Кабинет кинезиолога-остеопата
Остеопат
ЮА
Юрий Алексеевич
Врач замечательно проконсультировал сегодня по проблеме сустава! В то время, как несколько именитых врачей из Новосибирска просто не нашли, что сказать! Крайне бережное, и ответственное отношение к делу! Рекомендую!
ГТ
Герман Тепляков
РЕКОМЕНДУЮ! Пишу отзыв как человек, отработавший в практической медицине 35 лет. ...У всех нас есть годы (чаще десятилетия) опыта работы по своей специальности. Достаточный срок для того, чтобы сложился образ настоящего мастера в собственной профессии. В моём случае это образ правильного врача, обладающего следующими признаками: 1. Не лечит, а вылечивает (экстренная медицина не в счёт). 2. Помогает пациенту сохранить ресурсы (здоровье, молодость, красоту, а также время и деньги). 3. Является лишь катализатором естественных оздоровительных процессов в организме человека. 4. Честно информирует пациента о всех возможных вариантах течения болезни, оставляя окончательное решение за ним. 5. Отлично разбирается в традиционной, народной и альтернативной медицине. Возможности этих областей знаний позволяют достичь невероятных результатов. 6. Он думает, а не следует тупо шаблонам, стандартам и приказам. С точки зрения системы нынешнего здравоохранения, это очень тяжкий проступок. 7. У него есть совесть. Сам всегда старался соответствовать. Сейчас, когда я уже 7,5 лет не практикую, для меня ещё важнее найти для себя, своей семьи и друзей таких докторов. К числу таких специалистов относится Данил Сердюков, и мне посчастливилось побывать в его добрых руках. Именно это его основной рабочий инструмент, плюс светлая голова и чистая душа. Данил Сергеевич — практик холистического подхода, а значит смотрит на человека не как на сумму органов, а как на единую систему, во всех её живых связях с над- и подсистемами. То есть следует заветам Гиппократа, призывавшего лечить не болезнь, а больного. Рекомендую со всей ответственностью!
Светлана Вотинова
Я обратилась с сильным насморком, который мешал мне жить (+ужасная боль в горле+чихания), несколько раз ночью просыпалась от "приступов". Эта проблема со мной была около 2-х лет. Суммарно была на трёх сеансах. После первого сеанса мне протестировались желчегонные + Данил работал с печенью через свои техники и убирал скопившееся напряжение. Через неделю длительность и степень насморка и чиханий уменьшилась. На втором и третьем сеансе помимо работы с печенью и желчным, работа велась над сколиозом и общим воспалением организма. Осанка стала лучше, мышцы спины более симметричными (т.к перенапряженная мышца расслабилась). Небольшой насморк с утра остался, но результат сна без "приступов" сохранился. Работу закончили, т.к. нет более возможности приезжать в НСК из другого города. Но я уже очень довольна результатом!
МП
Михаил П
Я обратился к Данилу с проблемой по здоровью. Меня беспокоило: боли в ногах и хронический простатит. На первом приеме Данил провел диагностику моего организма и были выявлены описторхоз и не долеченный трихомониаз. Плюс к этому отработали ЖКТ. За два сеанса я начал замечать улучшения по пищеварению, черные синяки под глазами ушли, также отработали мои взаимоотношения с супругой, тоже начал замечать улучшение. Потом отправил её на прием, где также у ней был выявлен триггер психологический. На протяжение полугода мы вместе ходили к Данилу на прием и с уверенностью могу сказать что отношения наладились на 💯%. Также Данил делал тест, на котором было выявлено что я сильно зациклился на деньгах. Была рекомендация снизить употребления алкоголя и минимизировать бытовые токсины. За то время сколько я общаюсь с Данилом могу отметить что описторхоз и трихомониаз побежден, ЖКТ работает вполне нормально, синяки под глазами ушли, отношения в семье наладились! Спасибо вам большое за помощь!
