Пантеон
Конно-спортивный клуб
Михаил Столетов
Все очень приятно, не знаю кому собаки там не угодили, вполне себе ручные бегают играют сами по себе морковку жрут
Дарья Сачук
Обожаемый конный клуб! Занимаемся уже второй год, дети счастливы. Участвовали в соревнованиях,занимали призовые места. Тренера отличные, профессионалы. Рекомендую!
Анастасия
Отличное место! Чисто! Лошади ухоженные! С нами занимались 2 тренера Влада и Есения! Спасибо Вам большое🥰!!! дети просто в восторге, просят ездить сюда постоянно))) младшая дочка впервые села на лошадь, ей все правила объяснили, что и как делать. Однозначно рекомендую посетить! Пышке особый привет!
МШ
Мария Шмакова
Хороший тренер и мягкие лошиди
мс
мария сенюшкина
Добрый день! Хочу поделиться своими наблюдениями:) Занятия выстроены индивидуально, дружелюбно и спокойно. Наблюдаю с удовольствием и радуюсь возможности видеть:) Ребёнок постепенно овладевает знаниями, умениями по уходу и подготовке пони к тренировочному занятию- чистка, навыки использования аммуници и упряжи с грамотным сопровождением тренера. Виден бережный подход к животным- отношение, уход и забота:) Выражаю тёплое чувство благодарности Екатерине и её команде♥️
ПК
Полина Коваленко
С весны вожу сюда дочь 3,5 года на тренировки, дочь обожает сюда приезжать, перед тренировкой можно покормить и погладить лошадей. Занятия с тренером Владой Александровной проходят продуктивно и всегда с чутким участием и поддержкой. Дочь уже ровно держит спинку и рысит на пони, Влада Александровна хорошо находит подход к детям, хорошо объясняет и всегда поддерживает похвалой. Вообще сама конюшня находиться в лесу, место приятное, местные жители конюшни - собаки тоже приводят в восторг ребенка. С нетерпением ждем каждых входных, чтобы поскорее поехать к Пыше, так зовут пони, на которой занимаются малыши.
ОВ
Ольга В
Крутая конюшня
ОО
Ольга Ольга
Отличный конный клуб! Спортивные лошади. Профессиональные тренеры!
Вера Vera
Моё первое знакомство с катанием на лошадях! Это было очень классно! Чисто, лошадки все ухоженные, тренер Есения- очень классная, все объясняет! Видно, что здесь любят животных и ухаживают за ними❤️ спасибо!
Семен Козлов
Хороший клуб! Приветливый и компетентный персонал! Всегда можно договориться, в случае если нужно перенести тренировку! Ребёнку нравится! Родители довольны!
Елена Конюк
Познакомились с этим местом совсем недавно и с первого взгляда влюбились! Здесь невероятные лошади, потрясающие тренеры, атмосфера волшебная. Лес, тишина, переговоры лошадей и стук опыт по песку. Спасибо за то, что вы есть! Отдельное спасибо за лагерь дневного пребывания, в который мои дети рвутся как на праздник! Собаки, живущие на территории просто чудо! Процветания вам!
Владимир
Класс
__
_victorya _
Самое любимое место🫶🏻 Удобное расположение, чистые ухоженные лошади, парковка на территории. Чуткие, внимательные тренера. И самые прекрасные лошадки 🐎❤️🔥
Анастасия Никулина
Отличный конный клуб, ребенку очень нравится. Прекрасный директор и тренеры.
Дмитрий Корженков
Часто приезжаю покататься. Все нравится
Алена Евгеньевна
Мы живем рядом и наконец собрались прийти Нас тепло встретила Екатерина, мы пошли в конюшню, пока Катерина готовила пони у нас была возможность по-любоваться лошадками. Сынок конечно был в восторге. Это наше первое занятие. Мы остались очень довольны. Катерина отличный тренер. Обязательно прийдем еще, спасибо за занятие 🫶🏼
ЕИ
Елена Ивановна
Очень хороший конный клуб !!! С удовольствием покатались с внуком !!! Спасибо Екатерине !!!
