Автоэлектрик&Диагностика
Службы
3.4
ВП
Владимир Петрович Кривцов
Братцы, это просто кошмар! Заехал к этому “мастеру” с ВАЗ-2114 — умерла электроника, фары не горят, зажигание барахлит. Приехал на дом, поколдовал час с паяльником, взял 7000 рублей за “диагностику и ремонт блока” и укатил. На следующий день машина не завелась вообще, стартер даже не щёлкает, а из-под капота дымит! Звоню — трубку не берёт, в чат пишет “сам виноват, аккумулятор слабый”. В итоге отогнал в нормальный сервис: там сказали, что этот клоун спалил предохранители, перепутано всё в проводке, пришлось менять блок целиком за 25к. Инструменты у него древние, руки трясутся, гарантии ноль.
Vikss .
Загоняли машину к ребятам, провели диагностику,давольно таки быстро нашли причину поломки, все четко и понятно объяснили (без лишний воды как это бывает) сориентировали по цене , ни вопросов не претензии никаких не осталось , ребята там молодцы видно что знают дело в своей сфере 🥹
ДБ
Даниил Боровиков
Загонял машину в ремонт , сделали быстро и качественно .
Владислав Сергеевич
Чтож опишу свой опыт с этим сто Приехал сюда с проблемой не работала сигнализация. Я не разбираюсь в электрике авто, хотел услышать мнение профессионала. Мне сказали , что сигнализация сдохла нужно меня и дали напутствие , что крайнем случае сигнализация заблокирует двигатель и я не уеду и замена обойдётся ещё дороже. Благо я все таки решил самостоятельно разобраться. Как итог просто купил новый брелок, прописал его и все заработало. Теперь понимаю как они разводят других людей, просто ужас...
ЕВ
Елена Воронова
Обратилась по замене старой сигнализации замена новой, сказали что купят и установят, перевела деньги полностью, скидку сделали, (как хорошая знакомая), и вывод. Ужас, обман , слов нет просто развод, А 2CAN+ LIN ECO не оказалось внутри. Итог :рекомендую проверить свои сигнализации, кто устанавливал у них.Гарантийгого талона не дали, а что ведь знакомая) , как говориться дружба дружба, деньги врозь. С Максимом разговаривали, ответ Павел устанавливал, по результату вопрос не решён...
Александр Реут
Обратился в это сервис по установке сигнализации ,проблема была настройки брелка на автозапуск с ходу вопрос не решили . Предложили подъехать в назначенное время будут разбираться с проблемой .
Ольга Коржова
Люди услыште , ни в коем случае не обращайтесь к этим псевдо электрикам. Развод на высшем уровне заклинил у меня руль, сделали диагностику вердикт умерла рейка. Я нашла в городе за 13000 они сказали ваша рейка есть только в Бийске цена 19900 и 6000 доставка. Я рискнула и всетаки купила в автолэнде по итогу рейка подошла, но на следующий день мне позвонили и сказали, что у меня ещё и не исправен блок управления они мне его купили за 8500 без моего согласия{потом я нашла блок цена его 2500} по итогу за замену рейки цену озвучивали 5000,а прехала забирать машину цена возросла до 11500.Вообщем работа и порядочность этих специалистов равна нулю. Если вы хотите быть обманутыми, и разведенными на деньги тогда конечно же только к ним. А самое интересное, что рейку которую они мне поменяли оказалась рабочая и я теперь вожу её в багажнике и плюс ко всему переднее правое колесо было прикручено на один болт остальные просто болтались. Вот такая история стоимостью в 34000
КН
Константин Николаев
Устанавливали сигнализацию, всё сделали качественно и быстро ребятам респект, Максиму большое спасибо профессионал в своём деле 👍👍👍Теперь знаю к кому обращаться. Рекомендую
Слава Кулаков
Шикарный автосервис парни знают свою работу делают все качественно быстро я знаю точно что по поводу электрики в машине я приеду ещё раз Мужики красавцы!!!!!!!! 👍👍👍
ЕФ
Евгений Федосов
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную компанию.там нет автоэлектриков.они не отремонтировали авто а только его испортили.безрукое стадо.так ещё и от лампочек провода откусили и старые фары повредили которые я хотел продать свиньи одним словом
ИФ
Игорь Федосов
После посещения данного СТО получил кучу отрицательных эмоций и недоделок.Пришлось самому доводить до ума.БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение не только к своим обязанностям но и к чужому имуществу!!!Категорически не советую данное СТО.
Ann
Хорошие ребята, все что нужно было сделано.
ВБ
Вячеслав Бессонов
Отдавали машину на диагностику. Не завелась после зимы. Диагноз : провисла или проскочила цепь. Замена 40 т.р. Хорошо что денег в тот момент не оказалось. В результате поменял катушки зажигания и всё , машина заработала.
Алексей Густокашин
Большое спасибо! Ребята очень оперативно помогли! Сигнализация заблокировала двигатель авто, приехали на место, определили и устранили причину. Рекомендую!
сБ
сергей Б
ПАША, Максим 🙏 спасибо Пацаны поставили сигналку очень быстро а плюсом было то что работы у пахана было + 5 тачек а он их всех быстро вывез и поставил мне сигналку. Спасибо Паша
Maksim Anokin
Авто электрик