Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Мария Карлова
Добрый день! С самого открытия делаю заказы в этот пункт пвз, но вчера мое мнение изменилась. Получая свои товары, отдельно отложила в разные стороны товары которые забираю, а которые нет. И сказала об этом менеджеру, где и что лежит. Менеджер в итоге провела все товары к оплате. Каково было мое недовольство, понимая, что она даже не слушала меня. На что потом мне говорит, что возврат она не может провести, пишите продавцу, чтобы он одобрил возврат. А товар не возвратный оказался,на что продавец отклонил заявку, так как за ошибку работы сотрудников пвз они не отвечают. Очень неприятная ситуация, теперь лежит товар, который мне не нужен и к тому же потратила свои нервы и деньги. Хорошо, что рядом с домом есть другие пункты выдачи, сюда больше ни ногой.
Anastasia Karpova
Очень приятный вежливый персонал
TT
Tanyua Tanyua
Замечательный пвз с вежливыми сотрудницами, девушка помогла сложить крупный товар в пакет, мелочь, а приятно! Спасибо большое за хорошее настроение)
A S
Большое спасибо девушке, очень помогла сегодня вечером. Милая и вежливая, все быстро и комфортно, в пункте чисто и приятно
Виктория А
Один из самых неприветливых пунктов , в которых мне доводилось бывать. Вечно нет пакетов. Единственное, что они хорошо делают - прощаются, желая приятного дня. Летом - душегубка.
ЛМ
Лариса Михайловна
Приятно заходить в этот пункт, всегда чистенько, вежливый персонал.
Елена Андреевна
02.03 .2025 Заказ который пришел мне не подошел, девушке на пвз сразу сказала возврат , она проводит оплату и говорит , что якобы случайно , проведет сейчас возврат как будто я их дома померила и принесла вернуть , хотя я сразу в моменте на пвз померила и сказала что возврат. Мне это сразу не понравилось. Сказала что деньги вернут мне в течении 20 минут. Вернулась домой решила зайти в приложение WB , обычно когда мне делали возврат заказов в личном кабинете сразу горел статус Возвращен , но здесь такого не было , якобы я их все таки получила и ушла. Денег естественно никаких вб мне не возвращает статус стоит же что я получила . Я конечно же пошла опять на пвз , говорю девушке вы точно сделали возврат , она начинает нервничать нести какую-то чушь про грузчиков, что когда грузчики приедут за коробками по возврату тогда только у меня статус поменяется в приложении . Я естественно начала повышать голос , потому что видела что меня обманывают. Она начала искать вещи в этой коробке видимо по возврату , начала пикать их , демонстративно со психом кидать в эту коробку. Я была не одна на пвз стояла женщина и все это видела . Естественно после того как она правильно оформила возврат , статус сразу же поменялся на возвращен и деньги моментально вернули на кошелек. Для чего она так сделала , до сих пор остается загадкой. Остался осадок и проще будет дойти пару км в другой пвз , чем вернуться в этот и испытать стресс . Настроение испортила и клиенту и себе . Прошу принять меры по данному сотруднику , она не выполняет свои должностные инструкции правильно . И судя по отзывам такое уже не впервые ❗️❗️❗️❗️
Мария Магдалена
Сотрудница ПВЗ дурит людей байками о том, что все товары теперь необходимо возвращать через заявки по браку. Ее не смущает тот факт, что в приложении черным по белому написано, что если с товаром все в порядке, его можно вернуть в любой пункт выдачи БЕЗ ЗАЯВКИ ПО QR-коду в течение определенного срока. Она же нагло врет и разворачивает людей с возвратами, чтобы они зачем-то оформляли возврат по браку. Пыталась развернуть и меня, хотя мой возврат был день-в-день, но у нее не получилось… Судя по всему, придется искать другой пункт выдачи с адекватными сотрудниками.
Никита Уржумов
Лучший пункт. Ни раз не задерживался тут
Vard Ava
Обслуживание на высоте, график отличный, сам пункт очень чистый. Ребята молодцы 👍
Александра Кригер
Сегодня приходила на пункт выдачи , мою третью вещь не могли найти 40 минут за это время я пропустила 7 человек , девушка , которая сегодня работает , мало того, что продала мне джинсы с браком списав денежные средства без моего согласия , нахамила , мол стойте и ожидайте сколько потребуется. Отказалась принимать товар по браку списав средства!
Ольга Любченко
Очень хороший пункт. Сотрудники вежливые , приветливые. Чисто! Всегда открыты в рабочее время 🙌
ВН
Виктория Некрасова
В кабинках чисто, вежливые сотрудники
Лучик Лучик
Удобное расположение. Всего работают очень вежливые сотрудники, приятно заходить всегда чистенько.
Ада Гурова
Замечательная девушка-менеджер на смене. Товар выдала быстро, была вежлива. Приветлива и улыбчива. Рекомендую данный пункт
Виктория
работницы супер добрые и вежливые, лучший пункт в моей жизни)
Юля Каримова
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда сюда заказываю
Елена Тарасова
Всегда вежливые сотрудники. В помещении чисто , очередей нет.
Андрей Безгодов
Воры, списали деньги, вас узнал только когда списали, до этого даже не знал что такое Вайлдберриз. Горячая линия не отвечает.
Анна Макарчук
Отличный пункт выдачи, рядом с домой👍🏼наконец-то и до этого района дошли) Сотрудницы приветливые🤗
Сергей Васильев
Человеческий подход к работе
Алена Симонова
Отличный пункт выдачи!
ДБ
Дарья Б
Очень хороший пункт выдачи заказов! Чисто, опрятно, приятно пахнет (стоят аромадиффузоры). На выдаче очень вежливая девушка. Спасибо за вашу работу!
alyona ^^
очень удобный пункт выдачи. грамотные сотрудники и чистое помещение. рада, что компания открыла пункт выдачи в этом районе
Катя Глухова
Фиг найдешь где это помещение, думали в "Авроре". Простояли прождали людей чтоб зайти. Обошли полностью здание, еле нашли, потом вышли тоже еле как. За это 1 звезду. Еще звезду за само помещение. Чисто, персонал хороший. Повесте хоть табличку куда идти и кому звонить!
ЗА
Зарина Абдыбап
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Ксюша Кузнецова
Отлично!Сотрудники работают быстро,качественно.Советую!