Заправочные станции
4.3
4.3
Карамбослав 🤝1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Качество топлива соответствует нормам паспорту качества (Экологического класса К5. ГОСТ).
Егор Легких13 отзывов
ВГ
Вячеслав Гринь1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу сеть АЗС. Качество топлива гарантируем. С Уважением, команда RTK24
Хлебом не корми65 отзывов
ЕE
Екатерина Ekaterina3 отзыва
Marina Marinina50 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Качество топлива соответствует нормам паспорту качества (Экологического класса…
Дмитрий Конев6 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий. Связывались с техподдержкой сети АЗС? Специалист поможет разобраться в сложившееся ситуации
Александр Гасич25 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