Плов манты у брата
Кафе восточно-турецкой кухни
Гульнара Мукынова
В восторге
День добрый, беру здесь всегда манты и плов, все очень вкусно, всегда горячее, лепёшки гриль, салат, очень доброжелательный брат ✊️
сегодня, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Плескач
В восторге
Я с удовольствием оставлю отзыв кафе У Брата!!! Точно, как будто побывала в гостях у брата 😁. Когда я зашла в кафе, то сразу ощутила тепло и уют домашней обстановки. Лагман здесь просто бомба! Нежное мясо и сочетание овощей, лапши, насыщенного бульона с лëгкой остринкой не оставили меня равнодушной. Плов здесь просто восхитительный-ароматный , сытный и приготовленный с любовью. А эти горячие , вкусные лепëшки, как будто их только что вынесли из печи, этот потрясающий вкус, не описать словами, нужно пробовать!!! Выражаю Огромную Благодарность за гостеприимство, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться не только вкусной едой, но и атмосферой дружелюбия и тепла. Рекомендую всем попробовать блюда этого кафе - вы не пожалеете. Спасибо Вам за ваш труд и вкусную еду! Обязательно вернусь к Вам снова 😁✌
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИЖ
Изабелла Жукова
В восторге
Были в этом заведении на прошлой неделе, очень понравилось. Очень вкусные манты, хорошее обслуживание, помещение небольшое, но очень уютное.
Изабелла, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Алексей Романов
В восторге
Все супер вкусно. Рекомендую.
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё 😎🤝
Кристина Комарова
В восторге
Сегодня первый раз посетили данное заведение и остались под приятным впечатлением !😍 Очень вкусные манты , давно такие не ели! Даже не знаю, где у нас в городе делают такие же сочные и вкусные. В общем советуем однозначно! Придем еще !
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анатолий Бардадынов
В восторге
Уютная и добродушная атмосфера, готовят очень вкусно. Пробовал лагман, манты, плов - реально очень вкусно! Всем рекомендую посетить данное заведение и однозначно сам сюда вернусь!
сегодня, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥Приходите к нам ещё 😎🤝
Софья Алексеева
В восторге
Сегодня были с этом прекрасном заведении, приехали из столицы солнечной Бурятии и решили вкусно поесть. Приятно удивили цены, интерьер ну и конечно же вкусные блюда и прекрасный молодой человек который является и поваром и хозяином в одном лице ( к тому же оказался нашим земляком). Хорошо обслужили, рассказали по меню, приятно пообщались. Лагман вкусный, пряный, порции приличные. Компот в меру сладкий , видно что блюда с душой. Вкусно, дёшево, сердито. Не даром говорят Манты и плов №1 в Новосибирске. Процветания вам ❤
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СП
Семен Песков
Все очень вкусно 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥Ждем вас в гости снова и снова 😎🤝
КБ
Кирилл Бердус
Вкусно !
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Назаров
В восторге
Обожаю данное заведение манты как всегда на высоте😋
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Бердышев
В восторге
Встретили как родных, накормили от пуза, плов бомба, салат огонь, лепешка божественная, оч рекомендую, буду у вас в городе заеду еще раз однозначно!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 😁
и*
ирина ***
В восторге
Мы очень сильно любим покушать плов, нооо, мало где в городе готовят его вкусно. Решили попробовать тут, о божечки, плов шикарный, персонал вежливый, лепешка на гриле 🔥, а чай какой восхитительный. Будем теперь заезжать сюда. Спасибо большое за такое уютное, спокойное место, с вкусными блюдами
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Волчков
Очень вкусно 👍 Кушал лагман и салат 🥗 Рекомендую 👍
Андрей, добрый день! Спасибо за доверие, приходите ещё 😁
Алевтина Морина
В восторге
Восточный обед, который превзошёл ожидания! Мы с мужем впервые посетили это кафе восточной кухни и остались очень довольны! Изначально немного смутило небольшое меню и слова хозяина о том, что всё здесь домашнее, а манты и пельмени для чучвары готовит его жена. Честно говоря, отнеслись к этому скептически. Однако стоило попробовать — все сомнения развеялись! В чучваре и мантах действительно много сочной говядины, а тесто тонкое, нежное — именно такое, как готовят дома. Сразу видно: продукты качественные, всё сделано с душой. Цены приятно удивили — вполне адекватные. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Обязательно вернёмся снова и попробуем другие блюда! Рекомендуем всем, кто ценит настоящую домашнюю кухню.
