Пикси
Студия красоты
Алёна Гаврилюк
Отличный салон, современный интерьер, чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер маникюра просто супер, знает своё дело, рекомендую 👍 ♥️🌹
4 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Была 1 раз (26.12.25) по предварительной записи. Девочки ОЧЕНЬ удивились, что их ждёт покраска, хотя на кануне звонили и уточняли время и услуги, что в итоге вызвало наложение времени и дискомфорт у всех... Но кофе угостили:)) Пришла с 2 фото (стрижка+покраска) - что хочу видеть на своей голове за свои бабосики:)) Речи о том, что сделать не могут или это стоит дороже или каких-то других вариантов развития событий не было. По итогу вместо Лонг- Боб получила удлинённое Каре без слоёв, вместо Балояж - прикорневое частое мелирование корней, а вместо жемчужно-пепельного в тон седине теперь у меня седина отдельно, окрашивание отдельно:)) Девочки, качество - это соответствие характеристик требованиям, а конкретнее, насколько эти требования были выполнены. Так же удивил отзыв про подровнять бороду мужу, была на следующий день и такой услуги уже не оказалось, перенаправили в Левшу:)) P. S.Отличного нового года всем и хорошего настроения!!!
Ольга Рейдт 📸
Ходим за красотой к мастеру Ольге всей семьей (муж бороду приводит в порядок, мы с дочкой на стрижки) и очень довольны! Всё всегда максимально вежливо, внимательно, аккуратно и быстро🔥 Спасибо вам за ваш труд. Рекомендуем от души ✂️💈👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Любовь Малахова
Как всегда ушла в восторге,у Олюшки золотые ручки,пришла к Оле с проблемой того что волосы сожгли,а она своим мастерством спасла мне волосы, теперь только к Оле хожу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
КУ
Кристина Устинова
Мне очень нравится работа мастера по ногтям Гульмиры в этом салоне. Ногти выглядят ухоженно и держатся долго. Особенно приятно, что её работу отметили даже другие мастера — мои знакомые из разных городов, которые тоже занимаются ногтями.
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
VS
Vera Shch
Оказалась в Новосибирске и срочно потребовалось обновить маникюр - позвали на мероприятие. По карте начала этот салон и мастера. Очень заботливые персонал, уютно. Потом когда уже мой мастер делала мне следующий маникюр, она сказала, что это лучшая чужая работа, которую она когда-либо видела Вот так) мастер Марина К
НМ
Наталия Маркасова
В салоне " Пикси"посещаю косметолога Дарью. Хожу на холодную плазму. Нужно произвести от трёх до пяти процедур . И уже после первой, есть заметный результат. Мои брыли начали подтягиваться, лицо посвежело. Даша мастер своего дела, очень приятный и тактичный человек. Думаю к весне я буду красотка.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
еш
евгения шульгина
Сегодня была на процедуре, у Дарьи, ламинирование ресничек Все понравилось👍 Реснички красивущие 😍 Мастер отличный🌹 Рекомендую💯
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ И, конечно же, ждем вас снова.🌹
Мс
Марина сик
Большое спасибо хочу сказать косметологу-" Дарья Меркулова". Человек знает свою работу на пять с плюсом. Доброжелательный вежливый человек.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Знаю много хороших мастеров,но Олечка-это моя волшебница,фея.В очередной раз была сегодня на мелировании и стрижке.Делает все с любовью и очень качественно.Спасибо за классную работу.Ручки у тебя золотые и светлая душа.Несомненно ты лучший мастер.Рекомендую всем.Не смотря на то,что езжу к ней с Затулинки.Еще раз спасибо за работу и живой волос
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
Елена
Отличный салон! Приятный и внимательный коллектив! Доброжелательные, с профессиональный подходом коллектив! Отличные мастера своего дела!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Елена Я
Прекрасная студия, уютно. Парикмахер Ольга очень приятная,общительная, пребывание было непринуждённое,сделали, что хотели!!! Спасибо Вам Ольга!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Олеся Кузьменкова
Отличные парикмахеры
8 августа 2025, официальный ответ
Лесечка, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
В этом салоне мастер Ольга сожгла мне волосы и кожу головы я сначала думала пройдет ожог ,после пошла на тонирование к ней ,она уверяла что это нормально после чего у меня вылезли мои волосы и кожа головы была сожжена вместе с волосами,осторожнее при выборе мастера нужно быть ,особенно если мастер не умеет работать с пористым волосом ,может только сжечь их выпало пол головы волос
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, ожога у вас не было не в первый раз когда вы пришли на обесцвечивание волос и не…
Алёнка Сошникова
Прекрасная студия красоты! Не пожалела, что пришла и хожу уже год. Ольга - мастер своего дела, золотые руки. Воплощает даже сложные идеи! Очень ценно. Спасибо за сервис, отзывчивость и офигенный результат!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!🫶❤️🌹
Валерия Мальцева
Была на педикюре у мастера Гульмиры, все очень понравилось! Быстро, аккуратно и красиво 😍 спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория Сапронова
