Салон оформления бровей
Оформление бровей и ресниц
ЛБ
Людмила Барбашина
Очень рекомендую мастера!Регулярно делаю у Софии оформление бровей и ламинирование ресниц. И вот созрела на перманентный макияж бровей. Очень довольна результатом♥️ София идеально скорректировала форму, подобрала цвет и сама процедура оказалась абсолютно безболезненной! И что самое главное для меня-результат получился очень естественным и натуральным! Благодарю 🙏🏻
Со
Салон оформления бровей
27 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Людмила, благодарю за теплые слова и доверие! Рада, что все понравилось и жду на будущих про…
Екатерина Козлова
Недавно сделала перманентный макияж бровей и осталась в полном восторге! София подошла к процессу очень профессионально: сначала мы обсудили форму и цвет, чтобы всё идеально подходило моему лицу. Сам процесс оказался безболезненным. Результат превзошёл все ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно. Цвет идеально подобран. Кроме того, я оценила высокое качество используемых материалов и стерильность инструментов. Теперь могу не беспокоиться о ежедневном макияже бровей — они всегда выглядят великолепно! Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить эффектные брови на долгое время!
Лана Н
В восторге от ламинирование бровей😍 мастер Софа очень приятная, учла все пожелания и подробно рассказала про уход после процедуры. Брови получились естественными и идеальной формы, как и хотела. Очень рекомендую 🤩
СА
Софья Андреева
Ламинирование ресниц просто супер, очень довольна результатом😍😍😍
МН
Милана Нарватова
Мастер София очень внимательно и индивидуально подошла к оформлению моих бровей. В студии была приятная и комфортная атмосфера, София сразу расположила к себе и подробно объяснила каждый этап процедуры. Впервые столкнулась с таким открытым и честным подходом. Обязательно приду снова!🫶🏻
Наталья С
Была у Софии на ламинировании и оформлении бровей. Всем, а главное результатом довольна, очень чуткий мастер, все подробно расскажет, проконсультирует, внимательна к пожеланиям клиента. Обязательно прийду на повтор процедуры🤗 В студии уютная атмосфера и приятный плей-лист, а с Софией приятно поболтать☺️💞
Ирина ⠀
Добрый день, сегодня третий день после перманента, корочка уже слезла, виден красивый ровный контур, спасибо большое! Результат добавлю после повторной коррекции, через месяц. Спасибо София, очень аккуратный и нежный мастер, мне очень понравилось, очень натурально выглядит❤️ Запишусь еще на бровки в декабре
Ирина Р
Лучшая! Профессионал своего дела, отличный сервис, обязательно приду снова!
ЮС
Юлия Сергеевна
София очень позитивный и профессиональный мастер. Была на оформлении бровей и ламинировании ресниц - все очень круто, красиво и быстро! Фотки не сделала к сожалению, но может быть в следующий раз не забуду сделать и если получится, прикреплю) спасибо большое прекрасному мастеру, скоро снова к вам приду😁
Светлана Ястребкова
Была у Софии на ламинировании ресниц. Для меня эта процедура в новинку, но София все подробно рассказала и поясняла каждый этап работы. Очень приятный и чуткий мастер, внимательный к деталям, профессионал своего дела!) Буду рекомендовать всем 🌸 Ресничками довольна, получилось все как я хотела 🫶🏼 Студия очень уютная, все необходимое для комфорта есть, приятная музыка) Спасибо Софа, за твой труд, ты умница ❤️
Даниил Барташевич
Очень приятная девушка, был впервые на таких процедурах 😅, но результатом однозначно доволен, обязательно приду еще)
Ксения Толкачева
Сегодня впервые была у Софии на оформлении бровей. София очень приятная девушка, рассказывает все о процессе, мазюкает всякими ароматными средствами. Час взаимодействия прошел незаметно, за разговорами. И самое главное это результат, мои идеальные брови от Софи ❤️ Приду ещё и сестре порекомендую 🥰
Маргарита Шарафанова
Благодаря таким волшебным мастерам, как ты, София! Можно наблюдать всю красоту и естество своё. После посещения процедуры оформления, я получила то, что хотела красивые, аккуратные брови, которыми можно просто любоваться месяц. Я весь этот месяц с ними правда летала, надо находить мне время и к тебе забежать за космической атмосферой, отличной процедурой и ралушным общением. 😍😍😍 Славного дня тебе, прекрасная София! Ты классная 😍
Виктория виктория
Ни разу не пожалела, что попала именно к Соне! Чудо мастер! Всегда с радостью иду на брови🥹 Соня мастер своего дела, всегда получается идеальный результат! Очень душевная, можно поболтать о чем угодно, еще и кофе угостит🥹 Мой любимый мастер!💘
EL
Elizaveta Lashchinina
Неоднократно ходила к Софушке, и всегда в самое сердечко 🫶🏻 действительно мастер своего дела, знает многие тонкости красителей и составов, ваши бровки будут в надежных руках😌
tb
t_ bezanya
Отличный мастер, делает всё безупречно, всегда может проконсультировать, внимательна к просьбам и пожеланиям клиента, на выходе получается удивительный результат. Однозначно советую)
Екатерина Зыкова
Каждая встреча с волшебными воспоминаниями и прекрасными бровками❤️🥹