Студия красоты Алины Евстегнеевой
Обучение мастеров для салонов красоты
Натуральный перманентный макияж, окрашивание бровей, ламинирование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ОФ
Ольга Фролова
Посетила студию Алины на днях. Прекрасная уютная и чистая студия. Была на ламинировании ресниц. Всё прошло очень комфортно, быстро и результат радует!) Спасибо!
Студия красоты Алины Евстегнеевой, Обучение мастеров для салонов красоты
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОФ
Ольга Фролова
Ольга Кулакова
Светлый, чистый, уютный и аккуратный офис. Внимательный и доброжелательный мастер, учитывает все пожелания и особенности клиента. Процедура прошла почти безболезненно. Результат очень понравился. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Irina Batalova
Обожаю эту студию! Хожу к Алине уже не первый год за красивыми бровками😍 Очень уютная, красивая студия с сервисом на 100+!!! Алина супер мастер, с индивидуальным подходом, очень рекомендую ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые, теплые слова 🥰 Ждём вас снова ❤️
ГК
Генриетта Колотовкина
Сделала брови у Алины и у неё же убрала старый татуаж. Убирали лазером и ремувером поработали, никакого дискомфорта и ужаса, всё прошло максимально комфортно для меня. Алина замечательный мастер и приятный в общении человек. Сразу скажу, что она не рисует всем одинаковые брови, к каждой индивидуальный подход! Пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Алиночка, спасибо тебе большое и процветания твоей студии на долгие-долгие годы! 🤗🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Генриетта. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что комплексно помогли Вам с решением поставленной з…
Елена
Приятная атмосфера, уютное место и качество на высоте. Спасибо Алине за профессионализм.
Елена. Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно ❤
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Сегодня была у вас впервые , осталась очень довольна. Уютная обстановка - хорошая качественная работа мастера . Всем рекомендую 🌹
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Natali Russ
От всей души рекомендую студию Алины Евстегнеевой 🩷 с Алиной мы познакомились в 2019 году , тогда она впервые мне сделала окрашивание бровей и это было лучшие окрашивание 😍цвет , форма, ее подход и светлая энергетика! Алина очень талантлива , занимается действительно своим делом , постоянно растет , мастер от Бога После нее я всегда ухожу красивая ,довольная и счастливая, а это дорогого стоит !
15 декабря 2025, официальный ответ
Natali! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть! ❤️🥰
Наталья Караваева
Как приятно возвращаться это уютное и невероятно милое место. Алина мастер своего дела, у вас золотые ручки❤️. За идеальными бровками ,- сюда!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НТ
Наталья Терещенко
Очень уютная студия и девочки- мастера своего дела. По рекомендации была у мастера Эвелины на ламинировании бровей. Получила кучу комплиментов от друзей и коллег. Спасибо 🙏🏻 Удачи и до новых встреч. 🩷
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Нж
Наталья житель
Все замечательно,татуаж бровей великолепен, рекомендую👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЛ
Катя Ли
всё отлично прям рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
ТУ
Татьяна Ушакова
Хорошая студия! Все чисто и стерильно, мастер очень чуткая и доброжелательная. Все пожелания учитываются. Делаю уже в третий раз долговременную укладку бровей и каждый раз на высоте 🫶🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
ТЗ
Татьяна Зайцева
Лучший мастер! Профессионально, качественно, естественно красиво. Рекомендую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно❤️
Екатерина Колесникова
Уютная студия, комфортное пребывание, деликатное обращение.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера…
Анжелика
Лучшие брови и губы
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилис…
ИС
Ирина Скаржинская
Сегодня была на цветокоррекции бровей лазером. Все прошло комфортно. Приятный мастер и обстановка ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 ❤
Марина Снатович
Делала брови у Алины Евстигнеевой несколько раз. Первый раз обратилась с целью скорректировать неудачный перманент другого мастера - Алина исправила цвет, форму. Сейчас результат идеальный. Рекомендую мастера: современные техники, чувство меры, сопровождение на всех этапах, идеальное попадание в цвет, со временем пигмент сходит мягко, без искажения цвета.