Екатерина Сваровских
ОЧЕНЬ благодарна за результат проделанной работы Данилу - добрый, светлый человек! Обращалась с болями в шее и пояснице. (Мучилась несколько лет). В своем городе посещала других специалистов, самостоятельно делала упражнения; процедуры, которые назначали врачи - эффект краткосрочный. Данил же работает с первопричинами. Выявляет и убирает. Таким образом, стресс в теле уходит и проблема больше не беспокоит. Посетила 4 сеанса. Весь процесс протекал комфортно. Для меня это одно из важных условий. Также впечатлила обратная связь от Данила. Когда впервые обратилась с запросом, мне была предоставлена информация размером с полноценную консультацию (в формате вопрос-ответ). Потом я уже приняла решение ехать в другой город. И всё прошло успешно! Боли ушли, а ещё, помимо шеи и поясницы, очень беспокоила судорога в левой ноге, Данил это проработал тоже. За что отдельное спасибо 🙏 Какое это счастье - подтягиваться утром «без сведения» 😁 Если Вы из другого города - не раздумывая приезжайте! Такого специалиста, поверьте, обязательно стоит посетить. Данил - удивительный человек, профи в своём деле, даёт больше, чем заявлено. От души рекомендую!
КМ
Ксения Момот
Обратилась к Даниилу с просьбой, поработать над сном ребенка, так как нам было уже год и 8 месяцев, а сна хорошего не было, за ночь на 5-7, а то и больше просыпаний с сильными истериками. В результате, мой ребенок стал спать всю ночь, редко бывает одно просыпание за ночь, но таких проблем как раньше больше нет. Мы спим уже третий месяц, при том, что нет разницы, какой был дневной сон , перегулял ли ребенок и отошёл от режима, он просто стал спать, в нашу семью наконец-то вернулся здоровый и полноценный сон, благодарю такого специалиста от всего сердца! Однозначно рекомендую!
Оксана Кузюкова
Данил Сергеевич, большое спасибо за профессиональную помощь! Основной результат нашей работы, который я хочу отметить – это возвращение желания двигаться дальше, ощущение энергии и мотивации. Наряду с этим, появилось очень важное для меня чувство уверенности в своих силах и внутреннего спокойствия. Вы помогли не только телу, но и значительно улучшили мое общее состояние. Благодарю за ваш подход и высокую квалификацию!
НВ
Наталья Вишникина
Вообще я искала массажиста, чтобы мою грыжу и скалеоз убрать! Наткнулась на это объявление, которое я собственно и не читала, а сразу пошла в отзывы. Решила пойти. На первом сеансе думала, что больше не приду😄 потому что массажного ничего особо и не было)) но когда я начала чувствовать, как в течение недели мои позвонки сами начали постепенно вставать на места, возможно покажется бредом, но оно так и было, пошла второй раз! После третьего сеанса я уже могла спать абсолютно в любых позах, а не только на левом боку, могла спокойно присесть и встать и прибрать весь дом без боли в спине! Решила идти дальше, потому что проблем по организму то до едрени фени😏 В итоге что поменялось во мне: я стала более подвижной, менее ленивой, появилось понимание от чего моему кишечнику плохо, психо-эмоционадьный фон поменялся в ту сторону, в которую я просила (положительно стала относиться к материнству), моя печень работает прекрасно, ушёл похмельный синдром (при умеренном употреблении конечно же, раньше похмелье было даже от бокала вина)!! Пошла ещё дальше😄 Хотела привести ребёнка, потому что она чересчур поперечная и капризная, но Данил работал с ней через меня. Я не знаю как это работает, но в итоге: дочь стала гораздо спокойнее и стала меньше болеть после противопарпзитарной терапии, которую назначил Данил, отношения у нас с ней стали прекрасные, иногда я её даже не узнаю и она потрясающе перенесла смену садика и ей нравится туда ходить!!!😄 В данный момент работаем над моим многолетним сезонным недугом, результат есть! Супруг мой тоже ходил на сеансы, ушли головные боли и после назначенной Данилом противопаразитарной терапии, у мужа кожа стала процентов на 60 чище! У него просто была вся спина усыпана прыщами и гнойниками... Будем дальше работать! Уже очень много моих друзей и коллег к нему сходили и они так же отмечают значительные улучшения, которых не могли добиться с обычными врачами! Я же, в свою очередь, теперь постоянный клиент❤️
Татьяна Илющенко