Прекрасное место ,хожу уже год ,исправили ошибки прошлого мастера.💇♀️ Благодаря этим волшебным феям🧚♀️ нашла свой цвет спасибо вам большое 🥰 Было бы шикарно если бы такие мастера встречались чаще😇 А самое главное вас могут правильно направить и подсказать цвет,стрижку ,что подойдёт именно вам 😍 Что часто можно НЕ ВСТРЕТИТЬ у других мастеров и тогда приходится искать тех самых фей🧚♀️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория🌹 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🫶 Мы стараемся Для вас ❤️
Павлик Морозов
Ольга - очень хороший мастер, спасибо за ваш труд. Прекрасное отношение и комфортная обстановка в салоне. Процветания Вам
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ ждем вас ещё 🤝
Алена Разуваева
Посещаю этот салон уже год, очень приятное обслуживание, исправили ошибки предыдущих окрашиваний. Спасибо большое Ольге, за такую кропотливую и долгую работу!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно. Рады стараться для вас❤️
Олег Рос
Был на стрижке в этом салоне в этом салоне,у мастера Ольги мне все понравилось!советую !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
ДТ
Денис Туров
Посетил этот салон, все очень понравилось👍 Подстригли очень хорошо, приятные мастера, все очень понравилось!) Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Евгения Анкудинова
Ольга большое спасибо вам за ваш труд ❤️ Посмотрела на себя при дневном свете, мне очень нравиться! Из всех мастеров к которым я ходила, вы лучше всех сделали окрашивание 🤩 я в восторге 👏🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Lida Shelekhova
Спасибо огромное Гульмире за красоту моих ноготочков! Поистине, девушка мастер, профессионал своего дела! Очень аккуратно выполнена вся работа. Делаю маникюр у неё не в первый раз. Очень довольна, спасибо огромное!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lida. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, все…
СМ
София Маленкова
Сегодня была у девочек в студии, подстригали кончики. Торопилась и переживала не успеть. Девушка с короткой светлой стижечкой очень быстро все сделала, все аккуратненько, красиво, кончики на браш даже подкрутила. Мне очень понравилось и, относительно цен в городе, очень демократично. Трубку взяли сразу, записали быстро, сделали хорошо. ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Роман Кудияров
Хожу уже год в эту парикмахерскую, всегда все хорошо. Желаю вам процветания. Сегодня ровно год как вы открылись 🥂
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам🎉
Наталья Крупкина
Хожу постоянно к мастеру Ольге! Когда пришла к ним первый раз попала именно к ней на стружку и окрашивание так у неё и осталась! Понимает с полу слова что я хочу как попросил её так она и сделала! очень добрая и хорошая девушка с ней посмеяться можно, всегда предложит чай, кофе в салоне всегда приятная атмосфера. Спасибо Оля тебе за твой труд !!! Ты мастер своего дела!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирма Быстрыч
Александра! Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря вашей работе. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание. Большое спасибо за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Я получила красивый результат за приемлемую стоимость. А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирма, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Симакова
Была сегодня на окрашивании) Очень все понравилось) Девочки приветливые,работа сделана на 10/10 Не обращайте внимания на плохие отзывы) Буду теперь постоянником👍❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
aynur shauerman
Нежно и аккуратно
20 сентября 2024, официальный ответ
Aynur. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Мартынюк
Не заменимый парикмахер Валентина, её труд это прям её дело, найдёт подход к каждому посетителю, я постоянный посетитель и только к ней за окрашиванием, поймёт и покрасит как хочется тебе,подберет цвет, подстричься только к ней, другие парикмахеры если оболванят, у Валентины все в меру, подберёт стрижку под тип лица! Умница! 🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Ирина Бурдыко
Хочу поблагодарить мастера бровиста Александру за качественно выполненную работу. Подобрала цвет и форму идеально. Очень позитивная,приятная девушка. Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Александр Губриев
Салон комфортный, отношения сотрудников отличное, пришел к ним после неудачно стрижки, чтоб исправили косяки, исправили на отлично, всем советую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Мария
Были вчера с мужем в этой студии,я была на сложном окрашивании,муж на стрижке приняла нас Валентина. Мастер универсал с золотыми руками,все прошло лекго и супер качественно, Валентина сделала мне и мужу именно так, как нам и надо было, а еще дала рекомендации. Теперь всей семьей будем ходить только к ней, я уже записала к ней ребятишек на стрижки перед школой)))
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ksenia.Mi Mi
Спасибо большое Валерии за мой маникюр!. Очень мне понравилась и как мастер и как человек. Подсказала что нужно исправить, как лучше сделать. Аккуратно украсила мои ноготочки)) А еще я узнала, что она рисует на ногтях!!! Искала такого мастера. Спасибо большое, я осталась довольна
23 августа 2024, официальный ответ
Ksenia.Mi. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Iren A.