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за доверие 🙏❤️
МГ
Мария Гусева
Студия в тихом центре Новосибирска, удобное расположение, уютная и комфортная обстановка. Сделала перманент бровей и губ. Благодарю Алину за её профессионализм, подобрала цвет именно тот который я хотела. Процедура комфортная, для меня абсолютно безболезненна, я даже немного уснула)). Фото сразу после процедуры
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария🌸 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Килин
Пишу с акаунта мужа. Каждый раз когда приезжаю в Новосибирск сразу бегу к своему мастеру Алине! В ней я уверена на все 200%! Это не только профессионал в своем деле, но и очень талантливый человек! Хочу поделиться с вами работой Алины Евстегнеевой🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Гаян
Алина, благодарю вас за мастерство и доброжелательную атмосферу! На протяжении долгих лет уходишь от вас только красивой!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 всегда рады Вас видеть💕
ТК
Татьяна Кислых
Мне очень понравились мои брови! Правда это произведения искусства! Алиночка спасибо за красоту?
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ☺️ носите с удовольствием ❤️
Анастасия Пикельная
Алина прекрасный специалист, с легкой рукой , прекрасным вкусом . Брови стабильно красивые . В студии приятно находится, комфортно . Уже много (действительно много) лет за бровями хожу только к Алине ❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень ценно, что Вы со мной…
Кристина Сафронова
Алина просто супер! Сделала мне шикарное окрашивание бровок и коррекцию воском.через пару недель вернусь повторно + сделаю Лами ресничек ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Кристина, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Чинянина
Алина всегда делает прекрасные брови.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
НЛ
Наталья Л
С Алиной знакома давно. Профессионал 100%, всегда выслушает пожелания, подскажет, тактичная и приятная в общении девушка. Спасибо за красоту💗
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Рада стараться на благо вашей красоты 🌸
Дина Потапова
Алина чудесный мастер, хожу сюда уже пару лет на брови . Аккуратная выразительная форма, у Алины легкие руки, приятная энергетика! Еще в студии уютно и вкусный кофе ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Савватеева
Невероятно приятная студия с хорошим сервисом и главное чувствуется забота о клиенте и самое важное это профессионализм мастера! Большое спасибо Алина за заботу и качество ваших услуг🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Olga Olga
Делала перманентные бровки впервые, я очень довольна результатом, не ожидала что буду смотреться так натурально, Алина подобрала идеальный цвет бровей, форму и теперь я ежедневно радуюсь, глядя в зеркало. Очень благодарна Алине за тонкую работу, за то что делает нас красивыми 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Olga. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады что Вам все нравится 💛
НЕ
Наталья Егорова
Была сегодня у Алины первый раз !Все прошло на высоте,бровки получились как и хотела!обязательно вернусь еще ☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 очень приятно ❤️
Екатерина Ром
К Алине хожу на бровки уже очень давно. В этот раз решилась на перманентный макияж бровей. Алина по истине профессионал своего дела. Все аккуратно, красиво, чисто. Для меня это лучшее место для создания красоты☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ес
Евгения слободчикова
Отличный салон !!!!! Хожу к Алине уже давно!!! И теперь ходим на брови вдвоём с мужем!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вам 💕
T_
Taly _
Посещаю данную студию на протяжении нескольких лет , всегда делаю бровки у Алины. Алина, как всегда, учла все пожелания, бровки получились красивые!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸☺️
Вика Глазкова
Прекрасная студия, все очень понравилось, работа выполнена аккуратно и совершенно безболезненно (делала перманентный макияж губ)
18 апреля 2025, официальный ответ
Вика ☺️ Спасибо вам за отзыв и оценку! Для нас это очень важно Ждём вас к нам снова ✨
ЕД
Екатерина Д
Профессиональная работа, качественно и доброжелательно прошла моя процедура
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам!