Хотела бы оставить свой отзыв по работе с Данилом. Я пришла к Данилу в совершенно разбитом состоянии как физически так и морально, понимала, что сама не могу справиться. После изучения информации на сайте полностью доверилась и не ошиблась. Первоначально были боли в позвоночнике, суставы тазобедренные, колени, стопы, сильная боль под лопаткой, проблемы со сном, психически нестабильность (апатия, слезы, обиды, страхи). Знаю, что проблемы в теле начинаются с головы, но не могла справиться с эмоциями. После первого же сеанса, на следующий день я проснулась другим человеком, боли ушли, но в первую очередь изменилось эмоциональное состояние, ситуации те же, а мысли и реакции совершенно другие, следом за этим началась меняться реальность) люди стали по другому реагировать, налаживаться стали отношения, стали разрешаться казалось бы неразрешимые ситуации, было похоже на волшебство какое-то))) Например, совершенно неожиданно начал решаться вопрос со строительством дома, когда думала про дополнительный доход пришла информация как оформить пособие, одобрили кредит, в то время, когда никому не одобряли. Очень понравился подход в работе, Данил работает сразу по всем факторам, которые могут мешать активной и счастливой жизни - подбиралась программа противопаразитарная, необходимая именно для меня диета, находились эмоциональные какие-то мешающие аспекты, Данил дает рекомендации по образу жизни, по взаимодействию с детьми. Очень тактичное и внимательное отношение, очень благодарна за помощь в моей непростой жизненной ситуации.
Ольга Жданова
Свою проблему отрицательного отношения к браку я обсудила ни с одним психологом! Но в результате общения и работы с ними проблема моя не решалась, а как причину мне называли неудачный брак родителей и их развод. Чувствовалось, что такой работы над проблемой недостаточно! Нужна более глубокая диагностика, более точная! Да и результата хочется достичь скорее, не потратив годы на занятия с психологами! И мне повезло! Совершенно случайно я встретила специалиста кинезиолога Данила Сергеевича Сердюкова — кандидата наук, биолога, специалиста по выявлению первопричин физических и психических недомоганий. Он предложил мне сделать диагностику и посмотреть в чём же на самом деле проблема. Я была удивлена, думала что кинезиологи это просто массажисты, которые знают «особенные» точки на теле, нажимают на них и болезни проходят! А оказалось, что задача кинезиолога гораздо шире — выявить имеющуюся стрессовую ситуацию и негативные влияния её на организм, и найти к этому стрессу «противоядие». То есть найти стресс и обезвредить, что бы больше он не наносил вред организму! Так можно лечить и делать профилактику заболевания, возникающего на фоне сильного эмоционального напряжения и длительного стресса! В результате проведённых тестов и различных процедур мы с Данилом Сергеевичем нашли и искоренили полностью проблему, которая меня волновала так много лет! Оказалось что ни родители, ни их отношения тут совершенно не причём! Всё дело было в стрессе, который я испытала, посмотрев американский мультик когда мне было всего 7 лет! При чём этот стресс был настолько глубоко в моём сознании что найти было не так то просто! Психологи бы и не добрались так глубоко в мою память и сознание, у них просто нет специальных методов! Я была очень удивлена такому открытию! Как много ещё может быть заложено в детские неокрепшие умы странными мультфильмами! В итоге проблему искоренили, и мне сразу стало гораздо легче жить и дышать! Исчезли все страхи, мои намерения поменялись и это очень чувствуется окружающими меня люди! Конечно, рано ещё говорить о замужестве или просто о серьёзных отношениях, но всё может быть! Теперь я больше не боюсь! Как будто бы исчез барьер, мешающий спокойно наслаждаться жизнью и отношениями! Спасибо Вам огромное, Данил Сергеевич! Вы прям как ангел-спаситель возникли на моём пути!
Светлана Киселева
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон доктору. Обратилась , уже казалась, в безнадёжном состоянии. 4 месяца интенсивной терапии у невролога не снимали проблему (воспаление сидалищного нерва) и не приносили облегчения. По рекомендации коллеги записалась на прием к Данилу. После первого сеанса, на которой муж привел в скрюченном положении, не поняла ничего. После второго сеанса стало легче, уже начала ложиться потихоньку. Дальше облегчение приходило постепенно. И вот через 5 сеансов ушли боли и дискомфорт. Вернулась к полноценной жизни. И все это без медикаментов, а только благодаря работе Данила с моим телом. Данил рекомендовал БАДы и корректировки по питанию.Специальными техниками убрал глубинные подсознательные стрессы. Конечно Данил не Бог, но точно скажу, что мастер своего дела и целитель. Рекомендую однозначно. Эффективность проверила на себе.
