Интерьерные лестницы
ООО Свет и Лес
Iren А.
Заказывали доски в вашей компании! Нам очень понравилось с вами работать – качественный материал и выполнено все в срок! Будем заказывать еще!
7 декабря 2025, официальный ответ
О о о очень приятно , за такие теплые слова в адрес нашей работы, мы старались сделать всё как вы хотели 😊
Semper Fidelis
Не первый раз обращаюсь, парни знают своё дело! Всё сделали чётко и в срок!
7 декабря 2025, официальный ответ
Всегда приятно когда общие дела рождают близкую дружбу 🤝 Всегда рады и всегда со всей душой ☀️
Светлана Моисеенко
Обратилась по рекомендации в фирму "Свет И Лес". Выражаю благодарность за профессионализм в изготовлении индивидуального заказа от "А" до "Я", корректное общение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и заказы, с вами приятно общаться! Будем рады и в дальнейшем быть полезными...
Ольга Герлиц
Огромное спасибо компании Свет и лес. Заказали межкомнатную перегородку. Качество оказываемой услуги началось еще с обсуждения перегородки: рассказали о разных сортах дерева, плюсы и минусы каждого, посчитали перегородки с разным механизмом, привезли разные цвета колеровки дерева. Также дополнительный плюс - срок изготовления меньше недели После установки все, подмели и убрали за собой, даже в подъезде, за что особая благодарность) Большое спасибо, перегородки радуют глаз)
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв, рады быть полезными и в дальнейшем)) Благодарим за заказ!
София Зброжко
Очень классную и красивую доску изготовили ребята! На подарок самое-то. Приятный, качественный материал и красивая форма. Все очень понравилось, довольны)
22 июня 2025, официальный ответ
София мы очень рады что вам пришло по душе наше творение, мы стараемся и в каждое наше изделие вклад…
Алёна Соколова
Доброго дня. Обращались за небольшим заказом: сделать несколько деревянных планок разного размера починить кровать детскую двухярусную. Все сделали, даже покрасили в цвет ( для чего попросили привести оригинал). Спасибо, выручили! Мы довольны. Все быстро сделали и душевно.
21 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятные слова и Ваше доверие. Будем ждать снова! ❤️
НЕ
Никита Еремеев
Очень сильно помогли необходимо было соединить две фанеры по типу шип-паз небольшой объем работ сделали все очень точно быстро очень хорошо
14 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь, благодарим за добрые слова, танцуйте на здоровье и на радость публи…
НЕ
Никита Еремеев
Виталий Сивов
Надо было подогнать дсп, никто не брался из-за незначительности обьема работы, а эти ребята пошли навстречу и сделали все супер. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь , если это в наших возможностях 🤝
МР
Мария Романенко
Выражаем огромную благодарность ребятам за оперативность и качество! Так вышло, что нужно было изготовить подставки для столов в большом количестве, ни один подрядчик не брался. Компания «Свет и Лес» взяли наш заказ и выполнили все качественно в срок, чем облегчили работу наших поваров на мероприятии!!! Спасибо 🙏Процветания вам и вашим золотым рукам💙
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь лестные отзывы о нашей работе, от души приятно угодить, всегда будем рады бы…
Никита АОА
Обратились к парням с экстравагантной просьбой. Парни выслушали, а потом и помогли. Сумма не космос, подъемная, наше ТЗ выполнено лучше чем ожидали. Огромное спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
ВТ
Виктория Т
Рекомендую от всей души эту компанию! Очень все быстро, профессионально, душевно и красиво! Нам установили классную барную стойку, она прекрасна! Однозначно вернусь сюда за реализацией задумок из дерева!
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория благодарим вас за столь приятный отзыв о нашем творчестве , обращайтесь будем всегда рады))
Никита Барков
Искал для подарка ,что нибудь интересное, необычное. Остановился на такой доске. Порадовало качество и оперативность работы. Остался очень доволен. И отделку интерьера решил делать с помощью этой мастерской.
6 марта 2025, официальный ответ
Рады были взяться за интересный заказ и в дальнейшем обязуем не разочаровать)) Спасибо за отзыв
Тепло Холод НСК
Был приятно удивлен форматом построения работы в данной компании. Ребята очень внимательно подошли к моему запросу и оперативно с душей выполнили мою задачу. Хотелось стол книжку из дерева, как в детстве когда то была у бабушки дома за которой прошли много вечеров с чаепитием. Дал представление и примерный эскиз того что хочу и парни воплотили в жизнь мою детскую мечту. Что может быть лучше деревянной мебели? Только Деревянная мебель из далёкого детства с запахом и воспоминанием уюта. Рекомендую Антона как человека Ответственного, отзывчивого и чуткого. Этот человек знает что делает. Следующий заказ разделочная доска для гриля на даче, видел на производстве у ребят. Это шедеврально.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и за добрый отзыв о нашей работе, будем очень рады видеть вас снова!