ЮС
Юлия Стрицкая
Алина , мастер своего дела , золотые руки , за красотой только к ней !!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем и стараемся для вас 😉❤️
О
Ольга
Алину, однозначно рекомендую в этой сфере.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь ❤
Ви
Хожу в студию больше 5 лет, всегда довольна результатом. Чисто, уютно, комфортно.
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ всегда Вам рады ✨
ЛК
Людмила Короткевич
Уютный кабинет. Алина - прекрасный мастер!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
АЩ
Анастасия Щербатая
Недавно посетила студию Алины, прекрасный мастер и человек🫶🏼 . Уютное пространство в центре города. Индивидуальный подход к клиенту. Выполняли окрашивание и ламинирование бровей и ресниц. Результатом осталась безумно довольна😊
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть…
СД
София Донченко
Очень уютная светлая студия и прекрасный мастер Алина! Делала перманентный макияж бровей и межресничку, результат супер!😍 Процедура перманентного макияжа очень комфортная, Алина все делает очень профессионально. Брови выглядят естественно и ухоженно. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады💕
Анна Дмитриева
Алина, профессионал своего дела, всё расскажет, покажет, доверяю только ей.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 💛
Лейла Мамедова
Сегодня была на удалении перманентного макияжа. Все прошло прекрасно. В студии очень чисто, уютно. Алина очень внимательная и терпеливая (я переживала, но она меня успокоила и все рассказала). Спасибо вам большое ❤️.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна НСК
Хожу к мастеру Алине не первый год за перманентным макияжем бровей, иногда на оформление, это тот самый случай когда можно полностью довериться профессионалу своего дела! Всегда результат радует) Алина мастер своего дела и очень хороший человек) Студия нравится, в красивом здании, уютная) Благодарю за красоту 🌹 Мои брови до и после процедуры для наглядности )
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏✨ Мы стараемся, что бы Вам было комфортно, красив…
Анна Л
Была у Алины 1,5 года назад, делала перманент бровей. Результат супер! Вообще забыла про покраску, карандаши для бровей, что где-то что-то сотрется случайно)) и спустя 1,5 года не изменяю мастеру, пришла уже на рефреш)) Сама процедура очень комфортная. Никаких болевых ощущений. Алина - профессионал своего дела, всё аккуратно, чётко, без спешки. Приятная в общении, всегда есть о чём поболтать) В студии комфортно, уютно, чисто, светло. Предложат чай, кофе, перекусик небольшой. Успехов! 🤍🤍🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас чаще 💛
Марина Москаленко
Приятный мастер Алина!Найдет подход!Все всегда согласует.Работать с мастерам очень комфортно.Результатом довольна на все 100!Обязательно обращусь вновь!Советую мастера!🫶Делала перманентный макияж бровей и губ!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
МТ
Марина Тишечко
Добрая атмосфера в студии, профессиональный мастер Алина. Бровки мои в порядке, девочки, рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова
Виктория Панасюк
Очень уютная студия😍 Делала впервые перманент бровей, мастер Алина просто покорила своим мастерством, рекомендую 100%! Я получила самые красивые брови, осталась очень довольна. Теперь брови выглядят ухоженно и привлекательно, и в тоже время очень естественно! я словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице и получила кучу комплиментов от знакомых и подруг☺️
17 января 2025, официальный ответ
Виктория✨ Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!🌹
М К
Это место как мастерская, где фея Алина для вас сделает шедевр! После полноценного цикла процедуры (перманент + коррекция через время) могу с уверенностью рекомендовать мастера, т.к вижу уже финальный результат. Работой довольна, всё аккуратно и качественно выполнено. В самой студии уютно и приятно, на 1 этаже милая кофейня. Спасибо за красоту! С днём рождения!!! 🧚🏽♀️ И с наступающим Новым годом.
31 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать снова ✨ За…
Анастасия Шевцова
Уже пару лет хожу в студию на процедуры. Очень нравится! Всегда нужный результат!) очень здорово, что нашла комфортное и качественное место для себя!
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова! ❤️