Dusha

Анжелина Д22 отзыва
Даша Казакова40 отзывов
Д М5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер Рады, что Вам понравилось наше кофе и атмосфера пространтсва Ждем Вас снова в DUSHA
Екатерина Проманенко11 отзывов
ВЗ
Виктория Зейферт7 отзывов
КБ
Ксюша Бургуто3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим, пусть ваши желания всегда сбываются вместе с нами)))
Мариам Князян5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Мариам, нам приятно, что наши маленькие гости и вы ценят наш клуб и кофейню)))
Кирилл Сергеевич67 отзывов
Кирилл! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Ольга Быстрицкая20 отзывов
Кафе это местечко, конечно, с натяжной можно назвать. Скорее пространство, в котором лампово можно посидеть и пообщаться. Но если проводится мастер-класс (во время которого мы зашли), то чувствуешь себя не в своей тарелке, ибо окружающие воспринимают пространство, как собственное. В итоге мы нашли себе столик в углу, где просидели зажавшись, как непрошенные гости. А вот когда ещё одна парочка зашла, то уже им места выпить кофе не нашлось. Предложение: на мероприятия всё-таки закрывать возможность посещения места посторонними. Кофе неплох, но мне не хватило выбора десертов к нему. Так как я не ем и не пью сладкое, а раф сам по себе, даже без сахара довольно приторный, то в сочетании с пироженкой показалось, что одно место вот-вот слипнется😂. Пожалуйста, придумайте что-то для любителей пресного и не сладкого. Идея с записочками 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой развёрнутый отзыв. Вы правы, наша кофейня- это часть концепции женского к…
Nikita Skorodelov15 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обратную связь. Дайте нам второй шанс. мы вас угостим у нас очень вкусный…
Екатерина К22 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим и ждём вас снова. У нас уже стартовали летние напитки )))))
Татьяна .18 отзывов
Uvaliev Sultan62 отзыва
Aleksey levaomelchuk39 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, загляните к нам ещё раз, наоборот клиенты отмечают, что у нас вкусный сорт кофе. Мы Вас ждём)
Анюта Токмянина4 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анюта, за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Julia Kowalenko21 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим и ждём Вас снова
Олеся Фарзалиева24 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, нам очень приятно, вы так душевно о нас написали. Приходите пробовать другие вкусы чая
Елизавета Богданова9 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Самая постоянная и уже такая родная! Ждём Вас ежедневно за вкусными вафлями и капучино.
Мария Бочарова6 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады вам всегда❤
Анастасия Некрасова6 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.