ИС
Ирина С.
Обратилась к Данилу с проблемой в шейном отделе. Я понимала, что это не просто мышечный спазм и работа предстоит достаточно глубокая. Так и вышло - всего за 5 сеансов мы проработали ВСЕ! волнующие меня вопросы и актуальные темы , с которыми я ранее работала с другими специалистами, в том числе и с психологами, но такого эффекта и результата как в работе с Данилом, я не почувствовала. Так же Данил поработал с моим ребёнком, и с мамой. Данила однозначно рекомендую! Обращайтесь к нему смело! Это, действительно, профессионал и Человек с большой буквы!
О
ОЛЬГА
Благодарю Д.С. Сердюкова за тонкую профессиональную работу кинезиолога/остеопата. За эффективную и благоприятную энергокоррекцию организма. За вдумчивость и душевную сострадательность. Редкое это качество стало.... Обращалась в январе 2025г с проблемой стойкого затруднения в монетизации своего мастерства. В уровне мастерства уверена... В итоге 3х сеансов получила: - Диагностику проблемы (причинно- следственные связи) через тело. А информации тела я верю безусловно. - Энергокоррекцию с освобождением от чуждых и токсичных программ. Очень изящная работа! - Рекомендации по заявленной проблеме. Как я "увидела" результат лечения? Ещё во время терапии стали приходить запросы на мое мастерство , казалось бы, из ниоткуда! Вот еду с сеанса и приходит запрос на занятие от незнакомца! Буквально... То есть, я, как будто бы, стала более видимой в бесконечном море мастеров... Такое материальное расширение (идущее непосредственно от увеличения количества учеников) было небольшим. Но! Сразу же проявилась (и проявляется) материальная поддержка от бывших супругов! Один увеличил регулярные дотации, другой засыпал подарками ( весьма нужными и полезными). И вообще -танцы с "бубном" затеял вокруг меня, говоря, что приехала с НСК, совсем другая.... Попутно решались и телесные проблемы по суставам, древним послеоперационным шрамам и др. Вообще, сеансы у доктора очень многомерны и интересны. Рада встретиться с человеком ясного и расширенного сознания. С оригинальной своей методикой коррекции и организма, и жизненных обстоятельств. Мне нравиться такой современный, комплексный и лёгкий подход! Тем не менее, который опирается на древние корни и традиции. Спасибо за внимание и тепло. Хотелось бы продолжить..
Максим Александров
Данил Сергеевич очень квалифицированный специалист. Видит и телесные проблемы и блоки психологического порядка. На диагностике очень правильно увидел проблему и помог её решить. Кроме того дал хорошую рекомендацию по выбору БАД. Ежовик гребенчатый - отличное средство,помогло улучшить сон и обрести спокойствие.
Наталья Шестак
Хочу оставить отзыв о замечательном кинезиологе, остеопате и просто хорошем человеке. К Данилу попала случайно, на первом сеансе сразу определил причины моего ужасного психического состояния. Попал прям в точку, что меня сильно удивило. Провёл лечение, дал рекомендации, после первого сеанса появилось ощущение счастья, до сих пор не могу в это поверить как это работает? Так же у Данила сделала лимфодренажный массаж, ушли отёки, минус 5 кг, спина стала ровной. Всем рекомендую Данила, его профессионализм и золотые руки!!!
ОД
Ольга Долбина
Изначально пришла без особых ожиданий,примерно год назад. хотя цель была - убрать боли в ТБС и, было интересно, что такое краниосакральная терапия и кинезиология. 5 встреч с Данилом (3-4 мес) - прошли боли в ТБС, похудела на 1.5-2 размера и ушли боли в животе, стала лучше кожа, проходят воспаления, я и сама становлюсь как-то...спокойнее, смелее что-ли.
