Kiberone
Международная школа программирования
Дарим скидку 1000₽ на любой абонемент в KIBERone. Только до 31.10!
Запись на демоурок
Александра Трипельгорн
Наша семья очень довольна kiberone. Ребенку здесь нравится атмосфера занятий, преподаватели объясняют понятно и доступно, упражнения интересные и мотивируют думать самостоятельно. За время обучения он сильно прибавил в навыках: освоил логическое мышление, базовые принципы алгоритмов и программирования, научился работать в команде и реализовывать собственные проекты. Занятия проходят структурировано и с практической пользой — видим реальный прогресс и с удовольствием рекомендуем.
Ильдар TigNSK
Сын с удовольствием занимается, преподаватели объясняют материал доступно, а задания — интересные и нескучные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛
Дарья Першина
Когда ребёнок был в первом классе, долго выбирала где можно получить дополнительное образование в работе с информационными технологиями, без которых в наши дни не обходится уже ни одна профессия. Выбрали школу KiberOne. На демоурок попали с ребятами постарше, и с перва ребенок даже расстроился, что будет отставать, и все показалось сложным, но огромное спасибо руководству что подобрали правильную группу по возрасту и смогли увлечь ребенка. И мы ни капельки не пожалели! Теперь ребенок с нетерпением ждет каждого занятия, выходит с улыбкой и новыми знаниями! Жаждит творить и опробовать все самостоятельно дома. Замечательный тьютор и помощник делают все, чтобы занятие было интересным и комфортным, все знания подаются легко в игровой форме, но помимо игры ребенок теперь ловко оперирует всеми этими терминами, которые мне казались "темным лесом" от "заумных программистов"😅. Школа KiberOne дает не только знания в IT, а учит самостоятельности, последовательности в действиях, уверенности в себе что поможет и в учебе в школе, и выборе будущей профессии. Спасибо вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Евгений Мартыненко
Раньше сын ходил в другой центр программирования, информация была сложной к его восприятию. Перешли в этот, все нравится, удобно что есть удалённые занятия, когда не получается попасть в живую на урок.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за добрые слова 😉
Матвей Мартыненко
Сын ходит первый год в школу. Занятия очень нравится. Всегда с восторгом делится впечатлениями после уроков. Школе успехов и роста.
11 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤️
Виталя Шипилин
Раньше ходили в другую школу программирования.. Потом стало понятно, что там не хватает возможностей для роста. Именно в этой школе нравится, что есть возможности для развития в этой сфере. Очень внимательные преподаватели и менеджеры, которые не оставляют без ответа возникающие вопросы. Сын ходит на занятия с удовольствием. Нас радует своей заинтересованностью. Нравится удобная система оплаты, есть возможности получать скидки. Сами занятия организован с перерывами на отдых и сладкий перекус.
Алина Калинина
Дочь начала посещение KIBERone всего пару месяцев назад, но уже чувствует себя там как дома. Приятная обстановка, дружеская атмосфера. Наблюдаю, что преподаватели уважительно и учтиво общаются с детьми. Ребёнок приходит с новыми знаниями и желанием опробовать полученный опыт дома. Рассказывает что и как делали, пошагово описывает свои решения, я вижу её неподдельный интерес и вовлечённость в занятие. На переменках проводятся активные игры и дают вкусняшки. В школе премируют детей за достижения. Есть целая шкала различных действий с оценкой в виде внутренней валюты - киберон. Так как кибероны можно обменять на реальные призы, дочь выстраивает алгоритмы и просчитывает возможности на получение желаемого ))) - а это на мой взгляд очень крутой опыт, который пригодится в будущем при выборе любой профессии. Умение систематизировать, продумывать на несколько шагов вперёд, выстраивать очерёдность действий, идти к большому маленькими шагами - это навыки, которые она получает бонусом к основному направлению. Так же хочется отметить один очень немаловажный фактор. За время посещения школы у нас случались непредвиденные обстоятельства (не больничный), из-за которых дочь не могла прийти на занятие. Школа всегда шла на встречу и проводила урок в удобное, заранее оговоренное время. Спасибо за ваш труд, желаю школе дальнейшего процветания!
Екатерина Сергеева
Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием! Атмосфера доброжелательная. Преподаватели отзывчивые, все объясняют, если есть сложности помогают.
ДА
Дарья Архипова
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием! Современных детей увлекает данное направление, но и нам как родителям нужно понимать что это не только увлечение, но и полезные знания для будущего! Спасибо Вам за полезную и практичную информацию, с которой вы делитесь с нашими детьми!
МШ
Марина Шипилина
Очень нравится возможность обучаться в этой школе программирования! Организаторы помогли подобрать группу с учетом индивидуальных способностей и увлечений ребенка. Сын занимается пока 4 месяца, но вижу его рост в этом направлении.
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
ЮЗ
Юлия Захарова
Добрый день! Kiberone - замечательная школа программирования. Мы там занимаемся с 6 лет, ребёнку очень нравится. Сильный педагогический состав.