14 апреля 2026, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Савин
В восторге
Очень порадовало отсутствие раздутого меню. В особенности рекомендую плов и лагман (уже давно не ел таких больших и вкусных порций). Теперь хожу только сюда, после посещения сытость на целый день 😮💨
14 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 😎🤝
НЮ
Никита Юрьевич
В восторге
Очень вкусные манты,всем советую ☺️☺️👍👍👍теперь за мантами только сюда))
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Классинская
В восторге
Абсолютно случайно оказались в данном заведении , да и на Родниках бываем исключительно редко. Но теперь мы точно знаем где покушать в этом районе. Очень хорошее человеческое отношение хозяина к клиентам (он же кстати и готовит) безусловно подкупает. Но блин помимо этого всё безумно вкусно:-) Нам бы в Академ такое кафе.
14 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ВЯ
Виола Я
Совсем не понравилось
Брали плов с собой, порция маленькая, никакого салата не прилагается. Назвать эту кашу рисовую пловом нельзя, это шавля. Не советую.
Влад Романов
Совсем не понравилось
Одно накрученные отзывы! По факту есть невозможно! Не советую, цена совсем не соответствует качеству 🤦🏻♂️
Максим Бесхлебный
В восторге
Вкусно,быстро,персонал вежлив и максимально клиентоориентирован Максимально рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 😎🤝
В восторге
Если ты покушал там один раз, то это точно не последний. От души за теплую атмосферу и внимание к мелочам. Лучшие ☝🏽☝🏽☝🏽
26 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Igor La
В восторге
Отличное место, заказывали лагман, это просто потрясающее блюдо, всем рекомендую. Отличное кафе.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Н.
Надежда ...
В восторге
Ну очень вкусноооо..Манты огонь , тесто тонкое , мяса много, тают во рту. Лепешка на гриле , тоже удивила. Пришли первый раз , хозяин очень добродушный мужчина, знает что продает , посоветовал что взять. Вкусно покушать можно , придем пробовать плов ))
Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Алина Малина
В восторге
Очень душевненько и вкусно)
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Николай
В восторге
Заведение посетили первый раз и остались очень довольны. Манты очень вкусные, сочные, тесто наитоньчайшее, при этом не разваливаются, мясо рубленное.К мантам предложили салат из свежих овощей. Быстрая подача. Очень приятный персонал. В кафе чисто и уютно. Обязательно вернемся сюда. Всем рекомендую!!!!
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Vadim Deryabin
Манты вкусные, свежие
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Марта Половодова
В восторге
Случайно сегодня заглянула в данное заведение) и ни капельки не пожалела! Хотела взять только плов, но Кирил предложил попробовать ещё и манты) и опять же не зря! Все очень вкусно! Манты- пальчики оближешь! Плов тоже! Спасибо большое! Ужин удался)
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте😎, спасибо большое за отзыв и оценку!🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼🤗
Анна Комиссарова
Очень вкусно. Приятный и доброжелательный хозяин. Рекомендую всем 👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤗
Денис Денис
Отличный плов и манты👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ПП
Пользователь П
В восторге
Заведение пушка! Вежливое отношение к посетителям. Еда всегда вкусная и свежая! Спасибо брат🤝
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Пользователь, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше😎🤝
Анастасия Вольф
Не понравилось
Не понимаю откуда такая оценка на это заведение, не знаю как в остальном у них блюда , но манты точно не вкусные . Из того что взяли , половина мантов с более менее фаршем , а половина мантов наполнена не понятно чем , тошнит аж от этого
Евгений Никитин
В восторге
Грамотные манты. Приятный человек обслуживает, порядок в заведении, приятная музыка, хорошая атмосфера в целом.
Evgeny Evgeny
Понравилось
Утолить голод ДА, получить удовольствие НЕТ. Именно так могу сказать о плове и мантах. Кто пишет что тут прям вообще бомба вы просто не ели вкусного плова, где не должно быть горы острого перца, и рис должен быть басматти, а не вот это слипшееся чудо в виде каши. Манты нормальные, но тоже не фонтан, мясо фарш в перемешку с рубленым. За еду бы поставил 3*, за харизму продавца и собственника 5*, итого 4* Собственнику пожелание не класть острый перец в плов, и изменить рис на басматти, пусть цена будет выше, но уровень станет совсем другой.