ВД
Василина Дмитриева
Отличный конный клуб!! Мне очень понравилось 👍
СФ
Сергей Федоренко
Заехал с детьми на выходных, дети остались очень довольны, мне же очень понравился пес который там живет
Анна
Отличный конный клуб, тепло, уютно, очень красивые и ухоженные кони и пони, красивая амуниция, отличное месторасположение. Дочка с удовольствием занималась в клубе всё лето и осень, но перестала находить общий язык с тренером Марией, в результате чего желание посещать тренировки стало меньше и тренировки прекратились. И где-то в середине зимы пришло приглашение возобновить тренировки и сообщение о том, что Мария больше не работает в клубе. Сейчас дочка с удовольствием ходит на тренировки, а после занятий её невозможно сразу увезти домой- ей надо пообщаться со всеми лошадками, с собакой Сэмом, с кроликами , поиграть с другими детьми и ещё миллион причин чтобы не уходить из клуба. Всем рекомендую! Клубу -процветания!
Кто-то с кем-то
Я живу неподалёку и не знаю про отношение персонала к клиентам и про качество тренировок, но отношение к жителям посëлка не очень. Во первых: собака. Бегает где и когда захочет, постоянно громко лает и гадит на всё и везде. Во вторых: прогулки на лошадях. Прогулки стоят башенных денег и когда лошадь захочет в туалет за ней не убирают что в принципе приемлемо на мало проходимых дорогах, но когда они это делают прямо на дорогах за ними тоже не убирают. Такие лепёшки обычно лежат несколько недель и не очень приятно видеть их во время прогулок. К тому же сейчас весна и вся территория внутри и рядом с конным клубом "испачкана". Я бы хотел чтобы кто-нибудь увидел этот отзыв и сделал что-то с этими проблемами.
ПН
Пользователь Неизвестный
Приехали на масленицу😊 Прекрасное место , с доступными ценными ( отдельное спасибо за оказанное доверие в виде qr кода для покупки корма , чтоб покормить животных). Конюшня- чистая , теплая , без посторонних запахом. Место куда хочется вернутся взрослым и детям. Спасибо за ваш труд и душу которую вы вкладываете 😊
Сергей Сергеевич
Наверное лучший конный клуб в Новосибирске. ✅️Теплая раздевалка с кабинками, душем и туалетом👌, как это и должно быть в нормальном месте, но к сожалению, в других конных клубах Новосибирска такое не практикуется. ✅️В конюшне НЕТ неприятного запаха, что тоже большая редкость для Новосибирска. ✅️Шикарные, ухоженные кони🐎, пони 🐴 и мини🦄, профессиональные тренеры🏆🏅 для всадников 🏇любого уровня. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍 приехать и всё увидеть своими глазами.
К Алексевна
Приехали с дочерью. Не понравилось. Конь таскал! Тренер, такое ощущение и не тренер, стоит и молчит. Управляющая тоже никакая. Кто дал им открыть такое место для работы с детьми и животными.
Очень хороший клуб! Занимались с Екатериной, все прошло замечательно, ребенок доволен, просится еще.
Анастасия Белова
Занимаемся в этом клубе с племянницей верховой ездой. Огромное спасибо тренеру Марии Андреевне и директору клуба Екатерине. Замечательная тренерская работа! Ухоженные и умные кони, уютная и чистая конюшня. Доброжелательная атмосфера! Очень рекомендую!
Александр
Отличный клуб, красивые, ухоженные лошади - многократные чемпионы и призеры соревнований разного уровня, а также пони для детей, профессиональные тренеры. 1 декабря прошли очередные клубные соревнования для детей, все в восторге!
Мария
Отличный клуб, занимается дочка, 6 лет, скачет как большая и уже готовится к соревнованиям. Очень красивые лошадки и пони, ухоженные и общительные. В клубе есть кролики из можно покормить и погладить.
SR
Sasha Rudenko
Клуб не большой, но очень уютный, отличная заасфальтированная дорога до самого входа, внутри чисто, приятный ненавязчивый аромат свежего сена, отличная раздевалка с кабинками, чистый красивый санузел, душевая с большой кабиной. Лошади красивые, очень ухоженные, хорошая амуниция, есть пони для малышей и даже мини-лошадь. Профессиональные инструкторы с массой наград, как для взрослых, так и для совсем маленьких деток. Это то место, где после занятий хочется посидеть, попить чаю, поболтать и куда хочется возвращаться снова и снова.
