Мясо&Мука
Магазин
Свежее мясо. Кулинария. Собственное производство полуфабрикатов
Виктор Голышев
Самый лучший магазин мяса в Кольцово. Все всегда вкусное и свежее. Кроме того, часто в наличии есть баранина, мясо для стейков( прям мраморная говядина), сало у них безумно вкусное. Ну и продавцы приветливые)))
Алексей Ивлев
Минут 10 прождал, продавца так и не появилось
Александр Сухоруков
Выпечка, кухня, пряники отличные
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ольга П
Заезжаю в этот магазин, когда еду на дачу. Вкусные и свежие торты на вес, шашлыки. Хороший магазин с большим выбором продуктов.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
Ника Фирсова
Сегодня на Масленице магазин угощал гречкой с мясом и блинчиками. Все было очень вкусно. Регулярно заходим в за мясом и мозговой костью. Отзывчивые продавцы и приятно, что магазин принимает активное участие в проведении мероприятий для жителей, это ценно и располагает зайти лишний раз в гости 🫶
Денис Мурашкин
Купили ребра в маринаде для запекания или гриля. Запекли в духовке. Мясо очень жестокое, чувствуется, что оно старое. Минимум мяса и очень много жестких прожилок и жира. Не рекомендую и не буду больше брать готовую продукцию.
Игорь -
Добрый день! Часто покупаем здесь мясо, сало, фарш, также брали утку маринованную в пакете для запекания, всë получается очень вкусно, качеством довольны, намного лучше чем с супермаркетах.
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за отзыв 🔥
Только правдивые Отзывы
Не вкусное мясо
Оля Чернышева
Мне очень нравится данный магазин. На относительно небольшой площади всегда отличный выбор мясной продукции. Качеством мяса/фарша довольна. Продавец-мужчина всегда доброжелателен и готов помочь советом.
Александр Павлов
Решил взять фарша домашнего в данном отделе или магазине не знаю как назвать этот уголок и сильно огорчился в тот момент когда мне швырнули пакет фарша как собаке какой-то! Подошёл и сказал : добрый день! Мне пожалуйста фарша домашнего пол кило . Молча встал мужчина и положил в пакетик фарша и я оплатил мне его швырнули на витрину 👎 08.06.2024 13:03 была оплата
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данный инцидент , провели разъяснительную беседу с продавца…