Ку
К узакова
Очень вкусно 😋 советую всем❤️
К, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
ФА
Фатима Атаканова
В восторге
Очень вкусно, обслуживание очень хорошая, и очень дешово❤️ советую всем сюда приходить
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё ❤
Светлана Колмакова
В восторге
Очень вкусные манты! Обязательно вернемся вновь!
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр pro
В восторге
Второй раз беру здесь покушать плов и манты, теперь стану постоянным клиентом. Очень вкусно, салатик очень свежий! Манты вообще огонь, тесто тонкое, но не разваливаются!!! Дочка очень привередливая в еде, ей всё понравилось! Отдельное спасибо владельцу за приятную беседу и тёплый приём, однозначно 5 звёзд
КМ
Константин Мухтаров
В восторге
Супер. Заехали с женой специально, почитав отзывы и не пожалели. Взяли замороженные манты, приехали домой, сварили - вкуснотень! Рубленая говядина, тонкое тесто, очень вкусно! Очень понравилось обслуживание, хозяин, дай Бог ему здоровья, всё подробно рассказал, что, как и из чего. Спасибо!
Константин. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова🤝
ПП
Павел Павлов
В восторге
Классное место, плов шикарный, все очень вкусно. Обязательно вернёмся сюда.
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Miss Ket
В восторге
Были у вас в 5 вечера, сейчас 9 вечера и до сих пор сытые 🤣 Плов вкусный, свежий салатик, огромная порция. И очень вкусный горячий напиток вишня глинтвейн 🤤 Спасибо за теплое обслуживание, уютную атмосферу и вкусную еду. Заедем еще на манты 🤤🤤
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова🤗
Владимир Кениг
Маты просто огонь 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 😎🤝
АЕ
Александр Е
В восторге
Вкусные манты, тесто тонкое , мяса много
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё 🤝
Юрий М
В восторге
Вкусно ,сытно, но ощущение, что продавец сильно хорош и берёшь с излишками:)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Artuom Shilikovsky
В восторге
Очень вкусные манты, лепешка на гриле, аджика с домашним майонезом. Сервис качественный. Спасибо! Всем рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Artuom, добрый день! 🔥 Благодарим вас, что выбираете нас 😎 Ждём вас в гости снова и снова 🤝
ТЛ
Татьяна Лунегова
В восторге
Заезжали с мужем туда перекусить, в итоге объелись. Порции большие, блюда обалденно вкусные. Взяли ещё с собой замороженные манты и авторские чаи. Обязательно вернемся туда ещё не один раз.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что оценили, будем вас ждать 😉
ЕГ
Егорыч Глушко
В восторге
Живу на районе и не знал, как тут вкусно, свежие овощи вкуснейший плов, чаи авторские бомба. Рекомендую теперь только сюда!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Егорыч, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉
Тк
Татьяна киркина
В восторге
Рекомендую. Подача блюда с большим вниманием. Все очень вкусно!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Мария Мингазова
Понравилось
Были с мужем два раза в данном заведении, после первого раза были в восторге, заказывали манты, оочень вкусные, все понравилось, сложилось достаточно хорошее впечатление, сегодня посетили данное заведение во второй раз и мнение абсолютно поменялось. Приехали за мантами, но их не оказалось, взяли плов, собственник заведения конечно продажник от бога, не успеешь глазом моргнуть, а тебе уже все посчитали и плов и салат и компот))но суть не в этом) Плов оказался очень острым, я его есть не смогла от слова совсем, мужу пришлось съесть почти 2 порции от остроты которых дома ему тоже стало не очень хорошо, салат овощной тоже почему то был с черным перцем, и совсем не оттенял вкус острого плова, компот вкусный, лепешка тоже! в целом сложилось впечатление что нам просто впихнули то что нужно было продать, так как после нас зашли люди в форме и для них оказалось что манты есть и нужно подождать всего лишь 15 минут. Нам конечно тоже предложили манты,но замороженные полуфабрикаты)) в общем получилось такое неприятное ощущение и мнение после посещения данного заведения,что возвращаться теперь туда совсем не хочется. 4 звезды ставлю только из за действительно вкусных мант.
Антон Семьянов
Мой рекомендасьон 👍🏻
Ольга
В восторге
Крутое заведение, были сегодня первый раз! Нереально вкусные блюда, огромные порции, классные авторские чаи. Четкая музыка;) Будем приходить еще)
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