Альфред Тумановский
Тренер сразу нашел общий язык с 3х летним ребёнком и мы это сделали. Ребенок в восторге, хочет ещё. А мы боялись, что даже не сядет, но нет, сели и поехали. Все отлично.
Наташа Сахарова
Уникальное место в Новосибирске!🫶 Обнаружили совершенно случайно, позвонили с вопросом: катаете ли на пони трехлеток? А в ответ услышали: мы не катаем, у нас занятия😅. Посмеялись, если честно, ну какие там ещё занятия то в таком возрасте?) Сын в 8 месяцев в первый раз был посажен на пони и что такое - прогулка на лошади в лесу прекрасно знал, сильно сомневались, что именно формат занятий ему понравится. Но все-таки решили попробовать и записались😅, и не зря. Это, конечно, такая смесь «развивашки» и ЛФК на лошади, но не в душном помещении, а в лесу на чистом воздухе. А выполняя задания тренера, ребенок одновременно учится балансу на лошади и не бояться. Кажется, ничего особенного, но, каково же было мое удивление, когда пропустив несколько занятий сына, когда он ездил с супругом, я обнаружила, что ребенок уже замечательно держится в седле, выполняет задания, которые ему ещё несколько недель назад были не под силу. Сын просто обожает своего тренера Екатерину, говорит, что она очень добрая❤️. Для него день тренировки просто как праздник). Недавно конный клуб организовал соревнования. Мы опять посмеялись и сначала отнеслись скептически, что там ещё соревноваться то😅. А в итоге сын уже несколько дней ходит по квартире с медалью и хвастается своим дипломом перед бабушками с дедушками ☺️. А ещё не очень понимаю отзывов ниже относительно собаки в кк) мне кажется, милее и добрее пса, чем Сэм, в жизни не встретить)
Анна
Прекрасный конный клуб. Отличная, удобная, современная конюшня. Чистые и ухоженные лошади. Приятная природа вокруг. 1 июня проводили клубные соревнования в честь праздника. Дети остались довольные - все с призами и подарками.
Elebor Mish
Отличный конный клуб! Думала, что после ипподрома не найду достойного тренера для своей дочери для занятий выездкой и конкуром но нам очень повезло, Екатерина Николаевна очень сильный тренер! Клуб новый и небольшой , но подарил нам на 1 июня свои первые соревнования, за что огромное спасибо!!! Все как полагается всадники волнуются))) стараются и все очень серьезные, даже малыши))! Награждение и чаепитие, маленький праздник, но огромное дело! Спасибо за отношения, за заботу и домашнюю обстановку! 🫶
OB
Oxana Bonden
Приняли участие в соревнованиях. Море эмоций для двухлетнего ребенка!!!
Мария Шуваракова
Любим приезжать сюда в пони-клуб, дочь ездит верхом, а младший сын играет с собачкой. Первые соревнования после пяти месяцев занятий на пони показали, что моя шестилеточка очень многому научилась. Сын теперь тлже хочет заниматься! Замечательные тренеры знают подход к детям разных возрастов.
Алина Лыскова
Очень хороший клуб,все организовано на высоком уровне!Тренер Мария Андреевна занимается с детками,настоящий профессионал своего дела! Первые соревнования для детей организовали очень здорово,все очень довольные,впечатления на всю жизнь останутся🤩
Инна Догонашева
Классный клуб! Большая парковка, территория чистая, уютная комната для посетителей клуба. Важно: есть теплые сан узлы, даже есть душевая комната (не каждый клуб может похвастаться этим функционалом для клиентов), приятные сотрудники. Слава богу в этом городе открыли не еще один САРАЙ. Есть услуги индивидуальных занятий и прогулок в лес. Для самых маленьких детишек есть мини лошадь, для взрослых - выезженные лошади разного уровня. Процветание данному клубу и приятных клиентов.
Анастасия Константиновна
Ездили с дочкой, очень понравилось место. Дочка была в восторге от лошадей.