MO
M Olga
Могут помочь в моменте!👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ))) всем чем можем - тем поможем 👍
ES
Elena S
Выбрала мастерскую довольно случайно и была очень приятно удивлена. С самого начала общения стало понятно, что тут работают профессионалы, увлечённые своим делом. Полочки для стеллажа получились идеальными. Мастер учёл все мои мельчайшие пожелания. Край обработан именно так, как хотелось, размеры точные до миллиметра, каждая полочка безупречно отшлифована со всех сторон. Искренне рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественные работы по дереву. Вы точно останетесь довольны результатом так же, как и я. Спасибо за отличную работу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и чень рады, что вы остались довольны нашей работой! Всегда к…
Ардан Батуев
Позвонил, ответили, все быстро четко сделали, супер✅
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку! Обращайтесь ещё, мы всегда Вам рады!
Анастасия Парфенова
Обратилась в компанию, чтобы оформить декоративными решетками радиаторы. Компания очень оперативно ответила на мой запрос, согласовали дату монтажа, выбрали подходящий материал и краску. Установили решетки, все прошло замечательно. Отдельная благодарность Антону, очень легко взаимодействовать, проконсультировал по всем вопросам, спасибо Вам)
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за развёрнутый положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли угодить вам…
КТ
Константин Точный
Работу выполнили на все 💯. Отдал для ремонта полку комода. Сделали за 3 часа, качество супер, цена очень приятная, огромное спасибо! Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Обращайтесь , будем рады быть полезны...!
Людмила Кальнова
Мастера-золотые-руки
3 августа 2024, официальный ответ
))) Благодарим!
АХ
Алексей Храповицкий
Ребята молодцы! Помогли с "доделкой" лестницы, попал на недобропорядочного подрядчика(((( взялись за работу, сделали всё за неделю, хоть и договаривались на 20 дней.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Да , удалось сделать раньше сроков, удачно сложились обстоятельства и эт…
Анна Вознесенская
Огромная благодарность мастерской «Свет и лес» за выполнение нашего заказа. Нашли контакт на Авито, прислали фото образца, договорились по цене и сроку. Другие мастера либо завышали цену, либо не успевали по срокам. А с Александром все получилось идеально! Теперь у нас есть 3 красивых выставочных стенда, которые уже отработали на одном мероприятии. Рекомендуем эту компанию и сами. Будем обращаться еще.
16 июля 2024, официальный ответ
Ой, какая красота )) Очень рады , обращайтесь обязательно )))
К
Константин
Парни молодцы!очень удобное расположение в центре. Нужно было распустить доски на бруски определенного размера, сделали все четко!приеду еще
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь ! Обращайтесь , всегда рады ))
lizutta 📎
Отличная мастерская, сделали все быстро и очень качественно, дали разные советы по обработке дерева. Всегда были на связи и вообще, очень приятные люди там работают. Цена более чем адекватная. Спасибо большое! Обязательно обратимся ещё
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрую оценку и за теплые слова, будем рады видеть вас снова, очень приятно вопло…
Ксения К
Благодарю Антона за отлично выполненный заказ. Все именно так, как я хотела. Сделано все в срок, клиентоориентированность на высоком уровне (фото присылали на каждом этапе, по запросу, для меня это было важно). Скоро вернусь за рейками! Благодарю за прекрасное отношение и работу!
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения вам отдельное спасибо, мы очень рады знакомству с вами )))
ИИ
Иван Иванов
Душевные ребята. СЧитаю одними из лучших на рынке. Спасибо за работу!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за душевные слова мы рады стараться ))
Евгений Макаров-Новиков
Доброго дня! Хочу поблагодарить мастера за шикарные изделия! Приобретал разделочную доску, мастер учёл все пожелания и размер и форму и даже резьбу сделал такую как хотелось мне💪💪💪🤝🤝🤝в общем ни сколько не сожалею что обратился к ним. Теперь выбираю что ещё приобрести, так как ассортимент большой, да всё такое красивое и прочное да ещё и цены адекватные! Ребят вы очень крутые, всем рекомендую данных мастеров и магазин! 🙌👍💪🔥🔥🔥
16 мая 2024, официальный ответ
От души Благодарим за заказ !
Roman Kolomeets
Согласились взяться за задачу, от которой в других местах отказались - сделать по образцу 4 ноги для стола. Сделали быстро без нареканий. Поставил стол на ноги. Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова,мы старались и рады что стол снова в строю )))
Serega Золотой
Заказывал столешницу и разделочные доски. Все сделана было очень быстро, качественно , все моменты согласовывались изначально. Результатами доволен всем советую 🤝🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за добрый отзыв, будем рады и впредь быть полезны))
Денис Митрофанов
Заказывал решетки декоративные в квартиру на радиатор. Сделали очень круто. Могу сказать что, мало людей которые так с душой подходят к делу. фото не грузиться почему то(((. Очень рекомендую ребят!!