Очень нравится данный салон, всегда с удовольствием прихожу сюда на маникюр <3 Мастера опытные и приятные в общении люди, особенно хотелось бы отметить Валерию, специалиста маникюрного дела, которая делает все идеально и учитывает любые предпочтения клиентов, что я крайне ценю! Также из плюсов - можно попросить включить на экран фильм, за просмотром быстрее и еще приятнее проходит процесс, из минусов - фильмы так захватывают, что приходится досматривать дома :)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЛМ
Людмила Матвеева
17 августа Хотела бы поблагодарить мастера по маникюру, Валерию!😊 Замечательная девушка, добрая и располагает с первого взгляда 😊 А какое волшебство она творит с твоими ручками 😍 это воссторг и попадание в самое ❤️ Всё быстро, аккуратно и красиво, а самое важное +1000 % к твоему настроению. Так что мой выбор очевиден и всем советую! 🤗
18 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Юля ЧистЮля Саламатина
Благодарю мастера за выполнения мелирования, получился нужный подтон и общий вид прически. Врлшебница
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
КТ
Ксения Ткаченко
Добрый день!Очень нравится ходить в данный салон,девочки все очень приветливые и великолепно выполняют свою работу.
8 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
в
ви
Не первый раз хожу, мастера всегда очень добрые и делают свою работу великолепно🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Альбрехт
Добрый вечер ! Сегодня была по данному адресу в салоне , делала сложное окрашивание и стрижку - результат понравился . Мастер учла все мои пожелания и дала несколько рекомендаций по уходу и как можно длительного сохранения цвета ! По стоимости сравнительно недорого ( есть с чем сравнивать) и хочу заметить впервые с меня не взяли за креатив ( кто сталкивался поймет о чем речь ) . Что ж пойду снова !
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Евгения Гаркуш
Делала маникюр у мастера Валерии и это было прекрасно! Сделала все аккуратно, красиво и качественно! Сразу видно человек любит свою работу и делает её на совесть! Но самое главное что мастер вошла в моё положение и вышла в свой выходной!
3 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Ольга Гоглова
Ольга- замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий художник в окрашивании и колорировании! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично! ❤️ Мастер маникюра- сделала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый, без порезов, ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЕА
Евгения Алексеенко
Делала маникюр в этом салоне, все очень понравилось, красиво аккуратно и по нормальной цене. Буду сюда теперь ходить постоянно. Спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Дмитрий Вячеславович
Салон супер, всем советую.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Меньшиков
Бал семьей в этом салоне нам все понравилось девочки молодцы 🤝
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
НВ
Никита Виноградов
Всем добра, был с салоне Пикси рекомендую парикмахера Ольгу!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
V
Vitaly
Отличный специалист Ольга
Добрый вечер, Vitaly! Спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Николай Макрушин
👍👍👍👍 все понравилось
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Tm
Tim mr
Был в вашем салоне,приятный персонал ,всё на высоте 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tim, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛА
Людмила Александровна
Добрый день! Была в вашей парикмахерской, очень понравилась!!! Отношение на высшем уровне, огромное вам спасибо!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