Mishelе
3.9
3.9
КМ
Кристина Малышева
Вещи на любой вкус и цвет, забегала на процедуры в Сахар, заметила вас, приятно удивлена, цена🔥
Анастасия Колотилова
Прекрасный магазинчик. Очень приветливый персонал, всегда помогут, подскажут 👍 Цены приемлемые, ассортимент отличный. Если ищете сочетание цена-качество, то вам определённо понравится это место. Рекомендую 👍
MG
Mилена G
Отвратительный продавец встретила на пороге этого магазина !!! Блондинка , взрослая, в годах. Не поздоровалась даже. Далее начала высокомерно себя вести, на просьбу примерки будто из под палки сняла вещь, остались негативные впечатления, очень! В магазине грязно, навешано куча вещей, не разберешь. Вещи китайские, цены завышены, борохолка будто.
ЕА
Екатерина А
Согласна с предыдущим отзывом, что работник не приятный в общении, и хочется задать вам вопрос откуда такие цены на верхнюю одежду среднего качества китайского производства?? Эти же вещи продаются на маркетплейсах дешевле в 2 раза. Я имею ввиду только куртки, остальные вещи продаются по приемлемым ценам. Куда вы так завысили? Наши российские бренды с отличным качеством стоят так же🤷🏻♀️
Марина Лаврентьева
Ужас! Высокомерный и грубый продавец. Хотите чтоб вам испортили настроение и наделали замечаний? Приходите сюда. В четверг, 20 апреля зашли с мужем и дочкой, заинтересовала меня вещь с витрины. Было уже начало восьмого, продавец - блондинка за 50 носилась по магазину с недовольным видом, развешивая вещи, но я не придала этому значения, мало ли что у человека с настроением. Но только я начала мерить один плащ, продавец ко мне сразу подскочила (именно подскочила) и довольно резко заявила, что вообще-то у них тут есть разные цвета и размеры, и надо у нее спрашивать (что спрашивать?). Тем временем муж увидел на столике джинсы с рисунком и решил их мне предложить - развернул и показал примерно мой размер. Что тут началось! Дама себя уже не сдерживала: подбежала и грубо заявила, что у нее все модели вывешены вот тут, а вот здесь не надо ничего трогать, надо у неё спрашивать! Желание что-то покупать пропало, хотя такой стиль одежды мне близок, муж любит в подарок прикупить мне такого плана джинсы или свитер. Когда он вышел, я спросила у женщины, почему она так недобро встречает посетителей и делает им замечания, будто они к ней домой без спроса зашли, а не в торговый зал? В ответ услышала, что есть магазины, где вообще руками ничего трогать нельзя! О мой бог, вот это уровень! Позор, как в Совок попала, где надо у тёти из-за прилавка все спрашивать, и ничего нельзя. Владелец, проинструктируйте сотрудника на тему вежливого общения с посетителями. Надеюсь, это какое-то недоразумение, а не ваш стиль работы. Хотя, судя по другому отзыву про ребенка, на которого наорала похожая по описанию женщина, адекватности ждать не стоит(
ЛК
Леонид Кубов
Приходил с женой и дочкой. Ушли с покупками, довольные. Спасибо Жанне. Обязательно придем еще.
Светлана
Очень понравился магазин и обслуживание.Красивая стильная одежда.Постоянное обновление товара.Приятные цены😃.Море позитива.Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения😍.Побольше покупателей вам 😀
Оксана А
Очень люблю этот бутик, даже проходя мимо ,всегда ,что то манит зайти , профессионал Жанна всегда умеет подобрать нужную вещь, и без покупки точно не уйдёшь , отличный консультант, успехов Вам и процветания !!!
Oksana .
Вчера была в очередной раз в этом уютном магазинчике. Жанна как всегда подобрала то что надо. Купила джинсы и ветровку, получился красивый яркий комплект. У вас очень интересные вещи👍🫶🏿 . Теперь ждём летнюю обувь)
Валентина Родлинская
Я в шоке от продавца (женщина, блондинка в годах). Сегодня заходили с ребёнком в ТЦ. Дочке 2 с половиной года. Она ударилась и начала плакать, естественно очень эмоционально, т.к. сейчас возраст кризиса. Плакала не долго и успокоившись сели кушать за столик. Прибежала женщина из Michele и начала угрожать уже спокойному ребёнку - "это ты тут кричала? если ещё раз будешь тут кричать я милицию вызову и тебя заберут!". Сказано это было очень грубо, на повышенном тоне. На мои слова что не нужно запугивать ребёнка она ответила - "у меня уши заложило от крика, успокаивайте её" (P.S. дочка сидит спокойно на стуле давно). Таких людей нужно подальше от общества держать и уж точно не с людьми работать.
Mishele Mishele
Этот магазин стал для меня открытием! Вещи необычные, яркие, модные! Глаза разбегаются! А Жанна просто профессионал своего дела👍. Подберёт любой образ, и еще поднимет настроение!!! Я влюблена в это место! ❤️ За вещами только к вам! Процветания вам и успехов!!!!!!!!!!!
Александра А.
Одежда очень интересная ) вот только не хватает вашей странички в инстаграм )
Татьяна Алексеевна
Очень яркие, красивые вещи! Всё, как я люблю 😀 Приятный, доброжелательный продавец! Рекомендую этот магазин женской одежды 😉