Ирина Короткевич
Сын с огромным желанием ходит на занятия. С нетерпением их ждет. Копит электронные бонусы что бы обменять на интересные подарочки.
Юлия Миленькая
Мой ребёнок с большим энтузиазмом и интересом учится в кибершколе. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, они доступно объясняют материал и помогают разобраться в сложных темах. Благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику, ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно. Программа обучения насыщенная и разнообразная, включает в себя не только теорию, но и практические задания. Это способствует более глубокому усвоению материала. Благодаря такому подходу, ребёнок не только успешно осваивает школьную программу, но и развивает навыки, необходимые для работы в сфере информационных технологий. Особенно радует использование современных технологий и ресурсов в процессе обучения. Это делает процесс обучения более интерактивным и увлекательным. Я очень довольна результатами обучения в кибершколе и рекомендую её другим родителям. Спасибо преподавателям за их труд и терпение
ЮИ
Юрий Иванов
Мой ребёнок с большим интересом и увлечением обучается в кибершколе. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они доступно объясняют материал и помогают разобраться в сложных темах. Индивидуальный подход к каждому ученику позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно и уверенно. Программа обучения насыщенная и разнообразная, включает в себя не только теоретические занятия, но и практические задания, что способствует лучшему усвоению материала. Я очень доволен результатами обучения в кибершколе и рекомендую её другим родителям. Спасибо преподавателям за их труд и терпение!
Елена Шнырова
Сын ходит на занятие с большим интересом, очень нравится. Спасибо большое всем за занятия и администраторам за помощь, всегда помогают в решение вопросов индивидуально.
В.
Добрый день! Ребенок 10 лет ходит на занятия с февраля. Очень нравится, на занятия бежит с удовольствием! Доволен бонусной системой поощрения! Нашел новых друзей! Администратор отзывчивая, всегда ответит на все вопросы в индивидуальном порядке.
26 апреля 2025, официальный ответ
В., добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🥰
Александр Горюнов
Хочу сказать что, сын проходит обучение в этом заведение, очень приятно видеть такие результаты в обучение, приходит с занятий воодушевленным, с большим желанием посещает школу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Александра Горюнова
Мой ребенок ходит в эту школу. Ему все очень нравится. Интересные занятия в доступной и понятной форме преподавания. Удачи и процветания школе👍Преподаватели молодцы👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
АЖ
Анастасия Ж
Мой сын посещает занятия в данной школе с сентября, два часа пролетают как минута, ребенок доволен. Занятия проходят в маленьких группах и внимания учителя хватает каждому, всегда можно спросить если возникают вопросы, помогут и подскажут. На год составлен четкий план, пропущенное занятие можно отработать онлайн, что очень удобно. Спасибо большое школе за качественную работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ТИ
Татьяна Игоревна
Здесь учится моя дочка ,ей очень нравится Отличная школа😄😄😄
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Трухачева
Ребенку 8 лет, второй год посещаем занятия. Занятия проходят в мини группах, сын занимается с удовольствием, с нетерпением ждет воскресенья. Все как и везде зависит от преподавателей, есть увлеченные как в Киберване, к каждому ребенку подойдут объяснят, помогут если что то не получается, а есть безразличные и к таким не хочется возвращаться. Поэтому намерены продолжать изучать программирования до тех пор, пока не выиграем ноутбук😉 ну или не напишем собственную игру. Да кстати, на каждом занятии детям начисляются кибероны (за поведение, за успеваемость, за помощь соседу), которые два раза в год можно обменять на подарки и главный подарок ноутбук.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вам!
Олег Ниминущий
Мой сын ходит сюда два года. Ему все очень нравится. Он всегда мечтал делать игры и сейчас они это практикуют. Каждый раз приходит очень радостный после занятий.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЕН
Евгения Ниминущая
Наша школа находится в шаговой доступности, прям около метро, рядом все остановки. Очень удобно ребенку ездить или ходить самостоятельно. Обучение практически индивидуальное, с детьми работают с уважением и толком. За два года обучения, сын прокачался! Советую всем. Реальное подспорье на будущее, поскольку будущее за IT!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады Вам 💛
ИС
Ирина Ступак
Сотрудник школы приходил к нашим первоклассникам и рассказывал про персональные данные, надежные пароли и друзей в Интернете. Занятие прошло в игровой форме с викторинами, дети очень заинтересовались и открыли многие свои ошибки. Очень полезное занятие!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
Евгения Белоусова
Отличная школа программирования! Ребенок ходит с удовольствием! грамотные преподаватели, все объясняют доступно и понятно для юного программиста! Спасибо за профессиональный подход!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, всегда рады вам 😉
Оля Зимакова
Удобное расположение, внимательные преподаватели. Сын ходит с удовольствием уже больше полугода. Всё отлично
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Павел Зимаков
Сын посещает школу с мая. Очень нравится, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Располагается прямо возле входа в метро👍. Если пропустил занятие можно отработать дома в онлайн режиме. Удобное расписание занятий.
