановки на светофоре или же просто в потоке машин, машина отказывалась ехать, и только когда полностью ее заглушишь и вновь заведешь ехала до следующей остановки. Я объехала практически все автосервисы в Барнауле, куча диагностик, и все показывали что коробка в порядке. Уже чего только не делали и перепрошивку и полностью заменили блок управления. И ничего не менялось абсолютно. Решились на ремонт коробки , обзвонив снова все сервисы Барнаула поняли что ни кто нам здесь не поможет. Начали искать в Новосибирске и вот попали на Владимира, он занимается вариаторами, я очень благодарна этому ЧЕЛОВЕКУ , за его терпение и честность и вот благодаря ему мой автомобиль снова в строю! Я не думала что есть еще такие мастера, сплошь и рядом все разводили руками а Владимир докопался и отремонтировал мою машинку . Владимир СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! /буду Вас рекомендовать знакомым/
Мт
Мир, трансмиссионный сервисный центр
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв! Это очень важно для нас, как для роста, так и для мотивации быть лучш…
Максим Бердников
Очень квалифицированный сервис по ремонту АКАР и вариаторов, заехал на консультацию все объяснили посоветовали. Лишнего ни чего не предложат реально знающие и хорошие специалисты. Буду советовать только этот сервис по ремонту вариаторов.
за
з а
хорошо обслужили спасибо за это
ОЛ
Олеся Лиса
Хочу выразить особую благодарность ребятам из данного сервиса за их честность и подход к работе, отделался легким испугом и огромной экономии своих средств. Ездил в несколько известных СТО которые практически не глядя приговаривали мой вариатор, говорили что нужно срочно делать капитальный ремонт иначе через неделю встанет и ремонт будет еще дороже и т.п. Решил все таки попытать удачу и нашел ребят, сделали диагностику, конструктивно пообщались, дали рекомендации, машину оставил. Уже на самом деле был готов на ремонт, но подошла очередь и на следующий день ребята звонят и говорят готово и дело было не в вариаторе!!! Проехал уже более 30тыс км, полет нормальный! Однозначно рекомендую!!!
xl
xxx lol
Безоговорочно лучшие! 👍
Владимир .
Человек с высокой социальной ответственностью