ТГ
Татьяна Галимова
Водила к Данилу ребёнка 7 лет. Вскоре после начала учёбы в школе дочь начала болеть несколькими долгими затяжными простудными заболеваниями – то насморк, то кашель, то уши.. одно затухает, другое начинается, потом что-то возвращается, меняется местами, совмещается… и так уже на протяжении 2,5 месяцев, в течение которых лечились и у педиатра и у ЛОРа. Пропили даже курс антибиотиков – ничего не поменялось. Явно уже шло безрезультатное «залечивание» ребёнка лекарственными препаратами. Узнала о Даниле и решила показать дочь ему. Данил через меня определил ей диету, назначил курсы из 2-3х БАДов для чистки печени и паразитов, витамины, эхинацею. Назвал несколько эмоциональных причин, влияющих на состояние дочери. Провёл несколько сеансов ей напрямую. При этом первую помощь и помощь в особые дни обострений у ребёнка он предлагал абсолютно безоплатно. По договорённости, чтобы как можно быстрее помочь, был готов в свои выходные дни принимать на территории пациента или предлагал какие-то альтернативные варианты на третьей стороне. В результате человеческие и профессиональные качества Данила произвели у меня неизгладимое впечатление, сформировали к нему глубокое доверие и, конечно, искреннюю благодарность! Я была не один на один с проблемой здоровья маленького человека, мне стало самой легче, так как беспокойство за ребёнка стало угнетать меня, появилась вера в скорейшее исцеление! В результате дочка пошла на поправку, и спустя какое-то время я не заметила ни одного из ранее беспокоящих её симптомов! Все рекомендации остались с нами, как и отличное самочувствие ребёнка! Безусловно рекомендую Данила – как Мастера с большой буквы!!!
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓸𝔀𝓪
В феврале 2024 года у меня случился необычный кризис в здоровье, который сначала сопровождался моральным истощением и выгоранием, а после — полной потерей сил и обширным спектром проблем со здоровьем. Подытоживая,могу сказать, что это был кромешный ад и дикий страх, потому что я не понимала, что происходит и что нужно делать.Наблюдая за моим состоянием, моя дочь записала меня к Данилу. Я скептически отнеслась, потому что не понимала кто такой кинезиолог и какие у него методы. Но так как запись уже была и терять мне было нечего, я пошла на прием.Стоял комок в груди, и мне казалось, что я могу разреветься в любой момент.Я попыталась объяснить это, насколько было возможно. Данил сразу меня понял, задал пару уточняющих вопросов и приступил к работе.Данил диагностировал иногда проговаривая мои проблемы, которые он,конечно же, не мог знать, но как-то чувствовал. Далее приступил к коррекции- я такие техники никогда на себя не чувствовала и полностью отдавшись процессу в полном доверии, а в конце даже немного отключилась.Я понимала, что происходит, но не понимала, как так можно сделать коррекцию, чтобы в момент мне стало легче. На втором сеансе Данил объяснил мне, что происходит с моим организмом и что мне нужно делать, чтобы помочь ему и улучшить его.Также мне очень импонировало, что меня больше не будут травить таблетками, а назначили природные компоненты. У меня решился ряд внутренних переживаний и ушли проблемные обстоятельства по здоровью.После приемов я по-другому посмотрела на нетрадиционную медицину, на кинезиологию в целом. Я рекомендую своего специалиста теперь каждому человеку, я делаю это от чистого сердца, потому что это реально работает, это мой личный пережитый опыт.Жизнь очень часто сменяется событиями, и если так случится, что у меня или у моих родных будут со здоровьем какие-то проблемы, то мы пойдем к Данилу, которому я очень благодарна. Это максимально рабочий метод. И рекомендую как специалиста👍
Марина Майорова
Я обратилась к Данилу с болью в области поясницы и в животе. До этого делала различные обследования и ничего диагностировать не могли. Только назначали обезболивающее. Данил выявил связь с моим психоэмоциональным состоянием (развод с мужем и финансовые трудности). Уже после первой коррекции боль в спине ушла и больше не появлялась. Техники работы очень мягкие, безболезненные, что тоже мне было важно. Не хотела бы, чтобы мне с хрустом вправляли позвонки. Данил назначил ряд препаратов для печени и от паразитов. Скорректировал питание, проверяя что подходит именно мне. Боли в животе тоже прошли, больше не беспокоят. Дальше мы работали именно с эмоциональным состоянием и финансовыми установками! И это самое лучшее. Прошла тревожность, наладился сон. Многие вопросы, которые до этого вызывали панику, стали для меня нейтральны. Клиентов в моей работе стало больше , финансовые трудности начали потихоньку решаться . Не всегда понятно, как это работает, главное что работает. Спасибо большое . Обязательно еще приду к этому специалисту и буду рекомендовать близким.