24 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
NY
Nagima Yagudina
Внук посещает данную школу с сентября этого года. Расписание удобное, в воскресенье, занятие пролетает на одном дыхании👍😊преподаватели молодые, но с легкостью находят подход к каждому ребенку👌рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Nagima, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Мадина Мухамедьярова
Школа программирования хорошая, ребенок ходит с удовольствием. Посещает сын с сентября 2024 г. Удобный формат оплаты занятий, можно помесячно, можно абонементом ( выходит дешевле). Ребята на занятии копят поощрительные бонусы, которые смогут в дальнейшем реализовать в виде подарков.
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады Вам 😁
Санька Катков
ШКОЛА ПРОСТО ТОП, преподают всë шикарно, СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА ПРОБНОË ЗАНЯТИЕ!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Санька, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Юлия Боталова
Мой ребёнок (8 лет) уже почти год ходит в школу программирования. Каждую неделю с нетерпением ждёт занятий! Их учат создавать игры, миры, что такое функция в scratch, составлять скрипты и т.д. И даже если ребёнок пропустил занятие, то с ним проводят отработку пропущенного материала. Таким образом ребёнок не отстанет от своих одноклассников. Тьютора, молодые, квалифицированные и находят подход к каждому из детей. По каждому занятию направляется мини видео и фото урока, как делают зарядку. Дети знакомятся не только с компьютером, но и играют в игры с друг другом на перемене. Персонал помогает ребятам в выполнении заданий, так все дети успевают за педагогом. Мне очень нравится система мотивации в школе. Зарабатывают кибероны, за которые дети могут выбрать себе подарки. Занятия проходят в удобное время, а также удобное месторасположение (около метро). Я рада, что мой ребёнок учится в этой школе, так как я считаю, что эта школа использует современный подход в обучении детей и идёт в ногу со временем.
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
Анастасия
Классная школа! Дети с удовольствием идут на занятия, родители в телеграмме видят как проходят занятия, всегда видно какие темы проходят в данный момент. На перерыве дети могут поиграть или пообщаться друг с другом, тьюторы находят подход к каждому ребёнку. Темы преподносят в интересном и понятном формате для детей
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
И
Илья
Классная школа!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ОП
Ольга Погромская
Ребенок ходит с удовольствием. Занятия интересные, а главное понятные. Переменки в виде игры дают детям возможность расслабиться и пообщаться. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена
Очень хорошее место для полезного времяпровождения детей. Ребёнок с радостью идёт на занятия. Нравится то, что преподаватели молодые и детям легче в общении и понимании материала. К каждому ребенку подходят и уделяют достаточно внимания, у всех всё получается. Занятие пролетает не заметно. Есть переменка с включенным перекусом и играми. Ребенок уже стал самостоятельно презентации в школу делать! Здорово что в родительский чат присылают фото и видео-отчёт о том что изучали. На занятиях дети получают вознаграждение «внутреннюю валюту» которую потом можно будет обменять на эксклюзивные вещи. У школы программирования одни плюсы😊
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили ❤️
estelle
Сын посещает занятия в школе первый год. Мальчишка непоседливый, но тьюторы Kiber one находят подход к каждому ученику. От тьюторов есть обратная связь как в виде видео с занятий, так и виде отзывов по конкретному ребенку в личные сообщения родителю. После занятий так же можно подойти и задать интересующие вопросы. Сын занимается с удовольствием. Ему интересны занятия и на урок он бежит с удовольствием. Это ли не показатель для меня, как для родителя. Местоположение у школы очень удобное, рядом с выходом метро. Группы малочисленные, поэтому каждому ребенку уделяется максимум внимания. Планируем продолжать занятия и дальше и рекомендуем всем своим знакомым.
Наталья А
Сын с удовольствием ходит на программирование. На занятиях создают разные 3D игры, работают над презентациями (что очень пригождается в школе). В общем нужные и полезные занятия. Спасибо KiberONE!
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Ольга Дитятьева
Вот уже три месяца сын ходит в школу программирования. Очень ему нравится, отличные преподаватели, приятный персонал. Самое главное очень хорошая программа, все структурировано, четко и понятно даже для самой маленькой группы. Всегда есть помощник, который помогает если ребёнок не понял или не успел. Это круто, что ни один не просиживает, а именно занимаются и впитывают знания! Хорошая мотивация в виде награждений. Занятие идёт два часа с перерывом, где дети отдыхают, играют командно и весело. Также Включен перекус, что не может не радовать. Ну и конечно, очень радует нас локация, удобное местоположение прямо около входа в метро, современный центр. Всем рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кошка с котятами
Очень нравится данная школа. В первую очередь радует, что ребенок бежит на занятия с удовольствием! Во-вторых, удобно, что родители могут посмотреть в чате в What's App как проходит занятие. Группы небольшие, поэтому каждому ребенку уделяется внимание и если что-то не получается обязательно подойдут и помогут.
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