Андрей Бочкарев
Отличное место для знакомства с такими великолепными животными как лошади. А пони-школа это отдельный восторг!
annaavikk
Это не конный клуб, это шарашкина контора!!! Здесь работают люди совершенно не имеющие отношения к лошадям. Тренер молодая девочка, не тренер, а просто девочка. К обучению верховой езде ни какого отношения не имеет. Управляющая просто не приветливый человек. Сложилось впечатление, что всем плевать на посетителей, клиентов, лишь бы заплатили. Грустно. И очень интересно, как конюшня существует с 1 левадой? Где должны гулять лошади, когда идут тренировки??? Намного приятнее, когда уютная атмосфера на конюшне и приходишь как к себе домой. Все Лошадки гуляют, можно полюбоваться) Но это не про это место. Тут как за решеткой они
СЕ
Севастьянов Евгений
Не понравилось отношение персонала
Т
Татьяна
Внучка ходит заниматься уже несколько месяцев, недавно сменили тренера, теперь с нами занимается Мария Андреевна, все очень нравится!
Анастасия Новикова
Неприятный персонал. Дочке занятие не понравилось.
Наталья
Живем рядом, замечаем, что лошади очень мало гуляют на воле в ограждении, почти всегда в конюшне стоят. Ребенок очень хотел покататься, раньше был тренер Ольга и Любовь, сейчас какая то школьница, которая совершенно не компетентна, как допустили такое? Равносильно тому, что я сейчас начну тренировать верховой езде, совершенно не имеющая отношения к лошадям и технике. За что мы платим? Безопасности ни какой. Отношение в клубе наплевательское, все ради денег. Стоимость прогулки так вообще как на самолет. Из чего складывается здесь расценки загадка, видимо от балды. Цена не равно качество. Больше не ходим сюда. Не так далеко есть еще конные клубы, лучше уж доехать до другого клуба, где тебе рады и видно что все с душой.
Olga Chirkina
Очень хороший клуб! Лошади красивые, ухоженные. Ходим сюда с января, дети в восторге. И с тренером нам повезло, сейчас занимаемся с Екатериной Николаевна. Рекомендую всем! Конюшня чистая, есть хорошая раздевалку, зона, для отдыха, где можно попить чай. Были в другом клубе ( не буду называть) , так там лошади стоят в каких-то деревянных сараях ,Желаем дальнейшего процветания вашему клубу!
Ольга Чиркина
Отличный клуб! Посещаем его с самого открытия. Дети в восторге, младшие занимаются на пони, старшая - на лошади. Спасибо Екатерине Николаевне за внимательный подход к детям, за её профессионализм. Конюшня , красивая, отличные условия для посетителей (есть комната отдыха, где всегда можно отдохнуть и попить чай). Лошадок много, красивые и ухоженные. Раньше посещали другой клуб, но очень рады, что нашли это место. Спасибо администрации клуба за их труд, профессионализм и преданность делу!
EM
Esenua Mishustina
Прекрасное место) Лошадки чистые и ухоженные, приветливые тренера и конюха. В конюшне постоянно чисто и приятно находится рядом с речкой и лесом) Все просто супер!
Евгений Петров
Так себе… Есть конюшни гораздо лучше
Полина
Очень обрадовались, когда открылся данный конный клуб, на машине относительно не далеко и удобно добираться, и на этом пожалуй все хорошее заканчивается:-( Абсолютно не приветливый человек, Екатерина. Управляющая или кто не знаю. Выбора лошадей можно сказать и нет, для детей 2 пони, для взрослых тоже всего 2 лошади, которые не каждому подойдут для тренировок. Бедные лошади совсем не гуляют, одна левада и все, когда идут тренировки, они стоят в конюшне в стойле:-/ Стоимость за тренировки очень завышена, есть клубы где более квалифицированные тренера и спортивные разные лошади и отношение человеческое и стоимость ниже. За что такие деньги не понятно?!… Нам нравился тренер Ольга, но она ушла(( Одна лошадь вообще стоит еле живая, шатается:-((( Ребенок спрашивает, почему он такой худой, смотреть страшно, бедное животное, за ним даже не ухаживают, не чистят. Куда смотрит владелец клуба? Или все устраивает? Жаль вообщем(( Выбрали другой клуб для себя.
ВА
Владимир Анатольевич
Да клуб очень хороший, но собака вобще непослушная, а хозяйка рабочих людей кидает по зарплате, не очень это хорошо! В остальном всё хорошо👌 всё сделано грамотно и красиво