Дарья М
Обратилась к Данилу с рядом вопросов. Большинство связано с психоэмоциональным состоянием и вытекающие из него последствия. Были затыки в работе, вопросы с окружением. В процессе работы с Данилом все разрешилось мягко и в эмоциональном плане легко. Были проблемы с бывшими мужьями, после сеансов отношения и взаимодействия улучшились, с кем-то перестали быть актуальными. Спустя некоторое время после тарапии вступила в новые отношения. Были жалобы на вздутие живота. После назначения и прохождения нескольких курсов антипаразитарной программы ситуация улучшилась, вздутие живота ушло. Отдельно работали с платизмой, были проблемы из за брекетов. Платизма визуально подтянулась. Очень помог разобраться с тревожностью, после сеансов постепенно многие моменты потеряли актуальность. Поделился полезной литературой, после прочтения часть переживаний ушла. Дал рекомендации по питанию и приему препаратов. Также Данил всегда делиться знаниями, моему ребенку порекомендовал витамины. Некоторые моменты в работе не поддаются логике, но работают. Данил прекрасный человек и отличный специалист. Рекомендую!
Андрей Трухин
Говорят ли вам о чём то такие вещи как: кинезиология, остеопатия, краниосакральная терапия, висцеральная мануальная терапия и биоэнерготерапия? Вот честно, я до сих пор толком не разбирался что это всё такое (это всё практикует Данил Сергеевич). И также честно, для меня не важно, что это такое, важно только работает это или нет. Так вот, прочитав отзыв друга, я сразу почувствовал отклик, что мне нужно сходить хотя бы на диагностический приём к этому специалисту. Просто написал Вконтакте, узнал условия (кстати, более чем приемлемые) и спустя время записался и пришёл. И даже записал своих родителей (про их "болячки" я рассказывать конечно не буду, просто чтобы вы понимали, насколько я доверился этому человеку, что записал к нему даже родителей, и он очень точно диагностировал первопричины их проблем). Меня особо ничего не беспокоило, так чтобы прям серьёзно. Скорее мне было любопытно, что это за кинезиология, остеопатия, вот это всё. Ни разу не был на приёме у подобных специалистов. И решил показать своё плечо, которое сейчас меня не беспокоит, но когда-то была травма. А главное - попробовать решить проблему с бессонницей. Вот казалось бы, как можно решить эту проблему? Но как я говорил, я сразу почувствовал отклик, послушал свою интуицию, что мне просто нужно прийти к этому человеку. И уже на первом диагностическом сеансе он поработал с плечом, я почувствовал как оно приходит в тонус. Неожиданно для меня диагностировал "проблему с квадрицепсами", что они у меня "выключены". Провёл определённые манипуляции, и на следующий день я много ходил, прошёл больше 20,000 шагов и заметил, что ноги практически не устали. Но самое интересное. Он действительно что-то сделал с моей бессонницей. Честно, я понятия не имею, что и как. Мне это неинтересно. Факт в том, что меня много-много лет беспокоила бессонница. И всего после первого сеанса, я почувствовал значительные улучшения. В итоге я был ещё на трёх сеансах, на последнем попробовал "краниосакральную терапию". Звучит максимально загадочно:) Факт в том, что после неё чувствуешь максимальное расслабление и спокойствие. Такое спокойствие, забываешь вообще о стрессах. Ну и моя бессонница наконец-то оставила меня в покое, спустя столько лет!