Благодарим за заказ !
SH
StuPeNy Hostel
Обращаемся повторно! Ребята отреагировали быстро! Наше изделие(платформу для вентилятора) изготовили прямо при нас, даже задержались на работе! Респект и успехов! К сотрудничеству рекомендую 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады быть полезны, обращайтесь ))
Ондрей
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их профессионализми качество работы. Приходил вырезать модель изделия из дерева. Работа была выполнена быстро и качественно. Я остался полностью доволен результатом и рекомендую эту столярную мастерскую всем, кто ценит качество и профессионализм. Большое спасибо за прекрасную работу!
22 апреля 2024, официальный ответ
От души Благодарим за добрые слова, обращайтесь , мы ценим ваше доверие !
Артем Ли
Ребята молодцы, делали решетки на радиаторы, получилось здорово.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады и в дальнейшем быть вам полезны !
Юля Фит
Сложно описать в коротком отзыве полное впечатление. Если в двух словах - я очень довольна!!! Наш первоначальный заказ - стол с перегородкой в офис. Идеальное соотношение цены и качества. Переживали за подбор цвета, но вышло идеально. Мебель сделали быстро, исполнили все даже самые мельчайшие пожелания. На вопросы отвечают быстро, общаться максимально комфортно. Дополнительно заказали стеллаж для зап. частей по индивидуальным параметрам, выполнен так же на 5 с плюсом. Все очень понравилось! Теперь в дополнение к столу, ждём тумбу-комод)) Уверена будет идеально. Благодарны. Рады знакомству. И обязательно будем сотрудничать в дальнейшем.
16 марта 2024, официальный ответ
Глубоко благодарим за столь приятный отзыв, очень приятно и будем рады быть полезны )))
Сергей Давыдов
Заказал у ребят отличные доски на кухню, Жене, Тёще и сестре на 8 марта! Очень рекомендую продукцию ребят, качественно, красиво, дают гарантию на изделие! Спасибо огромное, буду обращаться ещё 🤝
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за заказ и приятного пользования, будем и в дальнейшем стараться для вас...!
А.
Арчи .
Ребята вежливые, это очень важно нынче, в мастерской все чистенько, аккуратно, в общем только положительные эмоции, всем советую!
3 марта 2024, официальный ответ
От души Благодарим за добрые слова, будем рады быть полезны 🤗
Ольга Наумова
Работа ребят понравилась , все быстро и качественно , как хотела . Из их заготовок получился ангел , спасибо , рекомендую .
13 февраля 2024, официальный ответ
очень милые ангелочки ))) крайне приятно быть полезными, обращайтесь мы с большим удовольствием всё сделаем !
Вера Лунева
Заказывала кухню тут . Приехали , все замерили , услышали все мои пожелания ! Какие надо и где полки, шкафчики ) Второй день любуюсь красотой ! Все аккуратно ! Все мои пожелания учли ! Рекомендую ! Ребята работают на совесть !
26 января 2024, официальный ответ
Вера благодарим за добрый отзыв , очень приятно, будем рады быть полезны и в будущем!
ВГ
Валентин Голуб
Работаю, точнее они для меня делают все что я не могу найти в магазине уже больше 10 лет. Индивидуальные задачи это их фишка. Пишу отзыв и понимаю что у меня в доме большая часть атрибутов из дерева это их рук дела)))). Ребята с наступвющим Старым Новым Годом, успехов вам в жтом году, у меня уже пару заказов для вас в голове имеется.
15 января 2024, официальный ответ
Валентин Васильевич приятно слышать столь лестные слова о нашей работе, благодарны вам за доверие
Сардаана Рыжкова
Ребята сделали для нас бурную стойку с подсветкой, обшили стены и оформили тв-зону. Работали быстро, аккуратно и профессионально. Замеры, утверждения проекта - все прошло легко. Мы присоушались к их советам и по выбору материалов. Я очень рада, что мы обратились к ним.
15 января 2024, официальный ответ
это был интересный заказ и приятная рабочая атмосфера, будем рады быть полезны и в дальнейшем...
NM
N.A.Y.S.A.Y.E.R MF
Покупал у ребят подсвечники и органайзеры на подарки для своих работников, изделия очень качественные и круто смотрятся, все, кому подарил, остались довольными!
15 января 2024, официальный ответ
всегда рады стараться )))
СЕ
Сергей Епифанцев
Довелось поработать с данной фирмой.Нужен был индивидуальный проект. Парни знают своё дело на 5+. Грамотно сняли замеры, подсказали по дизайну, помогли с выбором подходящих материалов. Сделали очень быстро и качественно Отличная фирма. Рекомендую👍
15 января 2024, официальный ответ
благодарим за положительный отзыв и рады хорошим впечатлениям от нашей пользы...