Ногтевые студии
Анна Вергунова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Анна, за теплые слова, буду рада вас видеть снова🌷
ЕШ
Евгения Шуреева6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас Евгения, очень приятно получать обратную связь 🌷Буду рада видеть вас снова в студии💅
Дарья zzz10 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарю вас за отзыв и что выбрали меня, в качестве вашего мастера маникюра🌷
ЛЁ
Лайт Ёгаши2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, буду рада видеть вас снова🌷
Регина Гейдарова(дик)1 отзыв
Наталья Ключникова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарю вас за тёплые слова, буду рада вас видеть снова 🌷
Гюнель Чуваева1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Гюнель, Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌷
Anna Schemeleva5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Анна за приятный отзыв и что выбрали меня в качестве своего мастера маникюра🌷Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🌷
acid smail10 отзывов
ОЗ
Ольга Зыбарева7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас Ольга за приятный отзыв, это очень вдохновляет и радует и поэтому я очень люблю своё дело🤝
ЕТ
Елена Тайбан3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв, приходите ещё за красивым маникюром🙏🏼🌷
Анастасия А3 отзыва
УС
Ульяна Сеник8 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ульяна благодарю,что вы выбрали меня в качестве своего мастера маникюра, очень признательна Вам за отзыв и уделённое время🌷