МЮ
Марина Юрганова
Обратилась в мае 2024 к Данилу с рядом проблем. Если кратко: мой возраст 39 лет, на протяжении более 5 лет-высокий холестерин 5,5-6, диагностировали признаки жирового гепатоза, ТТГ был повышен, кожа рук и ног была настолько сухой, что часто наблюдала на коже трещины, очень болезненные. Также на лице пигментация, которую на протяжении 2-3 лет не могла никакими процедурами удалить. Для понимания, я поддерживаю образ жизни без в/п, правильное питание, занятия спортом 2-3 р в неделю и при таких усилиях я видела, что организм не работает должным образом. Думала, что основная моя проблема, это перегиб желчного пузыря и как следствие нарушение желчеоттока, отсюда повышенный холестерин, нагрузка на печень, пигментация, как последствие. Про сухость кожи, я даже не знала, что думать. Ни один из врачей/специалистов, к которым я многократно обращалась не смог устранить мои жалобы. Данил сразу диагностировал у меня паразитов, цестоды. Про цестоды, я даже и подумать не могла, что они мб у меня. Терапия длилась ок 4 месяцев. В сентябре я сдала анализы, холестерин снизился более, чем на единицу, ТТГ также скорректировался, сухость кожи прошла. С пигментацией пока работаем. Но я благодарна уже и за те результаты, которые вижу. Данил отличный специалист в своей области! Данил добрый и располагающий к себе человек. Привела к нему свою маму ) думаю это лучше любой рекомендации. Спасибо от души.
Евгения Мошкина
Очень рада, что выбрала именно Данила, как специалиста, тк получила больше, чем хотела! Благодаря его работе с моим стрессом • восстановился сон (раньше плохо засыпала, просыпалась ночью и не могла больше уснуть); • после остеопатических приемов спина стала ровнее (заворачивались плечи вовнутрь), платизма подтянулась, шов после операции стал мягче. • Благодаря рекомендациям по питанию стала меньше болеть ( в семье все переболели ротавирусом- они питались отдельно- я осталась здорова), прошел утренний насморк. • !!!! Ушли отеки!!!- похудела. Стала получать комплименты (муж оценил!) Данил ищет именно причину заболевания! Продолжаю наблюдаться у него по гипотериозу. Итак, что мы имеем: Отзывчивый, тактичный и уверенный в своей работе специалист! Работает Данил комплексно, чего и хотелось. Индивидуальный подход! Поход ОТДЕЛЬНО к каждому специалисту (остеопату, психотерапевту, гастроэнтерологу, нутрициологу и тп) занял бы гораздо больше времени, сил и денег. Рекомендую от всей души!
ЕвгениЯ
С Данилом меня свела жизнь в мае 2023 года. Всего один сеанс! (решила, для пробы). Запрос был: хондроз и псориаз. На приёме оказалось, что проблема глубже - отношения с мамой! Я думала, это уже не исправить. И только через 5-6 месяцев после этого сеанса я поняла, что произошли великие изменения в отношениях с мамой. А по зиме 2024 года меня начало "колбасить". Сдала анализы - все в норме. А я себе места найти не могу. И я опять вспомнила о Даниле. И вот май 2024 года - я опять у него. В этот раз за первые 2 сеанса я успокоилась. Произошли изменения в пищевом поведении, пропало желание солёного, сладкого и выпечки. Тема алкоголя, даже на праздники, отошла на твой план. Просто стало не надо! В итоге -4,800 в весе. Псориаз ещё с 2023 года (после самого первого сеанса) затих на 80℅, спокойно пережили зиму мои суставы (на фоне псориаза раньше были постоянные обострения). Сейчас за плечами (в 2024 году) уже пройдено 6 сеансов. И что ещё интересно... В моей проф. жизни стали происходить изменения, которые предрекал Данил. Стали подтягиваться интересные люди и клиенты. Понимаю, происходит расширение в этой теме. Круто! На данный момент Данил работает и с моим мужем - попытки сохранить и улучшить зрение! Но уже результаты происходят побочные с организмом: увеличилась выносливость, изменилось пищевое поведение. Исчезла изжога, беспокоющая его годами. Уменьшилась тяга к мучному, сладкому. И это всего за 4 сеанса. Думаю, результаты уже отличные. По теме зрения нужно время... Продолжается работа. Ну, о том, что у него изменилось со зрением, думаю, позже он напишет сам.;-) С огромным удовольствием советую Данила своим знакомым! Они видят мои изменения и настроены пройти тоже курсы.